Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из моркови с сыром и зеленью


Морковный рулет с сыром и зеленью

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить вкусный и полезный морковный рулет с сыром и зеленью? В этом рецепте подробно рассказано, как из вполне обычных продуктов можно приготовить это замечательное, яркое и вкусное блюдо. Рулет настолько хорош, что его не стыдно подать к праздничному столу, ваши гости будут в восторге, поверьте. И еще: если вы выжимаете из моркови сок, у вас, конечно же, остается жмых. Не выбрасывайте его, а приготовьте вот такую красоту и вкусноту!

Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь.

Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.

Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец и часть зелени. Перемешиваем.

Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем.

И аккуратно перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 6-7 мм, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15.

Натираем твердый и плавленый сыр на терке, добавляем к нему оставшуюся зелень и измельченный чеснок, майонез. Перемешиваем.

Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем.

И теперь выкладываем сырную начинку на морковный пласт ровным слоем.

Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два.

Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.

Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром - восхитительный и ароматный гарнир на осень и в праздничные дни.

Тебя сегодня ждет угощение. Я не только публикую свой рецепт этой вкусной жареной моркови с засахаренными орехами пекан и козьим сыром, но и 12 моих друзей-блоггеров присоединяются ко мне, чтобы поделиться своими любимыми сторонами Дня Благодарения. Так что берите свободные брюки и готовьтесь к застолью.Сегодня на IBC продолжается серия «Вкусы сезона».

Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром:

Пару недель назад я был на фантастическом мероприятии под названием «Выдающийся в поле». Если вы не слышали об этом, это кулинарный опыт, который путешествует по стране в течение всего года, объединяясь с местными фермерами и поварами, чтобы приготовить ужин в поле / на ферме. Накрывается один длинный стол, и более 100 человек кормят блюдами с фермы на стол, вдохновленными фермой и шеф-поваром.

На обеде, который я посетил, морковь была одним из первых блюд. Когда я впервые увидел тарелку, я подумал, что это восхитительная смесь жареной моркови, сладких орехов пекан и козьего сыра. Хотя мне очень понравилось то, что приготовил шеф-повар, я задумал кое-что более сладкое. Я не мог выбросить свою версию из головы, поэтому решил, что сделаю ее сам.

Как приготовить жареную морковь:

Я начал с запекания моркови с маслом, коричневым сахаром, корицей, солью и перцем.

Пока морковь жарилась, на другой сковороде я обжарил орехи пекан с небольшим количеством масла, коричневым сахаром, кленовым сиропом (для этого великолепного осеннего вкуса) и небольшим количеством хлопьев морской соли.

Как только морковь стала мягкой, она вышла из духовки. Я накрыла их тарелками и посыпала крошками из козьего сыра и засахаренными орехами пекан, которые только что приготовила. Для большего цвета и аромата я закончил все свежими листьями тимьяна.

Совершенство.

Моя жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром - это именно то, о чем я подумал, когда увидел тарелку моркови на обеде. Я очень рад, что смог воссоздать то, что я себе представлял.

Острый козий сыр чудесно дополняет сладость орехов пекан. Посыпка тимьяном - идеальный завершающий штрих и дополнение к сезону.

Как вы, наверное, заметили, сладкое может стать хорошим дополнением к пикантной трапезе.Вот почему на День Благодарения люди часто подают что-то вроде засахаренного ямса или сладкой мускатной тыквы.

Если вы ищете блюдо, которое немного отличается, попробуйте эту морковь. Они просты в приготовлении, и сочетание вкусов идеально подходит.

А теперь, прежде чем вы отправитесь наслаждаться своим днем, обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией гарниров на День благодарения «Вкус сезона» ниже. Я уверен, вы захотите попробовать рецепт, два или три…

Удачного приготовления!

Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром Рецепт:

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: засахаренные, морковь, козий сыр, праздник, жареная морковь

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром - восхитительный и ароматный гарнир на осень и в праздничные дни.

Цукаты пекан:

Рецепты гарниров Seasons of Home Holiday:

Яблочно-орехово-клюквенный соус от Ella Claire | Палео запеканка из сладкого картофеля от Nesting with Grace | Жареная морковь с травами и чесноком от Craftberry Bush | Зеленая фасоль с беконом by anderson + grant | Зубчатый картофель с тыквой и чеддером от My Sweet Savannah

Пирог из сладкого картофеля от City Farmhouse | Сладкий кукурузный хлеб от Nina Hendrick Design Co.| Салли Ланн Хлеб от House 214 | Укусы клюквы и бри от домашних ферм | Салат с авокадо, беконом, мускусом и тыквенным винегретом от Nest of Posies

Салат с кренделем из клюквы от Zevy Joy | Сладкий и соленый кукурузный хлеб от Джули Бланнер | Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром от Inspired by Charm

.

Суп из свеклы, тмина и моркови с гренками из козьего сыра

Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук.

Каждая порция содержит

эталонного впуска
Углеводы 23,6 г Белок 8,3 г Волокно 6,4 г

.

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Гио) - Рецепты домашней вьетнамской кухни

Предыдущая

Вьетнамский рыбный соус с имбирем (Nuoc Mam Gung)

ПриправыVicky Pham Вьетнамский соус для имбиря с рыбным соусом, вьетнамский рыбный соус с имбирем, рецепт вьетнамского рыбного соуса с имбирем, вьетнамский соус для утиных макарон, вьетнамский соус для макания с курицей, нуок мам гунг, соус для макания с имбирем, азиатский соус для макания, имбирная рыба соус, рецепт нуок мам гунг, кач ​​пха нук мắм гунг, чач пха нуок мам гунг, нок мам гунг, вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты, домашняя вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская кухня, домашняя вьетнамская кухня, Вьетнамские блюда домашней кухни, Вьетнамские домашние блюда, Вьетнамские блюда домашней кухни, нуок мам гунг чам, имбирно-лаймовый соус, имбирно-лимонный соус для макания, Nước mắm gừng, Cách pha nước mắm gừng chấm, cach pha nuoc mam, cach pha nuoc mam gung cham, cách pha nước mắm gừng chấm, nước mắm gừng chấm, nuoc mam, nuoc mam gung an bun mang vit, рецепт nuoc mam, cach lam nuoc mam gung cham muc hap, имбирный рыбный соус с чили, имбирь-ч рыбный соус или, имбирный рыбный соус, соус для макания, имбирный соус для булочки манг вит, имбирный рыбный соус для булочки манг вит, имбирный рыбный соус бун ман вит, имбирный соус для булочки манг вит, нуок чам гунг, вьетнамские блоги, вьетнамский блог о еде , Вьетнамский рецепт, лучший вьетнамский рецепт имбирного рыбного соуса, лучшие вьетнамские рецепты, лучший вьетнамский рецепт, лучший вьетнамский рыбный соус с имбирем, вьетнамские домашние рецепты, вьетнамские рецепты еды, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская домашняя кухня, вьетнамские домашние рецепты, приправы, Вьетнамские соусы, вьетнамские соусы для окунания, вьетнамский соус для окунания с имбирем, вьетнамский рыбный соус, вьетнамский соус для окунания с рыбным имбирем, рецепты вьетнамских соусов, рецепты вьетнамского рыбного соуса с имбирем, азиатские соусы, азиатские приправы, азиатские приправы, азиатский рыбный соус, лучший вьетнамский соус для окунания рецепт, вьетнамский соус для окунания из морепродуктов, лучший вьетнамский рыбный соус, рыбный соус, рыбный соус с имбирем, вьетнамский рыбный соус с имбирем, 10 популярных Вьетнамские соусы для дипинга4 комментария

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: