Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из свиной шкуры


Рулет из свиной шкурки 🥩 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рулет

Автор:

Ингредиенты

компоненты пропорции
свиная шкурка размером 25х25 см 1 кг
соевый соус 20 мл
чеснок 8 зубчиков
поваренная соль 30 г
приправа для шашлыка 10 г
хмели-сунели 10 г
молотый черный перец 10 г
лавровый лист 4-5 шт.
черный перец горошком 15 шт.
молотая красная паприка 10 г
В представленной статье подробно разбирается любопытный и надежный рецепт приготовления рулета из свиной шкурки. Внимательно изучив его, вы узнаете много хитростей, а также тонкостей и нюансов, без которых создания вкусного, аппетитного и ароматного рулета невозможно. Точно следуя инструкциям, вы научитесь правильно сворачивать рулет, узнаете, как и сколько его нужно варить, а затем выпекать в духовке.

Кухонная техника и утварь: острый нож, разделочная доска, кухонные весы и другие мерные принадлежности, чеснокодавилка, кастрюля, бечевка или веревка, ножницы, духовой шкаф, электроплита, рукав для запекания.

компоненты пропорции
свиная шкурка размером 25х25 см 1 кг
соевый соус 20 мл
чеснок 8 зубчиков
поваренная соль 30 г
приправа для шашлыка 10 г
хмели-сунели 10 г
молотый черный перец 10 г
лавровый лист 4-5 шт.
черный перец горошком 15 шт.
молотая красная паприка 10 г

Пошаговое приготовление

Сформируем рулет

  1. В одной миске смешиваем по 10 г приправы для шашлыка, хмели-сунели, поваренной соли, молотого черного перца, молотой красной паприки. Тщательно размешиваем специи, а затем добавляем к ним 5 зубчиков чеснока, предварительно пропустив их через чеснокодавилку.
  2. Хорошенько скоблим острым ножом свиную шкуру размером примерно 25х25 см, весом около 1 кг и толщиной не более 1 см. Если вам не удалось приобрести цельный кусок шкуры, вполне допускается использование небольших свиных кусочков. Желательно выбирать свиную шкуру с небольшой прослойкой сала. Тщательно промываем шкурки холодной проточной водой, а затем насухо обтираем их бумажными полотенцами. Каждый кусочек свиной шкуры обильно смазываем приготовленной смесью специй.
  3. Немного внахлест выкладываем шкурки рядом друг с другом, а затем сворачиваем их в тугой рулет.
  4. При помощи бечевки или веревки хорошенько связываем сформированный рулет. Сначала делаем одну тугую петлю на краю рулета, а затем пропускаем бечевку по длине изделия, чтобы по бокам ничего не выпало. Далее обвязываем рулет таким же способом, как обвязывают колбасу – делаем несколько тугих петель на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Приготовим изделие

  1. Выкладываем сформированный свиной рулет в подходящую кастрюлю. Поверх рулета заливаем холодную воду из-под крана. Главное, чтобы жидкость лишь слегка покрывала изделие.
  2. Туда же добавляем 20 г соли, 4-5 штук лавровых листьев, 15 горошин черного перца. Отправляем кастрюлю на огонь и варим рулет на протяжении 3 часов, постоянно переворачивая. После закипания воды снимаем образовавшуюся пенку и варим рулет на медленном огне.
  3. Тем временем, в кружку наливаем 20 мл соевого соуса, а затем выдавливаем туда же 3 зубчика чеснока. Хорошенько размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
  4. По истечении трех часов вынимаем рулет из кастрюли и обильно смазываем его смесью соевого соуса и чеснока.
  5. Смазанный рулет помещаем в рукав для запекания. Плотно завязываем рукав и прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С.
  6. Отправляем изделие в раскаленную печь и выпекаем там в течение 1 часа.

Видеорецепт

Представленный видеоролик поможет вам разобраться в незамысловатой и одновременно трудоемкой технологии приготовления рулета из свиной шкурки.

Теперь вы легко сами справитесь с приготовлением сочного, аппетитного и очень ароматного рулета из свиной шкурки. Опишите в комментариях свои чувства после пробы этого восхитительного изделия. Приятного аппетита!

Жареные свиные рулетики в творожной шкурке (лор бак) рецепт: SBS Food

Свинину нарезать ломтиками 10 см и выложить в большую миску. Добавьте водяные каштаны, чеснок, лук, лук-порей, пять специй, сахар, тапиоковую муку, яйца и ½ чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

Положите в небольшую миску обычную муку и 60 мл воды и перемешайте до образования густого теста.

Окуните лист сушеного творога в лоток с горячей водой на 5 секунд, затем осторожно разверните на большой рабочей поверхности (лист распустится, пока не станет тонкой как ткань.) Нарежьте прямоугольники размером 15 x 20 см. Повторяйте, пока не получите 10 прямоугольников.

Разделите свинину на прямоугольники, положив смесь с одного конца, оставив 2 см границы снизу и по бокам. Смажьте границы жидким тестом, затем сверните, складывая в стороны по ходу движения, чтобы сформировать рулон толщиной 3 см, смажьте конец тестом и прижмите, чтобы запечатать.

Заполните большой вок на треть маслом и нагрейте на среднем огне до 170 ° C (или пока кубик хлеба не станет золотистым за 15 секунд). Работая порциями, обжаривайте булочки, переворачивая, в течение 4 минут или до золотистого цвета и готовности.Вынуть шумовкой и слить на бумажное полотенце. Нарежьте каждый рулет по диагонали на 4. Подавать горячим.

Банкноты

• Мука из тапиоки доступна в избранных супермаркетах и ​​магазинах азиатской кухни.

• Малазийские листы творога из сушеной фасоли можно приобрести в магазинах азиатской кухни.

По материалам журнала Feast, февраль 2012 г., выпуск 6.

Фотография Ансона Смарта.

.

Smokehouse USA Лакомства для собак из свиной кожи с ретривером, 2 упаковки

Роллы с ретривером коптильни изготавливаются из свиной кожи и медленно обжариваются, чтобы сохранить их аромат. Ваша собака их полюбит!

Ключевые преимущества Меры предосторожности

Во время жевания или угощения обеспечьте достаточным количеством пресной воды.Поскольку это натуральное лакомство, его размер, цвет и внешний вид могут отличаться, это нормально. Вы также можете заметить естественный запах и масло, когда ваш приятель жует; это натуральное масло может испачкать вашу мебель, ковровые покрытия или другие поверхности. Во избежание травм и опасности удушья, пожалуйста, наблюдайте за своим питомцем, пока он наслаждается этим лакомством, и обязательно выбирайте жевательную резинку подходящего размера. Если этот продукт расколется или у него появятся острые края, немедленно выбросьте его в целях безопасности вашего питомца.

Просмотреть все изделия Smokehouse

.

Bones & Chews Сделано в США 6-дюймовый рулет для собак из свиной кожи, 18 карат

Bones & Chews Сделано в США 6-дюймовые лакомства для собак из свиной шкуры изготовлены только из натуральной свиной кожи с высоким содержанием белка, полученной от свиней, выращенных в Соединенных Штатах. Таким образом, в них содержится весь восхитительный белок, которого жаждет ваша собака, и вы можете чувствовать себя хорошо из-за того, насколько хороши эти лакомства на самом деле! Они жесткие, поэтому обеспечивают длительное пережевывание для вашего пушистого лучшего друга. И пока ваша собака увлечена этими сеансами жевания, они будут приносить пользу.Эти лакомства помогают соскребать зубной камень и налет, пока ваша собака жует, что способствует поддержанию общего здоровья полости рта.

Ключевые преимущества Меры предосторожности

Во время жевания или угощения обеспечьте достаточным количеством пресной воды. Поскольку это натуральное лакомство, его размер, цвет и внешний вид могут отличаться, это нормально. Вы также можете заметить естественный запах и масло, когда ваш приятель жует; это натуральное масло может испачкать вашу мебель, ковровые покрытия или другие поверхности. Во избежание травм и опасности удушья, пожалуйста, наблюдайте за своим питомцем, пока он наслаждается этим лакомством, и обязательно выбирайте жевательную резинку подходящего размера.Если этот продукт расколется или у него появятся острые края, немедленно выбросьте его в целях безопасности вашего питомца.

Просмотреть все товары Bones & Chews

.

Запеченные рулетики из свинины высшего сорта Лакомства для собак, рулет 8 в, 2 упаковки

Помогают ли свиные чипсы поддерживать здоровье полости рта?

Да! Когда ваша собака жует свиные отбивные, при жевании удаляется зубной налет, контролируется образование зубного камня и стимулируются десны. Это уменьшает неприятный запах изо рта, сохраняет зубы белее и снижает риск потенциально серьезных стоматологических проблем.

Свинины безопаснее, чем сыромятные?

Свиные чипсы, приготовленные из запеченной свиной кожи, легко перевариваются.Собаки, которые жуют свиные чипсы, имеют гораздо меньший риск развития желудочно-кишечных проблем, чем собаки, которые жуют сыромятную кожу. Свиной жевательный кусок также не содержит агрессивных химикатов, которые можно найти во многих жевательных продуктах из сыромятной кожи.

Неужели свиные чипсы грязные?

Свиные палочки - это очень чистая собачья пища. Собаки не просто жуют их - они едят их, не оставляя после себя слизистых кусочков, которые нужно убирать. Большинство жевательных продуктов для собак Pork Chomps не оставляет пятен, за исключением жареных разновидностей.

Безопасно ли для собак глотать свиное мясо?

Да, в умеренных количествах.Свиные палочки легко перевариваются. Они ломаются легче, чем сыромятные. Однако при любом жевании собаки существует риск того, что на пути вниз могут застрять крупные куски, поэтому всегда следите за своим питомцем, чтобы минимизировать риск удушья.

Почему свиные отбивные не производят в Соединенных Штатах?

Мы разработали Pork Chomps после того, как наше обширное ветеринарное исследование подтвердило, что свиная кожа является безопасной альтернативой сыромятной шкуре. Когда мы посмотрели на Китай, мы нашли ответы, которые имели смысл для нашего продукта.В Китае свиная шкура обрабатывается уникальным способом, который специально соответствует запатентованному процессу Pork Chomps. Китай по-прежнему уделяет приоритетное внимание высоким стандартам качества. Свиные чипсы присутствуют на рынке с 2006 года. Чтобы обеспечить высочайшие стандарты качества, свиные чипсы производятся на современном предприятии, построенном в 2013 году и сертифицированном Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI). GFSI - международная организация, основанная в 2000 году с целью установления последовательных правил производства продуктов питания для людей.Скотт Пет гордится самоотверженностью, упорным трудом и приверженностью качеству, которые требовались для получения сертификата GFSI. Предприятие Scott Pet Pork Chomps - одно из немногих предприятий по производству домашних животных в мире, получившее сертификат GFSI. Конечная цель заключалась в том, чтобы дать нашим розничным продавцам и потребителям высочайший уровень доверия и гарантии качества продукции из свиных чипсов.

Насколько безопасно производство свиных чипсов?

Premium Pork Chomps производятся на современном предприятии, построенном в 2013 году и сертифицированном Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI).GFSI была создана для обеспечения уверенности конечных потребителей в доставке более безопасных пищевых продуктов, продолжая повышать безопасность пищевых продуктов во всей пищевой цепи. Эти глобальные стандарты безопасности пищевых продуктов касаются продуктов питания, упаковки, упаковочного материала, хранения и распределения. Скотт Пет гордится упорным трудом и приверженностью качеству, необходимым для получения сертификата GFSI.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: