Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из свинины в бутылке


Кладем мясо в бутылку и получаем мясной рулет. Нужно только добавить специй и немного подождать

Мясной рулет вместо любой магазинной колбасы готовится в два счета на обычной кухне. Рецепт подкупает своей простотой: кладем мясо в бутылку, добавляем специй и ждем до готовности. Вкуснее всего такой рулет готовить из свиной рульки, но можно попробовать взять и любое другое мясо. Из расчета на 3,5 килограмма рульки нам понадобится только луковица, 10 зубчиков чеснока, черный перец горошком и пара столовых ложек соли.

Мясо заливаем в кастрюле холодной водой и даем постоять час-полтора. Затем сливаем воду, заливаем свежую и добавляем в кастрюлю лук, перец, соль и лавровые листики. Накрываем крышкой и на минимальном огне варим три часа. Затем разделываем мясо, выдавливаем к нему чеснок, добавляем пару половников бульона и перемешиваем. От пластиковой бутылки отрезаем горлышко. Перекладываем в нее мясо, уплотняя его ложкой.

Накрываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник. Видеорецепт: Этот рецепт мясного рулета только приветствует эксперименты. Попробуйте добавлять разных специй в процессе приготовления, или сделать рулет более острым.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Яичный рулет Easy In a Bowl (Whole30, Keto, Paleo)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот рецепт яичного рулета в миске возвращает весь аромат и ностальгию, которые вы так любите по яичным рулетам без обертки! Это палео, целые 30, AIP и кето.

Когда дело доходит до еды на вынос, я чувствую, что все всегда не хотят добавлять яичные рулеты в свой заказ. Или, по крайней мере, так я познакомился с любовью к яичным рулетам.Мой младший брат всегда их просил, и кто мог его винить? Кто не любит хрустящий и ароматный яичный рулет?

У меня не было яичного рулета лет с тех пор, как я избавился от зерна. Я полностью выбросил их из головы ... пока не познакомился с идеей яичного рулета в миске. Полный вкус яичных рулетов, но без жареной обертки! Вот почему я решил сделать и AIP, Whole30, кето и палео версии яичного рулета в миске с имбирно-сливочным соусом.

Я знаю, о чем вы могли подумать ... что такое яичный рулет без обертки? И я тебя слышу! Но это блюдо может предложить так много, если не больше, потому что оно готовится без обертки. На самом деле, это блюдо состоит только из овощей хорошего качества, белка, полезных жиров и вкусного соуса. Это идеальное блюдо, чтобы покрыть все ваши блюда, и отличный ужин, который можно приготовить порционно, и съесть остатки на обед!

Яичный рулет в миске Советы и хитрости

Сделайте это на выходных и используйте для приготовления еды на неделю!

Яичный рулет в миске идеален для порционного приготовления! Сделайте его в воскресенье и храните в отдельных контейнерах Tupperware, чтобы его можно было быстро и легко взять и пойти на обед.Подавайте соус на стороне, если вы планируете готовить его.

Смешайте белки

Не хотите использовать свинину? Ничего страшного! Этот рецепт абсолютно гибкий. Вы можете использовать куриные бедра, фарш из индейки или даже говяжий фарш.

Проявите творческий подход с соусами и специями

Хотите побольше тепла? Добавьте немного подходящего соуса шрирача или несколько хлопьев чили. Они не соответствуют требованиям AIP, но они

Чтобы сделать кето-яичный рулет в миске…

Осторожно с морковью

Убедитесь, что вы не используете смесь салата из капусты с большим количеством моркови, так как в ней может быть слишком много сахара.

Еще раз проверьте свои кокосовые аминокислоты

В одних больше сахара, чем в других.

Ингредиенты, необходимые для яичного рулета в миске

Салат из капусты

Купите в магазине приготовленную смесь из капусты из капусты, нарезанной зеленой и красной капустой, а также нарезанной моркови. Если это для вас недоступно, вы можете легко купить эти ингредиенты отдельно.

Лук белый и зеленый

В основе - белый лук, а в качестве гарнира - зеленый лук.

Свиной фарш (или другой белок)

Свинина - это то, что я привык делать в яичном рулетике, но вы можете легко заменить что-то вроде говяжьего фарша, курицы или даже индейки.

Кунжутное масло (или кокосовое)

Если у вас AIP, то вы легко можете заменить кокосовое масло!

Имбирь, чеснок, соль и перец

Они добавляют классические ароматы, которые вы найдете в яичном рулете. Опустите перец для AIP.

Яблочный уксус и кокосовые аминокислоты

Если вы терпите, можно также использовать рисовый винный уксус.Кокосовые аминокислоты - это заменитель соевого соуса.

Для соуса…

Для соуса вам понадобятся кокосовые сливки, кокосовые аминокислоты, имбирь, соль и яблочный уксус.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий со звездочкой, чтобы я знал, как это получается! Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей Unbound Wellness!

Распечатать .

{KETO} Яичный рулет в миске + видео

Яичный рулет Кето в миске - это ужин из одной кастрюли, который готовится за 15 минут и наполнен белком и ароматизатором. Этот рецепт кето, приготовленный из свинины или говядины, по вкусу напоминает азиатский яичный рулет, но без обертки для яичного рулета.


РУЛЕТ КЕТО ЯЙЦА В ЧАШЕ

Как я уже говорил недавно, все мои близкие соблюдают кето-диету. Хотя я еще не прыгнул на борт, я слышал, исследовал и готовил все кето-диеты за последние пару месяцев.Я чувствую, что моя жизнь вращается вокруг Кето.

На самом деле, я пошутил, что каждый раз, когда кто-то произносит слово «Кето» вокруг меня, он должен положить доллар в ругань. Если вы не знаете, что такое ругательство, вы, вероятно, никогда не будете ждать столиков в колледже.

Яичный рулет в миске - это не только кето-диета, но и обычное блюдо, которое я готовлю для всей семьи, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету.

ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ НИЗКОЕ?

Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты.Кето-диета - это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 3 грамма.

ЧТО ТАКОЕ ЯЙЦО В ТИСКЕ?

Яичные рулеты содержат свиной (или говяжий) фарш, капусту, имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло. Для аромата мы добавили сверху немного шрирачи и зеленого лука.

ЕСТЬ ЛИ ЯЙЦО В ЯЙЦЕ?

Традиционный яичный рулет не содержит яйца, но получил свое название от яйца в обертке для яичного рулета, в которую все это завернуто.Мы добавляем яйцо в конце приготовления этого яичного рулета в миске , потому что нам нравится его вкус и дополнительный белок.

Если вы соблюдаете кето-диету, яйца - ваш лучший друг и отличное дополнение к этому азиатскому яичному рулету в миске.

КАКОЕ МЯСО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте можно использовать свинину или говядину. Когда вы едите кето, очень важно иметь высококачественное мясо, в котором есть полезные жиры.

Органическое мясо травяного откорма:

Мы покупаем Butcher Box для нашего ассортимента мяса, и они предложили здесь скидку 20 долларов.

ЧТО ЕСТЬ С ЯЙЦОЙ В ТИСКЕ?

Если честно, обычно ничего. Это блюдо в одном флаконе!

РЕЦЕПТЫ КЕТО / С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Хороших рецептов кето сложно найти, поэтому, когда вы найдете такой рецепт, вы добавите его в свой файл хранителя.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:

Состав

Инструкции

Обжарьте свинину или говядину в большой сковороде до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми.Слейте воду из мяса, если оно действительно влажное. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте капусту / салат из капусты, соевый соус, имбирь и соте до желаемой нежности. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно больше жидкости, чтобы поджарить салат из капусты.

Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте яйцо. Взбивайте до готовности на слабом огне.

Перемешайте шрирача. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. При желании добавьте еще соевого соуса и шрирача.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорий: 331, Всего жиров: 23.4 г Углеводы: 4,9 г Волокна: 1,9 г Белки: 24,3 г

Butcher Box обратился ко мне, чтобы дать код скидки для вас, ребята. Я уже покупал Butcher Box для своей семьи. #ad

.

Эмбутидо из свинины - kawaling pinoy

Эмбутидо из свинины - это мясной рулет в филиппинском стиле, приготовленный из праздничной смеси свиного фарша, моркови и изюма, обернутых вокруг ломтиков яиц и колбасы. Идеально приготовленные на пару, они отлично подходят как для повседневного ужина, так и для особых случаев.

Эмбутидо из свинины

Я много раз изменял свой рецепт эмбутидо из свинины, экспериментируя и пробуя различные добавки (вот смотрите на вас, намазанная печень), пока, наконец, не достиг того сладкого вкуса и текстуры, который я искал за.Если я могу, кхм, так сказать, моя версия embutido всегда является хитом вечеринок и частым требованием семьи и друзей. 🙂

Что такое Эмбутидо

Эмбутидо - это мясной рулет в филиппинском стиле, приготовленный из свинины, курицы или говядины, тертой моркови, измельченного ананаса или сладкого маринада и изюма. Мясную смесь скатывают вокруг сваренных вкрутую яиц и колбасы в цилиндрическое полено и плотно заворачивают в фольгу.

Обернутые фольгой мясные рулеты готовятся на пару или запекаются на водяной бане до полной готовности и застывания.Их можно подавать холодными или слегка обжаренными до золотистого цвета.

Приготовление эмбутидо обычно резервируется для особых случаев из-за довольно сложного процесса подготовки, но я не вижу причин, по которым им нельзя наслаждаться каждый день недели. Мало того, что вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, приготовленные на пару буханки будут храниться в морозильной камере до 3 месяцев и их можно легко разогреть для быстрого приготовления еды.

Один или два раза в месяц я закатываю рукава, скатываю около дюжины мясных рулетов и храню их в морозильной камере, чтобы они были под рукой, когда хочется закусок.Постоянный запас в морозильной камере, безусловно, избавил меня от необходимости беспокоиться об ужине в загруженные будние дни или когда у меня неожиданные гости.

Вы никогда не ошибетесь, если несколько из этих булочек разморозите в холодильнике! Они восхитительны в сочетании с рисом (и банановым кетчупом, пожалуйста) для сытного ужина или зажатыми между пандесалами для быстрой полуденной закуски.

Эмбутидо из свинины

Эмбутидо из свинины - это мясной рулет в филиппинском стиле, приготовленный из праздничной смеси из свинины, моркови и изюма, обернутой вокруг ломтиков яиц и колбасы.Идеально приготовленные на пару, они отлично подходят как для повседневного ужина, так и для особых случаев.

Инструкции

Видео

Питание

Обслуживания: 239.4g | Калории: 366 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 33 г | Жиры: 17,5 г | Насыщенные жиры: 5,7 г | Полиненасыщенные жиры: 0,6 г | Мононенасыщенные жиры: 4,9 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 1194,5 мг | Калий: 690 мг | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 15,8 г | Витамин А: 1250 МЕ | Витамин C: 18,2 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2,5 мг

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: