Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из лаваша с рикоттой


Рулет с лавашом и рикоттой

30 ноября, 2018

Простой и легкий, полезный и вкусный, – именно такой закусочный рулет с Рикоттой и зеленью я хочу вам показать. Он чудесно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса дома, на работе или на природе.

Ингредиенты:

Готовить такой рулет лучше заранее, за пару часов до подачи, чтобы он хорошо пропитался.

В небольшую мисочку отправьте Рикотту.

Добавьте измельченную зелень. По желанию можно дополнить сыр специями.

Лаваш поделите пополам.

Каждую часть смажьте сыром с зеленью.

Аккуратно сверните рулетом.

Заверните в пергамент и уберите в холодильник. Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Название

Рулет с лавашом и рикоттой - Рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рулетики из шпината и рикотты | РецептTin Eats

Сочная, сырная начинка из шпината и рикотты в маслянистом слоеном тесте. Эти роллы со шпинатом и рикоттой - отличная закуска для вечеринок, закуски на ходу и для упаковки ланч-боксов. Мечта Snack Monsters сбылась! К тому же они отлично подходят для продвижения вперед.

Прямая трансляция из Квинсленда посреди сбора урожая манго в Тропическом саду Гроувса !!! Читатели, наверное, давно помнят, что я посетил эту самую ферму в начале 2016 года.Эта городская девушка превратила Северные пляжи Гал, которая хочет стать деревенской девушкой, унесенной в Йеппун, вооруженная камерами и всевозможными гаджетами, готовая погрузиться в фермерскую жизнь. Появился одетый совершенно неподходящим образом (кто носит на ферме блестящую белую ТОПОРУ ??), и, как это случилось, я просто пропустил сезон сбора урожая. Манговые деревья были голыми, осталось лишь несколько поздних цветков.

Но в этом году я здесь, чтобы стать свидетелем акции !!! ДА ХА!

Я прибыл вчера, меня так тепло встретила семья Гровс - босс Ян, босс леди Сэнди, их дочь Мэл (лучший сортировщик манго в Австралии) и их сын Дэвид (если это можно сделать из дерева, он построит его, если не сможет, он, вероятно, все равно это поймет) - узнал о событиях на ферме за последние 12 месяцев (так.Многое. РАЗГОВОР!), Поделился смехом над дайкири из манго (ооо! Кому нужен рецепт ??), и через 2 секунды после того, как я вошел в дверь усадьбы, я полностью захватил кухню.

Ничего не могу поделать. Я частично сделал это под предлогом «О, позвольте мне помочь вам, вы так заняты упаковкой манго!», Но на самом деле я просто до смешного взволнован из-за щедрости свежих сельскохозяйственных продуктов, которые я использую на прихоть. «Ой, мне нужны лаймы! У нас есть лаймы? «Какие травы есть? Лемонграсс? Вы выращиваете лимонник ?? » «Хм.Так что на ужин мне нужны зеленые манго для салата, почти перезрелые манго для мангового мороженого и идеальные спелые манго на десерт ».

На следующей неделе я расскажу обо всех историях своего визита. В том числе и о том, как я принес гигантский чемодан, в основном заполненный едой, включая эти роллы со шпинатом и рикоттой. В самом деле. Я знаю, кто это делает, верно? Сумасшедшие гурманы. Вы мне не верите? Надеюсь, кто-нибудь из Рощей оставит отзыв о том, что они думают об этих булках. 🙂

Начинка для этих рулетов со шпинатом и рикоттой немного отличается от того, что я использую для своих слоек со шпинатом и рикоттой и таких вещей, как каннеллони (о, как я еще не поделился рецептом канеллони?), Лазанья (и опять же, рецепта еще нет ?? ) и Ротоло со шпинатом и рикоттой.Причина в том, что соотношение начинки к слоеному тесту со сливками выше, чем у слоеного теста, и здесь нет соуса, как у каннеллони. Так что (лично я считаю) начинка должна иметь больше аромата и быть немного более соковыжималкой.

Хотя вы можете приготовить это из свежего шпината, я считаю, что его очень просто использовать в замороженном виде, потому что я полностью согласен с идеей «мгновенной заморозки». Я аплодирую вам, если вы используете свежие, и я включил в рецепт примечания, как это сделать.

Всем счастливых выходных! - Наги хх


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рулетики со шпинатом и рикоттой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Порции 24 рулона

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная начинка из шпината с рикоттой, покрытая маслянистым слоеным тестом. Отличная закуска или закуски для завтрака, подумал, что их определенно лучше всего подавать теплыми! См. Инструкции по приготовлению и видео с рецептами ниже.Некоторым нравится подавать это с томатным соусом.

.

Рулетики из лазаньи с кабачками и начинкой из шпината и рикотты

получать свежие рецепты по электронной почте:

Хорошо, в этом рецепте нет ничего нового или революционного. Вы, наверное, уже видели множество рецептов рулетов из кабачков (я не могу решить, будут ли они называться роллатини из кабачков, рулетики из лазаньи или рулеты из кабачков… все они одинаково подходят).

Давайте будем честными, большинство этих рецептов рулетов из кабачков включает в себя попытки сделать вертикальные ломтики кабачков, что, если вы попробовали, вы поймете, что это непростая задача.Мои навыки ножа далеко не так хороши. В результате вы получите толстые, короткие, неровные ломтики цукини и много ненужных обрезков. Это не идеально.

Вот почему эта новая приставка от KitchenAid прямо сейчас поражает меня. Он создает красивые тонкие листы фруктов или овощей за считанные секунды. Я был серьезно впечатлен тем, насколько хорошо работает эта насадка, создавая идеальные, ровные листы кабачков почти как по волшебству. Еще один великолепно разработанный продукт от KitchenAid, который добавит к вашему кухонному арсеналу.

В этом рецепте мы заменили типичную лапшу лазаньи листами кабачков и скатали ее, а не раскладывали слоями в форме для запекания, чтобы упростить сборку и подачу на стол. Начинка сделана из трех видов сыра: цельномолочного сыра рикотта, сыра маскарпоне (для максимальной кремообразности) и сыра пармезан для аромата. (Сверху можно посыпать сыр моцарелла, потому что сыра действительно не может быть слишком много.) Кроме того, немного нарезанного шпината для дополнительной поддержки, а также чеснок для аромата и яйца для структуры.Не добавляйте соль в начинку, так как листы цукини сохранят большую часть соли даже после того, как их промокают.

Помимо получения хороших тонких ломтиков, самая большая проблема с таким рецептом (где кабачки заменяют традиционные пшеничные макароны) - это избыток воды. В то время как макароны из пшеницы впитывают воду, цуккини выделяет ее, и это может привести к образованию водянистого беспорядка, если вы не позаботитесь о ней заранее.

Лучший способ решить эту проблему - сначала посолить цуккини, убрав большую часть воды.Хотя соление само по себе не удалит всю воду (в целом она будет тоньше, чем традиционная раскатанная лазанья, это неизбежно), но она очень помогает и приводит к получению конечного продукта, который не будет таким водянистым, как если бы вы пропустили этот шаг. Доверьтесь мне.

Просто помните, что цуккини, даже после того, как вы похлопываете по нему, пытаясь удалить воду, будет хорошо посолен, поэтому для компенсации не используйте соль в начинке.

Обычно я ищу цуккини поменьше и нежнее для приготовления, но в этой ситуации лучше .Ищите самые большие и прямые кабачки, какие только сможете найти. Слишком тонкие или изогнутые кабачки не подойдут с этой насадкой.

Помимо здоровой низкоуглеводной лапши, эта замечательная насадка открывает множество кулинарных возможностей. Я имею в виду яблоки? Картофель? Огурец? Я могу придумать дюжину способов использовать его сразу же!

Этот рецепт был первоначально создан в сотрудничестве с KitchenAid®. Все мнения мои собственные.

Рулетики из лазаньи с кабачками и начинкой из шпината и рикотты

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час

Булочки из лазаньи с кабачками и кремовой начинкой из шпината и рикотты станут вашим новым любимым обедом в будний день без глютена и низким содержанием углеводов: вы не пропустите даже лапшу!

Состав:

  • 2 фунта цукини (2 больших цукини)
  • кошерная соль, для посыпки
  • 16 унций тертого сыра рикотта из цельного молока (2 стакана тертого)
  • 4 унции (1/2 стакана) сыра маскарпоне
  • 30 грамм сыра пармезан (примерно 1/2 стакана тертого)
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана свежего молодого шпината, мелко нарезанного
  • 4 чесночные перчатки, измельченные
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стакана соуса маринара
  • 2 унции сыра моцарелла (примерно 2/3 стакана тертого)

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Подсоедините насадку для овощей KitchenAid® к настольному миксеру. Отрежьте концы цуккини и разрежьте на две ровные части длиной примерно 3–4 дюйма. Установите на место тонкий режущий диск. Включите миксер на скорость 2 и медленно отпустите лезвие, используя рычаг освобождения, чтобы разрезать на один длинный тонкий лист. Выбросьте концы, затем разрежьте на кусочки длиной от 8 до 9 дюймов. Повторите то же самое с оставшимися цукини; у вас должно получиться 12 штук.
  3. Выстелите два противня бумажными полотенцами. Выложите кусочки кабачков одним слоем на противень с минимальным перекрытием.Обильно посыпьте кабачки примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли. Оставьте на 10 минут или пока вода не начнет капать на поверхность; промокните насухо бумажным полотенцем. Переверните кусочки цуккини, затем посолите другую сторону и повторите процесс еще раз, чтобы набрать как можно больше воды.
  4. Пока кабачки сидят, приготовьте начинку: в миске смешайте сыры рикотта, маскарпоне и пармезан с яйцом. Хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и чеснок, приправьте солью и перцем (не спешите с солью, так как кабачки уже соленые).
  5. Намажьте примерно 3/4 стакана соуса маринара на форму для запекания размером 13 на 9 дюймов или форму для запекания.
  6. Положите один кусок цукини на чистую рабочую поверхность. Выложите примерно 2–3 столовых ложки начинки ровным слоем на каждый лист, затем раскатайте, начиная с ближайшего к вам короткого конца. Выложить в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися кабачками, расположив рулетики в сковороде в 2 ряда по 6 штук, оставив между ними небольшое пространство.
  7. Сверху роллы с оставшимся соусом маринара; посыпать тертым сыром моцарелла.
  8. Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока соус не начнет пузыриться и сыр полностью не расплавится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать на стол в теплом виде.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт вегетарианских колбасных рулетов со шпинатом и рикоттой

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C.
  2. Застелить 2 противня бумагой для выпечки. Нагрейте масло в небольшой сковороде и добавьте лук. Готовьте на слабом огне 10 минут до размягчения, добавляя листья тимьяна в течение последних 2 минут.
  3. Приготовьте замороженный шпинат в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедите на дуршлаг и надавите тыльной стороной ложки, чтобы удалить влагу.Крупно нарезать.
  4. Положите лук в большую миску, затем добавьте приготовленный шпинат, рикотту, сыр, мускатный орех, цедру лимона и 1 яйцо. Хорошо перемешайте до однородности.
  5. Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и разверните один лист теста. Разрежьте пополам вдоль, затем возьмите четверть смеси со шпинатом и ложкой вдоль теста, примерно в 2½ см от одного длинного края, чтобы получилась длинная толстая колбаса. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте края теста. Сложите тесто по смеси и прижмите края, чтобы запечатать.Глазировать взбитым яйцом и посыпать маком. Повторите то же самое со второй половиной и вторым листом теста, чтобы получилось 4 длинных булочки.
  6. Разрежьте каждый рулет на 3 равных части и переложите на выстланные противни. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета. Если вам нужно делать это партиями, держите вторую партию в холодильнике, пока готовите первую. Булочки можно подавать горячими или холодными, возможно, с чатни из помидоров или красного лука.

Посмотреть еще вегетарианские рождественские рецепты

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Вареные булочки с сосисками можно заморозить.Дайте полностью остыть, хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (во избежание ожога в морозильной камере) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Ослабьте оловянную фольгу и липкую пленку, но оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите подавать булочки с сосисками теплыми, поместите их на противень на 10 минут в духовку с умеренным давлением. Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после даты замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов см. В нашей статье Love Your Freezer .

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.