Рулет из лаваша с красной икрой рецепт
Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками
Готовим лаваш с красной икрой и крабовыми палочками
Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками отличное решение! Такие лаваши готовятся очень быстро, они очень сытные и вкусные. В лавашах очень много зелени, благодаря этому, лаваши становятся очень сочными и свежими. Особый вкус придает лавашам - красная икра. Такие лаваши просто тают во рту.
Как приготовить "Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, армянский тонкий лаваш, огурцы, красная икра, плавленый сыр, куриное яйцо, петрушка, майонез.
Армянский лаваш приготовление
Шаг 2 Ссылка

На рабочую поверхность расстелить лист лаваша. Смазать лаваш майонезом.
Шаг 3 Ссылка

На крупной тёрке натереть плавленый сыр. Равномерно распределить сыр по лавашу.
Шаг 4 Ссылка

Крабовые палочки порезать вдоль, тонкими ломтиками.
Шаг 5 Ссылка

Огурец натереть на крупной тёрке, распределить равномерно следующим слоем. Петрушку измельчить, посыпать сверху огурца.
Шаг 6 Ссылка

Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить. Натираем яйцо на крупной тёрке, посыпаем следующим слоем.
Шаг 7 Ссылка

Красную икру распределяем произвольно.
Шаг 8 Ссылка

Плотно закручиваем рулет, слегка придавливая.
Шаг 9 Ссылка

Закрученный рулет режем на равные части. Если вы отправляетесь в дорогу или на пикник, то рулет лучше всего резать на 2 части, чтобы начинка не «вылезла» из лаваша. Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с красной рыбой.
Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша и красной рыбы - прекрасная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.
Состав:
400г копченого или соленого лосося
лаваш 2 шт
1 кусок болгарского перца среднего размера
150 г нежирного майонеза
300 г сливочного сыра или фета
1 зеленый луч
2 зубчика чеснока
Положите на стол лист тонкого лаваша и смажьте его сливочным сыром.Если вам попался один из твердых сыров, его можно предварительно натереть, а затем выложить им на всю поверхность лаваша.
Затем измельчить высушенную и промытую зелень, посыпать ее слоем сыра, как положенный поверх измельченного чеснока.
Красную рыбу мелко нарезать.
А красная рыба «прячет» второй лаваш. Намазал небольшим количеством майонеза, посыпал зеленью и нарезал перцем.
Приготовить рулет из лаваша необходимой формы с красной рыбкой проще всего, используя полиэтиленовую пленку.
Готовое блюдо должно пропитаться, лучше оставить в холодильнике.Пропитать два часа. После этого острым ножом нарежем рулет на порционные части.
Сделайте это лучше перед подачей блюда к столу, а можно украсить его разнообразными овощами.
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .
Рецепт - икорная паста
Состав
- 2 унции красной или черной икры
- 3 луковицы мелко нарезанные
- 2 пучка петрушки, мелко нарезанные
- 1/2 лимона
- Творог 1 пинта творога
- 1/2 стакана легкой сметаны
- 3 яйца вкрутую
- Крекеры
Проезд
Порезать отдельно яичные белки и желтки.Смешать сметану, яичные белки и коттедж. сыр вместе. В миску среднего размера насыпьте петрушку, затем 1/2 творожной смеси, зеленый лук и сверху с остатком творога сырная смесь. В центр поместите яичный желток, а желток окружите круг икры. Кольцо с оставшейся петрушкой. Выжать сок лимона сверху.
Подавать с крекерами.
Выход: 8 порций.
.Рецепт - яйца фаршированные с икрой
Состав
- 12 крупных яиц, возрастом не менее недели
- 1 столовая ложка соли плюс 1-1 / 4 чайных ложки соли (всего около 1-1 / 2 столовых ложки)
- 3 средних измельченных лука-шалот
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза домашнего или покупного
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
- Мелко натертая цедра 3 лимонов
- 3 столовые ложки красной икры, охлажденной
Проезд
В ночь перед приготовлением яиц закройте коробку кусочком. ленты и переверните картонную коробку на бок, чтобы расположить желтки по центру.
Когда все будет готово, аккуратно поместите яйца в кастрюлю среднего размера. Добавьте воды покрыть на 1-1 / 2 дюйма. Добавьте 1 столовую ложку соли. Частично накройте горшок и довести до полного кипения. Убавьте огонь до минимума и оставьте кастрюлю включенной. накрыть тепло в течение 30 секунд. Снять с огня и дать яйцам постоять, накрытой, в горячей воде на 15 минут. Слейте горячую воду и промойте яйца. под холодной проточной водой в течение 5 минут. Слейте воду и встряхните кастрюлю сталкивать яйца друг с другом, пока все яйца не будут хорошо расколоты.Накрыть холодная вода.
Очистить яйца под проточной водой, промыть яйца и разрезать пополам вдоль. Переложите желтки в миску. Накрыть крышкой и охладить желтки и белки отдельно за 1 час.
Тем временем обжарьте лук-шалот на сливочном масле в сковороде среднего размера на среднем или высоком уровне. нагрейте до мягкости, около 2 минут. Отложите в сторону. Желтки разомните вилкой. Добавьте сметану и разомните желтки. Добавьте майонез, 1-1 / 4 чайных ложки соль и кайенский перец.Взбейте, пока хорошо не перемешается. Взбейте лук-шалот.
Залейте приготовленные и охлажденные половинки яичного белка смесью желтков. Щедро посыпать каждое фаршированное яйцо зеленым луком, оставляя желтую часть вокруг края. Посыпать каждую половинку цедрой лимона. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. когда готовые к подаче, на каждую половинку положите немного холодной икры. Подавать охлажденным.
Выход: от 10 до 12 порций.
.