Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из лаваша с огурцом и творогом


Как приготовить Рулетики из лаваша

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Рулетики из лаваша с творожным сыром и огурцами - Видео-рецепт
 

Рецепт закуски для праздничного стола — Рулетики из лаваша с творожным сыром и огурцами. Они получаются вкусными, легкими, нежными, но в тоже время пикантными! А готовятся быстро и просто!

Ингредиенты

Инструкция

Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты проще простого

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Как приготовить рулет из лаваша с зеленью и творогом?

Лаваш - пресный хлеб, пользующийся огромной популярностью у жителей Закавказья и многих стран Азии. Его пекут в виде тонких лепешек и едят закусками с разными блюдами. Но не многие знают, как приготовить вкусный рулет из лаваша с зеленью и творогом. Но сделать это можно разными способами.

Самая простая версия

Хозяйки, в ожидании гостей, часто ломают себе голову, думая, что поставить на стол в качестве закуски.Рулет из лаваша с зеленью и творогом для такого случая - беспроигрышный вариант. Тем более, что для его приготовления нужно совсем немного продуктов: на один тонкий армянский лаваш - пучок зелени, 200 грамм (пачка) нежирного творога, немного соли и чеснок.

Рулет из лаваша с зеленью и творогом готовится просто и быстро:

  1. Сначала зелень нужно хорошенько вымыть, дав воде стечь, а затем протереть полотенцем.
  2. Чеснок очистить.Затем мелко нарежьте его острым ножом или пропустите через специальный пресс.
  3. Творог положить в блендер и немного измельчить.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и за несколько минут приготовьте из них однородную массу. При желании смесь можно немного подсолить.
  5. Лаваш выложить на разделочную доску, сложить пополам, а затем намазать приготовленной смесью.
  6. После этого пласт нужно свернуть в рулон, завернуть в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 1-1.5 часов.

Пока гости сядут за стол и начнут беседу, рулет из лаваша с зеленью и творогом будет готов.

Достойная замена

Свежий восточный хлеб - идеальная основа для приготовления самых разнообразных закусок. Главное, что отличает любой рулет от лаваша, - начинки, рецепты которых вы можете придумать сами.

В качестве примера можно рассмотреть один из самых популярных рецептов: на 1 лаваш вам понадобится плавленый сыр, огурец, немного зелени и 300 граммов малосольной семги, горбуши или лосося.

При приготовлении такого рулета главное соблюдать порядок выкладки ингредиентов. Но заранее необходимо подготовить все продукты: зелень - покрошить, сыр - натереть на терке, рыбу и огурцы - нарезать небольшими кусочками. Далее все делается обычным образом:

  1. Намазать лаваш и полить его ровным слоем сыра. Если изделие очень сухое, то сначала поверхность можно смазать майонезом.
  2. Затем идет слой зелени.
  3. После этого необходимо аккуратно разложить рыбу.
  4. Последними выкладываем огуречные квадраты.
  5. После этого остается все свернуть в рулет и отправить в холодильник.

Перед подачей закуски лучше нарезать. Рулет из лаваша каждая хозяйка готовит по-своему. Начинки, рецепты которых уже известны, изготавливаются намного быстрее. Но для разнообразия вы можете попробовать другие варианты. В качестве закуски идеально подойдут следующие наборы компонентов:

  1. Куриная грудка, лук, грибы и майонез.
  2. Сыр твердый, зелень и консервы в масле.
  3. Морковь, грецкие орехи, чеснок, майонез и свекла.

Есть еще много вариантов. Каждый выбирает ту, которая ему больше нравится.

Важная составляющая

Начинка из творога с зеленью на сегодняшний день является самой популярной для изготовления рулетов из лаваша. Он идеально подходит сторонникам правильного питания и тем, кто придерживается диеты.

Это можно сделать очень быстро. Главное, чтобы в доме были все необходимые для этого ингредиенты: на пучок творога нужно всего лишь щепотка соли, пучок укропа и 3 столовые ложки майонеза.

Состав готовится так:

  1. Первым делом укроп нарезать. Сделать это можно ножом или специальным топориком для зелени.
  2. Затем в творог нужно добавить укроп, ввести остальные ингредиенты и все тщательно измельчить. Для работы лучше всего использовать обычную вилку.

Любители овощей могут добавить в готовую массу немного мякоти помидоров. Сделать это очень просто. Сначала необходимо срезать верхушку помидора, а затем извлечь его изнутри чайной ложкой.А любители острых блюд могут приготовить начинку из чеснока. Предварительно его необходимо хорошо вымешать, чтобы сок выделился.

Интересная комбинация

Для начинки также можно использовать соленый творог. Он придаст ей пикантности, и блюдо от этого станет еще вкуснее.

Для приготовления такой закуски понадобится: 1 тонкий лаваш, 75 г жирной сметаны, немного молотого черного перца, несколько листиков салата Айсберг, соль, 250 г творога и зелень.

Блюдо готовится по уже известной стандартной технологии:

  1. Приготовление начинки. Для этого смешайте сметану, творог и зелень, добавьте немного соли, а затем немного перца. Должна получиться нежная ароматная масса.
  2. Лаваш обильно смазывают приготовленной смесью.
  3. Верх с двумя рядами листьев салата.
  4. Плотно сверните рулон.
  5. Осторожно разрежьте острым ножом.

В результате оригинального сочетания продуктов вкус приготовленного блюда просто потрясающий.Два-три кусочка этого рулета послужат не только хорошей закуской, но и хорошим завтраком, который подарит хорошее настроение и энергию на весь день.

.

Рулетики Fast Lavash с курицей и плавленым сыром.

Рулетики «Быстрый лаваш» с курицей и плавленым сыром.

Вам понадобится:

• лаваш - 2 шт.
• курица - 0,25 кг
• сливочный сыр - 1 шт. (У меня есть грибы со вкусом)
• Яйца - 3 шт.
• майонез - почти вся пачка
• чеснок - 1-2 зубчика
• соевый соус - по вкусу (у меня 1 ст.Взяла, т.к. пробую все недосаливать)
• масло растительное

Способ приготовления:
1. Первым делом нужно взять курицу, дело доходит до самой длинной доступности. Вымыть, обжарить на растительном масле. Жарить и тушить нельзя.
2. Охладить и нарезать филе.
3. Творог поставить на 20 минут в морозильную камеру, затем освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок очистить, промыть, измельчить. №
5. Добавляем к готовым блюдам соевый соус и майонез.
Перемешать.
6. Полученную массу равномерно нанести на лаваш.
7.Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, все тщательно пропитать.
Достать и нарезать рулетами.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Булочка с начинкой из творога Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Булочка с изюмом и творожной начинкой

Кусочки запеченного рулета из лаваша с начинкой из творога, мак в блюде на столе

Ролл с сыром и зеленью.Жареный лаваш с начинкой. Салат из огурца и редиса. Концепция здорового завтрака. Копировать пространство

Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки. Вид сверху,

Вкусный рулет с творогом на деревянной доске.

Рулет из лаваша с творогом на белой тарелке

Домашние дрожжевые булочки с творожной начинкой с молоком.

Творожная начинка запеченные булочки в пекарне противень деревянный стол с мукой хлеб белая мука

Рулет из лаваша, фаршированный сыром и зеленью

Жареные пирожки с творожной начинкой. Пирожки с творогом и укропом. Дешевый рецепт домашних жареных пирогов

Приготовление домашних булочек с зеленым луком, крапивой, сыром и яйцом, второй этап.Складывание рулона с начинкой и нарезкой

Открытые котлеты с творогом

Домашний торт. На блюде свежие булочки. Закройте вверх. Вид сверху

Творог в глиняном горшочке. и блины. Скопируйте место для текста.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: