Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из тонкого сала со шкуркой


Рулет из сала со шкуркой

Описание приготовления:

Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю готовить из свежего, оно мягче и нежнее, легко поддается скручиванию. В процессе я расскажу, как засолить и что делать. Смотрите, как приготовить рулет из сала со шкуркой и пробуйте, моим домашним нравится, особенно если кушать с черным хлебом и зеленым луком. Удачи!

1. Подготовьте необходимые специи, сало, мясо и морковь. Сала лучше брать прямоугольный кусочек или квадратный, подровняйте края.

2. Подготовленное сало посыпьте солью (3 ч.л. будет достаточно) с двух сторон и оставьте на 2-3 часа. Потом просто соскребите ножом лишнюю соль, мыть сало не нужно.

3. Подготовьте набор специй, все измельчите, перетрите в ступке. Соедините специи с измельченным чесноком. Натрите сало.

4. Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для корейском моркови. Распределите по поверхности сала. От края отступите 5 см, выложите порезанное куриное филе.

5. Скрутите рулет максимально плотно, зафиксируйте ниткой.

6. Есть несколько вариантов приготовления этого рулета: в кастрюле в пищевой пленке, в духовке в рукаве или фольге. Я решила делать в фольге, обернула несколько раз рулет фольгой и отправила в горячую духовку на 90 минут, температура — 160-180 градусов.

7. Откройте фольгу, там будет много смальца, его можно перелить в баночку и использовать для других рецептов. Остудите рулет при комнатной температуре, потом заверните в пакет и поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов или на всю ночь.

8. Утром снимите нитки, порежьте рулет ломтиками и пробуйте! Совет: к рулету можно подать хрен или горчицу, зеленый лук, черный хлеб.

8 шагов к приготовлению бекона

Как приготовить бекон дома

1. Правильно выберите свиную грудинку.

Если вы тратите время и силы на копчение и копчение собственного бекона, начните с приобретения свиной грудинки, достойной ваших усилий. Это означает из органических свиней (или свиней, выращенных гуманно без гормонов и антибиотиков). Или от наследственной породы, такой как Беркшир, Дюрок или Куробута. Каждый из них имеет более богатый, мясной и характерный вкус, чем промышленные свиные животы. Кстати, полная свиная грудинка весит от 10 до 12 фунтов.Whole Foods будет продавать вам свиные животы за фунт, с которыми, возможно, будет легче справиться домашним курильщикам.

2. Снимите кожицу.

Нижняя часть свиной грудинки обычно покрыта кожей (шкуркой), которая будет жестче, чем остальная часть бекона. (Он также блокирует впитывание консистенции и ароматизаторов дыма.) В коммерческих коптильнях он удаляется с помощью нарезки. Дома вам придется немного потрудиться. Начните с одного угла и используйте острый тонкий нож, чтобы отделить кожу от мяса, наклоняя лезвие ножа к коже.А еще лучше попросите мясника снять с него шкуру. Примечание: не выбрасывайте свинину. Поджарьте его на среднем огне с обеих сторон (сначала животом вниз) до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, чтобы получились «пирожные» - хрустящие кусочки кожицы, которые можно превратить в тушеную свинину. Или обжарьте во фритюре в масле, чтобы сделать чичарронес (шкварки из свинины). Его также можно использовать для придания аромата бобам или зелени.

3. Приготовьте лекарство.

Основными ингредиентами являются соль и сахар и необязательная посолочная соль (нитрит натрия) и перец.Вы можете добиться широкого, тонкого диапазона вкусов, варьируя источник и пропорции этих ингредиентов: белый сахар или коричневый сахар, кленовый сахар или даже лиофилизированный сок тростникового сахара. Молотый или треснувший черный перец или хлопья острого перца. Скандинавские производители бекона добавляют ягоды можжевельника и другие ароматные специи. Мне нравится смешивать лечебные ингредиенты вручную, особенно при использовании коричневого сахара, чтобы можно было разбить комочки пальцами. Примечание. Вы также можете вылечить бекон в рассоле, о чем мы поговорим в одном из следующих постов блога.

4. Посолить свиную грудинку.

Выложить живот на противне с бортиком. Приправьте и натрите с обеих сторон лекарством, как описано в рецепте. Поместите живот в большой прочный закрывающийся пластиковый пакет на противень из фольги или жаровню на нижней полке холодильника. (Сковорода улавливает любые возможные протечки.) Выдерживайте бекон в течение 5 дней, переворачивая его каждый день. Это очень важно. Когда лекарство обезвоживает бекон, в пакете будет собираться жидкость. Это должно быть.Думайте об этом как о рассоле.

5. Промойте и высушите живот.

Переложите на дуршлаг и хорошо промойте обе стороны холодной водой. Это удаляет лишнюю соль. Затем промокните живот и положите его без накрытия на решетку на противне на нижней полке холодильника. Дайте высохнуть не менее 4 часов или на ночь, переворачивая один или два раза. Это помогает сформировать пленку - внешнюю оболочку, которая кажется бумажной, сухой и липкой на ощупь - к которой прилипает дым. Без пленки вы не получите бронзовую поверхность, которая придает бекону чертовски неотразимый вид.

6. Коптите бекон.

Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 175 градусов. Если вы используете угольную коптильню, температура будет колебаться от 160 до 180 градусов. Если вы используете электрическую или газовую курильщицу, вы можете установить ее на 175 градусов. В качестве топлива для копчения используйте гикори, яблоко, вишню или другую предпочтительную древесину твердых пород (или смесь пород дерева). Лично я считаю мескит слишком сильным. В зависимости от вашего курильщика вы будете использовать куски, щепу, опилки или гранулы.Время копчения будет составлять от 2 до 3 часов - вам нужна внутренняя температура 150 градусов.

7. Охладите бекон и дайте ему остыть.

Дайте бекону остыть до комнатной температуры на решетке над противнем, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. (Это задает вкус и текстуру.) В холодильнике бекон хранится не менее 5 дней; в замороженном виде он может храниться несколько месяцев.

8. Нарезка и приготовление.

Одним из преимуществ приготовления бекона является то, что его можно нарезать сколь угодно толстой. Если вы привыкли к мягкому, нарезанному тонкими ломтиками бекону из супермаркета, подождите, пока вы не вонзитесь зубами в ломтик толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Конечно, вы можете поджарить его в чугунной сковороде (начните с холодной сковороды, чтобы минимизировать усадку). Но я люблю готовить бекон на гриле (прямое приготовление на среднем огне). Просто оставьте много открытого пространства на решетке, чтобы вы могли перемещать бекон, если вам нужно избежать вспышек.Вы также можете запечь бекон или обжарить его на гриле на решетке над противнем с фольгой и краями - отличный способ приготовить его для толпы. Лучше всего работает температура от 350 до 375 градусов. Бекон готовится за 20-25 минут.

См. Рецепт для конкретных измерений.

.

Свиная вырезка в беконе | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Эта свиная вырезка, завернутая в бекон, - один из тех невероятных чудесных рецептов, для которых просто требуется всего 4 ингредиента - свинина, бекон, мед (или кленовый сироп) и оливковое масло. (Я получаю бесплатно соль и перец!). Это так просто сделать - достаточно легко для середины недели, но также достаточно необычно для компании.

Если вы замените полосатый бекон на бекон из индейки, в одной порции будет всего 305 калорий - потрясающе !!

Четыре волшебных слова: свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе: это один из тех чудесных рецептов, который НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ и в то же время НАСТОЯЩИЙ, для этого рецепт почти не нужен. Серьезно, вот «рецепт»:

1. Запеченная свинина

2. Завернуть в бекон

3. Смазать медом (или кленовым сиропом)

4.Жаркое

Самый короткий рецепт. 🙂 А вот что выходит из духовки:

И смотрите, видите? Вот пошаговые фото. Вам действительно НЕ нужен рецепт, верно ?? 🙂

Я шучу! На самом деле, у меня есть несколько маленьких советов, которые могут помочь вам приготовить эту невероятную свиную вырезку в беконе, которая, честно говоря, настолько хороша, что вы можете подать ее на модном званом ужине и просто расслабиться, самодовольно, пока ваши гости восклицают о том, как она восхитительна. хотя это заняло всего 10 минут усилий.

Например, смазывать свинину соком. Кисть, кисть, кисть. Не теряйте ни капли этого жидкого золота!

Итак, если вы прокрутите вниз, вы найдете рецепт. 🙂

Помимо того факта, что это всего 4 ингредиента, еще одна важная особенность этого блюда - это то, что бекон делает свинину действительно сочной. Свиная вырезка очень нежирная - даже немного нежнее куриной грудки. Вы знали об этом? Есть для вас немного еды!

Таким образом, завернув свинину в бекон, она будет защищена, что помогает сохранить ее влажность во время жарки.Кроме того, жир из бекона поливает свинину во время жарки, что также добавляет сочности.

Я делаю это для званого ужина в эти выходные. Тсс, не говори моим друзьям, как это просто !! - Наги

PS Только что понял, что это свинина на свинине. Это фальшивка ?? 😉

Все, что завернуто в бекон, - ХОРОШО!

И многое другое Рецепты из свиной вырезки


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта свиной вырезки в беконе!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в беконе

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Свинина, жареная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых простых и необычных блюд, которое вы можете приготовить. Всего 4 ингредиента, и их так легко приготовить! Свинину даже не нужно обвязывать шпагатом, бекон остается на высоте! ! Сушеная жареная свиная вырезка - печально известная проблема, потому что в ней почти нет жира.Если завернуть его в бекон, он не только защитит свинину, но и сок бекона поливает ее, помогая ей оставаться красивой и сочной.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор / конвекция) / 200C / 390F (обычная духовка)

  • Положите бекон на разделочную доску рядом друг с другом, слегка внахлест (фото ниже). Ширина бекона должна быть достаточной, чтобы обернуть свинину на всю длину.

  • Приправить свинину солью и перцем.Заправьте тонкий конец под свинину так, чтобы длина свинины была примерно такой же толщины.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне.

  • Обжарьте свинину со всех сторон, пока она не подрумянится.

  • Положите свинину на бекон. Используйте нож, чтобы склеить бекон, и закатайте свинину, заканчивая швом вниз.

  • Используйте нож, чтобы переместить обратно в сковороду. Сбрызните медом и смажьте щеткой.

  • Запекать в течение 25–30 минут (Примечание 1), поливая один или два раза соком из сковороды, удаляя большое количество меда, скопившегося у основания свинины.

  • Вынуть из духовки и снова промазать. Оставьте на 5 минут. Смочите еще раз перед подачей на стол.

  • Для подачи нарезать толстыми ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Свиная вырезка - это очень нежирный кусок мяса. Так что вам действительно нужно быть осторожным, чтобы не пережарить его.Помните, что свинина будет продолжать готовиться в состоянии покоя. Если ваша духовка не очень слабая, идеальное время для запекания - это 25 минут при 180 ° C / 350F для куска свиной вырезки весом 500 г / 1 фунт. 25 минут могут показаться недолгими, но помните, что вы также обжариваете свинину, и начинается процесс приготовления! 2. КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Если вы делаете это для званого обеда и хотите обжарить / приготовить его заранее, просто поставьте его в духовку, когда придут ваши гости, это лучший способ сделать это:
- Нагрейте сковороду на на сильном огне до вонючего горячего, почти дымящегося
- Добавьте растительное или рапсовое масло - оно нагреется почти мгновенно, затем добавьте свинину и обжарьте его ОЧЕНЬ коротко, буквально 1 минуту.Немедленно удалите. Если вы сделаете обжаривание очень быстро (с минимальной корочкой), сократится из свинины, пока вы отложите ее на некоторое время.
- Обертывание с беконом. Охладите, если не готовите более 1 часа. Затем выньте из холодильника за 30 минут до приготовления и запекайте в соответствии с указаниями. 3. Свиная вырезка в беконе, 4 порции. Количество калорий на порцию может быть уменьшено с до 305 калорий , если использовать постный бекон из индейки вместо полосатого бекона.

Информация о питании:

Порция: 189 г Калорий: 511 ккал (26%) Углеводы: 9.4 г (3%) Белок: 51,3 г (103%) Жиры: 28,8 г (44%) Насыщенные жиры: 8,9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 19,9 г Холестерин: 146 мг (49%) Натрий: 1227 мг (53%) Сахар: 8,6 г (10%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

В

Подавайте свиную вырезку в беконе с этими восхитительными мини сырными картофельными гратенами, приготовленными в форме для маффинов!

СохранитьСохранить

.

Бекон (Часть II) - Кулинарные тесты

(октябрь 2004 г.), я знал, что мне придется продолжать тестировать различные способы приготовления бекона. Я был настолько уверен, что последует вторая статья, что назвал эту первую статью «Часть I». Более чем через полгода я наконец-то приступил к описанию своих последних экспериментов с приготовлением бекона.

В этой статье я рассмотрю еще три метода (с использованием четвертого метода приготовления, жарки на медленном огне в качестве контроля): приготовление в микроволновой печи с блюдом Makin 'Bacon, приготовление на гриле и медленное запекание.

Метод 1: Приготовление в микроволновой печи с блюдом Makin 'Bacon

Существует множество фирменных блюд, предназначенных для приготовления бекона в микроволновой печи. Некоторые из них представляют собой просто пластиковые пластины с прорезанными в них канавками для сбора жира. Это блюдо Makin 'Bacon (около 10 долларов) поднимает бекон на шесты. За один раз на этом аппарате можно приготовить до восемнадцати полосок бекона (по данным производителя) (хотя я думаю, что мой бекон должен быть шире, чем их бекон, потому что в него поместится только дюжина моих полосок).Так как я собирался приготовить только пару полосок, я использовал только центральный стержень.
}?> Следуя инструкциям на упаковке Makin 'Bacon, я накрыл бекон бумажным полотенцем, чтобы уменьшить возможные брызги.
Затем я нагрел его в микроволновой печи на высокой температуре в течение 90 секунд. Бекон наверху (там, где он наклоняется над балкой, был тщательно приготовлен (почти переварен). Однако некоторые жирные части все еще были мягкими и частично не размельченными. Текстура бекона была густой и хрустящей (похожа на бекон, приготовленный в микроволновой печи). из первого теста).Также у бекона был легкий привкус, свидетельствующий о нагревании бекона до слишком высокой температуры. Это определенно очень быстрый способ приготовления, и с блюдом Макин Бекон можно одновременно приготовить разумное количество кусочков.

Как указано в рекламе, жир с бекона капал в пластиковый контейнер. Инструкции рекомендуют слить жир сала, но зачем тратить хорошее? После того, как жир остынет, просто переложите его в емкость для хранения и храните в холодильнике.Собранный жир был довольно чистым с небольшими кусочками бекона.

Метод 2: гриль
Я приготовил гриль на слабом огне (около 300-350 градусов) и выложил на варочную поверхность бекон.

Переворачивая бекон каждые пять минут, они достигли готовности за двадцать минут.

При использовании этого метода мясные порции были жевательными (но не чрезмерно), а жир - легким и хрустящим. В беконе также не было посторонних привкусов.Из-за текстуры и вкуса это был любимый способ приготовления Тины.

Поскольку жир с бекона капал в решетку, не было жира, который можно было собрать и сохранить; также не требовалась уборка. В зависимости от размера гриля вы можете сразу приготовить много бекона.

Метод 3: Выпечка при низких температурах
Кажется, я потерял картинки, которые сопровождали эту технику выпечки - но их все равно не на что смотреть, это просто печь.

Я разложил полоски бекона на решетке и поставил решетку на покрытый фольгой противень. Я поместил сковороду в духовку, предварительно нагретую до 200 ° F (93 ° C), и стал ждать. Теория заключалась в том, что слабый нагрев будет медленно проникать в бекон, и по мере приготовления бекона жир будет превращаться, но без повышения температуры бекона до уровня, при котором консерванты вяленого мяса начинают реагировать и образовывать новые соединения, вызывающие неприятный привкус ( и потенциально канцерогенные вещества - но в наши дни добавляется больше химических веществ, таких как аскорбиновая кислота или эриторбиновая кислота, чтобы помочь смягчить эти эффекты).

К сожалению, я не знаю, как долго бекон находился в духовке, потому что забыл посмотреть на время и заснул. По моим оценкам, бекон запекался около 3 часов.

Выпечка привела к получению очень ровных кусочков бекона, которые, как я обнаружил, обладают исключительным вкусом и ароматом по сравнению с жаркой на сковороде и гриле (неприятный вкус бекона, приготовленного в микроволновой печи, действительно был очевиден рядом с запеченным беконом). Текстура была хрустящей. Так как вкус и текстура были отличными, это мой любимый метод приготовления.(Тина предпочитает более жевательное мясо, но больше всего любит приготовление на гриле.)

Длительное время приготовления означает, что этот метод лучше всего подходит для приготовления бекона в больших количествах (на нескольких противнях), а затем для упаковки в пакеты и охлаждения для использования в будущем. Жир бекона, собранный с половинки сковороды, был чисто-белым и полностью лишен обугленных кусочков.

Метод 4: Жарка на сковороде
В качестве контроля я приготовил бекон так же, как "выигрышный" метод из первого теста с беконом - жарка на сковороде.Я положила три полоски бекона на холодную сковороду и поставила на слабый огонь.

После пятнадцати минут приготовления, время от времени переворачивая бекон, бекон готов. Бекон был легким и хрустящим, с легким жевательным вкусом к мясу. Ближе всего к этому бекону подошел метод приготовления на гриле. Жир бекона, оставшийся на сковороде, имел бледно-серо-коричневый цвет и был покрыт обугленными кусками бекона.

Выводы
Если вы спешите, микроволновая печь работает, но для лучшего вкуса и текстуры можно приготовить на гриле или запечь (заранее).Если у вас есть пропановый гриль, приготовить бекон на гриле проще и удобнее, чем на плите. Однако, если вы не против потратить время, лучше всего приготовить выпечку с чистым жиром из бекона, чтобы использовать его позже (могу я предложить похлебку из моллюсков?).
}?>

.

Волосы бекона скин для Minecraft

Дом Скины Майнкрафт Волосы Бекона Скин Майнкрафт
  • Вход
  • или
  • Регистрация
    • Темный режим

Планета поиска Minecraft

Шахтерское ремесло Содержание Карты Пакета текстур Скины игроков Скины мобов Пакеты данных Моды Блоги Просматривать Серверы Коллекции Машина времени инструменты PMCSkin3D Баннеры Сообщество Общаться Форумы Посты на стене Раздор Члены Развлекательная программа Конкурсы События Поддержка Билеты Помогите Карты Скины игроков Серверы Форумы Сообщения на стене...

Назад

Скины Майнкрафт

Вперед

Опубликовано 2 августа 2017 г., 17.02.2017 15:07
  • 40 бриллиантов
  • 11240 просмотров, сегодня 22
  • 1,780 загрузки, 4 сегодня
  • 16 комментарии
  • 29 избранных
  • 40
  • 29
  • 16
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.