Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из пашины свиной вареный


Рулет из пашины отварной | Едим красиво

Ингредиенты:

Свиная пашина – один килограмм.
Чеснок – одна небольшая головка.
Соль морская – одна столовая ложка.
Перец черный горошком – двенадцать штук.
Лавровый лист – три-четыре листика.
Молотый перец – пол чайной ложки.

Приготовление:

Приготовить свиной рулет из пашины совсем не сложно и под силу даже начинающей хозяйке. Данный рецепт подойдет всем, кто следит за фигурой, так как рулет будет отварной. Чтобы рулет после приготовления получился вкусным, желательно выбрать кусок с салом и со шкурой. Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем нужно тщательно натереть мясо солью и перцем с каждой стороны. Также необходимо нашпиговать его половинками долек чеснока. Для этого ножом с острым концом проделать надрезы и в них поместить чесночные дольки. Равномерно распределить черный душистый перец горошком и порванные на части лавровые листья. Обработанный специями кусок свиной пашины поместить на разделочную доску, в лоток или другую посуду. Хорошо обмотать пленкой, предназначенной для пищевых продуктов, и поместить в холодильник, лучше всего на двое суток. Благодаря такой длительной обработке мясо очень хорошо замаринуется. После того извлечь его из холодильника, свернуть в рулет и обернуть пищевой пленкой, перевязав в нескольких местах шпагатом. Желательно еще поместить его и в пакет. Потом в кастрюлю подходящего размера налить воды, поставить на огонь и дать закипеть. В кипящую воду опустить свиной рулет из пашины. Вода должна снова закипеть.

После приглушить огонь до самого минимального и варить с неплотно закрытой крышкой 3-3,5 часа. Чем толще у вас получился рулет, тем больше потребуется времени для его приготовления. По истечении необходимого времени готовый рулет достать из воды и остудить. После остывания обязательно нужно поместить рулет в холодильник на семь-восемь часов. Затем достать, удалить пленку и порезать на ломтики нужной вам толщины. Выложить отварной рулет из свиной пашины на украшенное листьями салата блюдо и подать на стол.

Другие рецепты

Филе жареной свинины

17

Этот рецепт отлично подходит, когда нужно просто приготовить и забыть. Как только этот вкусный, приправленный небесно-пряным соусом свиной бок будет в духовке, вы можете оставить его творить чудеса. Подается с зеленью, это рецепт, от которого вы никогда не сможете насытиться.

Метод

1. Разогрейте духовку до 230 ° C (вентилятор 210 °) | 450F | газ 8.

2. Смешайте чеснок, зелень, оливковое масло и приправы в небольшой миске. Выложите на свиной бок и поместите его на подставку внутри противня или блюда для запекания.

3. Запекайте в течение 10 минут, а затем уменьшите духовку до 200 ° C (вентилятор 180 °) | 400F | газ 6. Продолжайте запекать 30-40 минут, пока свинина не достигнет хотя бы 71 ° C | 160F на термометре для мяса.

4. Вынуть из духовки и дать постоять, слегка накрыв алюминиевой фольгой, не менее 15 минут.

5. Тем временем варить стручковую фасоль в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение 4 минут. Слейте воду и ненадолго освежите в ледяной воде.

6. Снова слейте воду и перемешайте в миске с помидорами, оливковым маслом первого отжима и большим количеством приправ.

7. Подавайте салат из фасоли вместе со свининой и миской горчицы.


Чтобы получать новые ежедневные вдохновения и эксклюзивные предложения, зарегистрируйтесь сейчас в качестве члена Stockland, чтобы получать ежемесячные обновления, последние новости и эксклюзивные события от вашего местного торгового центра Stockland.


Состав


20 идей быстрого обеда, облегчающих работу в середине недели

.

холодных отрубов с ломтиками салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом Stock Photo

Японская кухня - говяжьи куски

Мясная говядина

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Мясная говядина

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Холодные мясные блюда - говядина и свинина

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Японская кухня - говяжьи куски

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Японская кухня - говяжьи куски

Холодная нарезка

Мясная говядина

Японская кухня - говяжьи куски

.

холодных отрубов с ломтиками салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом Stock Photo

Японская кухня - говяжьи куски

Японская кухня - говяжьи куски

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Японская кухня - говяжьи куски

Японская кухня - говяжьи куски

Холодные мясные блюда - говядина и свинина

Мясная говядина

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Мясная говядина

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Холодная нарезка

Мясная говядина

.

холодных отрубов с нарезанным салями, языком говядины, отварной свининой и куриным рулетом Стоковое Изображение

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Мясная говядина

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Японская кухня - говяжьи куски

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Японская кухня - говяжьи куски

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Мясная говядина

Мясная говядина

Мясное ассорти с салями, говяжьим языком, отварной свининой и куриным рулетом

Холодные мясные блюда - говядина и свинина

Холодная нарезка

Японская кухня - говяжьи куски

Японская кухня - говяжьи куски

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: