Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из лаваша с креветками и сливочным сыром


Рулет из лаваша с креветками

 

Дорогие друзья, сегодня я с особым удовольствием представляю вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с креветками и сыром. Почему с особым? Потому что этот вариант лаваша с начинкой мне кажется очень удачным. Рулет из лаваша с креветками выходит очень красивым и аппетитным, достаточно легким и очень вкусным. Его можно приготовить в качестве закуски или взять с собой как перекус на работу или на учебу.

И готовится он просто и легко, быстро и весело. Самое главное — вкусная начинка для лаваша с креветками и сыром, именно в ней, я считаю, секрет успеха этого рецепта. Такое сочетание ингредиентов – просто отличное и нравится многим. Я тоже не исключение, поэтому готовлю эту закуску готовлю довольно часто.

А теперь вот хочу и с вами поделиться, как приготовить рулет из лаваша с креветками и сыром. Надеюсь, вам этот рецепт тоже понравится, и вы будете готовить его для себя и своих близких. Идем на кухню?

Ингредиенты:

Как приготовить рулет из лаваша с креветками:

Такие рулеты готовятся из тонкого лаваша, которые еще называют армянским. Нам понадобится лист лаваша размером примерно 20 на 40 см.

Креветки для начинки в лаваш я обычно покупаю среднего размера: слишком мелкие не такие вкусные, а крупные, королевские подойдут, скорее, в салат, чем в такой рулет. Креветки аккуратно чистим, стараясь сохранить целостность.

Лист лаваша смазываем плавленым сливочным сыром. Сыр, как вы понимаете, должен быть пастообразным, а не в брусочках, чтобы его можно было намазывать.

Отступая от одного края лаваша примерно 5см, выкладываем салатные листья.

А затем на тот край, который остался свободным, выкладываем плотный ряд креветок.

Сворачиваем лаваш в тугой рулет. А затем упаковываем в пищевую пленку (или фольгу) и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Этого времени вполне достаточно, чтобы рулет из лаваша с креветками и сыром пропитался.

Я обычно разрезаю длинный рулет на 2-3 части: так его удобнее брать и есть.

Приятного аппетита!

4.3 / 5 ( 3 голоса )

Рулетики Fast Lavash с курицей и плавленым сыром.

Рулетики «Быстрый лаваш» с курицей и плавленым сыром.

Вам понадобится:

• лаваш - 2 шт.
• курица - 0,25 кг
• сливочный сыр - 1 шт. (У меня есть грибы со вкусом)
• Яйца - 3 шт.
• майонез - почти вся пачка
• чеснок - 1-2 зубчика
• соевый соус - по вкусу (у меня 1 ст.Взяла, т.к. пробую все недосаливать)
• масло растительное

Способ приготовления:
1. Первым делом нужно взять курицу, дело доходит до самой длинной доступности. Вымыть, обжарить на растительном масле. Жарить и тушить нельзя.
2. Охладить и нарезать филе.
3. Творог поставить на 20 минут в морозильную камеру, затем освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок очистить, промыть, измельчить. №
5. Добавляем к готовым блюдам соевый соус и майонез.
Перемешать.
6. Полученную массу равномерно нанести на лаваш.
7.Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, все тщательно пропитать.
Достать и нарезать рулетами.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Рулет из крем-сыра салями | RecipeTin Eats

Этот ролл со сливочным сыром салями - отличный недорогой праздничный ужин , который можно приготовить для толпы! Быстро подготовить, подготовить, легко транспортировать, сборка не сложная. А еще вам понравится умный и простой способ приготовления этого ролла с крем-сыром салями!

«Мы чуть не разорились, когда изменились налоги на пиво», - сказал производитель пчелиного меда Антон Балог. «Я не хочу останавливаться на тех мрачных временах. Но нам пришлось изучить другие варианты, и именно тогда мы начали делать игристую медовуху.”

Эти слова. Гоша, они попали в цель. Это будут знакомые слова любому владельцу бизнеса. Я когда-нибудь рассказывал вам, как родился RecipeTin Eats? Что ж, я посвятил почти год своей жизни созданию приложения-органайзера рецептов для iPhone / iPad под названием RecipeTin App (т. Е. Цифровой формы рецептов ). Это была моя первая попытка заниматься своими делами.

Это был ужасный провал по многим причинам. И ответвлением этого приложения стало создание блога RecipeTin Eats. Хотя никто не хочет получать удовольствие от неудач, только на ошибках можно учиться и добиваться успеха.И моя неудача стала катализатором создания RecipeTin Eats.

Итак, когда Антон рассказал мне историю Би Мида, я действительно все понял. Насколько я понимаю, это действительно задело за шнурок.

Познакомьтесь с семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии! Расположенный в Миттагонге, всего в паре часов к югу от Сиднея, в красивом регионе Южное нагорье, это семейный бизнес, рожденный поколениями виноделов. Братья Балоги, Антон и Марк, всю свою жизнь были безумными бродителями.«В детстве я просто хотел все перебродить!» - сказал Антон.

Семья Балога (вверху слева направо): папа, братья Антон и Марк. Внизу: команда Bee Mead наслаждается напитками в конце дня!

.
Вы когда-нибудь пробовали Мид? Он сделан из меда (и, что удивительно, он не очень сладкий!). Впервые попробовала только в декабре, когда встретила Антона на мероприятии. Это , абсолютно восхитительный . Это лучшее слово, которое я могу придумать, чтобы передать мне суть Bee Mead. Восхитительный.

Это похоже на сидр, но более легкий и освежающий. Это похоже на шампанское, но с чуть большим вкусом. Оно сладкое, но определенно не слишком сладкое - это меня особенно удивило. Я вообще-то не фанат сладких вин, и Би Мид мне идеально подходит. Есть множество вкусов - классический мед, мед с имбирем и мед и специи. У Honey & Spice вкус Рождества в бутылке - он появился на нашем семейном рождественском обеде!

Это прекрасно освежает и прекрасно дополняет мои летние вечера (и после обеда !?).Не могу придумать лучшего способа завершить день.

Ой, погоди.

Могу.

Добавьте крекеры, посыпав кусочками салями со сливочным сыром Roll Up!

Не знаю, как вы, но я всегда в поисках отличных недорогих идей еды для вечеринок, которые можно быстро воплотить в жизнь. У меня просто не хватает терпения, чтобы приготовить кучу забавных закусок. Я больше о еде для вечеринок, которую можно приготовить в огромных количествах, не собирая ее по отдельности - например, мои укусы копченого лосося.(PS Напомните мне рассказать вам о том времени, когда мы с братом обслуживали рождественскую вечеринку моей матери, и он провел почти 12 часов, приготовив 120 мини-пирогов с заварным кремом из ОДНОЙ формы для кексов - БА ХА ХА !!!)

Итак, этот ролл со сливочным сыром салями для единомышленников. Я могла бы описать, как это сделать, но проще просто показать вам (есть еще видео под рецептом, вам разрешено смотреть его при условии, что вы не будете издеваться над моими детскими ручками!)

Дополнительным преимуществом этого ролла со сливочным сыром и салями является то, что его можно приготовить заранее, его легко транспортировать и не нужно повторно нагревать.Вы можете подавать его просто с зубочистками, но я считаю, что он слишком сливочный / насыщенный на мой вкус, я предпочитаю его с крекерами.

Выходные уже здесь !! Как насчет того, чтобы провести субботний день на крыльце с ледяным стаканом пчелиного меда и этими роллами с салями и крем-сыром? Ура! - Наги хх

PS Последний анекдот из моего визита на ферму Пчелиного Мида - Антон показывал мне все местные продукты, которые они подают прямо у дверей подвала.Сыр, оливки, крекеры и салями. Особенность салями заключается в том, что местные жители маркируют каждую салями именем свиньи, из которой она была сделана ……? Хм ……. ? Так что, хотя я на самом деле создал несколько рецептов, приготовленных с использованием пчелиного меда, я подумал, что поделиться этим ролл ап с салями и крем-сыром было идеально! ❤️

PPS Я сохранил простую начинку, добавив немного каперсов для свежести (приятный контраст с маслянистой салями и сочным сливочным сыром), но подумайте о возможностях! Скажите, с чем бы вы это сделали!

PPPS Это не было сделано с Babe.Они были приготовлены с использованием салями из моего местного гастронома !?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ролл с салями и сливочным сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Всего: 10 минут

Закуска

Порций 25 штук

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличная закуска для толпы - не сложная сборка, удобство транспортировки и удобство транспортировки.Сливочный сыр и соленая салями - великолепное сочетание. Добавляйте в начинку все, что хотите - каперсы добавляют приятный привкус насыщенной начинке.

Инструкции

  • Положите холодный сливочный сыр на большой кусок пищевой пленки.

  • Накройте еще одним куском пищевой пленки.

  • С помощью скалки скатайте его в прямоугольник размером 32 см / 13 дюймов x 23 см / 9 дюймов. (Примечание 2)

  • Снимите липкую пленку.Накрыть салями, слегка внахлест.

  • Накройте салями новой пищевой пленкой. Надавите, затем переверните сливочно-сырной стороной вверх.

  • Снимите пленку, чтобы обнажить сливочный сыр. Посыпать каперсами и петрушкой.

  • Начиная с длинного края, сверните, снимая липкую пленку по ходу движения (см. Видео ниже). Плотно скатайте, чтобы не было пузырьков воздуха.

  • После свертывания оберните такой же пищевой пленкой, скрутите концы и поставьте в холодильник на 4 часа +.

  • Освободить от пищевой пленки. Нарезать кружочками. Подавать с крекерами.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал большую круглую салями, которую можно купить в супермаркетах здесь, в Австралии. С ним легче обращаться, чем с маленькими кружочками салями. Я использовал ГОРЯЧУЮ салями! 2. Вы также можете выполнить этот шаг с помощью комбинации ваших рук и неоткрытой банки. Если у вас нет скалки, это будет проще сделать, используя слегка размягченный сливочный сыр. 3.Идея рецепта взята из этого рецепта рулета с салями и сливочным сыром от Sugar Apron. Очень умная идея использовать пищевую пленку - мне она нравится! 4. Питание за штуку, без сухарей (30 штук).

Пищевая ценность:

Порция: 16 г Калорий: 45 ккал (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт ролла со сливочным сыром салями.Вам разрешено смотреть это при условии, что вы не издеваетесь над моими детскими руками !!! (Серьезно подумывал получить для этого ручную модель)?


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я люблю заканчивать свои дни рулетами с пчелиным медом и салями. Бульдозер предпочитает это. (Серьезно. В любой день он смирился бы с песком, забрасывающим стейк. Странная собака.)

Сегодняшний пост доставлен вам семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии.Дверь их погреба открыта для публики для дегустаций и обедов. Приходите к ним, чтобы сказать доброго дня, прекрасный способ провести выходные!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша и красной рыбы - отличная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.

Состав:
400г копченого или соленого лосося

лаваш 2 шт

1 кусок болгарского перца среднего размера

150 г нежирного майонеза

300 г сливочного сыра или фета

1 зеленый луч

2 зубчика чеснока

Положить на стол лист тонкого лаваша и смазать сливочным сыром.Если у вас получился один из твердых сыров, его можно предварительно натереть, а затем выложить им на всю поверхность лаваша.

Затем измельчить сушеную и промытую зелень, посыпать ее слоем сыра, как положенный поверх измельченного чеснока.

Красную рыбу мелко нарезать.

А красная рыба «прячет» второй лаваш. Намазал небольшим количеством майонеза, посыпал зеленью и нарезал перцем.

Приготовить рулет из лаваша необходимой формы с красной рыбкой проще всего, используя полиэтиленовую пленку.

Готовое блюдо должно пропитаться, лучше оставить в холодильнике.Пропитать два часа. После этого острым ножом нарежем рулет на порционные части.

Сделайте это лучше перед подачей блюда к столу, а можно украсить его разнообразными овощами.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.