Рулет из лаваша с консервой и яйцами
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.
Ингредиенты
Для приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами нам потребуется:
лаваш армянский - 1 шт.;
рыбные консервы - 1 банка;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
майонез - 2-3 ст. л.;
укроп свежий - 1 пучок.
Этапы приготовления
Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить.
Лист лаваша смазать майонезом, оставить края лаваша чистыми.
Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Выложить измельчённые яйца на лаваш ровной и плотной полоской.
Рыбные консервы переложить в глубокую пиалу вместе с соком. Размять консервы с помощью вилки.
Рядом с яйцами выложить на лаваш рыбные консервы и разровнять.
Укроп вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать.
Выложить укроп на лаваш рядом с рыбными консервами. У нас получаются полоски из начинки, в последующем наш рулет будет в разрезе очень красивым и ярким.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить рядом с укропом.
Аккуратно завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет.
Вот такой плотный и красивый рулет получился. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.
Перед подачей на стол нарезать рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подать к столу. Попробуйте приготовить такую закуску и я уверена, она Вам понравится.
Приятного аппетита!
Вегетарианские яичные рулетики из лаваша и грибов
Рецепт вегетарианских яичных рулетов
Мой взгляд на простые вегетарианские яичные рулетики, или как мы их называем блинчики из грибного лаваша.
Если вы любите грибы и яичные рулетики, это гарантированно станет вашей следующей любимой закуской или закуской. Моя мама делала их зимой, перед праздниками. Так что для меня это скорее праздничная и комфортная еда, объединенная в одном. Ее версия этих вегетарианских яичных рулетов была немного другой. Я только добавила булгур, дополнительные специи и приправы.
Я обожаю эти вегетарианские рулетики из яиц, обжаренные на топленом масле. Для более здорового блюда можно смазать маслом и запечь в духовке.
Убедитесь, что у вас свежий лаваш, чтобы при заворачивании яичных рулетов хлеб не потрескался.
Надеюсь, вы попробуете мой рецепт и он вам понравится. Не забудьте поделиться своими отзывами через мои социальные сети: Instagram или Facebook.
Удачного приготовления!
Ингредиенты
Вам понадобится 1 упаковка свежего лаваша, нарезанного квадратами 5 x 5 дюймов, или вы можете приготовить яичные булочки большего размера
Для начинки вам понадобится
450 г грибов, очищенных, нарезанных ломтиками
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
¼ чашки булгура (# 1, мелкого помола) плюс стакана горячей воды
½ столовой ложки пасты из красного перца, I есть учебник на YouTube для этого
⅓ чайной ложки молотого черного перца, ¼ чайной ложки молотого тмина, ½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки чесночного порошка или небольшого зубчика свежего чеснока, измельченного
1-2 чайные ложки сухого укропа или 1-2 столовые ложки свежий, не стесняйтесь использовать любые из ваших любимых специй и трав
Соль по вкусу
Вам понадобится масло или сливочное масло для жарки, я использовал топленое масло, посмотрите обучающее видео на моем канале YouTube
Смешайте булгур и горячую воду, отложите для размягчения, пока вы жарите, и готовьте остальные
В сковороде смешайте масло и лук, обжарьте до прозрачности
Добавьте мус
.Рецепт рулета из спама и яичного салата · i am food blog i am food blog
Когда я рос, одним из моих любимых блюд был спам, яйца и рис. Звучит не очень по-китайски, но спам или мясо на обед на самом деле довольно большая часть китайской кухни. Вы увидите это во многих блюдах меню в кафе в стиле Гонконга: спам с макаронами в супе, бутерброды со спамом и, конечно, спам и яйцо на рисе или лапше быстрого приготовления.

Секрет такого восхитительного вкуса спама заключается в том, чтобы его аккуратно обжарить, чтобы он, по сути, превратился в собственный жир.Во время жарки не нужно добавлять масло на сковороду - из этого восхитительно геометрического куска мяса вырастет много жира, и он превратится в хрустящий, соленый, вызывающий привыкание, почему-то-я-никогда-не ел этого- перед кусочком крутизны. Также ключевым моментом является жарка на медленном огне. Если слишком много, то спам загорится снаружи, и вам будет грустно, поэтому старайтесь избегать этого.
Спам сам по себе потрясающий, но если вы соедините его с яйцами, он станет еще лучше. Я знаю, что все смеются над тем, что бросают на него яйцо, но как любитель яиц, я люблю яйца.Здесь я приготовил тамаго-яки, омлет в японском стиле, приготовленный из яиц, сахара и сои. Немного сладости действительно делает яйца. Тамаго-яки не особо любят, но это одно из моих любимых японских блюд, и я всегда готовлю буханки тамаго-яки и ем их.

Этот рулет с салатом (ха! В этом рулетике нет салата) я придумал, когда увидел в холодильнике остатки спама. Майк немного сомневался в этом, но как только он попробовал их, любая нерешительность улетучилась.Эти парни хороши: сладкое тамаго-яки, соленый хрустящий спам, немного сырого шпината для свежести и вермишель, завернутые в объятия из рисовой бумаги.
Рецепт рулета из спама и салата из яиц
делает 12 рулетов
- 1/2 может спамить
- тамаго-яки
- свежий шпинат
- вермишель, приготовленная и охлажденная
- круглые обертки из рисовой бумаги
- Винегрет с рыбным соусом для подачи, по желанию
Уберите спам из банки.Разрежьте блок пополам и оставьте половину для спама жареного риса или чего угодно, что душе угодно. Нарежьте оставшуюся половину на 3 ровных ломтика, а затем разрежьте каждый спам-стейк на 4 полоски, чтобы получилось 12 полосок.
Нагрейте сковороду, в которую поместятся все полосы для спама, на среднем или слабом огне. Готовьте спам до хрустящей корочки и коричневого цвета, переворачивая так, чтобы все стороны были ровными. Пока готовится спам (это может занять некоторое время - лучше всего приготовить спам медленно и медленно), приготовьте тамаго-яки (рецепт ниже).
Когда спам станет хрустящим, снимите с огня и высушите бумажными полотенцами.
Возьмите обертку из рисовой бумаги и полностью погрузите ее в таз с горячей водой из-под крана на 10-15 секунд. Положите обертку на тарелку или разделочную доску - она будет размягчаться по мере сборки рулета. Добавьте по желанию начинки: шпинат, спам, тамаго-яки, вермишель. Сложите нижнюю половину обертки поверх начинки, удерживайте складку на месте, сложите по бокам и сверните. При желании можно полить рыбным соусом. При необходимости повторите.
Рецепт Тамаго Яки
порций 1-2
- 3 яйца
- 1 столовая ложка мирина
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка легкого соевого соуса
Разбейте яйца и слегка перемешайте.Вы не хотите, чтобы в них попадал воздух, поэтому лучше всего использовать палочки для еды: осторожно перемешайте их, не взбивая, но убедитесь, что яйца и желтки полностью однородны. Добавьте мирин, сахар и сою и осторожно перемешайте.
Используйте бумажное полотенце, чтобы равномерно распределить немного масла по сковороде. Нагрейте его на среднем слабом огне, затем добавьте небольшое количество яичной смеси и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.
Яйцо начнет готовиться и немедленно затвердеет. Необязательно, чтобы яйца были полностью приготовлены, они должны быть немного влажными сверху, чтобы яйцо прилипало к самому себе.Лопаткой переложите яйцо на себя. Вы должны складывать его с интервалом в 1–1 1/2 дюйма, чтобы в конце получился плоский омлет шириной около 1–1 1/2 дюйма.
Вынуть из кастрюли и отложить на разделочной доске. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Нарежьте тамаго-яки полосками размером 3 на 1/2 дюйма и используйте в салатных рулетах.
{KETO} Яичный рулет в миске + видео
Яичный рулет Кето в миске - это ужин из одной кастрюли, который готовится за 15 минут и наполнен белком и ароматизатором. Этот рецепт кето, приготовленный из свинины или говядины, по вкусу напоминает азиатский яичный рулет, но без обертки для яичного рулета.

РУЛЕТ КЕТО ЯЙЦА В ЧАШЕ
Как я недавно сказал, все мои близкие соблюдают кето-диету. Хотя я еще не прыгнул на борт, я слышал, исследовал и готовил все кето-диеты за последние пару месяцев.Я чувствую, что моя жизнь вращается вокруг Кето.
На самом деле, я пошутил, что каждый раз, когда кто-то произносит слово «Кето» вокруг меня, он должен положить доллар в ругань. Если вы не знаете, что такое ругательство, вы, вероятно, никогда не будете ждать столиков в колледже.
Яичный рулет в миске - это не только кето-диета, но и обычное блюдо, которое я готовлю для всей семьи, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету.
ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ НИЗКОЕ?
Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты.Кето-диета - это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 3 грамма.
ЧТО ТАКОЕ ЯЙЦО В ТИСКЕ?
Яичные рулеты содержат свиной (или говяжий) фарш, капусту, имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло. Для аромата мы добавили сверху немного шрирачи и зеленого лука.
ЕСТЬ ЛИ ЯЙЦО В ЯЙЦЕ?
Традиционный яичный рулет не содержит яйца, но получил свое название от яйца в обертке для яичного рулета, в которую все это завернуто.Мы добавляем яйцо в конце приготовления этого яичного рулета в миске , потому что нам нравится его вкус и дополнительный белок.
Если вы соблюдаете кето-диету, яйца - ваш лучший друг и отличное дополнение к этому азиатскому яичному рулету в миске.

КАКОЕ МЯСО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
В этом рецепте можно использовать свинину или говядину. Когда вы едите кето, очень важно иметь высококачественное мясо, содержащее полезные жиры.
Органическое мясо травяного откорма:
- меньше калорий
- содержит полезные жиры и высокое содержание омега-3
- поддерживает нормальный уровень сахара в крови
Мы покупаем Butcher Box для нашего ассортимента мяса, и они предложили здесь скидку 20 долларов.
ЧТО ЕСТЬ С ЯЙЦОЙ В ТИСКЕ?
Если честно, обычно ничего. Это блюдо в одном флаконе!
РЕЦЕПТЫ КЕТО / С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ
Хороших рецептов кето сложно найти, поэтому, когда вы найдете такой рецепт, вы добавите его в свой файл хранителя.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:
Состав
- 1 фунт (16 унций) свинины или говядины
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 14 унций измельченной капусты или смеси салата из капусты
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или жидких аминокислот)
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 2 чайные ложки шрирача
- 1 целое яйцо
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Инструкции
Обжарьте свинину или говядину в большой сковороде до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми.Слейте воду из мяса, если оно действительно влажное. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте капусту / салат из капусты, соевый соус, имбирь и соте до желаемой нежности. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно больше жидкости, чтобы поджарить салат из капусты.
Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте яйцо. Взбивайте до готовности на слабом огне.
Перемешайте шрирача. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. При желании добавьте еще соевого соуса и шрирача.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порцияКоличество на порцию: Калорий: 331, Всего жиров: 23.4 г Углеводы: 4,9 г Волокна: 1,9 г Белки: 24,3 г
Butcher Box обратился ко мне, чтобы дать код скидки для вас, ребята. Я уже покупал Butcher Box для своей семьи. #ad
.
RecipeTin Eats - блог о еде, в котором представлены быстрые и простые рецепты ужина.

Куриные рецепты
Сочные и хрустящие домашние панировочные сухари - без грязного жарения во фритюре!

Салаты
Классический комбо-салат на ужин или легкий обед

Торты
Яблочная крошка - в форме батончика! Добавьте мороженое и карамельный соус, чтобы превратить эти батончики в кусочки рая
.