Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из муки сахара и яиц


Бисквитный рулет за 5 минут

Привет, уважаемые подписчики и гости блога!

Вот она снова пришла пора, когда меня потянуло на сладенькое. Такое случается со мной довольно часто. Не могу жить без этого. Поэтому часто приходится баловать себя и детишек чем-нибудь интересненьким. И вот я вспомнила сегодня о том, что я давно не готовила рулет в духовке. А зря, ведь он быстр в приготовлении. И если вы думаете, что бисквит свернуть трудно и мудрено, то вы ошибаетесь. Сделать это легко и просто. Главное действуйте по инструкции.

Конечно каждая хозяйка любит повозиться на своей кухне, а еще и всегда лазит в интернете в поисках чего новенького и необычного. Предлагаю взять за основу любой кулинарный шедевр из этой статьи и порадовать домочадцев прямо сейчас. Ведь поверьте, это лакомство не отнимет у вас много времени.

Все рецепты можно отнести на скорую руку. Ну, а если вы предпочитаете что-то посложнее, то испеките Черепаху или же из обыденных продуктов состряпайте печенье на рассоле. Как вам идеи?

Ого-ого, дала целую кучу. На сайте множество всяких сладостей, в том числе хрустящий хворост и пончики, которые вы однозначно любите.

Так вот, что касается рулета из бисквитного теста. Вы вообще такой хоть раз ели? Думаю, что в магазине покупали поди, и мало кто пек его самостоятельно дома. А вот и зря, и сегодня вы в этом убедитесь и больше не захотите покупать всякие «ешки с примесью консервантов» в супермаркете. Которые только вредят нашему здоровью и пользы от них явно никакой.

Что ж, начинаем нашу готовку и на очереди первым будет мой самый любимый рецепт из моей кулинарной книги. Поехали, держитесь крепче).

Рулет бисквитный, который можно сворачивать легко за 5 минут: быстрый рецепт с кремом

Друзья, это универсальный рецептик, который вы можете использовать всегда, как видите он не содержит в себе ни соды и в нем нет разрыхлителя. В других вариантах эти составляющие будут использоваться для пышности. Но, без них вы довольно легко свернете выпечку в рулет. Поэтому воспользуйтесь этим простым рецептом.

Начинкой будет выступать крем на основе масла и какао-порошка. Но можно обойтись и обычным вареньем или повидлом, джемом. Также отлично подходит сюда вареная сгущенка. А в роли украшения использовать можно сахарную пудру, орехи и даже разноцветную присыпку, которую используете для куличей.

Нам понадобится:

Для сиропа:

Для крема:

Этапы:

1. В чистую миску разбейте четыре яйца и добавьте сахарный песок. Перемешайте венчиком.

2. Затем погружным блендером и насадкой венчик взбейте до пышной массы эту смесь или воспользуйтесь миксером.

3. После этой процедуры внесите сначала одну столовую ложку муки, вновь взбейте, итак далее пока не израсходуете ее всю.

4. Получится довольно жидковатое тесто, которое поместите на противень (30х40 см) застеленный пергаментной бумагой.

Помните! Толщина теста на листе должна быть 5 мм, не больше, а то неудобно будет сворачивать рулет.

5. Равномерно ложкой распределите тесто по всей поверхности противня.

6. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и в разогретую электроплиту засуньте заготовку. Выпекайте до румяной корочки в районе 15 минут.

7. Затем сразу же вытаскивайте блюдо и, используя полотенце, закатайте его в рулетик. Как видите, трудно ничего нет, пергамент должен быть сверху, как показано на этом фото. Дайте бисквитной массе остыть.

8. Тем временем, на плиту поставьте воду и добавьте в нее после закипания сахар. Получится сладкий сироп, как только сахарный песок растворится, выключите огонек. Остудите и добавьте после в сироп ром. Хотя его можно и не добавлять. Но с ним получится ароматнее.

9. Рулетик разверните и смажьте сиропом, используйте силиконовую кисточку.

10. Теперь, что касается начинки, если хотите берите и используйте эту, можно в принципе использовать готовое повидло или варенье. В данном случае масло сливочное должно быть комнатной температуры, взбейте его миксером, чтобы оно увеличилось в объеме. А дальше разведите какао в молоке с сахаром (3 ст.л), чтобы крупинок уже не было и влейте к маслу. Перемешайте.

11. Смажьте такой шоколадной начинкой пирог. Делайте это равномерно и аккуратно.

Совет! Можно присыпать поверхность тертыми орешками или кокосовой стружкой.

12. Теперь остается свернуть бисквит в рулет. А после украсьте глазурью, которую сделайте из плитки шоколада. Растопите его на водяной бане.

13. А дальше используйте по назначению, также можно нарисовать любой декор или же оставить так, как есть. Приятных открытий! Кушайте на здоровье с чаем.

Очень вкусный рецепт рулетика с повидлом как в магазине

Следующий вариант будет чудным и по-настоящему вкусным и ароматным. Чем-то этот вариант напоминает рулетик из супермаркета, вот только тут вы знаете из чего он состоят. И никаких консервантов и ненужных компонентов для сохранения срока хранения. Ведь мы делаем и сразу почти съедаем.

Для воздушности, автор предлагает использовать разрыхлитель, проверим, что из этого выйдет. Могу сказать, что получилось великолепно! Поэтому не раздумывайте действуйте по инструкции и вперед покупать нужные продукты в магазине.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Чтобы получить довольно хорошее и «послушное тесто», которое не подведет при выпекании,  необходимо для этого взбить в чашке яйца миксером совместно с сахарным песком до увеличения пышной массы. Делайте это примерно 5 минут.

Затем разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте и потихоньку добавляйте в миску к яичной смеси. А также добавьте ванилин.

Далее все как всегда, вылейте массу на застеленный противень специальной бумагой и равномерно при помощи лопаточки разровняйте всю поверхность.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке, температуру установите 180-190 градусов. Через 11-15 минут вы увидите темноватый оттенок, то есть зажаристую корочку, это значит что выпечка готова.

2. Вытащите блюдо из духового шкафа и немедленно снимите с противня вместе с пергаментом. Смажьте поверхность кондитерского изделия повидлом.

3. И только после этого скатайте в жгутик. А если у вас в загажнике есть взбитые сливки, то они помогут вам украсить ярко и божественно верхушку этого кулинарного творения.  Оформите также свежими ягодами или орешками. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет со сгущенкой — простой классический рецепт

Еще один вариант, который удивит всех сладким угощением. Те, кто любит покупное молоко в банках, тот от такого угощения пальчики будет облизывать. Ммм… потому что выходит смачно и красиво, так как орешки сверху украшают рулет по полной. Получается лучше, чем в упаковках на прилавках, и сложно ничего нет. Берите и творите, желаю удачи!

Нам понадобится:

Этапы:

1. Сахарок и яйца взбейте миксером в глубокой емкости.

2. А затем частями вносите муку и разрыхлитель. Лучше конечно это делать через ручное сито.

3. Готовое тесто вылейте на противень, толщина теста 5 мм, но сначала его застелите специальной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке (температура 180 градусов), а время приготовления 15 минут.

Тесто по консистенции должно напомнить вам магазинную сметану.

После выньте листик и снимите с него приготовленный кондитерский шедевр вместе с бумагой, который скрутите в рулет. И накройте полотенцем. Через 20 минут разверните (бумагу удалите) и смажьте сгущенкой и вновь сверните.

4. Таким образом, ваша выпечка пятнадцатиминутка готова. Верхушку присыпьте тертыми орешками и остатками вареной сгущенки. И не забудьте про конфетки, все таки чаепитие должно быть сладким, ахаха.

Рулет с вареньем в домашних условиях

И вновь, еще один кулинарный шедевр, который безусловно смачный и съедается в миг, после того ка кон остынет. Часто возможны случаи, когда уплетается еще горячим, так что попробуйте и вы.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте к работе бисквитное тесто, из которого и будет готовиться данная сладкая выпечка. Итак, разбейте в чашку три куриных яйца, но сделайте это так, чтобы желтки были в одной миске, а белки в другой.

Затем белки миксером или венчиком блендера взбейте с сахарным песком на среднем режиме до образования пены. Должно получиться так, что сахарный песок почти весь растворится в чашке.

Желтки взбейте в другой емкости вместе с ванильным сахаром. После соедините все дружно (белки и желтки) в одну емкость и начните добавлять постепенно маленькими порциями муку, при этом взбивать не нужно. Просто плавно лопаткой размешивайте.

2. Далее на формочку для выпекания постелите пергамент, смажьте сливочным маслом и именно на этот лист вылейте тесто. Духовку заранее прогрейте до 180 градусов и только после этого вносите противень.

3. Выпекайте до готовности в районе 15-20 минут.

И кстати, время приготовления может быть разным, оно зависит от того, какой слой у вас теста. Чем выше, тем дольше печется бисквит. Это по моему итак ясно.

Проверяйте на готовность сухой палочкой, по-русски сказать зубочисткой, если она сухая, значит пирог готов.

4. После выпекания достаньте «чудо» и сразу же поверхность смажьте вареньем или другой начинкой.

Помните, если тортик остынет, его после невозможно будет легко и быстро свернуть. Да, вообще не свернете в данном случае. Получатся печеньки, если что разрежьте на кусочки. Так вот скрутите бисквит в жгут.

3. Готовое лакомство посыпать сахарной пудрой и оставить в холодильнике до лучшей пропитаемости. А потом употребляйте по назначению. Ура! Получилось, зашибись).

Бисквит для рулета без яиц на молоке

Честно, никогда не думала, что есть такой рецепт, но вот его откопала на днях. Сначала я к нему отнеслась скептически. А потом подумала, а ведь не всем можно употреблять яйца, у кого-то на них аллергия. Так вот друзья, этот вариант ваше спасение.

За основу будет браться сгущенное молоко и конечно же мука, сами уже ингредиенты говорят за себя, получится классно. Остается брать и пробовать!

Нам понадобится:

Тесто:

Начинка -крем:

Этапы:

1. В чашку добавьте все ингредиенты по списку (кефир, соду, ванилин, муку и сгущенку) и поработайте в ручную венчиком.

Единственно, муку добавляйте в самый последний момент и причем частями, чтобы было удобно мешать и получилась однородная масса.

2. Ну, вот и все почти готово. Остается тесто отправить на лист, который застелите бумагой для выпечки. Поверхность массы равномерно разровняйте. Пеките при температуре 180 градусов 15 минут, духовой шкаф при этом разогревайте заранее.

Не передерживайте бисквит в духовке, как только он начнет коричниветь (увидите золотистость) проверяйте палочкой на сухость. Если передержите, то получите грубую корочку и завернуть не получится красиво и быстро. А уж если такое случилось, то порежьте его на кусочки и получатся печеньки или большой тортик.

3. Как только коржик готов сразу же вместе с бумагой закатайте его в жгутик. Прикройте полотенцем.

4. Сделайте крем, через ситечко или блендером протрите творог и соедините его со сгущенкой и сметаной. И комнатной температуры маслом. Перемешайте. И пока рулетик еще не остыл до конца разверните его и смажьте равномерно всю поверхность. Затем вновь скрутите, но уже без бумаги.

Верх украсьте фруктами или ягодами, или же кремом. Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт рулета на 4 яйца с лимонной цедрой

Довольно праздничный и не совсем традиционный рецепт, все дело в оформлении. Если, сейчас вам непонятно о чем веду речь, то в скором времени вы все поймете. И я убеждена, что вам непременно понравится. Рулет выходит красочным и не сухим, потому что пропитывается сахарным сиропом с ромом. Вообщем смотрите все сами.

Становитесь мастером кулинарии и пеките такие сногшибательные кондитерские новинки. Радуйте своих родных и близких.

Нам понадобится:

Для бисквитного теста:

Для глазури:

Шоколадный крем:

Пропитка:

Этапы:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для цветной глазури (теста). Соедините в одной миске сахар, белок и муку. Перемешайте венчиком и поделите глазурь на три равные части.

2. Как вы уже должны были догадаться, в каждую миску капните по капельке пищевого красителя. Готовой глазурью наполните кондитерские мешочки и отправьте в прохладное место полежать.

3. Тем временем на листе бумаги нарисуйте трафарет того, что вы хотите изобразить или написать.

Важно! Если будете прописывать слова, не забудьте их написать в зеркальном отображении, а то ничего не выйдет.

После, на лист положите пергаментную бумагу для выпечки и на ней нарисуйте все символы и надписи. Как, видите тут новогодняя тематика, можете использовать, что угодно. Включайте свою фантазию, или быть может у вас сегодня День Рождения или вы маме готовите очередной сюрприз на 8 марта?

После того, как вы — художник все изобразили, перенесите пергамент на разделочную доску и уберите в холодильник застыть.

4. Пока глазурь застывает, сделайте тесто для бисквита. Вам необходимо яйца соединить с солью и сахаром и взбить их венчиком. Затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Размешайте до однородной массы.

Далее достаньте пергамент с рисунком из холодильника и на него вылейте тестовую массу. Выпекайте при температурном режиме 180 градусов 10 минут. Возможно потребуется и 5 минут, сильно толстым уровень теста не делайте, не более 5 мм.

5. После выпекания мигом переверните коржик на чистую бумагу-пергамент и подложите под нее досточку. Переверните и уберите лист пергамента, на котором выпекался торт. Как видите весь рисунок сохранился. Вновь переверните бисквит, чтобы надписи были снизу и быстренько пропитайте сахарным сиропом (вода плюс сахар и коньяк, все эти ингредиенты доведите до кипения заранее, коньяк вносите в самом конце, как вода закипит) скрутите в жгут. Накройте полотенцем.

6. Чтобы сделать шоколадный крем, растопите шоколад на водяной бане и добавьте в него 1 ст.л лимонной или апельсиновой цедры.

Сливки взбейте блендером до устойчивых пик, а потом внесите растопленный шоколад.

7. Вновь бисквит раскрутите и смажьте поверхность лопаточкой шоколадным кремом. Скрутите в рулет и оправьте в холодильник на пару часиков для пропитки. Не забывайте его чем-нибудь прикрыть, например пищевой пленкой.

8. В конечном итоге, вот что может получиться, смотря на какой случай вы делаете эту новинку. Удачи и приятного аппетита!

Как сделать бисквитный рулет? Лучший видеорецепт

И еще один суперский вариантик, который можно посмотреть. А также поучиться в живую вместе с блогером этого видеосюжета, и тогда у вас точно все получится. И вы не наделаете ошибок, если вы все же еще новичок в этом деле. Нажимайте на кнопку просмотра и наслаждайтесь, удачи.

Интересно, в тесто вносится кипяток, ух! А для чего? Как думаете, не знаете?!

Очень пышный бисквит для рулета на сгущенном молоке

Этот рецепт на 3 куриных яйцах, кто-то меня просил, так вот нашла и делюсь с вами. Обязательно воспользуйтесь им, и внесите его к себе в записную книжку, он вам еще пригодится и ни один раз.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Соедините в специальный контейнер яйца и сгущенное молоко, венчиком миксера хорошо взбейте эти два продукта до пены.

После добавьте разрыхлитель и муку, продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным по своей структуре.

2. Затем массу вылейте на силиконовый коврик или противень застеленный пергаментом. И отправьте выпекаться в духовку (температура 180 градусов), время выпекания — 10-15 минут.

3. После скрутите коржик и в горячем виде вместе с ковриком или бумагой дайте ему отдохнуть на столе 15 минут.

3. Далее рулетик разверните в опять большой торт и смажьте любимой начинкой, вновь скрутите. Мои детки любят, когда я еще верхушку обмазываю повидлом ( и внутри оно) и присыпаю арахисом. Ммм… получается и красиво и великолепно на вкус. Советую и вам так попробовать! Приятных открытий!

Пеките с удовольствием бисквитные рулетики, надеюсь данная подборка вам пригодится еще ни один раз. Всем удачного дня и солнечного настроения.

Жду вас в гости в группы в контакте и одноклассники. До скорого. До свидания.

С уважением, Екатерина

японских булочек из молочного хлеба | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Легкий рецепт рулета с корицей • Повар из сладкого гороха

    Эти невероятно простые домашние булочки с корицей - это вкусная еда, приготовленная с любовью! Они сделаны без сахара-рафинада, а основным ингредиентом глазури является греческий йогурт. Одно слово: восхитительно!

    Ура, булочки с корицей! Да люди. Булочки с корицей. Я ТАК рад поделиться с вами сегодня этим полезным рецептом булочки с корицей.

    Я люблю булочки с корицей. Как любовь, ЛЮБЛЮ их.Есть что-то настолько особенное в их жирных, липких, коричных, сладких центрах, что я просто жажду.

    Это каждый раз как маленький сладкий подарок. И, говоря об этих полезных для здоровья лакомствах, я до сих пор не могу поверить, что у меня нет рецепта булочек с корицей в блоге. Да ладно, мы говорим о булочках с корицей, верно?!?

    Почему? Что ж, это длинная история…

    Когда-то 4 года назад я хотел добавить в блог рецепт полезного булочки с корицей.Итак, как я всегда делаю, я начал исследовать, как приготовить булочки с корицей, и попробовал рецепт или два. И это были ПОЛНЫЕ неудачи. Вроде почти несъедобное. Я говорю «почти», потому что, эй, здесь мы говорим о булочках с корицей. И, ну, я. В любом случае, я был так потрясен этими ужасными результатами, что решил, что просто не могу делать булочки с корицей. Этого просто не могло случиться.

    Это был мой Эверест, и я просто не мог этого сделать.

    Время от времени после этого Дастин предлагал мне попробовать приготовить булочки с корицей, и я съежился в жалкий комок и вспомнил всю ужасность.А затем вежливо откажитесь.

    Итак ... перенесемся примерно в месяц назад, когда мы с Дастином составляли список всех рецептов, которые я должен был разместить в блоге, но не ... рецепты, такие как жареный цыпленок, булочки, куриный суп с лапшой, равиоли не заставляйте меня начинать с моих неудач с равиоли!), яблочный пирог и так далее. А потом появились полезные булочки с корицей. Вздох.

    Кроме того, это отличное рождественское утреннее угощение, которое идеально сочетается с темой Рождества, которую мы делаем в блоге в этом месяце.Двойной вздох. Пришло время составить рецепт булочки с корицей, который был фантастическим на вкус, но мог поставить отметку во всех пунктах для рецепта чистой еды. Просто было время. Итак, я вернулся к чертежной доске. Я попробовал несколько разных вещей, внес некоторые корректировки, попробовал еще несколько вещей, а затем придумал этот рецепт.

    И я это прибил! НУ НАКОНЕЦ ТО! Уф. Кому нужен простой, но полезный рецепт булочки с корицей? «Потому что у меня наконец-то есть чем поделиться с вами. Woohoo!

    Это действительно забавно, потому что их даже не сложно сделать.Фактически, они в значительной степени безупречны. Тройной вздох. Излишне говорить, что мы очень счастливы. Девочки в восторге от домашних булочек с корицей. Я рад и счастлив, что наконец смог преодолеть свою нелепую проблему с булочками с корицей. Дастин счастлив, что у нас есть этот рецепт в блоге, и может вычеркнуть его из списка.

    Всякое добра.

    КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ НЕ МОЛОЧНЫМИ?

    Сделать эти полезные булочки с корицей немолочным лакомством - одно дело.Просто замените греческий йогурт, используемый для глазури, йогуртом на растительной основе. Рецепт по-прежнему будет сладким и вкусным, но позволит им насладиться и тем, у кого непереносимость лактозы!

    КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ БУЛЕТЫ ИЗ ЦИННАМОНА БЕЗ ГЛЕЙТА?

    Чтобы приготовить домашние полезные булочки с корицей без глютена, замените цельнозерновую муку на миндальную. Соотношение 1: 1. Хотя, для связывания может понадобиться лишнее яйцо. Другими хорошими нерафинированными продуктами являются мука из маниоки в соотношении 1: 1 и мука из нута.В качестве альтернативы замените один стакан пшеничной муки ¾ стакана муки из нута.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ БУЛЕТЫ С КИНОМОЙ БЕЗ САХАРА?

    В этот рецепт нужно добавить сахар, чтобы он получился прямо во время запекания и придал булочкам с корицей восхитительный вкус! Но в моем рецепте коричневый и гранулированный сахар заменяются кокосовым сахаром для ролла, а кленовый сироп добавляет идеальной сладости глазури.

    Кокосовый сахар не подвергается никаким химическим изменениям, что ставит его на первое место в списке полезных для здоровья сахаров. Он содержит кальций, калий и антиоксиданты. Этот вареный и обезвоженный сок кокосовой пальмы содержит гораздо меньше глюкозы и фруктозы, чем, например, белый сахар. Однако будьте мудры, делая покупки. Иногда кокосовый сахар смешивают с тростниковым сахаром; обязательно покупайте только кокосовый сахар.

    КАК УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ДОМАШНИЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ СИННАМОНА ВЫРОСЛИ?

    Тщательное внесение дрожжей гарантирует, что булочки с корицей получатся воздушными и восхитительно пухлыми каждый раз.При добавлении дрожжей в молочную смесь теплое молоко должно быть именно таким - теплым. Если она слишком горячая, дрожжи не сработают, поэтому убедитесь, что температура жидкости правильная.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ЗДОРОВЫЕ БУЛЕТЫ ИЗ КИННАМОНА, опережая время?

    Эти восхитительные булочки с корицей можно приготовить заранее, и они сохранят свой вкус при правильном хранении. Если вы храните их в холодильнике, их хватит на неделю. Сытные и аппетитные булочки с корицей будут оставаться свежими в течение 2-3 дней, если вы хотите оставить их на прилавке.В любом случае, хорошо накройте их, чтобы они оставались мягкими!

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ КИНАМОНА?

    Эти полезные булочки с корицей легко подогреть одним из двух следующих способов:

    ИНГРЕДИЕНТНЫЕ ЗАМЕНЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЗДОРОВЫХ РУЛЕТОВ ЦИННАМОНА

    Эти мягкие и липкие булочки с корицей уже стали полезными.Если вы ищете заменители ингредиентов, специфичных для вашей диеты или режима питания, вот как это сделать:

    ИЩЕТЕ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ ДЕСЕРТОВ?

    Здоровый десерт - лучший способ завершить вкусную и приятную трапезу! Испеките это на следующее после ужина лакомство из чистой еды:

    Наконец-то - вкусный, вкусный и супер простой рецепт рулета с корицей!

    Категории: Выпечка, Хлеб

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: рецепт булочки с корицей без яиц, булочки с корицей без яиц, без яиц рецепт булочки с корицей

    Порции: 12 роллов

    Калорийность: 407 ккал

    Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    Для булочек с корицей

    Для глазури из греческого йогурта:

    1. Смешайте молоко, 1/2 стакана кокосового масла и кокосовый сахар в средней кастрюле и нагрейте на среднем огне до полного прогрева.Не нагревайте до кипения, пока не прогреется.

    2. Отложите и дайте остыть, пока он не станет теплым. Вам нужно, чтобы на пальце было тепло, но не обжечь его. Если температура будет слишком высокой, дрожжи погибнут, а это значит, что дрожжи никогда не поднимутся.

    3. Посыпьте дрожжами теплую молочную смесь и дайте ей постоять примерно 2-3 минуты, пока дрожжи не начнут расти и не начнут пахнуть дрожжами.

    4. В большой миске смешайте молочно-дрожжевую смесь с 4 стаканами муки из цельнозернового теста и перемешайте до однородного состояния. Смесь будет липкой.

    5. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте настояться 1 час, чтобы она поднялась. Он увеличится вдвое.

    6. Через 1 час снимите полотенце и добавьте разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и оставшиеся 1/2 стакана муки.Руками замесите тесто и перемешайте, чтобы тесто превратилось из полукрупного и рассыпчатого в однородное. Этот процесс замешивания сухих ингредиентов в тесто займет примерно 3-5 минут.

    7. Начните разогревать духовку до 375 градусов и слегка смажьте форму для выпечки 9x13 дюймов кокосовым маслом. Отложите в сторону.

    8. А теперь пора собрать роллы. Очистите очень большую чистую поверхность и обильно посыпьте ее мукой.

    9. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, стараясь, чтобы углы были как можно более квадратными (90 градусов). Тесто должно быть относительно тонким.

    10. Возьмите оставшуюся 1/4 стакана кокосового масла и полейте прямоугольное тесто. Распространять, пока тесто полностью не покроется маслом.

    11. Обильно посыпьте кокосовым сахаром всю поверхность теста.Все тесто должно быть хорошо покрыто.

    12. Посыпьте кокосовый сахар молотой корицей, убедившись, что она покрывает все тесто. Не бойтесь попробовать корицу - будет вкусно.

    13. Начиная с самого дальнего от вас конца, начните раскатывать тесто на себя, используя обе руки и медленно работая, стараясь держать рулет как можно более плотным и ровным.

    14. Когда бревно полностью свернуто, осторожно положите его на шов.

    15. Используя острый нож или другой инструмент (некоторые люди пользуются зубной нитью - я использую свой удобный кухонный скребок, делю бревно на 12 равных частей. Я начинаю с середины, затем продолжаю делить две половинки пополам, пока не получится 6 равных половинок. с каждой стороны, всего 12 рулонов.

    16. Осторожно выложите нарезанные рулетики на подготовленную форму для запекания в

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Как правильно отмерить муку (правильный способ!)

    Сегодня я делюсь коротким и простым (но очень важным) кухонным советом: как правильно отмерить муку . Один из самых простых способов испортить выпечку - неправильно отмерить муку, и это невероятно просто! Я собираюсь кратко рассказать вам о правильном (и неправильном) способе измерения муки в этом посте (и я также включил очень быстрое видео ниже!).

    Выпечка - это химия, и, вероятно, вас не будет шокировать, что способ измерения ингредиентов критически важен для успеха или неудачи вашего рецепта.Практически в каждом рецепте на моем сайте используется больше муки, чем в любом другом ингредиенте (кроме, может быть, сахара), и очень важно знать, как правильно отмерить муку.

    Если ваши домашние пирожные когда-либо получались слишком пирожными, шоколадное печенье слишком плоским, ваш праздничный торт слишком сухим или тесто для сахарного печенья слишком рассыпчатым, возможно, вы неправильно измерили количество муки. Я был там, и это не весело.

    Сегодня я хочу убедиться, что с вами больше никогда не случится!

    Итак, как отмеряет муку?

    DO:

    Перемешайте муку, если она плотно уложена в контейнер.Затем возьмите ложку и слегка переложите муку в мерный стакан. Используйте плоский прямой край (например, прямую спинку ножа), чтобы выровнять верх муки. Повторяйте, пока не получите гладкую (без пятен) муку.

    Вуаля . Вот как это делается. Если вы взвесите муку, она должна весить 125 граммов или 4,4 унции (или, по крайней мере, очень близко к ней), как показано на рисунке выше.

    НЕ:

    Никогда не засыпайте муку прямо в мерную чашку.Это поместит муку в мерный стакан, и в итоге вы получите значительно больше муки, чем требует рецепт.

    На фото ниже я не размешивал муку, а просто окунул мерный стаканчик в емкость и выровнял его. Как видите, у меня оказалось гораздо больше муки (на 21 грамм больше!), Чем при правильном измерении. Если бы я измерял муку таким образом для рецепта, который требует 3 стакана муки, я бы случайно использовал на пол стакана больше муки, чем требует рецепт!

    Это оставляет вас с сухим рассыпчатым тестом для печенья и печеньем, плотными и сухими пирогами и, вероятно, с некоторой путаницей относительно того, почему ваш рецепт не получился так, как должен был!

    Избыточный замер муки - самая распространенная проблема, с которой, кажется, сталкиваются люди, но занижение также вполне возможно! Скорее всего, это произойдет, если ваша мука взбита, и вы окунете в нее мерный стаканчик, и в конечном итоге в мерном стакане появятся воздушные карманы.Менее распространенная проблема, чем завышение размеров, но все же проблема!

    Мой совет номер один: возьмите весы и используйте гири!

    Если я могу дать вам один совет по выпечке, который изменил мою жизнь к лучшему, то это отойти от чашек и получить весы . После многих лет выпечки я стандартизировал размеры чашки, и в моем блоге 1 чашка муки = 125 г (или 4,4 унции).

    Однако размер моей чашки не обязательно должен быть таким же, как у следующего пекаря.Если вы выберете единиц веса и измерений, а не мерок в чашках, вы знаете, что используете именно то количество, которое требуется в рецепте.

    Теперь я всегда взвешиваю ингредиенты, и это на самом деле значительно облегчило выпечку. Бонус : Мне больше не нужно мыть полдюжины мерных стаканчиков, когда я закончу печь.

    Это шкала, которую я использую (партнерская ссылка) . Я купил его на Amazon несколько лет назад и с тех пор купил второй.Он небольшой, легкий, недорогой (около 12 долларов) и, что самое главное, точный. Возможно, один из моих любимых и самых важных кухонных принадлежностей, которыми я владею.

    Как измерить с помощью шкалы:

    Несколько человек написали мне, спрашивая, как именно измерять с помощью весов, поэтому я хотел уточнить здесь. Если вы используете весы, мерные стаканы не нужны. Чтобы использовать весы, я помещаю на весы миску, в которой буду смешивать все свои сухие ингредиенты. «Тарируйте» или «обнуляйте» весы (после того, как вы поставили чашу сверху), чтобы чаша не взвешивалась.Затем добавьте необходимое количество муки.

    Вместо того, чтобы взвешивать прямо в миксерной чаше, вы можете таким же образом взвесить в отдельной маленькой или средней чаше. Я делаю это, если взвешиваю ингредиент, который не является первым ингредиентом в миске (например, если я добавляю сахар в яичную смесь), таким образом, если я случайно переборщил, мне не о чем беспокоиться о вычерпании только ингредиента, который я перемерял, а не других ингредиентов в миске.

    Больше советов по кухне:

    РЕЗЮМЕ: Как отмерить муку

    Это просто:

    1. Размешайте муку в контейнере (на случай, если она была плотно упакована в контейнер или осела).
    2. Ложкой переложите муку в мерный стакан.
    3. Выровняйте муку линейкой (мне нравится использовать заднюю часть ножа, , но убедитесь, что задняя часть ножа действительно плоская, а не изогнута ). Повторяйте, пока поверхность муки не станет гладкой.

    Я никогда не рекомендую просеивать муки, если только в рецепте, который вы используете, специально не указано, что вы делаете это. Просеивание перед измерением даст вам гораздо меньше муки, чем вам может понадобиться.

    ИЛИ

    Чтобы использовать весы , просто поместите свою миксерную чашу на весы, обнулите или «тарируйте» весы (так, чтобы они больше не учитывали вес чаши) и ложите муку прямо в миксерную чашу, пока вы иметь желаемую сумму. Мерные стаканы не требуются!

    ВИДЕО

    Получите БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!
    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: