Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из сельди с плавленным сыром и свежим огурцом


Рулет из сельди с плавленным сыром и свежим огурцом: рецепт с фото пошагово



Опубликовано 17.12.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Рулет из сельди с плавленным сыром и свежим огурцом - вариант оригинальной праздничной закуски, которую очень быстро и легко можно приготовить к праздничному столу, воспользовавшись этим рецептом с фото пошагово. Такие рулетики могут стать прекрасной альтернативой обычной селедке. По вкусу такая селедочная закуска немного напоминает раки, но от этого она становится не менее вкусной. Поверьте, не успеете вы оглянуться, как эту оригинальную закуску быстренько сметут с праздничного стола.  
Готовить рулет желательно из слабосоленой селедки. При желании, чтобы не разделывать сельдь самостоятельно, можно взять уже готовое филе. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, плавленный сыр лучше брать не обычный, а с каким-то добавлением, например, грибов. идеально подойдет домашний плавленый сыр из творога. Отличным дополнением к начинке из огурца и плавленного сыра будет служить свежая зелень - укроп или петрушка (если вы не сторонник зелени, вполне можно обойтись без нее).   

Ингредиенты:
- селедка - 1 шт.;
- плавленный сыр - 50 - 70 г;
- зелень укропа - 2 - 3 веточки;
- огурец - 1/2 - 1 шт. 




У селедки (размер рыбы выбирайте на свое усмотрение) отрежьте голову и хвост. У тушки рыбы полностью удалите все внутренности (при необходимости - промойте водой). 



Аккуратно разрежьте селедку вдоль хребта на две части. Каждую половинку очистите, отрежьте плавники и брюшко, удалите хребет и косточки (лучше всего это делать с помощью кухонного пинцета), чтобы получилось чистое филе без костей (при необходимости промокните селедку бумажным полотенцем или салфеткой). Очищенное филе сельди выложите на пищевую пленку. 
Совет: Если у вас нет времени возиться с филированием селедки, можно купить уже готовые очищенные филе рыбы. При этом предпочтение лучше всего отдать не маринованной со специями, а обычной сельди.  



Филе сельди накройте половинкой пищевой пленки и слегка отбейте тыльной стороной молоточка для мяса, чтобы толщина сельди стала приблизительно одинаковой. 



Половинки филе уложите внахлест друг на друга и аккуратно смажьте плавленным сыром. Количество сыра выбирайте на свое усмотрение, однако помните, что, чем толще будет слой, тем сложнее будет сделать рулет из селедки. При желании плавленный сыр можно заменить натертым на мелкой терке плавленным сырком с добавлением небольшого количества домашнего майонеза.  



Зелень укропа (можно заменить петрушкой или кинзой) сполосните под водой, обсушите и мелко нарежьте, затем равномерно разложите сверху на плавленный сыр. 



Свежий огурец помойте, разрежьте на тонкие пластинки и положите на половинки филе селедки. 



С помощью пищевой пленки аккуратно скрутите рулет из сельди, стараясь скручивать его как можно плотнее. Концы пленки завяжите. Скрученный рулет положите на 15 - 20 минут в морозильную камеру, чтобы он немного застыл (так будет гораздо удобнее нарезать порционные кусочки рулета из сельди с плавленным сыром и огурцом). 



Спустя отведенное время достаньте рулет из морозильной камеры, аккуратно размотайте пищевую пленку, достаньте селедочный рулет. После этого нарежьте его на небольшие порционные кусочки, разложите их на блюдо и подавайте к столу. Такая оригинальная закуска из сельди с плавленным сыром и свежим огурцом разнообразит ваш праздничный стол и станет настоящей изюминкой застолья. Селедочные рулетики с необычным вкусом буквально тают во рту. Поверьте, такая праздничная закуска вряд ли кого-то оставит равнодушным. Приятного аппетита! 
А в следующий раз давайте приготовим селедочный торт на вафельных коржах - это тоже очень вкусная закуска!

Севиче из сельди с пеной из огурца - Stefan's Gourmet Blog

Вдохновение для сервировки сельди, маринованной в соке лайма, с огурцом исходит от забавного буша, который подал Альберт, когда он готовил для нас ужин.

Соленая сельдь - голландский деликатес, приготовленный путем выдержки сельди в течение нескольких дней в дубовых бочках в рассоле. Ферменты поджелудочной железы, поддерживающие созревание, делают эту разновидность соленой сельди особенно мягкой и мягкой. Если замариновать его в соке лайма (стиль севиче), он станет еще мягче и мягче.Поскольку в Нидерландах соленая сельдь подается с маринованным огурцом и сырым нарезанным луком, я приготовил пену с огурцом, йогуртом и сырым луком-шалотом (вариант рецепта, который прилагался к хлысту для гурманов iSi). Сочетание с селедкой получилось великолепно, и я обязательно сделаю это снова.

Состав


Для закуски от 2 до 4 порций

2 соленые сельди

2 лайма

250 мл (1 чашка) жирного йогурта

1 огурец, около 500 г (1.1 фунт)

1 лук-шалот

4 листа желатина

соль и молотый белый перец

укроп свежий

Препарат


Выдавить сок из лаймов.


Вымойте сельдь под холодной проточной водой и промокните насухо бумажными полотенцами.


Выложите селедку на тарелку и залейте соком лайма.


Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа для маринования.


Замочите желатин в холодной воде, пока он не станет мягким.


Вымойте и обсушите огурец. Огурцы крупно нарезать (включая кожуру и семена, только срезать кончики). Шалот мелко нарезать. Положите в блендер огурец, лук-шалот и несколько маленьких веточек укропа.


Взбить до однородной массы.


Добавьте йогурт к огуречной смеси.


Приправить солью и свежемолотым белым перцем.Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Попробуйте и отрегулируйте приправу.


Пропустить смесь через мелкое сито.


Налейте около 125 мл (1/2 стакана) смеси в кастрюлю. Отжать желатин и добавить в кастрюлю. Осторожно нагрейте.


Перемешивайте, пока желатин не растворится. Выключите огонь как можно скорее, так как вы не хотите, чтобы он влиял на вкус. Категорически не позволяйте смеси закипеть.


Смешайте смесь желатина и огурца с оставшейся смесью огурцов.


Перемешать.


Перенесите смесь в iSi.


Зарядите iSi 2 капсулами закиси азота (N2O). Хорошо взболтать.


Охладите на пару часов.


Когда придет время обслуживания, разложите пену на пластинах.


Селедку нарезать кусочками и выложить поверх пены. Селедку слегка приправить солью. Украсить укропом.

Сочетание вин

Нам понравилось это с Пуйи Фуме с большой минеральностью.Подобный сухой совиньон блан с минералами, такой как Sancerre, также подойдет.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Селедка под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочитайте этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Заправить слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем натертой на больших прорезях вареной моркови, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальную цыпочку с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

15 традиционных блюд, которые напоминают россиянам о доме

Приготовление пельменей | © Дарья-Яковлева / Pixabay

Богатая историей и углеводами русская кухня согреет вас в холодные зимние месяцы и поможет освежиться в жаркий летний день. Как ни странно, еда в России обычно готовится из простых, но на удивление приятных блюд. Мы составили список традиционных блюд, чтобы показать, что русская кухня - это гораздо больше, чем водка и вареная капуста.

Борщ

Пожалуй, самое известное традиционное русское / украинское блюдо на международном уровне, борщ - это суп из красной свеклы, который обычно включает в себя немного мяса, картофеля, моркови и помидоров, хотя есть так много местных вариантов - попробуйте все может занять у вас годы.Борщ , который обычно подают с укропом и сметаной, можно есть как горячим, так и холодным, что делает его идеальным блюдом как для холодной русской зимы, так и для жаркого лета.

Подают борщ © liz west / Wikimedia Commons

Салат Оливье

Оливье, известный во всем мире как русский салат, представляет собой разновидность картофельного салата, изобретенного в 1860-х годах Люсьеном Оливье. Бельгийский шеф-повар в самом популярном в то время ресторане Москвы, "Эрмитаж ". Первоначальный рецепт был утерян, но известно, что салат был приготовлен из икры, рябчика, копченой утки, телячьего языка и имел свой секретный соус. Сегодня оливье, настоянное на майонезе, содержит гораздо более простые ингредиенты: отварной картофель, морковь, яйца, горох, соленые огурцы и отварную курицу или говядину. Этот салат - незаменимая еда для россиян и обязательный продукт в такие праздники, как Новый год.

Beef Stroganoff

Еще одно русское блюдо, получившее мировое признание, Beef Stroganoff готовится из мелко нарезанного филе говядины, лука и грибов, обжаренных в белом вине и сметане.Предположительно названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова, легендарное блюдо имеет несколько историй происхождения, которые все сходятся на том, что оно восходит к 19 веку. Бефстроганов имеет множество разновидностей по всему миру, поэтому вы можете попробовать найти тот, который вам больше всего нравится.

Бефстроганов © | jeffreyw / Flickr

Солянка Суп

Еще один суп из списка, который согреет вас в течение шести-восьми месяцев холода, который вы обычно получаете в России. Этот сытный кисло-сладкий суп обычно готовится из свежей и вяленой говядины, свинины, а иногда и курицы, что придает Солянке особый вкус.Другие ингредиенты включают маринованные огурцы, каперсы, оливки, помидоры, лук, петрушку и укроп. Солянка также считается прекрасным лекарством от похмелья.

Блины

Блины или русские блины похожи на французские блины, только блины готовятся из дрожжевого теста, что делает их легче. Хотя блины часто бывают с разнообразными сладкими и солеными начинками, такими как фарш, яичный салат или сладкий творог, наиболее известными их спутниками являются икра, сметана и мед.Блины настолько популярны, что каждый год проводится масленица или масленица, когда россияне празднуют свою любовь к блинам.

Блины © | RitaE / Pixabay

Okroshka Soup

Okroshka , идеально подходящий в жаркий летний день, - это холодный суп, который традиционно готовят с kvass - освежающим напитком из ферментированного хлеба. Суп обычно состоит из отварного мяса или болоньи, редиса, огурцов, зеленого лука, вареного картофеля и яиц и подается с укропом и сметаной.Однако иногда квас можно заменить либо кефиром, либо минеральной водой, не менее популярна постная окрошка .

Суп из окрошки © Nikkolo / Wikimedia Commons

Котлети

Русский котлеты - жареные мясные котлеты, которые получаются особенно сочными благодаря добавлению в мясо измельченного лука и панировочных сухарей. Котлети обычно готовят из говядины или курицы, однако в большинстве русских ресторанов вам предложат и щучьи котлеты (а они обычно фантастические).Жареные и хрустящие котлеты подаются с картофельным пюре, пастой или гречневой кашей.

Пельмени

Никто толком не знает, когда россияне впервые начали готовить пельменей , но со временем блюдо попало прямо в сердце национальной кухни. Блюдо, отнимающее много времени, обычно готовится для особых случаев, но если вы не готовы потратить несколько часов на изготовление крошечных пельменей, вы всегда можете купить пачку замороженных пельменей в любом продуктовом магазине (конечно, они никогда не бывают такими хорошими, как самодельные). Пельмени «» обычно фаршируют бараниной, свининой или говядиной, либо всеми тремя вместе взятыми, и именно тонкость теста делает их такими особенными. Пельмени можно подавать с бульоном или без него, но всегда со сметаной.

Пельмени © Госкова Татьяна / Shutterstock

Холодец

Холодец aka studen может выглядеть не особенно привлекательно, но это удивительно вкусное традиционное русское блюдо, которое восходит к временам, когда людям нужно было проявлять творческий подход, чтобы сохранить мясо. холодец - одно из самых трудоемких блюд русской кухни, на приготовление которого нужно больше семи часов, и столько же на охлаждение. Свежее мясо (свинина или коровьи ножки необходимы для получения необходимой консистенции холодца) варят семь часов, затем разрезают на кусочки и заливают бульоном, в котором оно варилось. Затем его оставляют в холодильнике (обычно на ночь), и, если вы все сделали правильно, к утру бульон загустеет. Холодец - одна из фирменных закусок России, обычно подается с соусом из хрена или острой горчицей.

Холодец © | Andy333 / Pixabay

Соленая сельдь

Хотя традиция замачивать сельдь в воде с солью, сахаром и специями также распространена в Дании, Голландии, Швеции и Германии, соленая сельдь - это закуска номер один в России. Обычно подается с ржаным хлебом и нарезанным луком, он станет отличным компаньоном к водке. Вы также можете попробовать его в слоеном салате «Селедка под шубой» или «Селедка под шубой», который также содержит нарезанный кубиками отварной картофель, свеклу, морковь, яйца, свежий лук и, конечно же, майонез.

Маринованные овощи

Не так давно соленые огурцы были такой важной частью рациона россиян, что они проводили лето на даче, выращивая овощи для консервирования. Они сделали это не только потому, что соленые огурцы так хороши с водкой (хотя они и есть), но и для того, чтобы включить овощи в свое зимнее меню, когда свежих продуктов мало. Также маринованные огурцы, помидоры и капуста являются здоровым источником пробиотиков, что делает их прекрасной находкой для людей с непереносимостью лактозы.

Огурцы © | Климкин / Pixabay

Пирожки

Русские пирожки - это жареные или запеченные в духовке мини-пироги, начиненные любыми начинками: от мяса, рыбы и яиц до картофеля, капусты и грибов, сладкого творога и т. Д. варенье. Вы можете купить их у уличных торговцев или в любой пекарне в России, однако ни одна из них не сравнится с пирожками , которые делают российские бабушки.

Пирожки © julia_isaeva / Shutterstock

Вареники

Вареники очень похожи на пельмени, но, в отличие от своих мясных собратьев, обычно наполнены картофелем, грибами, капустой, сладким творогом и даже вишней.Независимо от того, какую начинку вы выберете, все они имеют прекрасный вкус со сметаной или топленым маслом.

Голубцы

Хотя блюдо чрезвычайно популярно в России, похожие голубцы с мясом можно встретить во многих культурах: от Ирана до Польши. В России блюдо готовят из капустных листьев и мясной рисовой начинки и традиционно подают с ложкой сметаны. Если вам не нравится капуста, в узбекских ресторанах по всей стране вы можете попробовать долму - фаршированные мясом виноградные листья.

.

Булочки с корицей на закваске с глазурью из сливочного сыра

Я был вдохновлен Терезой на ее веб-сайте Northwest Sourdough , чтобы попробовать ее булочки с корицей на закваске, изображенные там, но наиболее близким к настоящему письменному рецепту, который я смог найти, был рецепт ее праздничного гавайского ролла. Изучив множество других рецептов сладкого теста и рецептов булочек, я решил приготовить гибридное тесто, которое, как я считал, было лучшим из каждого из них, которое также будет использовать только закваску на закваске в качестве разрыхлителя.Основное отличие от рецепта NWSD заключается в добавлении яиц и пахты, плюс я добавил в 4 раза больше масла, доведя содержание масла до 11%, что все еще не так много, как у многих сладких тесто, и не так высоко, как у бриошей. .

По этому рецепту получится около 16-24 больших и воздушных, но богатых и нежных булочек с корицей. Нам не нравится излишний привкус корицы в наших булочках, поэтому мы используем примерно половину количества корицы, которое обычно требуется для начинки аналогичных рецептов. Мы также * не любим * белую глазурь из помады, поэтому я приготовила эту глазурь из сливочного сыра / сливочного крема, чтобы получить более ароматную начинку, которая хорошо дополняет вкус булочек.Я также не использовал в них орехи, но при желании их можно было добавить в начинку.

Остерегайтесь этих булочек: из-за того, что в тесте присутствуют картофель и пахта, это, безусловно, самые насыщенные, самые влажные, нежные и ароматные булочки с корицей, которые мы когда-либо пробовали, само тесто благоухает ванилью и маслом, оно почти не требует начинки или глазури. Закваска сделала их необычайно воздушными и пышными без добавления коммерческих дрожжей. Поскольку они настолько богаты, они будут зарезервированы для особых случаев или для особых посетителей в нашем доме, они слишком вызывают привыкание, чтобы держать их поблизости.Поскольку они также такие легкие и пышные - они похожи на хорошие вафли на закваске, они не слишком сытны и не тяжелы для вашего желудка.

Общее время приготовления составляет около 36 часов, чтобы можно было долго остывать. Если вы хотите подать эти булочки утром в воскресенье, вам нужно приготовить левайн вечером в предыдущую пятницу.

Прибл. За 12 часов до приготовления последнего теста приготовьте лепешку следующим образом:

Levain Сборка:

граммов Товар
150 Закваска на 100% гидратации, недавно откормленная и созревшая
340 Теплая вода
340 Мука AP
850 Общий вес.


Дайте этой смеси постоять при комнатной температуре, пока она не увеличится вдвое (обычно на ночь, если ваша закуска быстрая и леваин активен рано, держите ее в холодильнике до тех пор, пока не будет готово тесто). Тем временем приготовьте небольшое количество картофельного пюре, отварив или поместив в микроволновую печь (под крышкой) 1 очищенный и нарезанный ломтиками картофель среднего размера в небольшом количестве воды до мягкости. Размять вилкой и небольшим количеством молока до однородной массы.

Готовое тесто:

граммов Товар
113 1 палочка Несоленое сливочное масло, размягченное
225 3 больших яйца
42 1 ½ TBSP Мед
24 2 TBSP Экстракт ванили
130 Картофельное пюре
195 ¾ c.Пахта или цельное молоко
850 Levain
700 AP мука
21 Соль
2300 Общий вес.


Когда леваин созреет, сделайте последнее тесто. Сначала взбейте размягченное (не растопленное) масло вручную или в миксере с лопастями, затем добавьте яйца, мед, ваниль и картофельное пюре и продолжайте перемешивание. Прекратите соскребать лопаткой со стенок миски по мере необходимости и продолжайте перемешивать, пока не станет однородным. Переключитесь на крючок для теста и добавьте пахту и леваин до однородного состояния, затем постепенно всыпайте муку и соль и продолжайте перемешивать крючком для теста до однородного состояния.Соскребите со стенок миски лопаткой, накройте крышкой и дайте постоять 20 мин. После отдыха снимите крышку и продолжайте перемешивать тесто крючком еще 2-3 минуты (или вручную сложите в миску с помощью скребка для пластиковой посуды на 3 минуты). Это будет очень мягкое, липкое тесто с гидратацией около 71%, если считать жидкость из яиц и молока, но не считая масла.

Поместите тесто в емкость, опрысканную растительным маслом, накройте крышкой и насыпьте закваску в прохладном месте (55-65F), пока оно не увеличится вдвое, прибл. 8-12 часов в зависимости от температуры и скорости подъема закваски.Каждые несколько часов растягивайте и складывайте тесто, всего примерно в 2 раза.

Между тем сделать заливку следующим образом:

Наполнение:

граммов Товар
170 1 ½ палочки Несоленое сливочное масло, размягченное
85 Сливки или половина и половина
300 Темно-коричневый сахар
180 Изюм
3 1 ½ чайной ложки. Корица
12 1 TBSP Экстракт ванили
750 Общий вес.


Для начинки добавьте все вышеперечисленные ингредиенты в кастрюлю среднего размера и, помешивая, доведите до слабого кипения на среднем огне.Как только смесь закипит, снимите огонь и охладите до однородной консистенции перед использованием.

После того, как тесто увеличилось вдвое, разделите его на 2 части на присыпанной мукой поверхности (оно может быть липким, даже если масло должно быть твердым из-за низких температур), затем раскатайте каждый кусок теста в форме прямоугольника размером примерно 10 x 16 дюймов в поперечнике. Распределите начинку по каждому прямоугольнику теста, оставив 1 дюйм чистым там, где будет внешний край шва рулета, а затем, взяв противоположный край, аккуратно, но плотно скатайте тесто и закройте шов.

Нарежьте каждое бревно на 8 или 12 рулонов (в зависимости от размера развернутого прямоугольника и желаемого размера рулетов) зубчатым ножом и поместите их, едва касаясь друг друга, на пергамент для выпечки на противне. Не волнуйтесь, если бревно расплющится при нарезке каждого рулона, вы можете распрямить их после того, как положите их на противень, и они должны очень высоко подняться и выпрямиться при расстойке. Слегка опрыскайте верхушки булочек кулинарным спреем, накройте полиэтиленовой пленкой и медленно закрепите рулоны в течение ночи или до 12 часов.в холодильник или прохладное место при температуре от 45 до 55F, пока тесто не станет примерно вдвое и пухлым. Выпекайте прямо из холодильника. при 400 градусах в течение примерно 25-35 минут до светло-золотистого цвета или пока в центре теста мгновенно считываемый термометр не покажет около 195-200F. Не позволяйте рулетам сильно подрумяниться. Растопите около 4 чайных ложек сливочного масла в микроволновой печи и, как только булочки выйдут из духовки, смажьте их растопленным маслом, чтобы корочка оставалась мягкой, прежде чем покрывать их глазурью.

Вот булочки прямо из духовки, и после того, как они были смазаны сливочным маслом, они имели большое количество духовной пружины и сильно поднялись во время выпекания:

Пока булочки выпекаются, сделайте глазурь следующим образом:

Глазурь для сливочного сыра:

граммов Изделие
Палочка 56 ½ (4 TBSP) Несоленое сливочное масло, размягченное
56 4 TBSP.Сливочный сыр
165 ¾ c. Сахар кондитерский
65 ¼ c. Молоко, цельное
2 ½ ч. Л. Экстракт ванили
344 Общий вес.


Разогрейте сливочное масло и сливочный сыр в микроволновой печи, пока они не станут очень мягкими, но не растопленными. Взбейте их вместе, добавляя ваниль, сахарную пудру и достаточно молока, чтобы глазурь разбавлялась до консистенции, позволяющей капать.

Дайте рулетам остыть, прежде чем покрывать их глазурью. Обмакните венчик в глазурь и сбрызните поверхность каждого валика крест-накрест.Подавайте и наслаждайтесь.

(ПРИМЕЧАНИЕ: я еще не пробовал это, но также должна быть возможность охладить не нарезанные бревна в холодильнике на ночь и нарезать их непосредственно перед выпечкой, или заморозить бревна на срок до 1 месяца, вынуть на ночь перед запеканием и разморозить в холодильнике. На следующее утро вынуть из холодильника, нарезать ломтиками и дать нагреться при комнатной температуре примерно за 1-2 часа до запекания.)

Хорошо, что в прошлые выходные у нас был дом, полный гостей, которые помогли нам убрать не только булочки с корицей, но и эти бульоны с закваской «Вермонт» и леваины с вишневыми семечками.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: