Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из салями с сливочным сыром


Рулетики из салями с сыром: не просто закуска

Дата публикации: 13.09.2019

Мало найдется людей, которые не любят салями — эта итальянская колбаса хороша и на пицце, и на бутерброде. А еще из нее можно сделать просто роскошные закуски к любому столу!

Нужно:

Читай продолжение на следующей странице

1 2 Читать дальше →

Поделиться на Facebook

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Рулет из крем-сыра салями | RecipeTin Eats

Этот ролл со сливочным сыром салями - отличный недорогой праздничный ужин , который можно приготовить для толпы! Быстро подготовить, подготовить, легко транспортировать, сборка не сложная. А еще вам понравится умный и простой способ приготовления этого ролла с крем-сыром салями!

«Мы чуть не разорились, когда изменились налоги на пиво», - сказал производитель пчелиного меда Антон Балог. «Я не хочу останавливаться на тех мрачных временах. Но нам пришлось изучить другие варианты, и именно тогда мы начали делать игристую медовуху.”

Эти слова. Гоша, они попали в цель. Это будут знакомые слова любому владельцу бизнеса. Я когда-нибудь рассказывал вам, как родился RecipeTin Eats? Что ж, я посвятил почти год своей жизни созданию приложения-органайзера рецептов для iPhone / iPad под названием RecipeTin App (т. Е. Цифровой формы рецептов ). Это была моя первая попытка заниматься своими делами.

Это был ужасный провал по многим причинам. И ответвлением этого приложения стало создание блога RecipeTin Eats. Хотя никто не хочет получать удовольствие от неудач, только через ошибки можно учиться и добиваться успеха.И моя неудача стала катализатором создания RecipeTin Eats.

Итак, когда Антон рассказал мне историю Би Мида, я действительно все понял. Насколько я понимаю, это действительно задело за шнурок.

Познакомьтесь с семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии! Расположенный в Миттагонге, всего в паре часов к югу от Сиднея, в красивом регионе Южное нагорье, это семейный бизнес, рожденный поколениями виноделов. Братья Балоги, Антон и Марк, всю свою жизнь были безумными бродителями.«В детстве я просто хотел все перебродить!» - сказал Антон.

Семья Балога (вверху слева направо): папа, братья Антон и Марк. Внизу: команда Bee Mead наслаждается напитками в конце дня!

.
Вы когда-нибудь пробовали Мид? Он сделан из меда (и, что удивительно, он не очень сладкий!). Впервые попробовала только в декабре, когда встретила Антона на мероприятии. Это , абсолютно восхитительный . Это лучшее слово, которое я могу придумать, чтобы передать мне суть Bee Mead. Восхитительный.

Это похоже на сидр, но более легкий и освежающий. Это похоже на шампанское, но с чуть большим вкусом. Оно сладкое, но определенно не слишком сладкое - это меня особенно удивило. Я вообще-то не фанат сладких вин, и Би Мид мне идеально подходит. Есть множество вкусов - классический мед, мед с имбирем и мед и специи. У Honey & Spice вкус Рождества в бутылке - он появился на нашем семейном рождественском обеде!

Это прекрасно освежает и прекрасно дополняет мои летние вечера (и после обеда !?).Не могу придумать лучшего способа завершить день.

Ой, погоди.

Могу.

Добавьте крекеры, посыпав кусочками салями со сливочным сыром Roll Up!

Не знаю, как вы, но я всегда в поисках отличных недорогих идей еды для вечеринок, которые можно быстро воплотить. У меня просто не хватает терпения, чтобы приготовить кучу забавных закусок. Я больше о еде для вечеринок, которую можно приготовить в огромных количествах, не собирая ее по отдельности - например, мои укусы копченого лосося.(PS Напомните мне рассказать вам о том времени, когда мы с братом обслуживали рождественскую вечеринку моей матери, и он провел почти 12 часов, приготовив 120 мини-пирогов с заварным кремом из ОДНОЙ формы для кексов - БА ХА ХА !!!)

Ролл-ап с салями и крем-сыром для единомышленников. Я могла бы описать, как это сделать, но проще просто показать вам (есть еще видео под рецептом, вам разрешено смотреть его при условии, что вы не будете издеваться над моими детскими ручками!)

Дополнительным преимуществом этого ролла со сливочным сыром и салями является то, что его можно приготовить заранее, его легко транспортировать и не нужно повторно нагревать.Вы можете подавать его просто с зубочистками, но я считаю, что он слишком сливочный / насыщенный на мой вкус, я предпочитаю его с крекерами.

Выходные уже здесь !! Как насчет того, чтобы провести субботний день на крыльце с ледяным стаканом пчелиного меда и этими рулетами с салями и крем-сыром? Ура! - Наги хх

PS Последний анекдот из моего визита на ферму Пчелиного Мида - Антон показывал мне все местные продукты, которые они подают прямо у дверей подвала.Сыр, оливки, крекеры и салями. Особенность салями заключается в том, что местные жители маркируют каждую салями именем свиньи, из которой она была сделана ……? Хм ……. ? Так что, хотя я на самом деле создал несколько рецептов, приготовленных с использованием пчелиного меда, я подумал, что поделиться этим ролл ап с салями и крем-сыром было идеально! ❤️

PPS Я оставил начинку простой, добавив немного каперсов для свежести (приятный контраст с маслянистой салями и насыщенным сливочным сыром), но подумайте о возможностях! Скажите, с чем бы вы это сделали!

PPPS Это не было сделано с Babe.Они были приготовлены с использованием салями из моего местного гастронома !?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ролл с салями и сливочным сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Всего: 10 минут

Закуска

Порций 25 штук

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличная закуска для толпы - не сложная сборка, удобство транспортировки и удобство транспортировки.Сливочный сыр и соленая салями - великолепное сочетание. Добавляйте в начинку все, что хотите - каперсы добавляют приятный привкус насыщенной начинке.

Инструкции

  • Положите холодный сливочный сыр на большой кусок пищевой пленки.

  • Накройте еще одним куском пищевой пленки.

  • С помощью скалки скатайте его в прямоугольник размером 32 см / 13 дюймов x 23 см / 9 дюймов. (Примечание 2)

  • Снимите липкую пленку.Накрыть салями, слегка внахлест.

  • Накройте салями новой пищевой пленкой. Надавите, затем переверните сливочно-сырной стороной вверх.

  • Снимите пленку, чтобы обнажить сливочный сыр. Посыпать каперсами и петрушкой.

  • Начиная с длинного края, сверните, снимая липкую пленку по ходу движения (см. Видео ниже). Плотно скатайте, чтобы не было пузырьков воздуха.

  • После свертывания оберните такой же пищевой пленкой, скрутите концы и поставьте в холодильник на 4 часа +.

  • Освободить от пищевой пленки. Нарезать кружочками. Подавать с крекерами.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал большую круглую салями, которую можно купить в супермаркетах здесь, в Австралии. С ним легче обращаться, чем с маленькими кружочками салями. Я использовал ГОРЯЧУЮ салями! 2. Вы также можете выполнить этот шаг с помощью комбинации ваших рук и неоткрытой банки. Если у вас нет скалки, это будет проще сделать, используя слегка размягченный сливочный сыр. 3.Идея рецепта взята из этого рецепта рулета с салями и крем-сыром от Sugar Apron. Очень умная идея использовать пищевую пленку - мне она нравится! 4. Питание за штуку, без сухарей (30 штук).

Пищевая ценность:

Порция: 16 г Калорий: 45 ккал (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт ролла со сливочным сыром салями.Вам разрешено смотреть это при условии, что вы не издеваетесь над моими детскими руками !!! (Серьезно подумывал получить для этого ручную модель)?


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я люблю заканчивать свой день рулетами с пчелиным медом и салями. Бульдозер предпочитает это. (Серьезно. В любой день он смирился бы с песком, забрасывающим стейк. Странная собака.)

Сегодняшний пост доставлен вам семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии.Дверь их погреба открыта для публики для дегустаций и обедов. Приходите к ним, чтобы сказать доброго дня, прекрасный способ провести выходные!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Ролл-ап с салями и сливочным сыром - 12 помидоров

Есть некоторые вещи, связанные с развлечениями, которые могут потребовать много работы, или вещи, которые вы хотите попробовать, но не уверены, что другим понравится так же, как вы но вы знаете, что есть и другие вещи, на которые вы всегда можете рассчитывать… например, любовь людей к тарелке с мясными закусками. Мясо и сыр - это проверенная временем комбинация, которая отлично подходит практически для любого случая, но приятно иметь этот новый рецепт - на самом деле больше техники - чтобы добавить к смеси и немного приправить ее.

Эти рулетики из сливочного сыра с салями очень легко обслужить толпу и делают весь процесс приготовления сыра и крекеров (уже довольно простой) еще проще! Вы спросите, что это за процесс? Ну, он начинается с тонкого слоя сливочного сыра, который вы раскатываете, пока он красивый и мягкий, а затем покрываете его перекрывающимся слоем салями. Все переворачивают, чтобы вы могли добавить ломтики зеленого перца к теперь открытому верхнему слою сливочного сыра, а затем аккуратно скатать его.Та-да !!

Дайте рулету салями остыть, чтобы сливочный сыр затвердел и его было легче нарезать. Затем вы можете просто нарезать все это и положить на сервировочную доску, и люди смогут положить ломтик на крекер. Соленость салями, привкус сливочного сыра и свежесть болгарского перца - все вместе создают идеальный укус - поверьте нам, это быстро исчезнет!

.

Вертушки салями со сливочным сыром Рецепт

Вертушки салями со сливочным сыром всегда пользуются большим успехом, когда я использую их на вечеринках или вечеринках. Они милые, очень вкусные и любимы как взрослыми, так и детьми.

Одна из лучших особенностей этого рецепта - то, что вы можете настроить его по своему вкусу (или диете), используя обычный сливочный сыр с пониженным содержанием жира или ароматизированный. Вы даже можете сделать его вегетарианским или веганским, используя вегетарианские ломтики салями и немолочный сливочный сыр.

Хотя на демонстрационных фотографиях я использовал измельченную петрушку, этот рецепт также можно приготовить из свежего измельченного базилика, чеснока, кинзы или орегано.

Если под рукой нет свежих трав, используйте сушеный лук, базилик или орегано.

Вот рецепт вертушки салями со сливочным сыром и фотографии, демонстрирующие, насколько легко их приготовить.

По этому рецепту получается от 18 до 20 вертушек.

Шаг 1

Выстелите лоток или столешницу полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой.

Step 2

Намажьте тонкий ровный слой сливочного сыра на один ломтик салями. Обезжиренный сливочный сыр в этом рецепте работает так же хорошо, как и обычный сливочный сыр.

Не выкладывайте сливочный сыр слишком густо, иначе он может закончиться раньше, чем вы закончите приготовление остальной партии.

Совет: Выньте сливочный сыр из холодильника за двадцать минут до начала, чтобы его было легче намазывать.

Шаг 3

Посыпьте слой сливочного сыра небольшим количеством черного перца грубого помола (по вкусу) и небольшим количеством мелко нарезанного базилика, петрушки, чеснока или кинзы, как показано ниже.

Step 4

Поместите еще один кусок салями поверх первого, примерно на 1/3 его длины, как показано.Слегка нажмите, чтобы он «прилип» к первому ломтику.

Намажьте этот ломтик тонким слоем сливочного сыра. Затем добавьте черный перец и травы на ваш выбор, как и первый.

Шаг 5

Повторяйте этот процесс, пока не получите вертикальный ряд из шести ломтиков салями, покрытых сливочным сыром, зеленью и черным перцем.

Step 6

Начиная с самого низа, начинайте сворачивать салями как можно аккуратнее и плотнее. Обязательно захватите свободные нижние края при катании.

Step 7

После того, как оно полностью скатано в бревно, заверните его в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на час.

Шаг 8

Повторите этот процесс с остальными ломтиками салями, сливочным сыром и зеленью.

Step 9

После того, как рулоны охладились, положите их по одному на разделочную доску и нарежьте на кусочки примерно 1/2 дюйма острым ножом с мелкими зубцами.

Совет: Концы рулонов не будут иметь красивую форму вертушки, поэтому просто отрежьте их, чтобы использовать в качестве образцов.

Step 10

Измените форму каждой вертушки в круг (если необходимо) и разложите их на подносе. По желанию украсьте края подноса свежей петрушкой или кинзой.

Воткните в каждую по зубочистке для сервировки. Сделать их можно еще интереснее, добавив коктейльные или декоративные зубочистки.

Держите вертушки неплотно закрытыми и охлажденными до тех пор, пока вы не подадите их на стол.

Варианты рецептов вертушек для салями

Если вы хотите проявить творческий подход к своим вертушкам или вам нужно учесть ограничения в питании, вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

  • Используйте сливочный сыр со вкусом вместо простого.
  • Используйте хумус вместо сливочного сыра. (Это сработает, только если у вас густой хумус)
  • Используйте вместо салями другой вид круглых ломтиков мяса. Попробуйте индейку, пастрами или ветчину.
  • Приготовьте рецепт с вегетарианскими ломтиками мяса на обед. Во многих продуктовых магазинах продаются вегетарианские салями, кусочки индейки или ветчины. Для веганов подберите немолочный сливочный сыр.
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.