Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из шеи с черносливом


Мясные рулетики из свинины с черносливом. 3 рецепта с пошаговым фото


Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я вам расскажу и покажу как мы делаем мясные рулетики из свинины с черносливом. Но не просто с черносливом, а будем к нему использовать различные добавки, такие как орехи, курагу и твердый сыр. Сочетание этих продуктов с сушеными сливами дают свой оригинальный вкус, и отличаются друг от друга. Вы для себя можете выбрать один, и сделать его своим любимым, или даже использовать его как основной. У нас основной идет именно чернослив. Но так как чернослив сладкий, то мы добавляем добавки в начинку с разными вкусами. Просто в идеале для пальчиков использовать кислые сливы, но их найти не так то уж и легко.

Этот рецепт можно посмотреть за 2.36 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Мясные рулетики из свинины с черносливом

Начнем мы как обычно, с подбора ингредиентов для блюда.

Ингредиенты:

Как я уже и писал, у нас будет три варианта начинки, но вы можете остановится на одном.

Но сначала нам надо подготовить мясо. Для этого можно взять вырезку, ошеек, и даже просто мякоть. Здесь главное хорошо отбить. Нарезаем мясо тонкими ломтиками около 5 — 8 мм. Нарезаем поперек волокон(перпендикулярно).

Теперь нам надо отбить мясо, сделать из него тонкий блинчик. Можно просто это сделать на доске, а можно еще накрыть пищевой пленкой. Пленка защищает нас и нашу кухню от излишних брызг. Отбиваем хорошо, но не до дыр. По вкусу солим и перчим каждый кусочек. Мы это делаем с одной стороны. Этого вполне достаточно.

Когда все кусочки уже отбиты, отставляем в сторону и подготавливаем следующие ингредиенты. А тем временем наши отбивные просолятся.

Обязательно моем чернослив. Какой бы он не был дорогой и хороший, но моем. Я даже специально взял и сфотографировал воду, для убедительности. И это при том, что у нас чернослив вяленый, а не копченый. Так бы была вода еще черней.

Мы выкладываем сушиться сливы на бумажное полотенце. А теперь рассмотрим примеры сочетания чернослива и орехов.

Рулетики из свинины с черносливом и орехами

Ингредиенты:

Мы берем 150 грамм чернослива и 50 грамм орехов. Можно конечно взять и поровну, но тогда рулетики будут излишне с ореховым вкусом. Этого количества достаточно на 600 — 700 грамм мяса. Если вы любите больше начинки, тогда увеличьте количество.

Измельчаем сливу и орехи на блендере. Можно по очереди, а можно и сразу. Если у вас нет блендера, то орехи можно просто измельчить удобным для вас способом, а чернослив просто мелко нарезать.

После того, как начинка готова, можем уже начать заворачивать пальчики, или рулетики(кому как удобней их называть).

Но перед этим, я хочу рассказать вам один секрет. Для того, чтобы рулетики были сочными и не сухими, я смазываю мясо растительным маслом. Причем не только пальчики из свинины, а и любые другие. Например недавно мы готовили из телятины, получились очень вкусные, и не сухие.

Перед выкладыванием начинки, как я уже говорил выше, смазываем мясо растительным маслом.

На фотографии начинку мы выложили по длинной стороне. Для того, чтобы рулетики не развернулись при жарке, нужно было хорошо отбивать мясо. Или же можно ниткой стянуть, зубочисткой скрепить. Мы этого не делали, а просто положили пальчики краем мяса на сковороду. Так увеличивается вероятность того, что они не развернуться при термической обработке.

Но если у вас получается только один оборот, тогда лучше по короткой стороне, чтобы больше оборотов мяса было вокруг начинки. Тогда точно не развернутся, и скреплять не надо.

Когда накрутили наших рулетиков, выкладываем их на сковороду с разогретым маслом, вниз краем мяса(заворота).

Жарим мы по 5 — 7 минут с каждой стороны. В духовку мы не будем ставить наши рулетики, поэтому прожариваем хорошо.

Если же у вас большие получились пальчики, то можно их сложить в сковороду, налить немного воды(или томатного сока, сметаны), накрыть крышкой и тушить минут 15 — 20. Так точно все будет не сырым. Но мы хорошо прожарили, поэтому и не тушили.

Получились вот такие вкусные пальчики с начинкой из чернослива с орехами.

Рулетики из свинины с черносливом и курагой

Следующий рецепт будет с добавлением кислинки в начинку, а именно кураги. В кураге присутствует кислинка, и она очень гармонирует со вкусом сладкого чернослива в пальчиках.

Как отбивать мясо вы уже знаете. На этом останавливаться не будем.

Здесь пропорции берем равные. И на кусок мяса в 600 — 700 грамм вполне хватит по 150 грамм кураги и чернослива. Можно конечно и больше положить, но по нашему опыту, этого вполне достаточно. Например, мы кусок мяса в 750 грамм разрезали на 14 тонких ломтиков, и следовательно получилось 14 рулетиков.

В каждый мы положили по одной ягоде чернослива и кураги. Если ягоды мелкие, то положите по две, как у нас на фото. Мы просто купили мелкие сухофрукты, они были нам рекомендованы продавцом.

После заворачивания обжариваем пальчики на сковороде. Как и в первом случае, мы жарим на раскаленной сковороде(в масле) по 5 — 7 минут с каждой стороны. Смотрите по готовности.

А вот уже и готовые рулетики в разрезе. Как видно на фото, мясо у нас не сухое. А курага придает приятную кислинку в общем вкусе, и пикантность.

Рулетики из свинины с черносливом и сыром

Следующий рецепт у нас с добавлением сыра. Сыр подойдет любой, можете использовать какой вам нравится.

Пропорции берем один к двум. Одна часть сыра и две части чернослива.  Для куска мяса в 600 — 700 грамм достаточно будет 150 грамм чернослива и 75 грамм сыра. Опять таки, по желанию можно увеличить или уменьшить количество.

Мясо отбиваем как и в первом случае. Не забываем его смазывать растительным маслом.

Нарезаем чернослив, можно полосками, а можно и мельче. Мы нарезали мелким кубиком. В сливы мы трем сыр, можно и на крупную терку. А можно и не тереть, а просто положить полосками в пальчики. Но лучше, когда сливы обвернуты сыром. Так получается нежней вкус.

Небольшое количество начинки кладем на кусочек мяса и заворачиваем.

И так же обжариваем его на разогретой сковороде на растительном масле. Получаются вот такие красивые, вкусные и нежные рулетики. Среди всех нам именно с сыром нравятся, за их нежность и вкус.

Кушать их можно как горячими, так и холодными. Горячими нам больше нравятся именно с сыром, а вот холодными — с курагой. У ореховых присутствует привкус ореха, и они немного суховаты, по сравнению с другими. Но мы их подали на стол с кизиловым соусом. Он прекрасно подходит для любого мяса. Рецепт вы можете посмотреть здесь.

Просмотрев три рецепта, вы уже знаете, как приготовить мясные рулетики из свинины с черносливом. Рецепты очень похожи, отличаются только начинкой. Причем можно как с одним черносливом, так и с разными добавками, я бы их даже назвал вкусовыми добавками.

Руководство по покупке ролика с футбольным воротником

Для чего нужен воротник или футбольный воротник?

Футбольные роллы на шее всегда были частью игры, а игрок броню на поле. Основное предназначение шейного валика - удерживать и держите шею в нужном месте. Крепится к подплечникам с помощью винты, зажимы или стяжки и обертывание вокруг шеи под шлемом. когда игрок получает удар, выполняет подкат или сильно ударяется о землю, перекат шеи предотвращает откидывание головы, вызывающее хлыстовую или любую другую шею или повреждение головы.

Благодаря разнообразию стилей, дизайнов и технологий, современные шейные ролики стараются обеспечить высочайший уровень безопасности без препятствовать движению игроков или утяжелять его.

Верх страницы
В чем разница между круглыми и контурными футбольными валиками на шею?

Рулоны с контурной и круглой горловиной таких марок, как Adams Football - это традиционные шейные повязки, которые используются игроками всех возрастов для вот уже несколько десятилетий, и они остаются довольно популярными во всех лигах.В форма напоминает ошейник, и они очень эффективно предотвращают жала и горелки.

Хотя есть две традиционные формы эти воротники (округлый и плоский поролон) нет заметных разница в их производительности. Контурные (квадратные) и округлые воротники кажутся одинаково эффективными для поддержки шеи и головы. Они оба сделаны из прочного пенопласта и плотно прикрепляются к подплечникам. завязки, которые прилагаются к каждому рулону.В общем выбор по форме просто вопрос комфорта на шее и личных предпочтений.

Верх страницы
Что означает, что шейный валик «плавает» или не «плавает»?

Что означает, что шейный валик «плавает» или не «плавает»?

Традиционные повязки на шею, прикрепляемые к подплечникам: считаются плавающими, потому что они не прикреплены напрямую к наплечник. Футбольные воротники от таких брендов, как Mueller и Douglas на самом деле вкрутить в подплечники, навсегда или полупостоянно и не «плавают»."Эти повязки на шею великолепны потому что они не двигаются и обеспечивают адекватную подкладку без ограничение движения!

В неплавающей категории Sports Unlimited имеет:

The Mueller Neck Roll , также известный как "The Cool One "- очень популярный ошейник, который бывает самых разных цвета, подходящие к вашей майке. Он также не задерживает тепло тела и хорошо дышит, дав ему свое прозвище.

Ролики для шеи Douglas являются наиболее мягкими воротниками и специально разработан, чтобы соответствовать определенной серии подплечников Douglas.Oни атаковать с помощью щелчков и обеспечить надежную специализированную защиту.

Ограничитель Douglas Butterfly вставляется прямо в плечо подушечки и обеспечивает невероятную защиту от жал, без ограничение движения головы. Его уникальный дизайн позволяет полностью поверните голову или наклоните ее в стороны, чтобы лучше рассмотреть поле, не жертвуя защитой.

Завинчивание этих хомутов и их установка занимает всего несколько минут, и это легко сделать, выполнив следующие действия:

1.Проденьте воротник между пластиковой аркой и подушкой. Отрегулируйте по размеру.

2. Разметьте и просверлите небольшие отверстия (при необходимости) внутри. наплечник.

3. Соберите, вставив прилагаемое оборудование.

Обратите внимание: Это необходимо следовать инструкциям по установке и использованию. Гарантия не дается, прямо или косвенно, что любая травма будет предотвращена с помощью это оборудование.

Верх страницы
Что такое ковбойский ошейник?

Футбольные ковбойские ошейники, подобные тем, что предлагает МакДэвид, обеспечивают более широкий диапазон защиты и поддержки, чем у традиционных шейных валиков и воротники. В отличие от роликов с плавающей или неплавающей шейкой, ковбойские ошейники вписываются в подплечник, подпружиненный чтобы оставаться в безопасности и на месте. Большая площадь и формованный воротник. поддерживает заднюю часть шлема, а также дает вам из стороны в сторону поддержка, все без ограничений движения и поворота слева направо.

Ковбойские ошейники обычно дороже, чем другие типы. воротники, но обеспечивают большую поддержку и меньше ограничений движения, что дает им больше преимуществ по сравнению с другими роликами для шеи.

Верх страницы
Как узнать, какой валик подходит для моих футбольных наплечников?

Большинство рулонов и воротников для футбольных ворот подходят к любому плечу. колодка. Наплечники Adams, например, можно привязать к любому размеру или стиль подплечника в игре. Однако некоторые перекаты шеи и воротники предназначены для определенных наплечников или размеров.

Верх страницы .

GIF-изображений ролика шеи | Tenor

Продукты

Изучите

  • Пресса Blog
  • FAQ
  • Условия и конфиденциальность
  • Лицензии на веб-сайт
  • Свяжитесь с нами
  • API