Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из телятины


рулет из телятины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

чеснок – 1 зубчик
упаковка картофельных долек – 1 шт.
соль
масло оливковое – 2 ст. л.
сухой тимьян – 0,5 ч. л.
луковица – 1,5 шт.
шпинат – 300 г
телячья лопатка без кости – 1 шт. весом 1,3 кг
шампиньоны – 450 г
орех мускатный – щепотка
молоко – 200 мл
тимьян нарезанный – 2 ч. л.
лавровый лист – 1 шт.
луковица – 0,5 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
петрушка нарезанная – 2 ч. л.
мука – 1 ст. л.
Показать все (17)

Рулетики из телятины с сыром фета, чесноком и оливками | Рецепт

Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками

20 апреля 2013 г. в говядине, основные блюда от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 1 час

Рецепт не такой бюджетный, цены на телятину в США несколько высокий, но я люблю телятину: нежирное и нежное .

Чтобы немного снизить стоимость, здесь можно заменить гребешок другой частью телятины , кусочки следует нарезать тонкими ломтиками, говядина тоже подойдет , но, возможно, ее придется готовить дольше, чтобы она стала мягкой.

Используйте любое белое вино, которое вам нравится, его также можно подавать позже к блюду.

Состав:

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовить ингредиенты: Рулетики из телятины с Сыр Фета, чеснок и оливки Рецепт: Шаг 1
  2. Размять сыр фета вилкой в ​​миске: Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 2
  3. Добавить нарезанную зеленую петрушку по вкусу: Рулетики из телятины Рецепт сыра Фета, чеснока и оливок: Шаг 3
  4. Очистить и отжать чеснок в: Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 4
  5. Нарезать оливки и добавить их в ту же миску, добавить немного оливок. сок из банки: Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 5
  6. Микс: Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 6
  7. Использование кусочка пищевой полиэтиленовой пленки и размягчителя мяса , взбейте каждый кусок гребешка с обеих сторон, при необходимости нарежьте на более мелкие кусочки (я разрезал каждый пополам): Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 7
  8. Теперь давайте кататься.Выложите слой смеси феты и оливок поверх куска телятины, разгладьте его, оставьте немного места по бокам, сверните так, чтобы кончик оказался на дне, и закрепите ролл деревянными зубочистками:
    Рулетики из телятины с сыром фета, Рецепт с чесноком и оливками: шаг 8a Рецепт рулетов из телятины с сыром фета, чесноком и оливками Рецепт: шаг 8b Рецепт из телятины с сыром фета, чесноком и оливками: шаг 8c
    Рецепт рулетов из телятины с сыром фета, чесноком и оливками: шаг 8d Рецепт рулетов из телятины с сыром фета, Рецепт с чесноком и оливками: этап 8 Рецепт роллов из телятины с сыром фета, чесноком и оливками Рецепт: этап 8f
  9. Повторите действия для всех кусочков телятины и оставшейся смеси фета-оливок: Роллы из телятины с сыром фета, чесноком и оливками Рецепт: этап 9
  10. Разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, положите туда рулет и обжарьте, пока он не станет герметичным и не станет окрашенным с одной стороны: Рулетики из телятины с сыром фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 10
  11. Затем осторожно удалите зубочистки, переверните рулетики на другую. бок и жарить еще, повернуть ро Кроме того, чтобы они были окрашены со всех сторон: Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 11
  12. Бланшировать помидоры, хранить семена, нарезать помидоры и добавить их в форму: Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 12
  13. Залейте вино: Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 13
  14. Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу, отрегулируйте огонь до слабого кипения и готовьте 20-25 минут : Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 14
  15. И подача: Рулетики из телятины с сыром Фета, чесноком и оливками Рецепт: Шаг 15
Наслаждайтесь! Теги: маслины, обед, чеснок, греческое, мясо, рулетики, петрушка, романтик, помидор, телятина, вино
Предыдущая / Следующая запись
.

2132 фотографии роллов с телятиной - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Рулет из телятины. С начинкой из говяжьего фарша и зелени

Рулет из свинины или телятины. Рулет из свежей свинины или телятины с помидорами и перцем

Традиционный жареный рулет из телятины с картофелем, морковью и луком на металлическом листе. Традиционный жареный рулет из телятины с картофелем

Традиционный жареный рулет из телятины в современном стиле с картофелем, морковью и луком на тарелке в деревенском стиле.Жареный рулет из телятины в современном стиле

Традиционная колбаса из телятины по-альгауски, нарезанная ломтиками и вместе с помидорами и чили на старой разделочной доске в деревенском стиле. Традиционный рулет из телятины по-альгауэру

Рулет из телятины. С козьим сыром

Традиционный жареный рулет из телятины с картофелем, морковью и луком на металлическом подносе.Традиционный жареный рулет из телятины с картофелем и морковью

Традиционный жареный рулет из телятины с картофелем, морковью и луком на металлическом подносе. Традиционный жареный рулет из телятины с картофелем и морковью

Традиционный жареный рулет из телятины с картофелем, морковью и луком на металлическом листе. Традиционный жареный рулет из телятины с картофелем

Традиционные жареные ломтики колбасы из жареного оллгауэра с жареным яйцом и шпецле.В чугунной сковороде со специями крупным планом на черной доске с экземпляром

Традиционный олгауэрский рулет из телятины, нарезанный ломтиками и кусочком с помидорами и чили. Как крупный план на черной доске

Традиционный олгауэрский рулет из телятины Ломтики колбасы, обжаренные на кованой сковороде со специями. Как крупный план

Традиционный олгауэрский рулет из телятины Ломтики колбасы, обжаренные на кованой сковороде со специями.Как крупный план

Традиционные жареные ломтики колбасы из телятины по-альгауэрски с жареным яйцом на сковороде со специями. Традиционные жареные ломтики колбасы из телятины по-альгауэрски

Традиционные жареные ломтики колбасы из телятины по-альгауэрски с жареным яйцом на сковороде со специями на черном. Традиционная жареная колбаса из телятины Альгауер

Традиционный олгауэрский рулет из телятины, нарезанный ломтиками и кусочком с помидорами и чили на черной доске.Традиционная колбаса из телятины Альгауэр нарезанная ломтиками

Традиционный жареный рулет из телятины в современном стиле с картофелем, морковью и луком на тарелке в деревенском стиле. Жареный рулет из телятины в современном стиле

Традиционные жареные ломтики колбасы с жареным яйцом в чугунной сковороде со специями. Как крупный план на черной доске

Традиционные жареные ломтики колбасы из телятины по-альгауэрски с жареным яйцом и шпецле в чугунной сковороде со специями.Предлагается крупным планом на черной доске

Традиционный олгауэрский рулет из телятины Ломтики колбасы, обжаренные в кованой сковороде со специями на деревянной доске. Традиционная олгауэрская колбаса из телятины

Традиционная колбаса из телятины по-альгауски, нарезанная ломтиками и вместе с помидорами и чили на старой разделочной доске в деревенском стиле. Традиционный рулет из телятины по-альгауэру

Рулет из телятины с начинкой из говяжьего фарша и зелени.Внутри, в помещении, в помещении, интерьер, интерьеры, гастрономия, кухня, продукты питания, еда, обеды, питание

Рулет из телятины, готовый к приготовлению на разделочной доске. Рулет из телятины и некоторые ингредиенты, готовые к приготовлению на разделочной доске

Рулет из телятины с начинкой из говяжьего фарша и зелени. Внутри, в помещении, в помещении, интерьер, интерьеры, гастрономия, кухня, продукты питания, еда, обеды, питание

Запеченный рулет из телятины и сыра со специями и розмарином.Вид сверху. Деревенский стиль

Рулет из телятины с начинкой из говяжьего фарша и зелени. На деревянном столе

.

Рулетики из телятины с рецептом панчетты | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гуляш
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    10 вечера | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.

Рулетики из телятины со шпинатом и прошутто

16 августа 2016


Нарезанный шпинат, приправленный сыром Пекорино Романо, и тонкие, как бумага, ломтики прошутто используются в качестве начинки для нежных ломтиков гребешка из телятины перед тем, как телячьи рулетики тушатся в ароматном томатном соусе в этом традиционном итальянском рецепте. Мы с мужем не едим дома много мяса, но я купила на распродаже несколько упаковок гребешков из телятины в ожидании посещения моей дочерью и ее семьей этим летом, и я замерзла.К сожалению, они не смогли приехать все в этом году, и, поскольку мне нужно начать использовать все, что есть в моем морозильнике, поскольку у нас осталось всего два месяца в нашем пребывании здесь, в Умбрии, на прошлой неделе я приготовил рулетики из телятины. Это мясное блюдо я готовил много раз в прошлом, и что мне больше всего нравится в нем, так это то, что его можно приготовить заранее и разогреть, если вы планируете большую вечеринку или семейный праздник. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат, так как он уже готов для вас, и перед использованием его нужно хорошо высушить.Вы можете использовать свой любимый приготовленный томатный соус вместо моего, хотя я поделюсь с вами своим быстрым соусом, который я использую для таких блюд, как это. В этом рецепте прошутто служит двум целям. Он добавляет аромат, а также предотвращает выпадение шпинатной начинки через тонкие участки телятины.

Я бы посоветовал подавать это блюдо с гарниром из поленты, картофельным пюре или даже пастой вместе с зелеными овощами. Вы можете собрать булочки из телятины, обжарить их и положить в соус в холодильник, чтобы запекать перед подачей на стол, или приготовить их полностью, дать остыть, а затем поставить в холодильник на ночь.Чтобы разогреть, сначала дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем прогрейте в предварительно разогретой духовке при 350 градусах примерно двадцать минут. Мои гребешки не были одинаковой толщины, и когда это случается, я предпочитаю использовать мясной молоток, чтобы растолочь его до такой же толщины, чтобы мясо готовилось равномерно, а конечное блюдо получилось очень нежным. Если хотите, вы можете готовить это блюдо на плите на сковороде с толстым дном на медленном огне примерно столько же времени.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2016

Состав

  • 8 тонких ломтиков гребешка из телятины
  • 8 тонких ломтиков прошутто
  • 2 чашки нарезанного шпината
  • 1/3 стакана тертого сыра пекорино романо
  • Соль и перец
  • 8 столовых ложек оливкового масла, разделенных на кусочки

Для соуса:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. При необходимости используйте молоток для мяса, чтобы выровнять толщину гребешков.
  2. Руками или ореховым пакетом выдавите из шпината как можно больше жидкости, затем поместите в миску.
  3. Добавьте сыр и две столовые ложки масла к шпинату и перемешайте.
  4. Приправить смесь шпината солью и перцем.
  5. Выложите каждый ломтик телятины, затем накройте ломтиком прошутто.
  6. Прошутто можно обрезать по размеру или сложить.
  7. Равномерно распределите шпинатную начинку на каждый кусок телятины.
  8. На самом узком конце плотно скатайте телятину и квадрат двумя зубочистками или, если хотите, обвяжите кухонным шпагатом.
  9. Положите рулетики из телятины на тарелку и поставьте в холодильник до необходимости.
  10. Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле на среднем огне до легкого дыма, затем готовьте лук, часто помешивая, до полупрозрачности, примерно 7-8 минут.
  11. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две, пока не станет ароматным.
  12. Добавьте помидоры, петрушку, орегано, базилик, соль и перец и доведите до кипения.
  13. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 20 мин.
  14. Разогреть духовку до 350 градусов F.
  15. На сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло и нагрейте на среднем огне до легкого дыма.
  16. Обжарить рулетики из телятины со всех сторон, переворачивая по мере необходимости.
  17. Выложите ложку соуса на дно жаропрочной формы для запекания, в которую поместятся все телячьи рулетики.
  18. Положите рулеты из телятины в блюдо рядом, затем залейте оставшимся соусом.
  19. Накройте форму для запекания и запекайте примерно 45 минут, пока она не станет очень мягкой.
  20. Удалите зубочистки или шпагат, затем подавайте теплым с соусом.
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.