Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из рульки в луковой шелухе рецепт


Закусочный рулет из рульки в луковой шелухе - Четыре вкуса

Свиная рулька в луковой шелухе - удивительно вкусная закуска. Готовится очень легко и с минимальным количеством ингредиентов.
Попробуйте один раз! И такая закуска с завидной регулярностью будет появляться в вашем холодильнике.

Благодаря содержащемуся в рульке коллагену повышается эластичность суставов и тканей. Также свиная рулька способна оказывать благоприятное воздействие на выработку грудного молока. Именно по этой причине свиные ножки просто необходимо включить в пищу молодым мамам.
Огромную пользу от свиной рульки получает пищеварительная система. После употребления продукта восстанавливается нервная система, улучшается самочувствие, исчезает нервное напряжение. Отлично подходит рулька для борьбы с бессонницей и депрессиями. Доказано что с ее помощью можно снизить риск возникновения каких-либо заболеваний сердечнососудистой системы. Кроме этого, рулька способна восстановить гемоглобин при анемии. Рекомендуется употребление рульки при проблемах с желудочно-кишечным трактом.
Спортсменам и людям, подверженным частым физическим нагрузкам желательно включить в свой рацион данный продукт, ведь он отлично восстанавливает силы, дает заряд бодрости и позволяет чувствовать себя гораздо лучше, быстро прогоняет чувство голода и служит профилактикой против болезней мышц и костей.


Ингредиенты:

свиная рулька - 1-2
соль - 4 ст. ложки
лавровый лист - 5-6 шт.
черный перец (горошек) - 10 горошин
душистый перец (горошек) - 5-7 горошин
зерна кориандра — 1 ч. ложка
молотый черный перец - по вкусу
чеснок 6-10 зубчиков
большая горсть луковой шелухи

Лучше делать сразу две рульки, но это совсем не обязательно.
Рульки хорошо вымыть, выскоблить шкурку, срезать (если имеются) чернильные санитарные печати.
Дальше рульки тщательно вымачить в холодной воде часа 2-3.


Разрезать рульки вдоль.

Вырезать аккуратно с обеих кость, стараясь не повредить само мясо. Должен получиться пласт, а не несколько бесформенных кусков. Это самый трудоемкий этап процесса приготовления.
Не нужно пугаться - при всей массивности этой кости, вырезается она проще, чем из других частей мяса. Главное - острый нож. При этом нужно стараться подрезать сухожилия и все получится очень даже легко.
Косточка с остатками мяса - пригодится для борща.
После этого рульку можно слегка отбить в тех местах, где мясо выступает наиболее выпукло.


Изнутри рульку натереть измельченными специями, чесноком, предварительно пропущенным через пресс (чеснок можно мелко порубить ножом), поперчить по вкусу. Можно добавить и другие Ваши любимые специи.


При желании можно внутрь рулета добавить полоски моркови. Иногда, для оригинальности, можно добавляют слегка отбитые кусочки куриного филе. Это по Вашему желанию.


Плотно свернуть рульку рулетом. Это удобнее делать с помощником. Перевязать получившийся рулет крепкой нитью и оставить пропитываться и насыщаться специями минимум часа на 2.


В кастрюлю подходящего размера (на одну или две рульки) положить луковую шелуху, оба вида перцев горошком, очищенную луковицу. Если луковица большая - можно разрезать ее пополам.
Добавить 4 столовых ложки соли с горкой. Не бойтесь - соли не много, жир из рульки будет уходить в отвар, который поглотит соль. Жирные продукты всегда нужно солить интенсивнее. Возможно потом Вам покажется, что соли в рульке даже маловато.
Уложить рульки в кастрюлю. Залить водой. Рульки должны быть полностью в воде.
Дать закипеть, обязательно снять пену. Убрать огонь до минимума и продолжать томить в слабо кипящем луковом отваре часа 2,5-3 до готовности.
Минут за 30 до окончания варки добавить лавровый лист. Можно добавить (по желанию) для аромата немного жидкого дыма. Но это строго индивидуально!
Дать остыть прямо в отваре


Достать рульки, просушить их чистым бумажным полотенцем и можно сверху хорошенько натереть смесью приправ (чеснок, перцы, кориандр и другие по Вашему вкусу). Хотя и без этого рулеты из рульки будут вкусными.


Завернуть их в бумагу для выпечки или фольгу (если рулек две - каждую по отдельности).
Поместить в холодильник для окончательного охлаждения. Одну рульку можно поместить в морозилку, хотя долго она там не задержится.
Хорошо бы на ночь для придания формы - положить под пресс. Хотя на вкус это совершенно не влияет.

Вот и все. В итоге получается сытный рулет из натуральных продуктов, который можно резать на бутерброды вместо колбасы.
Можно употреблять рулет сразу, как он остынет, убрав с него все нитки. Цвет - прекрасный, В таком рулете нет консервантов, красителей и прочей модной нынче лобуды для обмана трудящихся! Вкус изумительный.
Дальше что делать каждый догадывается.... Достаем рулет из холодильника, нарезаем на тонкие ломтики и подаем к столу. Не забываем про хлеб, зелень. Приятного аппетита!



Источник

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Луковые Рулетики | Рецепты | Kosher.com

Примечание:

Я всегда делаю булочки таким способом (милчиг), и моя семья не может насытиться ими, поэтому я обычно удваиваю или утрою рецепт. Замерзают они красиво.

Совет:

Чтобы сократить потребление жира, я использую нежирное молоко и легкое сливочное масло. Вы не заметите разницы. Когда-то мне удавалось достать только легкое масло с укропом и чесноком.Это тоже было восхитительно.

Вариант:

Я был полон решимости найти способ сделать эти роллы более здоровыми, паревыми и обезжиренными, и я это сделал! Роллы получились такими же восхитительными. Вот изменения: вместо молока используйте соевое молоко, а вместо масла используйте масло. Для двойного рецепта (я использовал их на фото) я использовал 3 столовые ложки масла, нагретого вместе с соевым молоком, и добавил 3 столовые ложки несладкого яблочного пюре в тесто перед замешиванием.Я также использовал половину 70% цельнозерновой муки и половину 100% цельнозерновой муки. Если соевое молоко немного сладкое, можно немного сократить потребление сахара.

.

пасхальных яиц, окрашенных естественным образом из луковой шкурки Видео • CiaoFlorentina

Простое руководство по окрашиванию яиц из луковой шкурки, цветов и трав!

Красота домашних пасхальных яиц с луковой шкуркой, завернутых в нейлоновые чулки. (<- amazon)

Я даже не могу придумать лучшего органического цвета яиц, чем этот. Красивая, крутая и здоровая, краситель для кожицы лука берет торт.

Поскольку это блог о здоровой органической пище, я не могу просто позволить вам использовать тот набор яичных красителей из аптеки.По крайней мере, если вы планируете есть яйца.

Хотите сделать самые лучшие пасхальные яйца? Просто раскрасьте их луковой краской и используйте травы и цветы в качестве трафаретов для создания красивых узоров.

Вы можете использовать всевозможные прикольные штуки от природы, чтобы покрасить яйца в разные цвета.

Я сделал красные яйца, используя как красную свеклу, так и кожуру красного лука, и золотистый мраморный узор, завернув яйца в кожуру желтого лука.Вы также можете смешать кожуру красного и желтого лука, чтобы получить более светлый золотисто-красный цвет.

Для создания дизайна вы можете использовать что угодно, от листьев кервеля до цветочных лепестков или травы, возможности безграничны.

Мне нравятся папоротники, укроп и талисман, особенно потому, что с помощью талисмана можно делать сердечки и бабочек.

Очень важно:

Не забудьте замочить луковую кожуру на несколько часов или на ночь, чтобы получить красивый насыщенный цвет.Вы можете пропитать ими подготовленные яйца, чтобы начать процесс окрашивания, или просто добавьте их в кипящую цветную воду.

Экспериментируя с домашними пасхальными яйцами, вы придумаете свой идеальный способ получения ваших любимых цветов.


Пасхальные яйца, окрашенные натуральным способом в луковой шкурке

Как красить яйца с луковой шелухой, цветами и травами.

Курс: Завтрак

Кухня: Европейский

Количество порций: 12

Автор: Florentina

Состав

Инструкции

  1. Разрежьте нейлоновый чулок на квадраты размером 5 дюймов.

    Наклейте на каждое яйцо пару листьев или цветов с каплей воды, затем аккуратно заверните его в нейлоновый чулок и завяжите с каждого конца.

  2. Добавьте луковую шелуху (+ свеклу, если используется) и уксус в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и тушить около 10 минут.

  3. Добавьте яйца в кипящую воду по одному и варите 8-10 минут по своему вкусу.

  4. Дайте полностью остыть.

    На этом этапе вы можете вынуть яйца из горячей воды или заморозить их в жидкости на ночь для более глубокого цвета.

  5. После охлаждения, достаточного для обработки, переложите каждое яйцо на тарелку и ножницами разрежьте чулок. Выбросьте травы и промокните их бумажным полотенцем. Для дополнительного блеска можно натереть их небольшим количеством оливкового или кокосового масла.

Примечания к рецепту

Для дизайна «Яйца под мрамор» оберните каждое яйцо в несколько шкур желтого лука, затем плотно заверните в нейлоновый стержень. Отварите краситель желтого лука, следуя приведенным выше инструкциям, используя только кожуру желтого лука.

Тебе тоже понравится:

Яйца всмятку

Яйца в аду

Тост с авокадо для завтрака

Рулет с орехами

.

Как сделать рецепт сырных и луковых рулетов

Как сделать рецепт сырных и луковых рулетов - Snapguide
1

Разогреть духовку до 200 градусов ...

2

Нарезать лук и отмерить масло. Натереть сыр на потом...

3

Растопите масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.

4

После мягкости снимите огонь, добавьте соль и перец, чтобы приправить, горчицу и острый соус, и дайте остыть.

5

После охлаждения добавьте 100 г сыра

6

Разрезать лист теста пополам и вылить половину сырной смеси по центру, закрыть края молоком и обвалять.... извините, мои руки были слишком липкими, чтобы сделать снимок!

7

Теперь у вас есть 2 длинных булочки, разрежьте каждый на 8 частей и разложите на противне, выстланном жиронепроницаемой бумагой. Смажьте верхнюю часть каждого кусочка молоком и посыпьте оставшимся сыром

8

После того, как закончили остыть на решетке и ЕСТЬ !!!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Лондон

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.