Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из печенья с кокосовой стружкой


Рулет «Баунти» без выпечки

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!


Ингредиенты:

 


к содержанию ↑

Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт

 Шоколадный рулет без выпечки из печенья

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
  2. Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
  3. Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
  4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
  5. Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
  6. Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
  7. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
  8. Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +

.

Печенье с арахисовым маслом без муки | Жареные кокосовые чипсы

Это печенье с кокосовым и арахисовым маслом без муки с низким содержанием сахара, наполнено белком, и на его приготовление нужно всего несколько минут. Они, естественно, не содержат зерна и молочных продуктов!

Этот рецепт печенья с арахисовым маслом без муки - это рифф моего шоколадного печенья с арахисовым маслом без муки , партия которого у меня почти всегда хранится в морозильной камере. Я даже часто делаю для себя дюжину штук и съедаю две на завтрак.

Могу ли я не указывать…?

Я получил много запросов на приготовление печенья с арахисовым маслом без муки без какао-порошка, но это легче сказать, чем сделать. Хотя я стараюсь предоставить как можно больше информации о заменах в своих рецептах, я боюсь, что многие читатели по-прежнему полагают, что они должны просто оставить ингредиент и при этом получить рецепт. Боюсь, это просто так не работает!

Я понимаю, на что это похоже, когда вы видите рецепт, который выглядит так заманчиво, но требует ингредиента, который вы просто не можете есть.Так что я стараюсь.

Если ингредиент не просто кладут, скажем, на печенье прямо перед тем, как оно отправляется в духовку (например, несколько лишних кусочков шоколада), он вступает в химическую реакцию, которая приводит к получению этого восхитительного печенья. Фактически, эта химическая реакция наиболее удивительна в рецепте выпечки без муки , подобном этому.

Как общее правило, чем проще рецепт, тем важнее роль каждого отдельного ингредиента.При выпечке без муки структуру должно обеспечивать что-то иное, чем измельченный в муку ингредиент.

Арахисовое масло. Арахисовое масло и шоколад могут творить удивительные вещи в выпечке! Иногда это вареной киноа или даже черных бобов .

Мы едим в моем доме тонну орехового масла, и большая его часть идет на выпечку. Мало того, что ореховая паста является прекрасной основой для создания всевозможных хлебобулочных изделий без муки, она также богата полезными жирами и белком - к тому же она нравится каждому из моих троих детей.

У этого печенья потрясающая жевательная текстура, которую невозможно было бы представить без муки. И они такие, такие разные от их О. кузены печенья с арахисовым маслом без муки. Поджаренная кокосовая стружка помогает добавить структуру, вкус и текстуру.

У нас с мужем точно не было троих детей, зная, что я стану разработчиком рецептов по профессии, но это, безусловно, было очень полезно. У всех троих такие разные вкусовые и текстурные предпочтения, поэтому, когда они все трое что-то любят, я думаю, у вас тоже есть шанс!

Состав и заменители

Я тестировал эти куки много, много раз и разными способами, но не без яиц и не без арахиса.Итак, это мои наиболее обоснованные предположения относительно замен:

Без яиц : Вы можете попробовать «яйцо чиа» для каждого из двух яиц в этом рецепте. «Яйцо чиа» - это просто 1 столовая ложка измельченных семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешанные и оставленные для образования геля.

Без арахиса : Вы можете попробовать приготовить это печенье с арахисовым маслом без муки с маслом кешью или миндальным маслом. Бьюсь об заклад, они будут отлично работать!

Без молочных продуктов : Этот рецепт, естественно, не содержит молочных продуктов при условии, что вы осторожно используете шоколадные чипсы без молока.

Без кокоса : Если вам не нравится кокосовый сахар, вы можете заменить его равным по весу светло-коричневым сахаром. Вместо обжаренных кокосовых чипсов вы можете использовать такое же количество по весу сертифицированных безглютеновых старомодных овсяных хлопьев .

Шоколадная стружка : вместо шоколадной стружки вы можете использовать любую стружку, какую захотите, или просто использовать больше кокосовой стружки. Тем не менее, вам нужно что-то, чтобы помочь структурировать файлы cookie, поэтому вы не можете просто их пропустить.

Посмотрите это супер-короткое 45-секундное видео, в котором я готовлю печенье с арахисовым маслом.

Просто нажмите кнопку воспроизведения ▶ ниже, чтобы посмотреть на меня, а затем создайте свою собственную!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 14 печенек

Состав

1 стакан (80 г) несладких кокосовых хлопьев (чипсов)

1 стакан (256 г) натурального арахисового масла без перемешивания (без перемешивания не выделяется в банке)

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана + 2 столовые ложки (86 г) кокосового пальмового сахара, мелко измельченного

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2/3 стакана (4 унции) полусладких шоколадных чипсов

Проезд

.

Chewy Oatmeal Coconut Cookies - Шоколад, шоколад и многое другое!

Вы не сможете остановиться на одном из этих жевательных овсяных кокосовых печений!

Иногда мы забываем, что быть идеальным - это нормально. Когда мы делимся своими фотографиями в социальных сетях, мы всегда хотим поделиться хорошими сторонами.

Никто не хочет видеть мою грязную кухню с мукой на прилавках, скоплением посуды в раковине или переполненным мусорным ведром. Я грязный пекарь.

Да, я проверяю, вымыта ли эта посуда или ставлю ее в посудомоечную машину, прежде чем приступить к следующему проекту.Да, я попрошу одного из детей 3-4 раза вынести мусор до того, как собаки доберутся до него.

Да, я протираю счетчики, наверное, 4-5 раз в день. Но потом снова случается беспорядок. И снова. Это жизнь. Чистая кухня - это та, которой недостаточно.

Несколько дней назад я поделился фотографией своего свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой и пеканом на Facebook. Фотография была неотредактированной, немного темной, сделанной на мой телефон, определенно не «хорошая» фотография.

Дженнифер оставила этот комментарий «Спасибо, что показали печенье неправильного размера и формы (ну, они идеально подходят для еды)»

Такое прекрасное напоминание для меня, что мне время от времени нужно делиться беспорядками, неудачами, менее чем идеальной стороной вещей.

Мои файлы cookie несовершенные. Я использую несколько вещей, чтобы облегчить себе жизнь при выпечке. Я использую среднюю ложку для печенья, когда выкладываю тесто на противень. Да, это делает печенье примерно одинакового размера, но при этом очень быстро зачерпнуть тесто для печенья.

Я выпекаю на коврике для выпечки Silpat. Мне нравится, что нижняя часть моего печенья не темнеет, но даже больше, мне нравится, что мне не нужно смазывать противень или использовать пергаментную бумагу, которая может стать дорогой.Я храню коврики для выпечки прямо над противнями в ящике под духовкой.

Даже при использовании этих простых приемов мои файлы cookie иногда работают вместе. Они будут иметь продолговатую форму, а не круглую. Некоторые файлы cookie будут немного больше, чем другие. Какая разница. В конце концов, важно то, как они на вкус.

Я люблю хорошее овсяное печенье. Овсянка полезна. Здоровое сердце. Так написано на банке. Я хочу быть здоровым. У меня даже есть Фитбит! Мы поговорим подробнее обо мне и моем Fitbit в другой раз (и о том, насколько я конкурентоспособен.)

Chewy Oatmeal Cookie еще лучше. Вот здесь-то и пригодится кокос. Он не только придает великолепный вкус, но и придает жевательную текстуру, делая печенье тонким, мягким и гибким. И это печенье остается мягким и жевательным даже через несколько дней (если они хранятся так долго).

И если ваши файлы cookie не идеальны, никого не волнует.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм

Выход: 40 печенек

Состав

Инструкции

  1. В большой миске взбить сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния, около 2 минут.Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова взбейте, чтобы смешать.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, затем медленно добавьте в масляную смесь до однородности.
  3. Добавьте овсянку и тертый кокос в тесто, перемешивая до однородности.
  4. Ложку с округленными кружками (или используйте ложку для печенья) на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, 8-10 минут, пока края не станут золотистыми.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять на противне 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
Продукты для облегчения выпечки печенья

Хотите еще куки?

Шоколадно-сахарное печенье

Печенье Coconut Ranger

Печенье с пеканом со сливочным маслом

Корневое пиво с плавающей запятой

50 файлов cookie для заполнения емкости для файлов cookie

Печенье со сметаной от Taste and Tell
Печенье с чизкейком Oreo со стола на двоих
Печенье с лимонной морщинкой от Cooking Classy
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной стружкой от Yummy, Healthy, Easy

.

Как приготовить кокосовые чипсы или хлопья и поджаренные кокосовые чипсы

Узнайте, как приготовить кокосовые чипсы или тертые кокосовые стружки из свежих кокосов. Это просто!

Как я уже говорил вам на днях, в последнее время я немного поигрался с кокосом и купил много свежих кокосов. Я не только люблю пить свежую кокосовую воду, но и могу использовать мясо для приготовления кокосового молока, кокосовой муки и кокосового масла, а также моего нового фаворита - кокосовых чипсов.Я не только готовил всевозможные рецепты из кокосового мяса, но даже делал поделки из кокосовой скорлупы. Фактически, я был так занят всем этим, что чуть не забыл зайти в блог, чтобы рассказать вам все об этом!

Предупреждаем, это второй из множества постов о том, что делать со свежими кокосами. Первым был пост о том, как выбрать свежий кокос и как его открыть. Я подумал, что это было важным началом, если вы начнете покупать свежие кокосы для такого рода рецептов.Выбор плохого кокоса сводит на нет все удовольствие от проекта и заставит вас быстро отказаться. Однако выбрать свежий кокос несложно, и все зависит от вас!

Кокосовые чипсы сами по себе являются забавной начинкой для смузи и чаш для смузи, но я должен признать, что они мне немного скучны.

Так зачем вам делать кокосовые чипсы?

В приправах они невероятно вкусные!

Многие из вас наверняка слышали о кокосовом беконе.Я делал это уже много раз, и хотя мне очень нравится жевать горсть кокосового бекона или посыпать им салаты, это не мой любимый способ приправлять кокосовую стружку. Тем не менее, для тех из вас, кто не знает, как приготовить кокосовый бекон, я покажу вам в ближайшие несколько дней. Вам действительно нужно попробовать!

В последнее время я делаю приправленные кокосовые чипсы. Скоро поделюсь с вами рецептами!

Я делаю все виды сладких, острых и соленых кокосовых чипсов, которые являются хрустящими и являются одним из самых полезных способов утолить свою тягу к чипсам.

Хотя вы можете использовать купленную в магазине кокосовую стружку для приготовления кокосовых чипсов, я обнаружил, что те, которые я делаю дома, немного толще и из них получаются более хрустящие кокосовые чипсы. Купленный в магазине сорт по-прежнему вкусный, но я не получаю того же удовольствия, которое получаю от хрустящих домашних.

Вы можете приготовить обычную кокосовую стружку или поджаренные кокосовые хлопья, отрегулировав температуру духовки во время обезвоживания кокоса. Лично мне больше нравятся белые хлопья, но я должен признать, что жареные из них отлично подходят для приготовления кокосового бекона.

Итак, убедил ли я вас попробовать?

Посмотрите, как приготовить кокосовые чипсы и кокосовые чипсы с приправами

Вот как приготовить кокосовые чипсы:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Как приготовить кокосовые чипсы или хлопья и поджаренные кокосовые чипсы

Узнайте, как приготовить кокосовые чипсы или тертую кокосовую стружку из свежих кокосов. Это просто!
На 2 чашки

Распечатать Темп

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 25 минут

Порций: 8 порций

калорий: 175 ккал

Состав

Переключатель единиц назад - Конвертировать единицы .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: