Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из свинины с яблоками


Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – пошаговый рецепт с фотографиями

С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивных - разнокалиберные, узенькие, кривенькие :) , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.

Готовим начинку: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.

В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) красного перца, перемешать.

Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.

Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.

На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.

Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.

Я готовила час, но это время для моей духовки; готовность - это рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.

Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.

Приятного аппетита!

Рулетики из свинины и яблока | Рецепты из свинины

.

Свинина с начинкой из яблок и зелени | Рецепты из свинины

.

Рецепт рулета из свинины, яблок и горчицы

Листы замороженного слоеного теста Jus-Rol ™ идеально подходят для приготовления по этому рецепту, поскольку они уже свернуты в два идеальных прямоугольника. Если вы используете слоеное тесто Jus-Rol ™ в виде блоков, дайте ему разморозиться, разрезать пополам и раскатать каждую половину до прямоугольники одинакового размера.

.

Ролл из свинины с яблоками, луком и идеальным свиным треском (добро пожаловать на британский праздник)

Жаркое из свинины не было тем, что я ел много до того, как мы переехали в Великобританию. Мы жарили баранину по особым случаям, а иногда и большой румяный кусок говядины для толпы. Но пиршество свиньи - этого другого белого мяса - не было чем-то, на чем я вырос.

Я помню, как впервые пошел в паб в Лондоне и услышал, как люди заказывают царапины.В своей антиподовой наивности я недоумевал, почему они заказывают лотерейные билеты своими пинтами. Мне не потребовалось много времени, чтобы познакомиться с этой самой британской закуской - кусочками хрустящей свинины, залитой яблочным соусом. Есть дешевые противные версии, которые продаются в пакетах из фольги в пабах, где ваши локти прилипают к перекладине, если вы слишком долго наклоняетесь. Есть шикарные итерации, сделанные в шикарных ресторанах с долей иронии, а также изысканные мистеры Троттерс, созданные двумя мужчинами, знающими свою еду; Том Паркер Боулз и Мэтью Форт.

В наши дни рулет из свинины с хорошей хрустящей корочкой - это то, к чему я чаще всего обращаюсь, когда собираюсь устроить праздничный ужин. Это то, что мы подали на наше самое первое белое Рождество - (рецепт есть в книге) - оно наполнено буйством праздничной ароматики и подается с жареной грушей. Это то, что я выкину в пятницу, если у Голодного была неприятная неделя. И это то, что я часто делаю, если наш друг Том идет к чаю (Том - один из самых больших поклонников свинины в мире).

Итак, когда одна из моих старейших подруг и ее муж только что переехали в Великобританию (и для нас это было удобно, за углом), потребовалась домашняя еда. На мой взгляд, нет ужина, который объявляет миру устало «Добро пожаловать в Лондон», как жареная свинина с яблоками, луком, сидром и крекером с яблочным соусом, горчицей и пюре. Так родилась эта трапеза.

Есть много теорий о том, из чего делают лучшие хрустящие свинины - одни наполнены правдой, другие - суевериями.Вот некоторые из них, которым я посвятил долгое время.

1) Вам нужно забить кожуру - надеюсь, мясник уже сделал это за вас, но если нет, используйте нож для стэнли (и будьте очень осторожны).

2) Вы не хотите, чтобы под кожей было больше 0,5 см жира. Если больше, то у вас, скорее всего, будет некоторая эластичность к потрескиванию (и, возможно, больше жира, чем большинство из нас должно съесть). Если есть еще, откройте его, как книгу, и обрежьте, прежде чем снова сложить и завязать жаркое.

3) Перед запеканием залить кожуру кипятком. Это будет способствовать расширению трещин, позволяя воздуху проникать глубоко в щели.

4) После этого обязательно хорошо просушить кожуру. Бумажное полотенце хорошо. Я немного навязчив, поэтому пару минут беру с собой фен.

5) Обильно посолите его до нот, но делайте это только непосредственно перед тем, как он собирается идти в духовку (иначе соль может помочь вытягивать лишнюю влагу - а влага - враг потрескивания).

6) Сделайте духовку очень горячей (но убедитесь, что она чистая. Очень горячая духовка плюс старые капли на дне приведут к очень дымной кухне).

7) Подавайте крекеры экономно.

Потрескивание - это не то, что мы должны есть постоянно. Но в нем есть определенный шарм. Он лучше сочетается с сидром или элем, чем с большинством других продуктов. Он такой же свежий, как осенние листья под ногами. И он обеспечивает столь необходимый контраст с мягкой и нежной едой из светлого мяса, мягкого лука и пушистых яблок.

Это блюдо, которое от всей души объявляет о приеме в Великобританию или служит дозой ностальгии по тем, кто скучает по ее прекрасным берегам. Там написано: «Я достаточно о тебе подумал, чтобы принести мой фен на кухню». И тоже тихо шепчет; Если вы собираетесь съесть больше одной-двух полосок этого загорелого и покрытого волдырями жира, вам, вероятно, стоит запланировать поездку в спортзал завтра.

Ролл из свиной лопатки с яблоками, луком и идеальным свиным треском

Обслуживает 4

Покупки / собирательство

1 килограмм свиной лопатки без костей (кожура проверена мясником)
1 столовая ложка семян фенхеля
Хлопья морской соли
80 г салата / полосатый бекон
12 лук-бэби / маринованный лук / эшалло, очищенный и очищенный
4 небольших яблока, с разрез глубиной 1 см по экватору - это не даст им лопнуть и не потерять форму при жарке.
400 мл яблочного сидра

Для подачи: картофельное пюре / пюре из белой фасоли / пюре из цветной капусты и тушеная зелень.

Вот как мы катим

1) Разогрейте духовку до 250 C / 485 F (убедитесь, что духовка относительно чистая. Если в ней есть жир, она будет дымиться, как пламя, пока она нагревается).

2) Прокипятить чайник. Поместите свинину на решетку для запекания поверх раковины и залейте кипятком кожуру. Горячая вода будет способствовать дальнейшему открытию царапин на кожуре.

3) Очень и очень хорошо просушите кожуру. Сделать это можно бумажным полотенцем. Для одержимых среди нас особенно эффективны несколько минут с феном.

4) Натереть кожуру большим количеством соли и семян фенхеля, чтобы они попали в трещины.

5) Жарьте свинину в течение 35 минут, пока хрустящая корочка не станет полированной и не начнет пузыриться.

7) Оставьте дверцу духовки открытой на несколько минут, чтобы температура упала до 120C / 250F.

8) Выложите на дно противня / голландской духовки сало, очищенный лук и яблоки

8) Полить сидром и положить свинину поверх яблок / лука, используя их как тарелку.

9) Жарьте свинину в течение 2 часов при более низкой температуре, пока лук и яблоки не станут мягкими, а на дне кастрюли не останется сладкая свинина.

10) Подавайте ломтики свинины, яблока и лука с пюре из белой фасоли или картофельным пюре.Полейте сковороду соком и сверху сала. Подавать с тушеной зеленью и яблочным соусом.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: