Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из лаваша с горбушей горячего копчения


Рулет из копченой горбуши в лаваше

Вход

MyRussianFood »Рулетики из лаваша с копченым лососем

Написано myRussianFoods.com . Опубликовано в Finger Foods


Lavash salmon roll Russian finger food Очень простая и быстрая закуска - закуска - это современный русский рецепт. Приготовление займет всего несколько минут и может стать отличным перекусом. Вам понадобится тонкий лаваш из лепешек, который обычно продается в магазинах России или Турции.В США лаваш также должен быть доступен в магазинах Walmart.

Рулетики из лаваша с копченым лососем Рецепт

Автор: myRussianFoods.com Опубликовано: 2 февраля 2014 г.

[ezcol_1third] [/ ezcol_1third] [ezcol_2third_end] Эта чрезвычайно легкая и быстрая закуска - закуска из рук - современная русская…

Ингредиенты

Инструкции

    • Разморозить хлеб лаваш в течение 10 минут и аккуратно отогнуть первые слои.Остальное положите обратно в морозильную камеру.

    • Намажьте сыром , положите кусочки лосося , авокадо и укропа .

    • Свернуть из стороны в сторону, плотно прижимая каждый рулон.

    • Разрежьте ножницами на более мелкие кусочки и уложите их на тарелку. Сформируйте кружочки.

Наслаждайтесь!

• Если вы готовите закуску заранее, вы можете обернуть ее пищевой пленкой или фольгой и поставить в холодильник.Перед подачей нарезать кусочками - это предотвратит высыхание лаваша

  • Ingrediets
  • Намазывание сливочного сыра
  • Добавление лосося, укропа и авокадо
  • Закатка и прессование на каждом обороте
  • Окончательный вид
.

Горбуша с копчеными травами Рецепт протирания

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Техника копчения невероятного копченого лосося

Лосось, приготовленный методом горячего копчения, прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус! Лосось солят, приправляют, сушат на воздухе и коптят. Весь процесс может занять всего 4 часа, если вы курите его при 200˚F. Если вам нужен более дымный аромат, готовьте его при более низкой температуре в течение более длительного времени.

Подготовка лосося к горячему копчению

Для начала приготовьте лосось. Если целиком, масштабируйте, скругляйте стороны выключить и удалить булавочные кости.Оставьте кожу ... она помогает удерживать рыбу вместе.

При горячем копчении я обычно оставляю стороны целиком или делю их пополам, получая хвостовой конец и головной конец. Более крупные куски рассолеваются немного дольше, а копчение - дольше.

Если вы разрежете филе на кусочки шириной в один или два дюйма, они быстрее рассолятся, быстрее начнут коптиться и получат больше аромата дыма из-за увеличенной площади поверхности. Мне просто нравится меньше возиться с вещами.

Приготовление рассола для филе лосося

Теперь к основному рассолу.Смешайте 1 и 1/2 стакана соли и 1 и 3/4 стакана коричневого сахара в одном галлоне холодной воды. Это должно дать вам примерно 80% концентрацию ... яйцо или картофель должны плавать в нем. Если этого не произошло, добавьте еще соли, пока она не сольется. Одного галлона рассола хватит на четыре фунта лосося.

Вы можете добавить в рассол специи, зелень, соевый соус, соус Вустершир, чеснок - все, что угодно, чтобы придать лососю аромат.

Рассол лосося для улучшения вкуса и текстуры

Проколите кожу в более толстых местах, чтобы позволить рассолу проникнуть внутрь.Положите лосось в рассол и оставьте на один час на дюйм толщины. Это хорошая отправная точка.

Отрегулируйте время посола соответствующим образом, если в следующий раз вы захотите более соленый или менее соленый лосось. На всякий случай положите маринованный лосось в холодильник. Это не даст кошке в нее попасть! (и бактерии от роста)

Дайте засоленному лососю частично высохнуть, в результате чего образуется важнейший пелликул

Перед горячим копчением лосось необходимо просушить на воздухе до образования пленки.Пленка представляет собой высушенное покрытие, состоящее из растворенных белков, которые образуются в процессе рассола.

Вынуть лосося из рассола и быстро промыть холодной водой. Положите лосось на решетку кожицей вниз и добавьте немного специй или трав, если хотите ... что-нибудь, чтобы добавить аромат и визуальную привлекательность. Сушеная петрушка, укроп, черный перец - все это приятно.

Поставьте решетку для лосося в прохладное безопасное место. Вентилятор ускорит сушку. Когда поверхность лосося высушена до едва липкой формы, он готов для курильщика.

Не разогревайте коптильню для начальной стадии копчения лосося

Для достижения наилучших результатов поместите соленого лосося в коптильню для холодного копчения, затем включите огонь и дайте ему постепенно подняться до 180–200 ˚ F. При горячем копчении в моем коптильне я предварительно разжигаю древесный уголь в дымоходе.

Я кладу лосося в камеру холодного копчения, затем добавляю горящий уголь и пару кусков размоченной ольхи в топку. Температура будет постепенно повышаться по мере того, как дым окутывает лосося.

Время, необходимое для горячего копчения лосося, зависит от толщины рыбы и температуры коптильни. Вы можете рассчитать один час на дюйм толщины, начиная с того момента, когда температура курильщика достигнет 180 ° F. Коптите лосось, пока она не достигнет 160 градусов, или пока он не начнет хлопаться.

.

Изображение рулона лаваша из лосося. Изображение востока, ролла, еды

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тонкий армянский лаваш или рулет из лаваша, фаршированный рыбой, яйцом и сыром

Роллы с лососем и шпинатом. Лаваш. В тарелке. Вид сверху.

Булочка с лососем

Рулетики из лаваша с копченым лососем и мягким сыром изолированно макро

Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и салатом Айсберг на праздничном столе.

Блинный рулет с лососем

Ролл с лососем и салатом

Множество рулетов из лаваша с лососем и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с красной рыбой и овощами

Рулетики из лаваша из лосося с сыром и зеленью на стеклянной тарелке, вид крупным планом

Сэндвич в пленке с горбушей, конром и шпинатом в пленке

Рулетики из лаваша с лососем, сыром и зеленью

Рулетики из лаваша из лосося со свежими листьями салата

Ролл Филадельфия со сливочным сыром, завернутый в пластиковую упаковку из свежего лосося, вид сверху, Лава Ролл со сливочным сыром и лососем, налит

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.