Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из лаваша варианты начинок


Начинки для рулетов из лаваша

Всех приветствую, друзья, на своем блоге! В продолжение темы закусок хочу предложить вам разные начинки для рулетов из лавашей. Как это ни банально,  но на самом деле ведь такое чудесное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак, взять с собой на работу, на дачу, пикник. А на праздничном столе как красиво смотрится!

Я часто готовлю их просто с одной зеленью или селедочным маслом. Ну, а чтобы не было скучно, попробуем новые рецепты, подобрала самые вкусные на мой взгляд. Пока готовила материал, встретила такие прям необычные!


Сама всегда делаю несколько видов сразу. В упаковке армянских лавашей у нас обычно 3-4 шт. бывает, вот и пытаюсь экспериментировать и готовить их с различными продуктами: то маленькие рулетики из одного листа, то большие рулеты, завернутые  в три пласта.

Кстати, и жареные на сковороде, лаваши очень хороши, и запеченные в духовке. Подборки рецептов на нашем блоге есть тоже.

Самая вкусная начинка для рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром

источник: https://youtu.be/ogQAXSqyTBo

Почему то большинству людей нравятся начинки с крабовыми палочками. Я тоже в их числе, хотя и не делаю только такие рулеты каждый раз.

Они, правда, очень вкусны и вариант этот бюджетный, так сказать.

Конечно, рецептов даже на основе этого продукта множество, если они вас интересуют, загляните на блог «Пора есть».

Здесь же я поделюсь самым простым и распространенным способом приготовления.

Потребуются:

Крабовые нарезаем мелким кубиком – сначала каждую вдоль, затем поперек.

Помещаем их в глубокую чашку, где соединим с остальными продуктами.

Теперь на крупной терке натираем два плавленых сырочка. Чтобы они лучше поддавались, покупайте более твердые сорта или предварительно поместите на 10 минут в морозильную камеру.

Вслед за сырками трем два отваренных вкрутую яйца.

Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу, майонез.

Перемешиваем, и начинка готова.

Лист лаваша разрезаем пополам и равномерно смазываем тонким слоем приготовленной массы один пласт.

Сверху кладем вторую часть, на него намазываем оставшуюся начинку и аккуратно сворачиваем в трубочку.

Можно сделать большой красивый пирог из лавашей, не смешивая ингредиенты. Один лист промазывают майонезом и посыпают крабовыми, на него кладут второй с рублеными яйцами, далее третий с сыром и зеленью.

Рулет необходимо завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. За это время он хорошо пропитается и тесто размякнет.

Вкусный рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом

https://youtu.be/u0Bis437xtY

Праздничную очень вкусную закуску из лаваша, конечно же, мы любим делать из красной соленой рыбы. Из копченой будет еще лучше! Это может быть и форель, и лосось, и горбуша, и любой другой вид.

Здесь нет необходимости в большом количестве ингредиентов, можно добавить огурчик (или листья салата) и уже будет чудесно!

На один лаваш потребуется 300 гр филе и 3 огурца.

Острым ножом снимаем с куска рыбы кожицу.

Филе нужно будет подготовить, нарезав ломтиками как можно тоньше.

А огурцы порежем кружочками или длинными полосками.

Раскладываем на столе лаваш и хорошенько размазываем по нему майонез.

Рыбу и огурцы выкладываем рядами, чередуя.

Оставляем примерно 7 см края листа свободными, чтобы, когда закатаем рулет, он хорошо склеился.

Стараемся сделать его как можно плотнее.

Замотаем в пленку и оставим на часок в холоде, чтобы он подстыл и было удобно резать.

Перед подачей нарезаем кусочками 2- 3 мм толщиной.

Рецепт простой начинки с семгой для закуски из лаваша

Я чаще всего покупаю семгу и готовлю рулеты без майонеза, вместо него беру сливочный сыр, так еще вкуснее получается. Во всех рецептах практически такую замену можно сделать.

А красная рыба сама по себе хороша, поэтому я заворачиваю в рулет только ее одну.

Итак, густо намазываем на лист лаваша мягкий сыр. Берите самый вкусный, от него тоже зависит успех.

Кусочки семги выкладываем равномерно по всей поверхности.

Для красоты присыпаем укропчиком.

Еще один вариант простого слоеного рулета с соленой рыбой: 1-лист промазываем икорным маслом, на 2-й выкладываем кусочки семги, 3-й – «Президентский» или «Янтарный» сыр. Очень вкусно!

Рулет из лаваша с начинкой из консервов

https://youtu.be/Mkk5OxWCjfU

Из любых продуктов можно сделать рулеты по одному и тому же принципу. Но интересно еще и их сочетание в начинке и даже порядок раскладки.

Вот, казалось бы, с обычными рыбными консервами, посыпанными сыром и зеленью, уже вкусно.

А давайте попробуем сделать в рулете наш любимый салат «Мимозу», будет оригинально очень.

Рулет у нас будет трехслойный, т.е потребуется три листа лаваша.

Продукты такие же, как и для салатика: банка тунца (сайры, сардинеллы и др), 100 г сыра, 4 яйца, зелень, соус.

Берем первый пласт, смазываем его майонезом, но не через чур, чтобы он не размок сразу, но и не был сухим.

Натираем на него куриные яйца, равномерно распределяя.

Слегка посыпаем порезанной зеленью и плотно заворачиваем в рулет.

На втором листе, также промазанном майонезом, начинка будет из натертого твердого сыра, выкладываем его тонким слоем и сверху немного зелени подсыпем.

На этот лист разместим по краю наш первый рулет и вместе закатаем.

Рыбу из консервов разомнем вилочкой и выложим поверх майонезного слоя на третьем листе. Свернем его вместе с уже сделанным двухслойным рулетом.

Теперь плотно упакованным в пищевую пленку отправим на час в холодильник. Дольше держать не надо, иначе лаваш сильно размокнет. Поэтому такой рулет лучше готовить непосредственно перед праздничным ужином.

Если подержать заготовку в морозильной камере 10-15 минут, то можно быть уверенным, что она отлично нарежется на красивые ровные кусочки.

Как приготовить рулет из армянского лаваша с селедкой

https://youtu.be/YW54lSIRY-8

Ну и селедку под шубой тоже же так можно приготовить, завернув в лаваш.

Этот салат нам никогда не надоедает, но разнообразия в подаче на праздники все же хочется, вот как раз интересная идейка.

Лаваш здесь используется больше для придания формы, он размокнет и пропитается и особенно не будет влиять на вкус салата.

Необходимые продукты:

Еще для удобства приготовления нужна будет пищевая фольга.

Селедку предварительно почистим, вынем все косточки и мелко нарежем.

Картошку, морковь и свеклу натираем крупно в отдельную посуду, а для яиц можно взять терку с мелкими зубчиками.

Лук измельчаем как обычно и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь. Через пол минуты воду сливаем.

Вообще, все ингредиенты берем по – желанию, кто как любит: без яиц, или без моркови можно сделать.

Первый пласт лаваша размещаем на фольге и тонко промазываем майонезом.

Из тертой свеклы необходимо отжать лишнюю влагу и выложить на лаваш, распределяя по всему листу.

Накрываем вторым пластом, на него пойдет майонез, морковь и сверху яйца.

И третий лист покроем соусом, картошкой и селедочкой. В завершение насыпаем лук.

Плавно скрутим плотный рулет и сразу же завернем его в фольгу.

Чтобы пирог – салат хорошо пропитался, подержим его в холодильнике час-два.

Такая красота получается! Можно нарезать и удивлять гостей!

Лучшая начинка с курицей в рулете из лаваша

https://youtu.be/1UKsEld3x5U

Не могла пройти мимо этого волшебного вкусного рецепта. В нем куриное мясо сочетается с разными овощами и сыром, такая получается насыщенная яркая и сочная начинка! Очень красиво и аппетитно смотрятся кусочки лаваша.

А сделать все по-прежнему легко и просто.

Продукты:

Этих продуктов хватает на два больших рулета.

Филе курочки нужно отварить до готовности, добавив в бульон соль и перец.

Для всего, что можно натереть, используем крупную терку.

Мясо просто порвем руками, укропчик мелко измельчим ножом.

Помидор разрежем сначала кружочками, а затем их поделим еще поперек на мелкие кусочки.

Поверхность лаваша смазываем плавленым сыром и посыпаем немного укропом.

Теперь выкладываем продукты в таком порядке:

1.на середину листа тертые яйца

2. рядом с ними слой сыра

3. по другую сторону от яиц – куриное мясо

4. далее, продвигаясь к одному краю, помидор. Его можно посолить

5. огурец

6. с двух сторон по краям листья салата.

С овощного края плотно сворачиваем в рулет.

В холодильнике держите не больше полу часа, иначе овощи пустят сок и трудно будет нарезать. Лучше сразу подавать к столу в виде больших ломтиков.

Начинка для рулетиков из тонкого лаваша с копченой колбасой, сыром и грибами

https://youtu.be/awKpIp-WHOM

Наверно, самый популярный вид рулетиков – с копченой колбасой и сыром, я делаю с прядями, их и резать и тереть не надо, разложил и все. Вкусняшка!

А что, если добавить сюда грибочков? Попробуем обязательно!

Колбасы возьмем грамм 300, столько же шампиньонов, 100 г твердого сыра, луковицу и специи.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем в отдельных сковородках в растительном масле.

Пока они готовятся, нарежем колбасу соломкой и потрем сыр.

Не забываем посолить и поперчить грибочки. Как только жидкость в них выпарится, они будут готовы.

Затем соединяем их вместе с луком.

На смазанный майонезом лаваш выкладываем сначала грибную начинку, вторым слоем колбасу.

Сверху прокладываем полосочки из кетчупа для большей пикантности.

Последним этапом присыпаем сыром и зеленым луком или укропом.

Свернули и после двухчасовой выдержки в холодильнике наслаждаемся вкусом!

Вариант начинки для лаваша с ветчиной и сыром обжаренных на сковороде

Хороши лаваши и в жареном виде. Это вообще великолепный завтрак, сытный и вкусный. Можно даже из остатков продуктов приготовить, например из ветчины и твердого сыра. Нарежем и натрем их, разложим на небольших квадратах из листа лаваша с майонезом и свернем в рулетики.

Далее обжарим их на сковороде в масле с двух сторон.

Если не хотите использовать майонез, возьмите плавленый сыр.

Лаваш разрезаем на порционные куски, промазываем сыром, выкладываем ветчину и присыпаем укропчиком.

Просто, быстро, вкуснота!

https://youtu.be/Zfwlfz7hDNg

Видео — рецепт вкусной начинки для рулета из лаваша с корейской морковью

Усложним еще начинку, добавив к ветчине и сыру корейскую морковь. Как утверждает автор, получается безумно вкусный фантастический рулет – украшение любого праздничного стола.

Смотря только это видео, уже слюнки бегут)).

 

Начинка для рулетиков из лавашей с творогом и зеленью

https://youtu.be/RkensMmLvmQ

И еще одна начинка, которую я обожаю – творог с зеленью. Этот молочный продукт уважаю в любом виде и не только сладком. Лаваши с ним изумительно вкусные, как холодные, так и горячие жареные.

Приготовить просто: возьмем 300 грамм творога, вобьем в него сырое яйцо и соединим с рубленым укропом, можно петрушку использовать.

Я еще добавляю две ложки сметаны и иногда пару зубков чеснока выдавливаю.

Разминаем всю массу ложкой и выкладываем немного на пласт, вырезанный из листа лаваша. Чтобы края лучше склеивались, их можно промазать растительным маслом.

Сворачиваем рулетиком или конвертиком и на сковородку.

Пробуйте приготовить рулеты из лаваша с разными начинками, они такие все вкусные! А какие Вы делаете? Поделитесь с нами, пожалуйста!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

12 вариантов закусок с вкусной начинкой

Чтобы приготовить рулет из лаваша, нужно всего несколько минут и качественные продукты. Закуска сразу готова к подаче, а количество вариантов начинки пересчитать невозможно.

Универсальная закуска для любого праздника или будничного застолья - буквально закатывает глаза готовится, единственный постоянный ингредиент которой - тонкий лист лаваша. Несложно найти несколько «дежурных» рецептов на свой вкус. Они помогают, когда времени совсем не хватает, и произвести впечатление на дом или гостей, которые действительно хотят.

Содержимое

Рулетики из лаваша - блюдо для будних и праздников

Самое главное, чем отличаются рулеты лаваша для праздника от повседневных блюд, это подбор продуктов для начинки.Подойдут такие вкусные ингредиенты, как икра, лосось, отбивные, ананас, моцарелла, пармезан, оливки - словом, все, что мы привыкли подбирать для особых случаев.

Но у нас смело можно использовать для булочек на завтрак или на ужин все то, что уже есть на полках холодильника. В качестве начинки подойдут майонез, сметана, горчица и даже кетчуп. Что особенно приятно: не уступайте друг другу «вкусности» горячих и холодных рулетов из лаваша. Тем не менее, их можно легко отложить до завтра, устроиться на работу или положить ребенка в контейнер с обедом в школе.

Как выбрать лаваш

Классический рецепт означает, что нужен не торт, а тонкий лист, похожий на бумагу. Из него он легко складывается в тонкие или толстые рулетики, которые не сворачиваются и не имеют собственного слишком яркого вкуса. В магазинах продаются упаковки по 2-4 листа, что очень удобно. Всегда можно купить столько, сколько нужно.

После вскрытия закрытой упаковки употреблять лаваш необходимо в течение дня, так как он легко впитывает влагу из воздуха и несвежий.

Роль в лаваше - ссылка.Он не дает блюду распадаться на составные части, идеально сочетающиеся с любыми ингредиентами композиции. Главное, что необходимо отслеживать при покупке, - срок годности и состав. Качественный лаваш не должен быть старше суток, а в его составе - только мука, вода, иногда соль.

Как завернуть начинку в лаваш

Как сообщается в кулинарных книгах, начинку можно завернуть в один лист лаваша, скатать, а затем разрезать острым ножом на кусочки одинаковой толщины.Второй популярный способ: разрезать лист на полоски, а затем обернуть каждую начинку. Какой метод выбрать - дело вкуса.

У

Life есть полезный совет, на который стоит обратить внимание. В имеющихся в продаже гибких силиконовых кухонных досках или салфетках. В них очень удобно расширить перечень лаваша, а затем использовать гибкий коврик для прокатки рулонов.

Этот метод особенно важен для тех рецептов, в которых начинка состоит из больших кусков. Голыми руками сформировать аккуратный рулет из лаваша в этом случае сложно, но с помощью такого аксессуара - хватит!

Самые вкусные роллы из лаваша

В нашей подборке рецептов собраны те начинки, в которых есть что-то особенное.Не всегда сочетание продуктов с первого взгляда вызывает аппетит. Но на самом деле неожиданные союзы дают самый колоритный застолье, в поисках которого можно обойти все магазины и найти в собственном холодильнике.

В каждом рецепте выше указано количество ингредиентов, необходимое для движения одного рулона (если не указано иное).

С крабовыми палочками и чесноком

Обычно для приготовления лаваша с начинкой достаточно приобрести только крабовые палочки, а все остальное уже в холодильнике.

Состав:

Яйцо вареное. Крабовые палочки мелко нарезать ножом. Сыр и яйца натереть на средней терке. Укроп тщательно измельчают: чем меньше, тем лучше. Чеснок пропускаем через пресс.

Смешать майонез, укроп и чеснок. Этим соусом аккуратно посыпаем лаваш.Дальше слоями выкладываем поверх них крабовые палочки и сыр. Заворачиваем рулет и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Следует разрезать перед подачей на стол.

С копченым лососем и сливочным сыром

Благодаря рыбе в составе рецепта хорошо подойдет для праздничного стола. Учитывая «холодный вариант», но готовые кусочки раскатать можно через 5-10 минут, если нужно отправить в духовку и подавать теплыми.

Состав:

Лаваш аккуратно намазать сыром, стараясь уделить особое внимание краям. Лосось и огурец нарезать тонкой соломкой. Выкладываем начинку для лаваша, стараясь сделать как можно более равномерно. Посыпать измельченным укропом. Свернутый рулет сразу нарежьте и подавайте.

С курицей и морковью

Морковь «по-корейски» сама по себе - прекрасная закуска, но особенно хороша она в сочетании с нежным копченым цыпленком.

Состав:

Курица без костей и кожи - для рулетов нужно только мясо, которое нарезают тонкой соломкой.

Питу намазать сыром и аккуратно распределить его по моркови. Ее предварительно процеживают через ситечко, чтобы удалить излишки рассола. Поверх моркови выкладываем курицу.

Свернутый рулон обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике до того момента, когда нужно будет поднести к столу. Затем пленку снимают и нарезают кусочками одинаковой толщины.

С рыбными консервами

Начинка для лаваша из плотной рыбы, идеальна для скумбрии, тунца, скумбрии.

Состав:

Пита промазывают майонезом, после чего условно делят на 4 части. Каждый сектор заполнен измельченными ингредиентами: мелко измельченное вареное яйцо, тертый сыр, рыба, укроп. Рыбу размять вилкой, удалив из нее все косточки. Осталось свернуть рулет и нарезать его вкусными ломтиками.

С сыром и зеленью

Никакие травы в этом рецепте не будут лишними. Если есть возможность добавить что-то еще: базилик, орегано, кресс-салат, это нужно делать!

Состав:

Мелко нарезанная зелень, чтобы получились кусочки примерно одинакового размера.Пекинская капуста нашинкованная тонкой соломкой. Пресс для измельчения чеснока. Смешанную с майонезом и укропом чесночную смесь промазывают листовым лавашем. Сверху посыпать капустой и другой зеленью.

Закрыть Рулетики обязательно дать постоять в холодильнике, чтобы лаваш зеленому придал сок и аромат. Разрежьте перед подачей на стол.

С мясом в духовке

Подходит для любого мяса: свинины, говядины, кролика, даже индейки. Главное - не берите большие куски.

Состав:

Мясной фарш. Обвалять лаваш майонезом. Из фарша выкладываем полоску, которую солим и перчим.

Выложите рядом полоску огурца, нарезанного тонкими полосками. Следующая полоска - из тертого отварного картофеля. Другой - из узких полосок измельченных помидоров. Свернуть рулетом, заправив уголком внутрь.

По желанию, для красоты и аромата верхние роллы присыпать тертым сыром и довольно тонкими полосками нарисовать кетчуп.Выпекать при 200 ° C 20 минут и сразу же подавать.

С колбасой и помидорами

Для этого можно использовать любые разновидности начинок из твердой копченой колбасы и ветчины и отбивные - выбирать нужно на свой вкус.

Состав:

Колбасы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сыр натирают на терке и смешивают с мелко нарезанной зеленью. Пита намазать сметаной и выложить слоями помидоры и колбасу, сделав небольшие углубления с краев листа. Слегка просаливают и поперчивают. Распределить по сыру с зеленью.

Свернуть рулет, обмазанный взбитым яйцом со всех сторон, и отправить в духовку. При 200 ° C в духовке 15 минут.

Ветчина и сыр

Для этого варианта потребуется 2 листа для лаваша в рулоне 1.

Состав:

Первый лист лаваша промазывают половинкой майонеза, смешанной с толченым чесноком. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и посыпать тертым сыром. Сверху выложить второй лаваш и промазать оставшимся майонезом, а на него выложить небольшие кусочки нарезанной ветчины.

Сложите рулет, подвернув уголок рта, и держите в холодильнике 2 часа. Подавать нарезанным кружочками.

С морковью по-корейски

Острая подготовка рецепта пошагово за несколько минут, и это хорошо.

Состав:

Рецепт простой, но если учесть некоторые нюансы.В морковь слили рассол, он не переходит в рулет. Лук берите сочный с белыми черешками, по мере необходимости максимально сочной зелени. Майонез следует взять максимальной жирности или заменить сметаной. В результате пряный вкус лука и моркови по остроте должен быть слегка приглушен маслянистой консистенцией майонеза или сметаны.

Пита обвалять соусом и посыпать морковью, тертым сыром и нарезанным луком. Осторожно рулетики дать постоять в холодильнике пару часов перед подачей на стол.

С мясом и овощами

Где требуется по 2 листа лаваша на каждый рулет, и стоит взять куриный фарш.

Состав:

Свежий фарш смешать с измельченным на мясорубке или блендере луком, солью и перцем. 5 минут на сковороде для жареного мяса. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут.

На лист лаваша распределить говядину, дождавшись ее остывания. Посыпать тертым сыром. Сверху выложить второй лист лаваша и смазать его майонезом. Помидор и перец нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху. Овощи посыпать мелко нарезанной зеленью.

Свернутый рулет отправляем в холодильник на несколько часов.Поскольку все ингредиенты готовы, вам нужно только все пропитать соками и ароматизаторами.

С грибами

Hearty требуется 3 листа лаваша на каждый рулет, а грибы можно брать любые - не только консервированные, но и свежие, предварительно отваренные до готовности.

Состав:

Грунтовать лаваш с майонезом и посыпать меленько нарезанным укропом и петрушкой. Сверху застелить второй лист, а также его промазать майонезом. Посыпать грибы, смешанные с обжаренным луком. Третий лист покрываем лавашем и снова намазываем майонезом. Посыпать тертым сыром и свернуть рулет, отправив настаиваться в холодильник на 2-3 часа.

со шпротами

Этот рецепт встречается в закусочных под названием «Ностальгия». Для этого потребуются шпроты, хотя их отсутствие подойдет и другим рыбным консервам.

Состав:

Вареные яйца вкрутую и сыр натереть на мелкой терке. Масло кильки е

.

рулон лаваша из ветчины, моркови и сыра Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Булочка с ветчиной, сыром и морковью

рулет из лаваша с начинкой на тарелке с украшенной золотой звездой к празднику

Роллы с тортильей

Шаурма, бутерброд, гироскоп, свежий рулет из лаваша, лаваш, курица, говядина, шаурма, фалафель Рецепт Олово Жареный на гриле

Пита или лаваш в твороге или твороге, курица, помидоры и зелень - укроп, лук, петрушка.Рулет из лаваша с ви

Рулет из лаваша с курицей и овощами крупным планом горизонтальный

Тонкий лаваш с начинкой - это заправленные блюда из самых обычных продуктов .... Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабом st

Рулет из лаваша с начинкой. Здоровое питание

Лаваш с мясом на гриле, овощами, сыром.Шаурма из лаваша, свежий рулет из лаваша, лаваш.

Рулет из лаваша с творогом на белой тарелке

Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и салатом Айсберг на праздничном столе.

Рулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне. Праздничная закуска. Крупным планом

Вкусный рулет из лаваша с гарниром

Рулет из лаваша с курицей и овощами заделывают на тарелке.горизонтальный

.

Рулет из лаваша с морковью и сыром. Фондовая фотография

Сэндвич с шаурмой - свежий рулет из тонкого лаваша с начинкой из мяса на гриле, грибов, сыра, капусты, моркови, соуса, г

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой и морковью по-корейски на тарелке на темном фоне

Сэндвич с шаурмой - свежий рулет из тонкого лаваша с начинкой из мяса на гриле, грибов, сыра, капусты, моркови, соуса, г

Сэндвич с шаурмой - свежий рулет из тонкого лаваша с начинкой из мяса на гриле, грибов, сыра, капусты, моркови, соуса,

Сэндвич с шаурмой - свежий рулет из тонкого лаваша или лаваша с начинкой из жареного мяса, грибов, сыра, капусты, моркови, соуса,

Сэндвич с шаурмой - свежий рулет из тонкого лаваша или лаваша с начинкой из мяса на гриле, грибов, капусты, моркови

Сэндвич с шаурмой - свежий рулет из тонкого лаваша

Сэндвич с шаурмой, свежий рулет из тонкого лаваша с начинкой.Еда на столе и наушники, обеденный перерыв

Закусочная из лаваша с корейской морковью на тарелке

Шаурма лаваш с курицей гриль, ужин шаурма на белой квадратной тарелке. Вид сверху

Шаурма с курицей, морковью и капустой.

Буррито на тарелке

Шаурма, бутерброд, гироскоп, свежий рулет из лаваша, лаваш, курица, говядина, шаурма, фалафель Рецепт Олово Жареный на гриле

Рулет из лаваша с курицей и овощами крупным планом горизонтальный

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: