Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из рубленного мяса


рулет из рубленого мяса | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

лук репчатый крупный – 1 шт.
орехи грецкие – 1 ст. л.
яйцо куриное – 4 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
чеснок молодой – 2 зубчика
мясо рубленое – 400 г
сливки – 200 мл
бульон мясной – 100 мл (опционально)
цукини – 3 шт.
сыр натертый – 5 ст. л.
сметана охлажденная – 100 г
зелень (шнитт-лук)
соль – по вкусу
орех мускатный
перец черный молотый – по вкусу
приправа "Итальянские травы"
Показать все (16)

Веганские рулетики из фарша | Румынский «Мититей» Рецепт

Поиск

Выберите язык: Навигация
  • Дом
  • Около
.

Голубцы с фаршем на пару

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 4 комментария

Голубцы на пару Димсам: если вы любите димсам и немного помешаны на здоровье, вам понравятся эти очаровательные мини-голубцы, маскирующиеся под димсам. дать новую интерпретацию любимой ностальгической еде детства.

Голубцы на пару - одно из блюд, которые я очень часто готовил для своих детей, когда они были маленькими.Давненько я не готовил голубцы, но недавно моя семья снова попросила это блюдо.

Когда я готовил его, моя младшая дочь сказала, что у нее была такая ностальгия по поводу этого вареного голубца, поскольку он напомнил ей о ее детских днях. Ее комментарий напомнил мне, как давно я готовил это блюдо. Но хорошо, что вкус такой же, как и раньше.

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАННУЮ КНИГУ + КНИГУ ВСЕГО ЗА 44 $85 (54,80 долл. США)

Выше - старый вариант голубца, приготовленного на пару, который моя семья привыкла есть.

> Здесь вы найдете больше полезных рецептов

Суп из свиных ребрышек из сладкой кукурузы
Жареные листья сладкого картофеля
Шелковое китайское яйцо на пару

Современная интерпретация блюда «димсам», которое мы назвали «голубцы на пару димсам», была дана моей второй дочерью Мелиссой, которая ведет этот блог вместе со мной.Она хотела заново изобрести вкусный, но довольно унылый голубец в очаровательную миниатюрную димсам для своего маленького сына, чтобы блюдо выглядело таким же аппетитным, как и на вкус, потому что первая фотография выше не отражает того, насколько великолепно это блюдо на самом деле !

Мне очень нравится этот новый способ подачи блюда (рецепт точно такой же, за исключением гарнира). Разве на этой фотографии не возникает ощущения, будто вы берете кусок и кладете его прямо в рот? Мы сделали тест с моим внуком - и было очевидно, какой вариант он предпочитает!

> Здесь вы найдете больше рецептов для детей

Кисло-сладкая свинина
Макаронный суп из креветок и свинины
Жареный цыпленок на овощном подносе

Между прочим, это действительно отличное блюдо для детей, потому что это такое полезное, но вкусное блюдо, в котором используется очень мало масла, поэтому даже дети старшего возраста и малыши могут наслаждаться им.

Димсам Голубцы на пару

Курс: Гарнир

Кухня: Китайская

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Количество порций: 6

Автор: Пчела Ленг | The Burning Kitchen

Если вы любите дим-сам и немного помешаны на здоровье, вам понравятся эти очаровательные мини-голубцы, маскирующиеся под дим-сам, которые дают новую интерпретацию ностальгической детской еде, которую мы все едим.

Рецепт для печати

Ингредиенты

  • 350 граммов постной свинины
  • 2-3 штуки Черный деревянный ушной гриб В зависимости от размера
  • 15 креветок среднего размера Среднего размера
  • 6-7 водяных каштанов
  • 1 яйцо
  • 2 стебля Весна Лук
  • 10-12 листьев Капустные листья
Маринад для свинины
  • 1 чайная ложка Соль
  • 2-3 чайные ложки Масло
  • 2 чайные ложки Кукурузной муки
  • 2 1/2 чайных ложки Легкий соус
  • 1 щепотка Белый перец
Соус (по желанию)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Устричный соус
  • 1/2 рисовой чаши Соки из капусты после варки на пару
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 2 столовые ложки воды Для смешивания с кукурузным крахмалом
Гарнир (дополнительно)
  • 3 столовые ложки икры креветок (Ebiko)
  • 1 Веточка зеленого лука

Инструкции

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ПАРНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ КАПУСТА (40 минут) 9 0120
  • Свинину крупно измельчить.

  • Мариновать свинину с ингредиентами для маринада примерно 15 минут.

  • Выдержите древесный грибок примерно на 20 минут, пока он не расширится и не станет мягким.

  • Тщательно вымойте деревянный грибок, чтобы удалить песок между бороздками, и нарежьте его на небольшие квадраты.

  • Вымойте каштан, используя щетку для удаления грязи. Снимите кожуру ножом. Затем нарежьте водяной каштан небольшими кубиками.

  • Креветок вымыть, очистить и приготовить.Затем разрезать на 3-4 части. Смотрите мое видео о том, как приготовить креветки здесь.
  • Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками.

  • Добавьте в большую миску свинину, древесные грибы, водяной каштан, креветки и зеленый лук и хорошо перемешайте.

  • Взбить яйцо в смесь, затем хорошо перемешать до смешивания.

  • Оставьте мясную смесь в холодильнике на 1/2 часа.

  • Удаляйте листья капусты по одному, стараясь не повредить каждый лист.

  • Бланшируйте листья в кипящей воде примерно на 1 минуту или пока они не станут мягкими.

  • Удалите листья и поместите на сетку, затем промойте водопроводную воду и высушите.

  • Возьмите большой цельный лист и положите его на разделочную доску. Выложите сверху 2 столовые ложки мясной начинки и раскатайте сверху, а также сложите с двух сторон и продолжайте раскатывать до конца листа. Посмотрите видео в конце этого поста, чтобы увидеть демонстрацию.

  • Поместите рулоны на тарелку из нержавеющей стали. Продолжайте делать то же самое с остальными листьями, пока вся начинка не будет израсходована. Лишние листья можно положить под голубцы для пара.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСНЫХ РУЛЕТОВ НА ПАРЕ (30 минут)
  • В воке доведите воду до кипения на сильном огне.

  • Поместите голубцы на решетку, накройте крышкой и готовьте на пару примерно 20-25 минут.

  • Нарежьте голубцы на кусочки (примерно от 3 до 4 штук на рулон) и переложите на сервировочную тарелку.

  • В маленькой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла. Добавить 1/2 чайной ложки чеснока и обжарить до аромата.

  • Добавьте соки из пропаренного голубца и тушите на слабом огне 1-2 мин.

  • В небольшую миску добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 2 столовые ложки воды и 1 столовую ложку устричного соуса и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в вок и добавьте сок, чтобы он загустел. Если он слишком крахмалистый, добавьте еще немного воды.

  • Разложите голубцы на сервировочной тарелке и украсьте эбико (икра креветок) и зеленым луком.Подавать горячим с соусом для окунания в отдельной посуде.

Примечания

  1. Не раздавливайте и не разбивайте водяной каштан, просто разрежьте его на крошечные квадраты. В противном случае вся вода вытечет наружу, и он потеряет хрустящую текстуру и станет порошкообразным.
  2. Наружные листья капусты легко удалить, но как только вы дойдете до середины, будет сложнее удалить листья капусты, не сломав их. Итак, что вы можете сделать, это использовать нож, чтобы обрезать лишний жесткий стебель в центре капусты.Это упрощает удаление листьев, не ломая их. Вы можете повторять это так часто, как вам нужно.
  3. Листья становятся меньше по мере продвижения. Таким образом, вы можете соединить меньшие листья, чтобы получился больший голубец. Не выбрасывайте сломанные листья, их можно использовать, чтобы залатать дыры, поместив их друг на друга так, чтобы получился один цельный лист.
  4. При скручивании капусты пальцами плотно прижмите начинку к листу, чтобы голубец стал твердым после приготовления на пару.
  5. После смешивания мяса с остальными ингредиентами оставьте начинку в холодильнике на 30 минут, чтобы мясо уплотнилось и его можно было легко завернуть.

Вот мое видео-демонстрация заворачивания голубцов. Главное - плотно обернуть их, чтобы они не развалились во время резки, но при этом не были слишком уплотнены.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы, предложения или отзывы для меня!

Предлагаемые модификации для специальной диеты
  • Для младенцев / малышей: Подходит для детей старшего возраста и малышей.Нарежьте на небольшие кусочки перед подачей на стол, чтобы избежать удушья.
  • Для детей: никаких изменений не требуется.
  • Без яиц: пропустите яйца, начинка все еще должна сцепляться, когда в маринад добавляется кукурузная мука.
  • Fish-Free: Никаких модификаций не требуется.
  • Без глютена: убедитесь, что все приправы не содержат глютен
  • Без орехов
.

Рулетики из баклажанов с фаршем

Рулетики из баклажанов с фаршем. Вкусное средиземноморское основное блюдо, запеченное из свежих баклажанов и помидоров.

Препарат

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Баклажаны нарезать длинными тонкими ломтиками и жарить на гриле, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Порезать лук и чеснок.
  • Приправьте фарш солью, перцем, луком, чесноком, орегано, корицей и панировочными сухарями.
  • Смажьте форму для запекания маслом. Очистите помидоры, протрите их вместе с кубиком бульона и налейте томатный соус в миску.
  • Сделайте из фарша небольшие рулетики (столько, сколько есть ломтиков баклажана) и выложите рулетики поверх каждого ломтика баклажана.
  • Сделайте булочки, скрепите их зубочисткой и залейте томатным соусом. Посыпать булочки тертым сыром по своему вкусу, поставить блюдо в середину разогретой духовки и запечь баклажаны за 35-40 минут.
  • Украсить петрушкой или базиликом. Вкусно со спагетти и красивым свежим садовым салатом.

Советы автора

Вместо баклажанов начинить фарш из помидоров. 30 минут в духовке.

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим рецептом или оставьте комментарий!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: