Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из мяса с яйцом внутри


Рулет из фарша с вареными яйцами

Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из фарша с вареными яйцами нам понадобится:

мясной фарш (у меня из телятины) - 400 г;

яйца варёные - 3 шт.;

булочка - 1 ломтик;

соль, перец - по вкусу;

мука - 1 ст. л.;

молоко - 50 мл;

соевый соус - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Булочку залить молоком и дождаться, пока она размокнет.

Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать, а затем несколько раз ударить о стенки миски. Оставить фарш "отдохнуть" на 20 минут.

Спустя время разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника.

Варёные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации.

С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри.

Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным.

Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см и подать к праздничному столу. На фото видно, как аппетитно выглядит рулет из фарша с вареным яйцом внутри.

Приятного аппетита!

Мармит Веллингтон Нади Хусейн с яйцом

Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор на 180 ° C.

Положить фарш, колбасу, хлопья чили, соль, чеснок, лук и панировочные сухари в миску и перемешать руками. Добавьте петрушку и перемешайте до тех пор, пока в мясной смеси не пропадет зелень.

Положите на столешницу два длинных куска пищевой пленки так, чтобы один перекрывал другой. Выложите на нее мясную смесь и вытрите влажными руками прямоугольную форму размером примерно 30 см на 25 см.Выложите сваренные вкрутую яйца в ряд по центру прямоугольника коротким концом к короткому. С помощью пищевой пленки создайте большую форму колбасы. Яйца должны быть покрыты мясом, как длинное яйцо виски. Закрутите концы пищевой пленки и уберите рулет в холодильник.

Между тем, раскатайте тесто до размеров примерно 35 см x 35 см и толщиной 5 мм и смажьте поверхность смесью дрожжевого экстракта. Снимите мясной рулет с пищевой пленки и выложите вдоль раскатанного теста, не по центру.Положите большую часть теста на мясной рулет, затем защипните края, чтобы закрыть их. Обожмите полностью.

Смажьте тесто яичной жидкостью и выложите на противень. Поместите его в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 1 часа, или пока тесто не станет золотистым, а рулет не прожарится.

Чтобы продвинуться вперед:

Если хотите, можете приготовить все это накануне вечером и испечь утром. Смазать булочку жидкостью для яиц, завернуть ее в пищевую пленку и поставить на ночь в холодильник на противне.На следующее утро разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C, удалите пищевую пленку и готовьте рулет в течение 45 минут.

Уменьшите температуру до 180 ° C / проветрите до 160 ° C и запекайте еще 30 минут до полной готовности.

.

Что выбрать? Спринг-ролл против яичного ролла

Азиатская и китайская кухни оказали огромное влияние на то, как мы едим вне дома и делаем заказы. Большинству людей нравится несколько азиатских блюд , и одним из самых популярных вариантов является яйцо и весна рулоны . Хотя они в чем-то похожи, между ними определенно есть различия. Большинство людей, знающих разницу, склонны отдавать предпочтение одному или другому.

Лично я съем и то, и другое, но мне больше не нравится хрустящий овощной блинчик с начинкой.Если вы не знакомы с различиями между ними, читайте дальше, поскольку мы рассмотрим спринг-ролл и яичный ролл , исследуем тонкости каждого из них и подготовим вас к знакомству с каждой версией азиатского фаворита. Конечно, когда дело доходит до определения ваших предпочтений, личный опыт - тоже самое интересное.

Разница: спринг-ролл против яичного рулета

Хотя между яичным рулетом и спринг-роллом может быть несколько различий , наиболее очевидная разница - это обертка.Яичный рулет имеет более толстую обжаренную во фритюре обертку, на которой видны пузырьки от приготовления. Спринг-ролл покрыт тонкой слоистой хрустящей оберткой от муки. Яичные рулеты также имеют тенденцию быть больше в диаметре, чем спринг-роллы.

Вы, наверное, также задаетесь вопросом , почему яичные рулеты называются яичными рулетами . Причины названия на самом деле довольно просты. Яичный рулет сделан из яиц и муки, в то время как в спринг-ролле яйца не используются в тесте. Собственно, яичный рулет по тому же рецепту, только в других пропорциях, что и рецепт яичной лапши.Есть также явная разница во вкусе. Обертки от спринг-роллов имеют более мягкий вкус и совершенно иную текстуру. Есть даже некоторые спринг-роллы с непрозрачной оберткой, которые выглядят полупрозрачными. Однако начинка - вот что действительно делает эти вкусные лакомства сияющими, и она может сильно отличаться от рецепта к рецепту.

Стоит отметить, что яичные рулеты не являются традиционными в китайских или азиатских рецептах . Похоже, происхождение яичного рулета указывает на то, что он был создан шеф-поваром из Нью-Йорка в 1930-х годах.Напротив, блинчики с начинкой можно проследить на протяжении поколений в нескольких азиатских культурах, и они до сих пор являются обычным продуктом на обеденном столе. Булочка любого типа, однако, вкусная, если ее приготовить правильно, и она поможет улучшить ваше основное блюдо. Вы даже можете приготовить из них еду, если вы большой поклонник.

Что находится в яичном рулетике?

Давайте разберемся в тонкостях фаворита Америки - яичного рулета. Первое, что вы заметите, увидев яичный рулет, - это обертка.Обертка для яичных рулетов сделана из больших секций и может потребовать большей обработки и некоторой промывки яиц, чтобы закрыть края и предотвратить утечку начинки. То, что находится внутри яичного рулета , обычно представляет собой куски приправленной капусты в сочетании с другими овощами, такими как тонко нарезанная морковь, кусочки имбиря и некоторые виды мяса, такие как небольшие кусочки свинины или курицы.

Традиционно предпочтительным мясом является свинина, но ее можно изменить для соответствия диете, не содержащей свинины. Яичные рулеты , однако, не всегда содержат мясо в начинке, но большинство людей включают его в свои рецепты.Яичные рулеты, как и модификация для курицы, тоже могут быть вегетарианскими. Распространенная замена мяса в вегетарианских яичных рулетах - это грибы. У них плотная мясная текстура, которая хорошо сочетается с яичным рулетом. Их даже можно замариновать в той же приправе, чтобы имитировать вкус свинины.

Большая часть яичного рулета состоит из вареной капусты. Типа капусты, обычно используемой в яичных рулетах, является Капуста Напа , потому что она обеспечивает текстуру и консистенцию, которые требуются для рецепта яичного рулета.Кроме того, помимо капусты есть и другие виды овощей. Наиболее широко используется морковь. Тонко нарезанная морковь или нарезанная соломкой морковь идеально сочетается с капустой, мясом или грибами.

Другие различия, которые вы заметите, могут быть результатом индивидуальных рецептов и культурных влияний. Некоторые азиатские культуры едят блинчики с начинкой, но, как правило, яичный рулет имеет китайское происхождение. Это не означает, что люди не пытаются смешать эти два ингредиента вместе, но вы, скорее всего, найдете спринг-ролл в различных азиатских ресторанах, а не только в китайских ресторанах.Итак, , что в спринг-ролле ? Эти вкусные хрустящие лакомства - это не только их обертка. Давайте заглянем внутрь и узнаем больше об их происхождении и разновидностях.

Китайский спринг-ролл

Китайский спринг-ролл , как и их аналоги из яичных рулетов, восхитителен и излюблен всеми любителями китайской кухни. Первоначально он был изобретен, чтобы лежать на столе во время китайских весенних фестивалей, но быстро перекочевал в другие соседние азиатские страны.Каждая страна изменила начинку, чтобы отразить свои личные вкусы и ингредиенты, найденные в этом районе.

Ингредиенты несколько различаются по всем направлениям, и некоторые из старых рецептов требуют использования хикама в дополнение к капусте. Свинина также является наиболее распространенным мясным наполнителем в этих традиционных рулетах . Спринг-ролл чаще встречается в азиатских странах, и большинство рецептов передаются из поколения в поколение.

Один из секретов восхитительного вкуса спринг-роллов - это маринованное мясо .Существует множество вариантов маринада, но обычно он включает в себя шаосинское вино и чеснок. Мясо можно мариновать в течение нескольких часов, чтобы оно полностью впитало аромат. В этом случае мясо может обладать богатым ароматом, который пронизывает овощи внутри спринг-ролла.

Шанхайский спринг-ролл

Шанхайский спринг-ролл - это разновидность классического спринг-ролла , но в одной аккуратной упаковке собраны тонны вкуса. Эти булочки чаще всего встречаются во время празднования китайского Нового года, как вы уже догадались, в Шанхае.Чтобы добавить дополнительный слой аромата, они также сочетаются с сладким соусом чили . Если вы не знакомы с этой распространенной азиатской приправой, вы можете сравнить ее вкус с очень чесночным и острым кисло-сладким соусом. Его можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов и супермаркетов по всей стране.

В этих блинчиках с начинкой всего несколько ингредиентов, но перед ними трудно устоять. В них есть капуста, грибы шиитаке и маринованные свиные кусочки. Они обжариваются в воке с кунжутным маслом и подаются хрустящими и золотисто-коричневыми.

Хотя Шанхайские блинчики с начинкой обычно можно увидеть во время китайского Нового года, они также могут широко появляться на других собраниях и праздниках в качестве закуски или закуски.

Подумайте о том, чтобы предложить их по адресу:

  • Корпоративные вечеринки
  • Новоселье
  • Праздничные собрания
  • Ужины в горшочке

Конечно, ваше воображение - предел, когда речь идет о подаче как яичных, так и спринг-роллов. Я лично люблю есть их в одиночестве дома во время вечеров кино.На самом деле, нет неправильного времени или места, чтобы поесть блинчиков с начинкой.

Выбор правильного варианта

Выбор того, какой из этих двух вариантов, спринг-ролл или яичный рулет , вы собираетесь съесть или подать гостю следующим, действительно зависит от вас. Однако есть несколько советов, которые вы можете рассмотреть, если не уверены, которые потенциально могут вам помочь. Например, если вы устраиваете вечеринку и хотите подать какой-нибудь ролл в качестве закуски, вам следует выбрать спринг-ролл.Спринг-ролл, как правило, проще в обращении и не требует использования вилки и ножа. Вы также можете использовать более одного типа, поскольку существует множество вариаций рецептов из нескольких азиатских стран. Вы получите удобство и разнообразие в одной аккуратной упаковке.

Если вы ужинаете с семьей в китайском ресторане, возможно, будет более подходящим съесть один или два яичных рулета во время еды. Яичный рулет подходит к большинству китайских блюд , которые подают в Америке, и, как правило, добавляют объем и разнообразие блюду.Вы даже можете приготовить вкусное блюдо из яичных рулетов в паре с вашим любимым супом. Я иногда заказываю яичные рулеты и суп из яичных капель . Это просто, вкусно и доступно. Еще одна вещь, которую следует учитывать, когда дело доходит до яичных рулетов, - это их наличие в морозильной камере местного продуктового магазина. Их легко найти, а замороженный ассортимент достаточно хорош, чтобы удовлетворить вашу жажду, если китайские рестораны закрыты.

Если у вас есть время, чтобы узнать, что предпочитает ваш гость на ужине или вечеринке, или есть ли у них диетические ограничения, вам могут подать любой из этих роллов с изменениями, которые подойдут всем, кто приходит.И яичные, и спринг-роллы могут быть вегетарианскими, но веганскими и безглютеновыми могут быть только спринг-роллы. В веганской и безглютеновой разновидности используются обертки из рисовой бумаги , а не обертки из муки. Это действительно может принести вам очки вместе с вашими гостями, потому что те, кто придерживается диетических ограничений, понимают, как иногда бывает сложно их разместить.

Если вы новичок в яицах или блинчиках с начинкой, я настоятельно рекомендую вам поэкспериментировать с их типами и вариациями. Хотя вам может не понравиться один конкретный вид, это не значит, что вам не понравится другой рецепт или начинка.Самая большая особенность обоих роллов в том, что они могут быть интерпретированы по рецепту и могут полностью отличаться от одной кухни к другой. Однако для разнообразия вы найдете гораздо больше свободы, чтобы открыть для себя различные вкусы и культурные вариации с спринг-роллом. Большинство азиатских стран приняли спринг-ролл и разработали свои собственные специальные версии для ужинов и закусок.

Перед тем, как заказать спринг-ролл , вы можете спросить, что в нем, особенно если у вас есть ограничения в питании или вы предпочитаете избегать мяса, например.После того, как вы определились, можете ли вы съесть этот восхитительный спринг-ролл, остальное сводится к тому, чтобы испытать вкус и решить, фанат ли вы. Даже если вам не нравится ваша текущая версия, оставайтесь непредвзятыми и продолжайте пробовать другие, чтобы не упустить шанс попробовать новую любимую еду. Вы также можете попросить друга помочь вам с экспериментами по экспериментам с рулетом со спринг-роллом и яичным роллом , потому что наслаждаться новыми продуктами намного лучше, когда вы находитесь в компании хорошего друга.

.

27 вещей, на которые следует положить яйцо (или внутрь)

Ах, простое яйцо. Немногие продукты настолько универсальны, как этот недорогой источник белка. Эти маленькие шарики наполнены питательными веществами, включая лютеин и зеаксантин (незаменимы для здоровья глаз!) И жирные кислоты омега-3 (важная часть поддержания здоровья сердца). 12-недельная разработка яиц увеличивает оптическую плотность зеаксантина и макулярного пигмента в сыворотке. женщины. Венцель А.Дж., Гервек К., Барбадо Д. и др. Департамент психологии, Университет Нью-Гэмпшира, Дарем, Нью-Гэмпшир.Журнал питания, октябрь 2006 г .; 136 (10): 2568-73. Польза для здоровья жирных кислот омега-3. Ruxton, C. Nursing Standard, 2004, 11-17 августа; 18 (48): 38-42. . И хотя содержание холестерина в яичных желтках вызвало некоторые споры, употребление в пищу до четырех яичных желтков в неделю не должно быть проблемой для большинства любителей яиц. При содержании всего 70 калорий и 6 граммов белка на яйцо включение яиц в любой прием пищи - это простой способ оставаться сытым в течение нескольких часов, при этом оставаясь здоровым.

От выпечки до омлета, от блинов до суфле - возможности поистине безграничны.И еще есть один из самых прекрасных способов использовать яйцо: все, что позволяет желткам свободно стекать. Вот 27 рецептов с одним из наших любимых суперпродуктов (и лучшим полностью натуральным желтым соусом - яичным желтком)!

Вперед, положите яйцо…

1. В креп.
Тонкие маслянистые блинчики - идеальный контейнер для крошенных колбас и яиц с ярким желтком в этом простом рецепте бранча на выходных. Откажитесь от колбасы в пользу обжаренной капусты для версии без мяса, железа и кальция.

2. Кратно, поверх сэндвича.
Ладно, значит перепелиные яйца есть не у всех. Но если да, то почему бы не посыпать сэндвич с куриным яйцом примерно с дюжиной перепелиных яиц, как в этом «WTF Sandwich Quail Egg Sandwich»? Лучшая часть? Жидкий желток с каждым кусочком!

3. Я в рулоне, запеченный.
Вероятно, вы уже видели «яйца в яме», но этот рецепт выпечки из яиц выводит его на новый уровень. Вычерпайте внутреннюю часть обеденного булочки и залейте яйцом.Выпекать до совершенства. Используйте цельнозерновой рулет для добавления клетчатки и подавайте вместе с более здоровой салатной зеленью, чтобы получить легкий и полезный бранч.

4. В сырном бутерброде со шпинатом.
Вот простой способ без лишних хлопот приготовить партию бутербродов. Смесь яиц, шпината и сыра запекается вместе и выкладывается в булочки при приготовлении. Вуаля! Простые бутерброды. Кроме того, шпинатная начинка богата полезными свойствами суперпродуктов, включая полезную дозу кальция и витамина К.Сделайте его еще полезнее, отказавшись от булочки и наслаждаясь яйцами поверх свежей зелени или самостоятельно.

5. В багете на завтрак.
Конечно, у вас наверняка были яйца на верхней части ломтиков багета, но в этом рецепте мы делаем еще один шаг, помещая яйцо в хлеб . Выберите цельнозерновой багет, чтобы получить дополнительную порцию белка и клетчатки, и наслаждайтесь свежими фруктами или небольшим салатом.

6. Запеченный с авокадо.
После удаления косточки оставшаяся выемка на половинке авокадо - идеальное место, чтобы разбить яйцо. Добавьте немного измельченной феты и свежих трав и подавайте вместе с цельнозерновыми тостами, чтобы получилась полезная, простая и сытная еда.

7. Жареное мясо с картофельным и пряным картофелем.
Конечно, картофель на завтрак готовят в чугунной сковороде - обычное дело, но яйца обычно готовятся отдельно, и подаются сверху или рядом. Только не в этом простом блюде на одну сковороду! После того, как картофель будет приготовлен, разбейте яйца прямо там, вместе с картофелем, и посыпьте здоровой дозой свежей зелени.(Попробуйте укроп для скандинавского привкуса, орегано и петрушку, если вы чувствуете итальянский вкус, или розмарин и тимьян для французского вкуса.) Помимо свежих вкусов, травы полезны для здоровья, от лечения бессонницы до обеспечения здоровой дозы антиоксидантов.

8. В чашке из бекона.
Сковорода здесь не нужна. Сделайте чашки с яйцом и беконом, выложив форму для кексов (подождите) ломтиками бекона и разбив яйцо в каждой чашке с мясом. Выпекайте, пока белки не затвердеют, а желтки не станут яркими, а в центре останется немного жидкости.Подавайте вместе с ломтиком цельнозернового тоста или поверх тушеных овощей или зелени.

9. Забрался в лодку (эээ… багет).
Думайте об этом как о быстром способе приготовления сэндвича с яичницей-болтунью. Выдавите внутренние булочки, наполните их яйцом, сыром и колбасой и запекайте. Вы можете легко улучшить этот рецепт, выбрав рулет из цельного зерна, урезав яичные желтки и добавив немного нарезанных овощей (например, лука, перца и грибов) вместо колбасы.

10.На пиццу (на завтрак, обед или ужин).
Самое лучшее в пицце - это то, что когда дело доходит до начинки, все подходит. Его душат томатным соусом, беконом, тонко нарезанным картофелем, ветчиной и цельными яйцами. Если вы не любите начинку из двойного мяса, выберите вместо этого нарезанный лук и болгарский перец (вы также получите дополнительную дозу витамина С!).

11. Поверх пиццы на завтрак Huevos Rancheros.
С этой пиццей, покрытой бобами, сыром, авокадо и яйцами, нечего делать.Яйца и бобы обеспечивают здоровую дозу белка, а авокадо дает витамин Е, который необходим для поддержания здоровья и правильного функционирования наших клеток.

12. В форме перепела, поверх жареного кростини из красного перца.
Этот рецепт не может быть проще. Поджарьте ломтики багета. Сверху выложите жареный красный перец (из банки или домашний), а сверху положите жареное перепелиное яйцо.

13. Пашот, поверх салата из киноа.
Квиноа (один из наших любимых суперпродуктов), богатая белком и клетчаткой, является отличной основой для чего угодно, особенно для этого салата.Перемешайте его с молодой зеленью, обжаренными грибами и козьим сыром, а сверху положите одно или два яйца-пашот, и у вас будет здоровая, без мяса и супер-сытная еда, идеально подходящая для обеда или ужина. Жидкий желток делает смесь из киноа еще более вкусной.

14. В запеченном картофеле.
У этого автора бесконечное количество идей относительно того, куда приклеить яйца. Фактически, она написала целую кулинарную книгу, посвященную этому! (Посмотрите здесь!) Запеченный картофель с солнечной стороной вверх станет отличным завтраком или завтраком на ужин.Украсить рубленым беконом, простым греческим йогуртом и зеленым луком или перейти на вегетарианский режим и взбить смесь зелени или других сезонных овощей (подойдет брюссельская капуста!), Чтобы она оставалась под яйцом.

15. Разбила сочный бургер.
Для этого рецепта не требуется. Лучшая начинка для гамбургеров (наверное, когда-либо)? Конечно, легкое яйцо. Прижмите вторую половину булочки сверху и наблюдайте, как желток стекает по бокам. Имейте в виду, что это одинаково хорошо подходит для говядины, индейки, овощей и практически любого другого бургера.Польза для здоровья? Это больше о счастье, люди.

16. Поверх радужного мангольда, картофеля и песто.
Возможно, это не может быть более здоровым, чем этот вариант классического завтрака. Основа этого хеша - это не жирное мясо, а несколько картофелин и кучки, радужного мангольда, приправленные свежим мангольдом и соусом песто из кешью. (Можете ли вы сказать ням ?) И для хеша, и для песто используются стебли швейцарского мангольда, которые, как показывают исследования, содержат глютамин, аминокислоту, которая помогает укрепить иммунную систему. Определение свободных аминосоединений в беталаиновых фруктах и ​​овощах с помощью газовой хроматографии с пламенная ионизация и масс-спектрометрическое обнаружение.Kugler, F., Graneis, S., Schreiter, P.P., et al. Институт пищевых технологий, раздел «Технология пищевых продуктов для растений», Университет Хоэнхайма, Штутгарт, Германия. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 2006. 14 июня; 54 (12): 4311-8. .

17. На кучке спаржи.
Вот очень простой весенний бранч, который впечатлит любого гостя. Поджарьте немного спаржи, приготовьте несколько яиц, разложите все на красивой тарелке и полейте стружкой из пармезана.

18.Поверх чечевицы и тушеной зелени.
Чечевица - недооцененный суперпродукт. В них много белка, не говоря уже о фолиевой кислоте, железе и калий. Кроме того, они бесконечно универсальны, особенно в качестве источника белка для веганов и вегетарианцев. Здесь вареная зеленая чечевица смешивается с тушеными овощами и зеленью, а затем покрывается жидким желтком. Этот рецепт идеален в качестве позднего бранча на выходных или легкого ужина.

19. О тосте с авокадо, чтобы вывести его на новый уровень.
Дайте нам кусок цельнозернового хлеба с измельченным авокадо, немного соли и перца, и мы будем счастливыми отдыхающими.Добавьте к этому слишком легкое яйцо, и мы в раю.

20. В качестве начинки для поленты и тушеной капусты с панчеттой.
Первый большой совет: для поленты используйте цельнозерновую кукурузную муку! Второй совет: разбить желток и насладиться первым укусом этого сытного, насыщенного блюда стоит потраченного времени. Сливочная полента покрыта панчеттой и соте из капусты, и все это покрыто яйцом-пашот. Цельные зерна поленты, железо из капусты и белок из яиц делают этот обед крепким.

21. В гнезде из бритой брюссельской капусты.
Здесь, в Greatist, мы любим брюссельскую капусту. И мы все за то, чтобы пробовать любой рецепт, который упростит их приготовление. Измельченные и приготовленные с луком и простыми приправами, маленькие зеленые шарики станут идеальной основой для слегка приготовленных яиц по этому простому рецепту.

22. С азиатскими ароматизаторами поверх зелени.
К настоящему времени шпинат или капуста и солнечные яйца - довольно стандартная комбинация. Но этот рецепт придает другой вид комбинации зелени и яиц, выбирая азиатскую зелень (например, бок-чой) и приправляя ее тамари и кунжутным маслом.

23. Со сладким картофелем и гашишем из брюссельской капусты.
Нарезанный кубиками сладкий картофель и нарезанная брюссельская капуста - это ароматная начинка для яиц-пашот, если они приготовлены на кокосовом масле и приправлены красным луком, чесноком и перцем. Добавьте сверху домашний голландский тимьян, и это блюдо станет настоящим раем. Кроме того, сладкий картофель богат клетчаткой, бета-каротином, витаминами А и С и другими антиоксидантами.

24. На вершине хрустящей капусты BLT Croque madame с копченым сыром гауда и авокадо.
Обычный крок-мадам уже довольно хорош. Но когда вы добавляете в смесь хрустящую капусту, виноградные помидоры, гауда, бекон и авокадо, все становится немного сумасшедшим (и даже слишком вкусным для слов). Если этот рецепт выглядит слишком декадентским (или его сложно приготовить), откажитесь от соуса бешамель и не добавляйте бекон.

25. В некоторых равиоли с яичным желтком.
Да, это вещь. Да, приготовление равиоли - это довольно сложный процесс. Но да, также стоит иметь свежие нежные равиоли, из которых сочится яичный желток при разрезании.Подавайте вместе с тушеными овощами или чесночным хлебом для настоящего удовольствия. (Извините, ребята. Нет хорошего способа сделать это хоть немного здоровее, чем подавать со здоровой дозой овощей.)

26. На вершине яиц в стиле Капрезе, Бенедикт.
Попробуйте этот более легкий вариант классического яичного бенедикта, добавив нарезанные помидоры и свежую моцареллу вместо традиционной ветчины или бекона. Если приготовление домашнего голландца кажется вам слишком трудоемким, не стесняйтесь его пропустить - жидкий желток от вареных яиц послужит той же цели (очевидно, окунание!).

27. Поверх ризотто.
Ризотто с начинкой из грибов, лука, чеснока, моркови, спаржи и гороха. (Можно ли добавить в это блюдо еще овощи? Мы так не думаем.) Сливочность риса арборио заставляет наслаждаться этим рецептом декадентским, даже если вы получаете целую кучу антиоксидантов в каждом укусе. Добавьте сверху яйцо, и у вас будет здоровая еда с углеводами, овощами и белками.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: