Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из салями с сыром


Рулетики из салями с сыром: не просто закуска

Дата публикации: 13.09.2019

Мало найдется людей, которые не любят салями — эта итальянская колбаса хороша и на пицце, и на бутерброде. А еще из нее можно сделать просто роскошные закуски к любому столу!

Нужно:

Читай продолжение на следующей странице

1 2 Читать дальше →

Поделиться на Facebook

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Рулет из крем-сыра салями | RecipeTin Eats

Этот ролл со сливочным сыром салями - отличный недорогой праздничный ужин , который можно приготовить для толпы! Быстро подготовить, подготовить, легко транспортировать, сборка не сложная. А еще вам понравится умный и простой способ приготовления этого ролла с крем-сыром салями!

«Мы чуть не разорились, когда изменились налоги на пиво», - сказал производитель пчелиного меда Антон Балог. «Я не хочу останавливаться на тех мрачных временах. Но нам пришлось изучить другие варианты, и именно тогда мы начали делать игристую медовуху.”

Эти слова. Гоша, они попали в цель. Это будут знакомые слова любому владельцу бизнеса. Я когда-нибудь рассказывал вам, как родился RecipeTin Eats? Что ж, я посвятил почти год своей жизни созданию приложения-органайзера рецептов для iPhone / iPad под названием RecipeTin App (т. Е. Цифровой формы рецептов ). Это была моя первая попытка заниматься своими делами.

Это был ужасный провал по многим причинам. И ответвлением этого приложения стало создание блога RecipeTin Eats. Хотя никто не хочет получать удовольствие от неудач, только на ошибках можно учиться и добиваться успеха.И моя неудача стала катализатором создания RecipeTin Eats.

Итак, когда Антон рассказал мне историю Би Мида, я действительно все понял. Насколько я понимаю, это действительно задело за шнурок.

Познакомьтесь с семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии! Расположенный в Миттагонге, всего в паре часов к югу от Сиднея, в красивом регионе Южное нагорье, это семейный бизнес, рожденный поколениями виноделов. Братья Балоги, Антон и Марк, всю свою жизнь были безумными бродителями.«В детстве я просто хотел все перебродить!» - сказал Антон.

Семья Балога (вверху слева направо): папа, братья Антон и Марк. Внизу: команда Bee Mead наслаждается напитками в конце дня!

.
Вы когда-нибудь пробовали Мид? Он сделан из меда (и, что удивительно, он не очень сладкий!). Впервые попробовала только в декабре, когда встретила Антона на мероприятии. Это , абсолютно восхитительный . Это лучшее слово, которое я могу придумать, чтобы передать мне суть Bee Mead. Восхитительный.

Это похоже на сидр, но более легкий и освежающий. Это похоже на шампанское, но с чуть большим вкусом. Оно сладкое, но определенно не слишком сладкое - это меня особенно удивило. Я вообще-то не фанат сладких вин, и Би Мид мне идеально подходит. Есть множество вкусов - классический мед, мед с имбирем и мед и специи. У Honey & Spice вкус Рождества в бутылке - он появился на нашем семейном рождественском обеде!

Это прекрасно освежает и прекрасно дополняет мои летние вечера (и после обеда !?).Не могу придумать лучшего способа завершить день.

Ой, погоди.

Могу.

Добавьте крекеры, посыпав кусочками салями со сливочным сыром Roll Up!

Не знаю, как вы, но я всегда в поисках отличных недорогих идей еды для вечеринок, которые можно быстро воплотить в жизнь. У меня просто не хватает терпения, чтобы приготовить кучу забавных закусок. Я больше о еде для вечеринок, которую можно приготовить в огромных количествах, не собирая ее по отдельности - например, мои укусы копченого лосося.(PS Напомните мне рассказать вам о том времени, когда мы с братом обслуживали рождественскую вечеринку моей матери, и он провел почти 12 часов, приготовив 120 мини-пирогов с заварным кремом из ОДНОЙ формы для кексов - БА ХА ХА !!!)

Итак, этот ролл со сливочным сыром салями для единомышленников. Я могла бы описать, как это сделать, но проще просто показать вам (есть еще видео под рецептом, вам разрешено смотреть его при условии, что вы не будете издеваться над моими детскими ручками!)

Дополнительным преимуществом этого ролла со сливочным сыром и салями является то, что его можно приготовить заранее, его легко транспортировать и не нужно повторно нагревать.Вы можете подавать его просто с зубочистками, но я считаю, что он слишком сливочный / насыщенный на мой вкус, я предпочитаю его с крекерами.

Выходные уже здесь !! Как насчет того, чтобы провести субботний день на крыльце с ледяным стаканом пчелиного меда и этими роллами с салями и крем-сыром? Ура! - Наги хх

PS Последний анекдот из моего визита на ферму Пчелиного Мида - Антон показывал мне все местные продукты, которые они подают прямо у дверей подвала.Сыр, оливки, крекеры и салями. Особенность салями заключается в том, что местные жители маркируют каждую салями именем свиньи, из которой она была сделана ……? Хм ……. ? Так что, хотя я на самом деле создал несколько рецептов, приготовленных с использованием пчелиного меда, я подумал, что поделиться этим ролл ап с салями и крем-сыром было идеально! ❤️

PPS Я сохранил простую начинку, добавив немного каперсов для свежести (приятный контраст с маслянистой салями и сочным сливочным сыром), но подумайте о возможностях! Скажите, с чем бы вы это сделали!

PPPS Это не было сделано с Babe.Они были приготовлены с использованием салями из моего местного гастронома !?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ролл с салями и сливочным сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Всего: 10 минут

Закуска

Порций 25 штук

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличная закуска для толпы - не сложная сборка, удобство транспортировки и удобство транспортировки.Сливочный сыр и соленая салями - великолепное сочетание. Добавляйте в начинку все, что хотите - каперсы добавляют приятный привкус насыщенной начинке.

Инструкции

  • Положите холодный сливочный сыр на большой кусок пищевой пленки.

  • Накройте еще одним куском пищевой пленки.

  • С помощью скалки скатайте его в прямоугольник размером 32 см / 13 дюймов x 23 см / 9 дюймов. (Примечание 2)

  • Снимите липкую пленку.Накрыть салями, слегка внахлест.

  • Накройте салями новой пищевой пленкой. Надавите, затем переверните сливочно-сырной стороной вверх.

  • Снимите пленку, чтобы обнажить сливочный сыр. Посыпать каперсами и петрушкой.

  • Начиная с длинного края, сверните, снимая липкую пленку по ходу движения (см. Видео ниже). Плотно скатайте, чтобы не было пузырьков воздуха.

  • После свертывания оберните такой же пищевой пленкой, скрутите концы и поставьте в холодильник на 4 часа +.

  • Освободить от пищевой пленки. Нарезать кружочками. Подавать с крекерами.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал большую круглую салями, которую можно купить в супермаркетах здесь, в Австралии. С ним легче обращаться, чем с маленькими кружочками салями. Я использовал ГОРЯЧУЮ салями! 2. Вы также можете выполнить этот шаг с помощью комбинации ваших рук и неоткрытой банки. Если у вас нет скалки, это будет проще сделать, используя слегка размягченный сливочный сыр. 3.Идея рецепта взята из этого рецепта рулета с салями и сливочным сыром от Sugar Apron. Очень умная идея использовать пищевую пленку - мне она нравится! 4. Питание за штуку, без сухарей (30 штук).

Пищевая ценность:

Порция: 16 г Калорий: 45 ккал (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт ролла со сливочным сыром салями.Вам разрешено смотреть это при условии, что вы не издеваетесь над моими детскими руками !!! (Серьезно подумывал получить для этого ручную модель)?


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я люблю заканчивать свои дни рулетами с пчелиным медом и салями. Бульдозер предпочитает это. (Серьезно. В любой день он смирился бы с песком, забрасывающим стейк. Странная собака.)

Сегодняшний пост доставлен вам семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии.Дверь их погреба открыта для публики для дегустаций и обедов. Приходите к ним, чтобы сказать доброго дня, прекрасный способ провести выходные!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Ролл-ап с салями и сливочным сыром - 12 помидоров

Есть некоторые вещи, связанные с развлечениями, которые могут потребовать много работы, или вещи, которые вы хотите попробовать, но не уверены, что другим понравится так же, как вы но вы знаете, что есть и другие вещи, на которые вы всегда можете рассчитывать… например, любовь людей к тарелке с мясными закусками. Мясо и сыр - это проверенная временем комбинация, которая отлично подходит практически для любого случая, но приятно иметь этот новый рецепт - на самом деле больше техники - чтобы добавить к смеси и немного приправить ее.

Эти рулетики из сливочного сыра с салями очень легко обслужить толпу и делают весь процесс приготовления сыра и крекеров (уже довольно простой) еще проще! Вы спросите, что это за процесс? Ну, он начинается с тонкого слоя сливочного сыра, который вы раскатываете, пока он красивый и мягкий, а затем покрываете его перекрывающимся слоем салями. Все переворачивают, чтобы вы могли добавить ломтики зеленого перца к теперь открытому верхнему слою сливочного сыра, а затем аккуратно скатать его.Та-да !!

Дайте рулету салями остыть, чтобы сливочный сыр затвердел и его было легче нарезать. Затем вы можете просто нарезать все это и положить на сервировочную доску, и люди смогут положить ломтик на крекер. Соленость салями, привкус сливочного сыра и свежесть болгарского перца - все вместе создают идеальный укус - поверьте нам, это быстро исчезнет!

.

Рецепт рулетов салями | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.