Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из пашины мясной


Рулет из говяжьей пашины - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

Фланк стейк

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию говядины на 3 унции, приготовленной, только нежирной, без видимого жира (USDA NDB # 23654): 160 калорий; 60 калорий из жира; Всего жиров 6 г (2.6 г насыщенных жиров; 0 г транс-жиров; 0,2 г полиненасыщенных жиров; 2,5 г мононенасыщенных жиров; 0 г CLA Fat; 65 мг холестерина; 50 мг натрия; 0 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 23 г белка; 1,46 мг железа; 295 мг калия; 0,11 мг рибофлавина; 6,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 1,34 мкг витамина B 12 ; 182,28 мг фосфора; 4,27 мг цинка; 26,79 мкг селена; 89,2 мг холина.

Этот ингредиент является отличным источником белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник фосфора и холина.

.

Фаршированный бифштексный рулет

1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде обжарьте лук и чеснок в 1 столовой ложке горячего оливкового масла на среднем огне около 4 минут или до готовности. Снять с огня. Добавьте шпинат, изюм, кедровые орехи, сыр Азиаго, цедру лимона, соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.

2. Переверните стейк по бокам, разрезав его пополам по горизонтали, но не через противоположную сторону, открыв стейк как книгу. Поместите стейк между двумя кусками полиэтиленовой пленки.Плоской стороной молотка для мяса слегка растолочь стейк в прямоугольник толщиной примерно полдюйма. Выбросьте пластиковую пленку.

3. Равномерно распределите шпинатную смесь по бокам стейка, чтобы края были в пределах 2,5 см. Сверху выложите сыр проволоне и прошутто. Сложите короткие концы стейка чуть выше начинки. Начиная с длинного края, сверните стейк в спираль, убедившись, что концы остаются заправленными. Используя толстую кухонную нить из 100-процентного хлопка, свяжите рулет с интервалом в 2 дюйма. Положите рулет на решетку в неглубокой сковороде.Смажьте рулет 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Вставьте термометр для запекания мяса в центр рулета.

4. Жарьте без крышки около 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Накрыть фольгой; дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Температура мяса после выдержки должна составлять 145 градусов по Фаренгейту. (Для среднего жарьте в течение 55 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту.Накрыть фольгой; дать постоять 15 минут. Температура мяса после выдержки должна составлять 160 градусов по Фаренгейту). Нарежьте мясо ломтиками толщиной 3/4 дюйма.

.

Вертушки для стейка с фланга - Caveman Keto

Фланк-стейк - один из тех продуктов, которые я храню в морозильной камере, так как его готовят быстро, недорого и универсально. Раньше я готовил фаршированный стейк по бокам, но это было довольно сложно, и готовить его приходилось долго. Нарезая фланговый стейк на вращающиеся колеса, он сокращает время приготовления и упрощает получение нужной температуры, а также выглядит круто 🙂 Вместо того, чтобы начинить фланговый стейк, мы собираемся наслоить его слоями, которые нам нравятся.Я выбрала моцареллу и шпинат! Эти шарики моцареллы весом 8 унций каждый продаются в BJ’s в трех упаковках. Я просто покупаю их пачку на распродаже и замораживаю. Так я буду готов, когда мне это понадобится. Как вы уже знаете, мы измельчаем весь наш сыр с помощью кухонного комбайна в доме CMK, потому что он дешевле, вы знаете, какой качественный сыр входит в него, и снижает количество углеводов, не включая связующие вещества. Моцареллу немного сложно измельчить, так как она такая мягкая, поэтому я обычно измельчаю ее, когда она немного заморожена.Для этого рецепта нам в любом случае нужна паста, поэтому не имеет значения, превращает ли кухонный комбайн ее в кашицу. Вот стейк с фланга, который готовят в BJ’s. Вот как это выглядит при первом разворачивании. Для этой первой части установите ее на разделочную доску так, чтобы волокна были выровнены справа налево, как показано (а не вверх и вниз). Для этого рецепта нам нужны острые края, когда мы катим наши вертушки, поэтому вам нужно срезать края, чтобы получилось прямоугольное. Не сходи с ума, достаточно, чтобы края были лучше.Также удалите все твердые отложения жира и любую рыхлую прозрачную пленку, которую вы можете снять. Затем нарежьте стейк по бокам очень острым ножом. Оставьте задний край нетронутым, так как мы собираемся сложить его, когда закончим. Эта часть немного сложная, действуйте медленно и старайтесь держать нож параллельно разделочной доске и в середине мяса. Убедитесь, что вы режете так, как показано на рисунке. Теперь, когда вы прорезали мясо, разложите мясо и разрежьте шов так, чтобы он перекрывался всего на 1 дюйм.Затем разгладьте стейк по бокам. Обратите внимание, что я повернул боковую часть стейка на картинке выше, чтобы зерно было обращено вертикально вверх и вниз. Приправьте обе стороны итальянской приправой. Намажьте мясо сыром моцарелла, а затем шпинатом. Вы должны оставить на верхушке около дюйма или около того, чтобы при скатывании начинка не высыпалась. Обратите внимание, что на картинке выше я сначала был сбит с толку и поставил 1 дюйм с изнаночной стороны. Он должен быть в узкой части, то есть в нижней левой части изображения.Я напортачил и положил его на стейк. Затем аккуратно раскатайте стейк по бокам, стараясь держать его плотно. Вы катите его в узком направлении, так что вы катитесь против волокон, как показано. Теперь разрежьте 6 кусков шпагата и свяжите бифштекс на 6 равных частей. Приправьте снаружи большим количеством итальянской приправы. Положите еще немного салата в форму для запекания из термостойкого стекла. Разрежьте вертушку между струнами так, чтобы на каждой вертушке оставалась струна. Обязательно используйте действительно острый нож и соблюдайте осторожность, чтобы при переносе вертушки были вместе. Вот и готовые вертушки для стейка с фланга! Получилось действительно хорошо! Я также рада попробовать в следующий раз другие начинки, чтобы увидеть, какие вкусовые характеристики я смогу развить!

Вертушки для стейка по бокам

Автор: Caveman Keto

Информация о питании

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Поместите стейк на фланг так, чтобы справа налево
  3. Начните с квадратной формы бифштекса и удаления твердых жировых отложений.
  4. Затем очень острым ножом сдавите бифштекс по бокам. Разрежьте параллельно разделочной доске и оставив один дюйм или около того не порезанным, вы должны разрезать вдоль волокон.
  5. Затем откройте боковую часть стейка, используя нож, чтобы закончить разрез, чтобы было соединено около ½ дюйма или около того.
  6. Положите стейк Плоский стейк по бокам, зерно в этой точке должно быть обращено вверх и вниз по разделочной доске, это чередование с самого начала
  7. Приправить обе стороны итальянской приправой
  8. Намазать сыр моцарелла на мясо, оставить на один дюйм одна сторона для упаковки
  9. Положите один или два слоя шпината
  10. Раскатайте стейк по бокам, убедившись, что он плотно прилегает и перекатывается вместе с зерном
  11. Отрежьте шесть кусков шпагата и свяжите 6 равномерно расположенных кусков. острым ножом аккуратно срежьте вертушки, разрезав их между кусочками шпагата.
  12. Поместите в форму для выпечки из пирекса поверх слоя шпината.
  13. Готовьте 25 минут или пока мясо не достигнет желаемой степени. онесс
  14. Жарить 3 минуты или пока моцарелла не станет пузырящейся

3.2,2802

.

Мясной рулет (Mäsová Roláda) рецепт

Вот одно блюдо, которое очень популярно в Словакии: мясной рулет с яйцом вкрутую посередине. Это похоже на яйцо виски. Кстати, это лишь один из множества разнообразных мясных рулетов, которые вы можете найти во время путешествий по Словакии. Мясо почему-то принято подавать в виде рулета. Некоторые другие рецепты состоят из слоев, сделанных из разных видов мяса или с салатом в качестве начинки.

Ингредиенты: 500 г свиной фарш, 4 яйца вкрутую, 1 сырое яйцо, одна средняя луковица, 2 зубчика чеснока, свежая петрушка, половина булочки, выжатой в молоке, соль, перец, перец, панировочные сухари, печеный картофель и зеленый горошек. для стороны
Время приготовления: Примерно 30 минут на подготовку, затем около 1-1,5 часа запекания при 375F

Нарезать кубиками луковицу ( cibuľa ) и раздавить две дольки чеснока ( cesnak ). Также нарежьте листьев петрушки ( petržlenová vnať ).Смешать со свиным фаршем ( mleté ​​bravčové mäso вместе с одним целым яйцом ( vajce ), булочкой ( rožok ), выжатой в молоке, соль ( soľ ), перец ( korenie ) и paprika . Затем добавьте панировочных сухарей ( strúhanka ), чтобы мясное тесто склеилось. Тем временем сварить вкрутую 4 яйца. Выложить мясное тесто на форму. алюминиевой фольгой и выложите очищенные яйца в линию примерно на 1/3 от одного края.Затем при помощи алюминиевой фольги скатайте мясо в «мясной буррито». Подверните мясо по концам и закройте края. Затем выложите на противень. Запекать в духовке при 375F около 30 минут, завернутые. Затем я развернул фольгу и продолжал выпекать, пока мясо не стало приятно коричневым снаружи. Запеченный мясной рулет, восхитительно! Особенно хорошо он сочетается с зеленым горошком ( hrášok ), печеным картофелем ( pečené zemiaky ) и горчицей по-европейски ( horčica ).Dobrú chuť!

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте fašírka, словацкий вариант гамбургера. Также не забудьте отправить ссылку друзьям, поделиться в Facebook и твитнуть в Twitter. Спасибо!

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

Автор: lubos Дата: 4 января 2015 г., воскресенье

Категории: Рецепты из свинины, говядины и курицы, рецепты

Теги: панировочные сухари, булочка, яйца, чеснок, свиной фарш, лук, паприка, петрушка

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: