Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из почеревки свинины


Рулет из подчеревка - 10 пошаговых фото в рецепте

Подчеревок - это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и сала. Очень вкусен рулет из подчеревка, запеченный в духовке. Благодаря наличию жира, мясо не пересушивается, получается нежным, сочным, с мягкой кожицей. Когда будете выбирать подчеревок, старайтесь брать тонкий с большим количеством пластов мяса.

Для приготовления нам понадобится подчеревок, соль, перец, чеснок, лавровый лист, душистый перец, масло растительное.

Так выглядит подчеревок. В нём чередуются слои мяса с тонкими прослойками сала. Но скрутить его в рулет сложно.

Свинину разделяем по ширине, отрезая верхний пласт мяса, но немного не дорезаем до конца (сантиметра 2) и разворачиваем его, как книжку. Теперь пласт мяса значительно увеличился, стал больше и тоньше.

Мясо обильно смазываем выдавленным через пресс чесноком, солим и перчим.

Скручиваем подчеревок рулетом и плотно связываем ниткой.

Мясо вкладываем в рукав для запекания, который внутри смазываем растительным маслом. Под рулет вкладываем лавровый лист и душистый перец.

Плотно завязываем рукав с двух сторон, опять плотно обвязываем ниткой. Отправляем в большую кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо свободно плавало. Доводим воду до кипения, затем газ убавляем, чтобы кипело потихоньку. Варим под закрытой крышкой 1,5 часа.

Через полтора часа рулет из подчеревка вынимаем из кастрюли с водой, снимаем с него плёнку выкладываем на противень. Жидкостью из пакета для запекания, выделившейся во время варки, поливаем рулет. Жидкости будет немного, но она поможет сохранить сочность мяса. Отправляем противень с рулетом в заранее разогретую духовку минут на 20, чтобы корочка немного зарумянилась. Температуру выставляем 230 градусов. Запеченное мясо достаём из духовки, даём остыть, снимаем нитки. Желательно остывшее мясо отправить на ночь в холодильник, тогда оно будет нарезаться тонкими пластами.

Рулет из подчеревка готов. Запеченное мясо получается мягким, сочным и очень ароматным.

Приятного аппетита!

Рецепт Embutido (свиной рулет по-филиппински)

Попробуйте этот восхитительный и легкий в приготовлении Embutido, филиппинский мясной рулет из свинины, приправленный луком, морковью, болгарским перцем, приправами и изюмом. С начинкой из яиц и колбасы, чтобы сделать его особенным. Идеально подходит для повседневных или особых случаев.

Эмбутидо - это филиппинская версия мясного рулета из свинины. Обычно его подают по особым случаям, таким как фиеста, дни рождения и, конечно, праздники.А поскольку Рождество не за горами, я подумал, что пора напомнить вам об этой классике.

Само название имеет испанское происхождение и относится к вяленым колбасам, но филиппинский Embutido - это нечто иное. Его вообще не нужно лечить. Его скорее заворачивают в фольгу, а затем готовят на пару.

По некоторым рецептам вместо этого рекомендуется запекать, что я пробовал, но должен сказать, что приготовленный на пару вариант вкуснее и имеет лучшую текстуру, чем запеченный.

В специальном амбутидо есть колбаса и сваренное вкрутую яйцо посередине, но вы можете оставить их, и они все равно будут иметь прекрасный вкус.

После приготовления на пару их можно заморозить, и они могут храниться не менее месяца.

Эмбутидо можно есть холодными, но я лично предпочитаю жарить их перед едой, подавая с горячим рисом, пропаренным в кетчупе или сладком соусе чили.

Одна из наших читательниц, Энн Дамирес, предложила немного поджарить его в духовке после приготовления на пару, чтобы получилось немного обугливаться и хрустеть снаружи.Я считаю, что это прекрасная идея. Тогда я могу пропустить часть жарки и немного облегчить себе жизнь.

.

Телячий рулет, свинина

Телячий рулет

Четыре фунта телятины, три четверти фунта соленой свинины, мелко нарезанные вместе, одна чашка крекерных крошек, мелкий порошок, полтора стакана бульона, три яйца, четверть стакана сушеных панировочных сухарей, одна скудная чайная ложка тимьяна и майорана, половина чайной ложки летнего чабера, три больших чайных ложки соли, одна чайная ложка перца, четверть чайной ложки мускатного ореха, две столовые ложки масла ; добавить к рубленому мясу сухарик, два хорошо взбитых яйца и одну чашку бульона; хорошо перемешать руками; Смажьте маслом форму для лепешек, сформируйте из смеси буханку, поместите в форму; третье яйцо хорошо взбить, выложить на булку, присыпать мелкими панировочными сухарями; запекать в довольно горячей духовке три часа, часто поливая оставшимся бульоном, в котором были растоплены две столовые ложки масла.

Эдит Ван Вормер.

Телячий рулет - № 2

Попросите мясника измельчить (не рубить) четыре фунта телячьей ножки и один фунт жирной соленой свинины. Раскатайте половину фунта крекеров из соды и перемешайте все вместе. Добавьте немного соли, перца и тимьяна - примерно по одной чайной ложке. Взбить два яйца и добавить их. Тщательно перемешайте руками и сформируйте блок, используя квадратную сковороду для приготовления. Жарьте полтора часа, постоянно поливая. Нарезать ломтиками и есть холодными.Миссис Мария Уайт.

Свинина

Жаркое из свинины

Свинину следует выбирать с большой осторожностью. Из-за прожорливых привычек животное более подвержено болезням, чем любое другое мясо. Обильно его следует принимать только в холодную погоду. Свинина на зерновой основе - лучшая. Надрежьте кожицу свежей свинины на равных расстояниях примерно в четверть дюйма друг от друга. Смажьте его салатным маслом, поместите в горячую духовку с чистым огнем, но следите за тем, чтобы треск не подгорел, пока мясо не будет хорошо прожарено.Часто поливайте и нагревайте блюдо, на котором вы его отправляете на стол. Подавать с коричневой подливкой и яблочным соусом. При желании можно приготовить немного заправки из шалфея и лука и подать на отдельном блюде. Для приготовления пятифунтового жаркого требуется два часа с четвертью. Миссис Джейн Хэтэуэй.

Для консервирования свинины на зиму

См. Раздел «Соленья, уксусы и рассолы».

Жареная свинина с солью

Возьмите тонкие ломтики маринованной свинины, слегка обжарьте. Затем смешайте тесто из яиц, муки и молока и погрузите в него свинину, пока она полностью не покроется, и поджарьте до светло-коричневого цвета.

Миссис Хулда Осгуд.

Свинина

(почти такая же, как и свежая)

Нарежьте столько ломтиков, сколько потребуется; если на завтрак накануне вечером, и замочите на ночь в пинте молока и воды, примерно половину молока, обезжиренного молока, простокваши или пахты; промыть, пока вода не станет прозрачной, обвалять в кукурузной муке и обжарить. Он такой же вкусный, как и свежая свинина.

Жена фермера.

Запеченное ребро

Обрезать рваные концы ребрышки аккуратно, надрезать ребра посередине, натереть солью и посыпать перцем.Свернуть, нафаршировать заправкой для индейки, плотно зашить, положить в кастрюлю с пинтой воды, часто поливать, переворачивая один или два раза, чтобы обе стороны испеклись до насыщенного коричневого цвета. Клара Джонс.

Седло, жареное

Пусть мясник нарежет седло из свинины, как седло из баранины. Снимите кожицу, аккуратно обрежьте сустав и накройте жир бумагой с маслом. Разведите чистый огонь и обильно поливайте. За полчаса до того, как оно будет взято, удалите бумагу, слегка посыпьте мясо мукой и поливайте, пока оно не станет ярко-коричневым.Отправьте к столу коричневую подливку и яблочное пюре или томатный соус. При желании шкуру можно оставить на ней, и затем потребуется продольная надрезка, точно так же, как вырезано седло. Это самый красивый кусок свинины, который можно подать. M.A.R.

Как приготовить свиную щеку

Дайте маринованной свиной щеке слегка прокипятить до готовности. Свяжите половину пол-литра колотого гороха тканью, положите его в кипящую воду и кипятите один час; выньте их, пропустите через сито и смешайте с мякотью немного перца и соли, унцию масла и четыре хорошо взбитых яйца.Размешайте смесь на огне, пока яйца не начнут застывать, затем распределите ее по щеке, смажьте взбитым яйцом, посыпьте хлебной корочкой, поставьте в духовку на несколько минут и подавайте к столу. На кипячение уйдет около трех часов. Хлебные зерна состоят из кусков черствого хлеба, медленно высушенных в теплой духовке до коричневого и твердого цвета, а затем измельченных в порошок. Их можно разложить в стеклянных банках и оставить для использования.

Миссис Дж. Ховард.

Жареные свиные отбивные

Вкус свиных отбивных усиливается за счет тонкой нарезки отбивных.Посыпать солью и перцем и тщательно обсушить. Если понравился колбасный аромат, посыпьте их небольшим количеством измельченного шалфея, перца и соли. Можно приготовить немного молочной подливки и при желании полить ее. Мэри Лаверти.

Свиная вырезка

Вырезка должна быть нарезана крест-накрест и сплющена, затем обжарена или запечена, приправлена ​​солью и перцем. При желании, когда готово, вынуть на тарелку и сделать подливку, добавив немного муки в горячий жир; если недостаточно, добавьте немного масла, перемешайте до коричневого цвета, добавьте немного молока или сливок, перемешайте до кипения и полейте блюдо.Джулия Дикерсон.

Roast Pig

Выберите поросенка возрастом около шести недель, тщательно вымойте его внутри и снаружи; насухо вытрите полотенцем, посолите внутри и нафаршируйте жирной заправкой для птицы, чтобы она стала пухлой. Сшейте его, положите на колени в кастрюлю, посолите и поперчите снаружи. Налейте немного воды в поддон для сбора капель, полейте маслом и водой несколько раз, пока свинья согревается, а затем добавьте подливку из поддона. Жарить от двух до трех часов. Сделайте подливку, удалив большую часть жира; перемешайте в сковороде хорошую столовую ложку муки, добавьте воду до нужной консистенции, приправьте и дайте всему вскипеть.Процедить и превратить в подливку. Положите поросенка на большое блюдо, посыпанное петрушкой. Отправляем к столу горячим. В резьбе сначала отрежьте голову; разделите спину, снимите окорока и плечи и разделите ребра.

M. M.

Head Cheese

Возьмите голову, уши и ступни свиньи после тщательной очистки.

Варить до готовности в подсоленной воде. Когда все будет готово, мелко нарежьте и приправьте солью, перцем и шалфеем. Разложить по формам до остывания.

ГоспожаДж. Ховард.

Маринованные свиные лапки

Возьмите три фунта свиных голеней и один фунт телятины с лопатки. Проследи, чтобы мясник их хорошо почистил. Это безопасная мера предосторожности - снова обжечь ноги и поцарапать их. Затем полейте водой, целым перцем, солью, лавровым листом и небольшим количеством лука и готовьте. Когда закончите, удалите мясо с костей и нарежьте небольшими кусочками, затем процедите жидкость и положите ее обратно в чайник с половиной стакана уксуса. Положите мясо в эту подливу и дайте ему закипеть, когда его можно будет переливать в посуду для охлаждения.Достаточно соуса, чтобы покрыть мясо.

Миссис Б. Ралстон.

.

Витамин К в хлебе, курице, свинине и говядине голландского бренда

В 1,0 ломтике хлеба, курицы, свинины и говядины голландского бренда содержится 0,46 мкг витамина К .

Рекомендуемое количество витамина К для взрослых от 19 лет и старше составляет 90 мкг / день .


Сколько я могу безопасно потреблять за один день, исходя из содержания витамина К?

Что означает эта диаграмма?

Пока вы принимаете варфарин, вы должны ежедневно потреблять такое же количество витамина К.Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым получать 90 мкг витамина К в день.

Если бы вы сегодня ели только хлеб голландского бренда, курицу, свинину и говядину. Вам нужно съесть 195,65 ломтиков , чтобы получить рекомендуемую дневную норму 100% 90 мкг витамина К .

Аналогичным образом, чтобы получить 50% (45 мкг) рекомендуемой суточной нормы витамина К. Вам необходимо съесть 97,83 ломтиков голландского хлеба, курицы, свинины и говядины.

Кроме того, вам нужно съесть 48,91 ломтиков голландского хлеба, курицы, свинины и говядины, чтобы получить 25% (22,5 мкг) рекомендуемой суточной нормы витамина К.

Как содержание витамина К в булках, курице, свинине и говядине голландских производителей соотносится с другими продуктами?

Вот несколько примеров продуктов, которые можно сравнить с хлебом голландской марки, курицей, свининой и говядиной.

Чтобы просмотреть больше продуктов из других категорий продуктов, посетите базу данных продуктов с витамином К.

Другие колбасы и мясные обеды по сравнению с хлебом, курицей, свининой и говядиной голландской марки

Название продукта Размер Витамин К (мкг)
Хлеб, курица, свинина и говядина голландского бренда 1 кусок 0,46
Чоризо, свинина и говядина 1 унция 0.45
Мортаделла, говядина, свинина 1 унция 0,45
Колбаса берлинерская, свинина, говядина 1 ломтик 0,37
Вяленая говядина, солонина, консервированная 1 унция 0,45
Салями, вареная, говядина и свинина 1 круглый ломтик 0,39
Колбаса, индейка, звенья для завтрака, мягкие 1 унция, 2 звена 0.45
бекон из индейки (запеченный в микроволновой печи) 1 ломтик 0,0
Болонья, индейка 1 унция 1 порция 0,08
Копченая колбаса, свинина 1 звено (4 дюйма длиной x 1-1 / 8 дюйма) 0,0
Свиная колбаса, звено / котлетка, полностью приготовленная, в микроволновой печи 1 котлета 0,0
Куриная грудка, деликатесы, приправленные на гриле, нарезанные, фасованные 1 ломтик 0.0
Колбаса из индейки, с пониженным содержанием жира, обжаренная и поданная, приготовленная (включая колбасу из индейки для завтрака BUTTERBALL) 1 стакан 0,0
Колбаса из говядины, свежая, приготовленная 1 порция 0,47
Болонья, мясо и птица 1 кусок 0,56
Мясо на обед, говядина, любимые блюда 1 ломтик (1 унция) (4 x 4 x 3/32 дюйма толщиной) 0,5
Болонья, говядина 1 кусок 0.72
тефтели (замороженные, по-итальянски) 1 унция 2,32
Сырник, сырное копчение, свинина, говядина 1 звено 0,69

Молочные и яичные продукты по сравнению с голландскими фирменный хлеб, курица, свинина и говядина

Название продукта Размер Витамин К (мкг)
Хлеб голландского бренда, курица, свинина и говядина 1 кусок 0.46
Сыр, чеддер, острый, нарезанный 1 ломтик 2/3 унции. ломтик 0,46
Заменитель яиц, жидкий или замороженный, обезжиренный 1 стакан 0,48
кислая заправка (нежирная, кисломолочная, сливочная с начинкой) 1 столовая ложка 0,49
Молочный десертный батончик, замороженный, из обезжиренного молока 1 батончик 0,41
Молочные продукты, сырный продукт, пастеризованный, американский, обогащенный витамином D 1 ломтик 2/3 унции. 0,55
Сыр, чеддер, острый, нарезанный 1 ломтик 2/3 унции. ломтик 0,46
Сыр, пармезан, твердый 1 унция 0,48
Яйцо, цельное, вареное, сваренное вкрутую 1 стакан, нарезанное 0,41
сыворотка (сладкая, сушеное) 1 стакан 0,15
Батончик молочный десерт, замороженный, из обезжиренного молока 1 батончик 0.41
Заменитель сливок, ароматизированный, порошкообразный 1 чайная ложка 0,27
фруктовый йогурт (с низким содержанием жира, 9 граммов белка на 8 унций) 1 контейнер (6 унций) 0,17
Молоко, сухое, обезжиренное, растворимое, с добавлением витамина А и витамина D 1 стакан 0,0
Сыр, моцарелла, обезжиренный 1 стакан, тертый 1,81
Плитка мороженого, палочка или самородок с хрустящим покрытием 1 штука 0.82
Сыр, пармезан, твердый 1 унция 0,48
Сыр, эдам 1 унция 0,65
Заменитель яиц, жидкий или замороженный, обезжиренный 1 стакан 0,48
Молоко, цельное, 3,25% молочного жира, с добавлением витамина D 1 стакан 0,73

Я принимаю разжижитель крови (антикоагулянт / антиагрегант), такой как варфарин. Как витамин К действует на разжижитель крови?

Варфарин (кумадин) снижает химические реакции Витамин К вырабатывается в вашем теле.Это увеличивает время, необходимое для образования сгустка. Отсюда «разжижение» вашей крови.

Если вы принимаете варфарин, вам может потребоваться ограничить и / или контролировать потребление витамина К. Это потому, что витамин К может повлиять на действие этих препаратов.

В идеале вы должны потреблять такое же количество витамина К в день.

Однако витамин К не влияет на действие других антикоагулянтов, таких как гепарин или низкомолекулярные гепарины (Lovenox, Xaparin, Clexane, Fragmin или Innohep).

Может ли витамин К повлиять на мое МНО?

Да.

INR - это международный нормализованный коэффициент. МНО - это стандартизированный способ измерения времени свертывания крови.

Чем ниже ваш INR, тем быстрее свертывается кровь (тем «гуще» становится ваша кровь). Слишком низкое МНО указывает на риск проблем со свертыванием крови.

Чем выше ваш INR, тем медленнее свертывается ваша кровь (тем «тоньше» становится ваша кровь). Слишком высокое значение МНО указывает на риск кровотечения.

С увеличением витамина К ваше МНО может снизиться.

В качестве альтернативы, уменьшение потребления витамина К может увеличить ваш INR.

Кстати, другие вещи, такие как лекарства, антибиотики и растительные продукты, также могут влиять на ваше INR.

Что делать, если я внезапно съедаю пищу с большим количеством витамина К?

Если вы принимаете такой разжижитель крови, как варфарин (кумадин), вам следует сообщить об этом своему врачу, потому что, возможно, придется скорректировать дозу разжижителя крови, чтобы противодействовать изменению активности свертывания крови в вашем организме.

Откуда берется витамин К?

Витамин К часто содержится в продуктах питания. Листовые зеленые овощи, такие как капуста, шпинат и брокколи, обычно содержат наибольшее количество витамина К.

Витамин К также вырабатывается бактериями в кишечнике и содержится в витаминных добавках.

Почему важен витамин К?

Сгустки крови образуются в организме в результате ряда химических реакций. Витамин К необходим для этих реакций.

Витамин К известен как витамин свертывания крови, потому что без него кровь не свертывалась бы.

Витамин К увеличивает химические реакции в организме, необходимые для свертывания крови. Чем больше витамина К вы принимаете, тем больше химических реакций заставляет кровь свертываться. Следовательно, ваша кровь становится «гуще».

Кроме того, некоторые исследования показывают, что он помогает поддерживать прочность костей у пожилых людей.

Similar Foods

Цитаты

  1. «Хлеб голландского бренда, курица, свинина и говядина», NDB 7021, U.S. Департамент сельского хозяйства, Служба сельскохозяйственных исследований. Лаборатория питательных данных. Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки. Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/ndl. По состоянию на октябрь 2014 г.
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: