Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из лаваша с крабовыми палочками запеченный


👌 Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке, рецепты с фото

Рулеты из тонкого армянского лаваша на наших столах стали частыми гостями и достойной альтернативой другим закускам. Готовить их просто и быстро, но я это делала не часто. Почему? Не люблю, когда верхний слой лаваша становится слишком влажным от начинки. Немного поэкспериментировав, я нашла выход из ситуации.
 
Добиться золотистой корочки верхнего слоя рулета и сохранить сочность начинки, оказалось достаточно просто. Нужно всего лишь запечь рулет из лаваша в духовке.
 
Для рулета понадобятся следующие ингредиенты:
 

 
Сложность рецепта: легко.
 
Время приготовления: около 40 минут.

Ход работы:
 
Итак, приступим к приготовлению начинки. Четыре куриных яйца отправляем в кастрюльку вариться.

Крабовые палочки измельчаем, используя для этого мелкую терку. Чтобы это получилось легко и просто, не нужно их сильно размораживать.

 
Сваренные вкрутую и остывшие яйца тоже трем на той же терке.

 
Рыбные консервы можно просто помять вилкой, но я не люблю, когда в начинке попадаются косточки, поэтому я положила кусочки рыбы в блендер.

 
Превратила в пастообразную однородную массу.

 
Консервную пасту и майонез добавляем к яйцам и крабовым палочкам.

Майонеза должно быть столько, чтобы начинка не была сухой, но и не была слишком жидкой.

 
Последний, но не менее важный ингредиент начинки – укроп. Его моем, мелко рубим, добавляем к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем.

 
Вот, что в итоге должно получиться:

 
Лаваш расстилаем на столе и смачным слоем выкладываем на него начинку.
 

Затем сворачиваем в рулет и кладем в форму или на противень.

 
Одно куриное яйцо (помните, оно у нас осталось сырым?) взбиваем вилкой. Этим яйцом смазываем рулет и отправляем его в холодную духовку запекаться при 150-180 градусах. Во время запекания я еще два раза смазывала рулет яйцом для румяной корочки.

 
Через 20-30 минут рулет готов.

 
Плюс такого приготовления – румяная корочка и сочная начинка внутри. Минус – готовить придется немного дольше, но оно того стоит. Рулет в нашей семье пришелся по вкусу и в горячем, и в холодном виде.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцом и отварным рисом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром очень быстро и легко. Как правило, такое блюдо подают к праздничному столу в качестве вкусной и необычной закуски. Также стоит отметить, что, помимо крабовых палочек и сыра, в начинку этого рулета входят и другие ароматизаторы. А какие - узнаем ниже.

Рецепт: рулет из лаваша с крабовыми палочками и майонезом

Продукты, необходимые для приготовления закусок:

Приготовление основных ингредиентов:

  1. Замороженные крабовые палочки необходимо разморозить, а затем натереть на крупной терке.
  2. Яйца куриные мелкие необходимо положить в таз с водой, отварить до крутого состояния, охладить, очистить и очистить на крупной терке.
  3. Рис длиннозерный необходимо очистить, промыть под струей горячей воды, положить в кастрюлю с соленой водой, прокипятить двадцать минут, бросить на дуршлаг, промыть и удалить с него жидкость.
  4. Свежую зелень промыть и мелко нарезать ножом.
  5. Также рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками и чесноком» требует очистить от шелухи два зубчика чеснока и натереть их на мелкой терке.
  6. Твердый сыр следует обрабатывать аналогично, но только на более крупном приборе.

Приготовление начинки

Для того, чтобы рецепт «Рулетка из лаваша с крабовыми палочками и яйцом» помог вам в приготовлении этого легкого блюда, необходимо переложить все обработанные ингредиенты в большую миску, обильно их ароматизировать. с майонезом, перцем, а затем хорошо перемешать ложкой.

Формирование закусок

Свежий лаваш развернуть, положить на стол, а затем тонким слоем распределить по его поверхности заранее приготовленную начинку из крабовых палочек, тертого сыра, чеснока, яиц, длиннозерного риса и майонеза. Особо следует отметить, что этой массой требуется покрыть покупной лаваш, не доходя до краев примерно на полтора сантиметра. После основа будет полностью заполнена ароматной смесью, ее необходимо завернуть в плотный рулон длинной стороной, который затем нужно положить на большую доску или тарелку и поставить в холодильную камеру.Там закуска немного затвердеет и ее будет намного легче разрезать ножом.

Правильная подача к столу

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, фото которого представлено выше, следует разделять на порционные закуски только при помощи острого ножа. Также стоит отметить, что при нарезке такого блюда на столовых приборах желательно сильно не давить. В противном случае рулет будет некрасиво размазываться, а начинка из него просто вытечет. Готовую закуску нужно аккуратно выложить на сервировочные тарелки, посыпать измельченной зеленью и украсить вареными креветками.

Чтобы закуска была не только вкусной, но и красивой, очень важно строго соблюдать описанный выше рецепт «Ролл Ловаша с крабовыми палочками и сыром».

.

Запеченная крабовая палочка [Китайское новогоднее лакомство]

Крабовая палочка - это обработанные морепродукты из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, по форме напоминающие мясо ножки японского снежного краба. В них нет крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. Д., Но я никогда не очень их люблю, потому что они просто кажутся мне странными. Но я люблю закуски из крабовых палочек - очищенные и обжаренные во фритюре, они такие хрустящие, вкусные и вызывают привыкание, что я могу съесть их целиком менее чем за неделю!

Перейти к: Рецепт

Каждый китайский Новый год моя мама всегда готовит огромную ванну из этой вызывающей привыкание закуски, вместо того, чтобы покупать их, потому что это намного дешевле.Поскольку в этом году на китайский Новый год я буду вдали от дома, я решил попробовать сделать его сам. Вместо жарки во фритюре я решил запекать крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре - слишком горячие, и крабовые палочки пригорают снаружи, но все равно остаются сырыми внутри; слишком холодно, и крабовые палочки будут маслянистыми. В духовке температура более постоянная, и мне легче ее контролировать.

Убедитесь, что они не перекрывают друг друга!

Самая утомительная часть процесса - это их развертывание.Я потратил почти 1,5 часа на разворачивание 3 пакетов крабовых палочек! Но, возможно, это связано с невысоким качеством крабовых палочек, которые я купил. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды на самом деле довольно легко развернуть, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор… (ну, положительный момент, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, если нет, я даже не смогу это сделать!) Если я собираюсь приготовить их снова (что весьма вероятно, поскольку половина ванны уже ушла всего за один день…), я определенно попрошу X помочь мне!

Никаких пошаговых фото, потому что рецепт очень прост!

Вот и другие вкусности китайского Нового года в блоге, если вам интересно!

Запеченная крабовая палочка

Общее время

Эту захватывающую закуску невероятно легко приготовить - единственный трудоемкий этап - это разворачивание крабовой палочки, которую вы можете зарегистрировать ваша семья, чтобы помочь.Сделайте больше, если возможно, поскольку все они исчезнут слишком скоро!

Автор: Jasline N.

Выход: достаточно, чтобы заполнить одну банку емкостью 750 мл (примерно для 2 человек)

Ингредиенты

Метод

  1. Разогрейте духовку до режима вентилятора 140C / 285F (см. Примечание). Выстелите несколько противней пергаментом для выпечки. Слегка сбрызните пергамент маслом канолы.
  2. Снимите пластиковую обертку с крабовых палочек и аккуратно раскатайте их в тонкие слои (как можно тоньше).Выложите крабовые палочки на противни в один слой , не перекрывая друг друга . Сбрызните крабовые палочки еще одним очень тонким слоем масла.
  3. Выпекайте крабовую палочку 20 минут. Переверните противни и запекайте еще 15-20 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовой палочке не должно быть белесых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
  4. Поместите противни на решетку и дайте им полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Naggy Notes

- Я использовал функцию обратного вентилятора духовки - тепло вырабатывается в задней части духовки без верхнего и нижнего нагревательных элементов. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, что позволяет мне одновременно готовить несколько противней с крабовой палочкой. Верхний и нижний противни с крабовой палочкой не горят, поскольку верхний и нижний нагревательные элементы не включены. Если у вас только небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательные элементы, выпекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответствующим образом отрегулируйте температуру и время выпечки (см. Шаг 3, чтобы проверить степень готовности).

- В настоящее время я использую масло Mister из нержавеющей стали Norpro, оно не очень идеально, но выполняет свою работу. Вы можете использовать любой кулинарный спрей, который есть на рынке.

- Если на следующий день вы обнаружите, что крабовые палочки стали жевать, это означает, что вы не запекали крабовые палочки достаточно долго. Поджарьте их в духовке при 160C / 320F в течение 5-10 минут.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Крен лаваша с крабовыми ручками и сыром, праздничной закуской Стоковое Изображение

Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром

Рулет из лаваша с копченой курицей, помидорами, сыром и зеленью на темном фоне

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой и морковью по-корейски на тарелке на темном фоне

Рулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне.Праздничная закуска. Крупным планом

Рулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне. Праздничная закуска. Вертикальный формат

Рулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне. Праздничная закуска. Крупным планом

Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром

Рулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне.Праздничная закуска. Горизонтальный формат

Рулет из лаваша с грибами, сыром и черными оливками на белой тарелке, праздничная закуска, горизонтальная ориентация

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой и морковью по-корейски на тарелке на темном фоне

Рулет из лаваша с нутом, грибами, морковью, луком и петрушкой на голубом фоне, вегетарианское меню, чашка кофе,

Рулет из лаваша с копченой курицей, помидорами, сыром и зеленью на темном фоне

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой и морковью по-корейски на тарелке на темном фоне, горизонтальный

Рулет из лаваша с нутом, грибами, морковью, луком и петрушкой на голубом фоне, вегетарианское меню, горизонтальное

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: