Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из тостового хлеба


Быстрые рулетики с колбасой из тостового хлеба

Блюда в виде рулетиков подают как холодную закуску или как вторые горячие блюда. Они могут быть приготовлены из мяса, рыбы, баклажанов, кабачков, огурцов, крабовых палочек, ветчины, лаваша, тортильи и блинов. Есть еще одна отличная основа для рулетиков — тостовый хлеб. Он мягкий, вкусный и отлично принимает форму. Рулетики из тостового хлеба можно готовить со сладкими и несладкими начинками. Они будут хороши и для завтрака, и для перекуса, и в качестве закуски. Если их запекаю в духовке, хлеб подсыхает и рулетики становятся хрустящими. Если хочу получить мягкие и очень нежные рулетики, то окунаю их в яйцо и быстро готовлю на сковороде.

Сегодня будут вкуснейшие рулетики из тостового хлеба с колбасой, сыром и сметаной на сковороде. По такому принципу их можно приготовить с любыми готовыми мясом, рыбой, морепродуктами или овощами. Рулетики получаются сочными, ароматными и потрясающе вкусными.

Быстрые рулетики с колбасой из тостового хлеба

Распечатать рецепт

На приготовление таких рулетиков уходит не больше 20 минут. Они получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Отлично подойдут на завтрак и в качестве закуски. Потребуется тостовый хлеб, яйцо и начинка. Я готовлю быструю начинку из колбасы, сыра и сметаны. Для аромата добавляю чеснок и укроп. Получается очень быстро и вкусно.

Порции Время подготовки
10 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Быстрые рулетики с колбасой из тостового хлеба

Распечатать рецепт

На приготовление таких рулетиков уходит не больше 20 минут. Они получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Отлично подойдут на завтрак и в качестве закуски. Потребуется тостовый хлеб, яйцо и начинка. Я готовлю быструю начинку из колбасы, сыра и сметаны. Для аромата добавляю чеснок и укроп. Получается очень быстро и вкусно.

Порции Время подготовки
10 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления можно использовать любую колбасу или готовое мясо. У меня варено-копченая колбаса. Нарезаем колбасу на небольшие кусочки и отправляем в миску.

  2. Сыр и чеснок натираем мелко, укроп мелко нарезаем и выкладываем к колбасе. Дополняем сметаной и молотым перцем.

  3. Хорошо перемешиваем и ароматная начинка для рулетиков готова.

  4. У ломтиков тостового хлеба срезаем корочки.

  5. Мякиш раскатываем скалкой, с одного края размещаем начинку.

  6. И сворачиваем в рулетики. Подготавливаем рулетики все сразу. Хлеб хорошо держит форму, они не развернутся.

  7. Яйцо взбиваем в миске и солим, масло разогреваем в сковороде. Рулетики с колбасой по одному опускаем в яйцо и сразу отправляем в сковороду.

  8. Не накрываем, жарим на выше средней температуре несколько минут, пока нижняя сторона не покроется красивой коричневой корочкой.

  9. Переворачиваем рулетики на другую сторону и жарим ещё несколько минут.

  10. Ароматные сочные рулетики из тостового хлеба сразу выкладываем на тарелку и подаем. Они отлично подойдут на завтрак, для перекуса или как закуска. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить ленивые пирожки из тостового хлеба смотрите с пошаговыми фото здесь. 

Ролл-ап с французскими тостами - Девушка, которая все съела

Французские тосты Roll-Ups содержат сливочный сыр, фрукты или любую другую начинку, которую вы любите, завернутые в сахарный хлеб с корицей. Вам понравятся эти французские тосты на завтрак, которые впечатляют и понравятся публике.


РУЛЕТЫ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКИХ ТОСТОВ

У нас были тяжелые выходные. Не вдаваясь в подробности, у моей девочки была болезнь желудка, а у моего мужа было пищевое отравление из местного фаст-фуда.Наша стиральная машина была перегружена.

После целого рабочего дня я пошутила мужу, что ему, возможно, придется на следующий день отменить игру в гольф.

Но представьте себе, он выдал энергию, чтобы сделать это. Удивительный. Думаю, можно сказать, что мне нужно немного расслабиться. Педикюр тоже может не повредить.

День матери не может наступить достаточно скоро. Если на этих выходных вы балуете маму, приготовьте ей эти французские тосты-роллы. Они выглядят изысканно и тают во рту.

Я съел 7 из 8 на всякий случай.

А если вам это нравится, вам понравятся это кольцо в форме полумесяца с лимоном и черникой и круассан с черникой.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ С ФРАНЦУЗСКИМИ тостами

Просто возьмите обычный мягкий белый хлеб и срежьте корки.

С помощью скалки раскатайте детали.

Поместите любую начинку внутрь к концу куска хлеба.Я люблю размягченный сливочный сыр с нарезанной кубиками клубники.

Нутелла с клубникой тоже хороша.

Скатайте этих младенцев.

Окуните их в яйцо / смесь, как обычные французские тосты.

Как только вы подрумяните их на сковороде, обваляйте их в небольшом количестве корицы / сахара.

Завтрак подан! Этот французский тост - одно из моих любимых блюд на завтрак.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ С ФРАНЦУЗСКИМИ тостами

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА:

.

Французские тосты с клубникой и Nutella

Автор: Nagi

Если вы сладкоежка, если ваши дети слоняются поблизости или если вам вообще не хватает самообладания в отношении еды, вам следует прекратить читать сейчас. Я имел в виду это. Не смотрите на фото этих французских тостов с клубникой и нутеллой!

«Вот как вы оправдываете десерт на завтрак…»

Проблема этих французских тостов с клубникой и нутеллой в том, что их слишком легко приготовить.Потому что, честно говоря, давайте не будем обманывать себя, это не нормальный завтрак ни при каком воображении. Я сделал их утром, чтобы сфотографировать, и когда я жевал их потом, все, что я мог подумать, было «черт возьми, это лучшие пончики на свете». Мысль о том, что они завтракают, даже не приходила мне в голову.

Но, но, но ... это французский тост! Французские тосты на завтрак!

Хорошо, тогда… хорошо. Так вот как вы оправдываете десерт на завтрак?

Это не оригинальный рецепт, который я придумал.Я видел «повсюду» французские тосты с начинкой из клубники, но я заметил, что все они, кажется, используют сливочный сыр, а не Nutella. Я пробовал это со сливочным сыром, но я предпочитаю делать это с Нутеллой, потому что… ну, Нутелла против сливочного сыра? Nutella безоговорочно побеждает каждый раз.

Меня постоянно поражает, что с горсткой ингредиентов можно приготовить такой завтрак за 15 минут. Честно говоря, как бы я не чувствовал себя отрывочным после того, как накануне вечером выпил несколько лишних вин, я все еще могу собраться с силами, чтобы сделать это.И после нескольких укусов я заметно оживляюсь!

Я знаю, что есть соблазн пойти на бранч на выходных, но почему бы не остаться дома и не попробовать это? Заправка кофе бесплатно, а бранч дома означает, что вам не нужно выходить из пижамы или выпрямлять волосы (ах, радость быть девушкой!).

Счастливого завтрака! - Наги


Симпатичные вращения на французских тостах

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Роллы с французскими тостами и клубникой Nutella

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Бранч, Сладкий

Порций6 рулетов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти французские тосты в рулетах напоминают потрясающий пончик!

Инструкции

  • Смешайте яичную смесь в миске с плоским основанием, достаточно большим, чтобы в нем лежал рулет.Взбейте, чтобы смешать.

  • Выложите сахар в небольшую посуду.

  • Раскатайте хлеб скалкой. Это облегчает их свертывание (и позволяет оставаться в свернутом состоянии).

  • Намажьте каждый кусок хлеба примерно 3/4 столовыми ложками Nutella.

  • Посыпьте клубникой дно каждого куска хлеба.

  • Хлеб в рулетах. Nutella будет держать его закрытым.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

  • Обвалять каждый рулет в яичной смеси, стряхнуть излишки и выложить в форму. Повторите то же самое с оставшимися рулонами.

  • Готовьте около 4 минут, пока каждая сторона не станет золотистой, вращая каждые 1 минуту или около того.

  • Снимите со сковороды и сразу же положите в сахар. Обвалять, чтобы посыпать сахаром, затем удалить. Повторите то же самое с оставшимися рулонами.

  • Подавать сразу, пока горячие.

Примечания к рецепту:

1.Вы не будете использовать весь сахар. Но я считаю, что вам нужно около 1/4 стакана, чтобы каждый рулон был покрыт равномерно. Возможно, вам удастся обойтись меньшим. Если вы обсыпаете его, а не скручиваете, он не прилипнет. Сахарная пудра (кондитерский сахар) не работает, она просто исчезает мгновенно при прикосновении к рулету. 2. Их лучше всего есть в свежем виде. Они имеют тенденцию становиться мокрыми, и из-за сахара хлеб «потеет», если его не использовать. 3. Питание предполагает 3 порции. Но кого я обманываю? Он служит максимум 2 (что составляет 381 калорию на порцию).Обратите внимание, что я регулирую количество фактически потребляемого сахара, которое, по моим оценкам, составляет не более 2 столовых ложек.

Информация о питании:

Порция: 100 г Калорий: 254 ккал (13%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 4,8 г (10%) Жиры: 12,1 г (19%) Насыщенные жиры: 8,8 г (55%) Холестерин: 66 мг (22%) Натрий: 234 мг (10%) Калий: 163 мг (5%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 21,3 г (24%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 19,8 мг (24%) Кальций: 70 мг (7%) Железо: 2 мг (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти Роллы с французскими тостами с клубникой и нутеллой to you Доска Pinterest для завтрака!

Давайте подружимся на Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

.

Французские тосты с беконом, роллы

Автор: Nagi

Это французские тосты, которые должны были произойти. Французский тост вызывает у меня улыбку. Бэкон заставляет меня сиять. Должен был быть ребенок.

Пару недель назад я опубликовал французские тосты с ветчиной и сыром. Французские тосты, которые можно есть руками, по вкусу напоминают тосты с ветчиной и сыром.

После того, как эти роллеты оказались настолько хорошими, мне просто пришлось придумать версию с беконом. Потому что…… ты знаешь… ..бакон. Запах шипящего бекона по утрам - лучшая вещь на свете, особенно если прошлой ночью вы выпили слишком много вина. Человек, который придумает, как его заткнуть, станет миллиардером. А может и нет. Потому что я только что понял, как было бы обидно просыпаться от запаха жареного бекона и обнаруживать, что бекона нет.

«Их очень легко приготовить, если использовать свежий сэндвич-хлеб из супермаркета.Причудливый ремесленный хлеб по этому рецепту не годится! »

Эти французские тосты с беконом - просто бомба! Хрустящий бекон в оболочке из хлеба, обмакнутый в яичной смеси для французских тостов, а затем обжаренный на сковороде до великолепного золотистого цвета. Если у вас есть проблемы с самообладанием, как у меня, вам потребуется 2 укуса и 5 секунд, чтобы вдохнуть каждый рулет.

«Если вы действительно хотите выложиться на полную, макните их в сырный соус начос. Просто нет слов, чтобы описать, насколько это безумно, потрясающе хорошо.”

Это очень легко сделать. Я знаю, это может показаться утомительным, но это совсем не так. Я не занимаюсь утомлением. Единственный совет - используйте свежий хлеб для бутербродов. Обычный хлеб для бутербродов, который можно купить в супермаркете. Ни одного такого изысканного ремесленного хлеба, как закваска и чиабатта. Это не годится для этих ролл-апов.

Причина, по которой вам нужно использовать свежий хлеб для сэндвичей, заключается в том, что черствый хлеб не остается скрученным. Фактически, он как бы крошится, когда вы его закатываете, потому что он слишком сухой.Я готовлю их из хлеба дневной выдержки. Если хлебу 2–3 дня, вам понадобится дополнительная яичная смесь, чтобы снова увлажнить хлеб. Я дал указания в примечаниях к рецепту.

Они безумно хороши сами по себе, но если вы действительно хотите катапультировать их в другую вселенную, подавайте их с сырным соусом Начо. Так. Безумно. Хороший. Я не могу найти слов.

Хорошо, мне нужно подписаться прямо сейчас, потому что в противном случае я буду продолжать греметь, и вам понадобится рецепт. Тебе это нужно. Вы действительно любите.

Наслаждайтесь! - Наги


Симпатичные вращения на французских тостах

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Французские тосты с беконом, роллы

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Бранч

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хрустящий бекон в французских тостах, который можно есть руками.Поднимите его до безумного уровня, добавив соус для окунания с сыром начос, чтобы окунуть рулетики.

Инструкции

  • Срежьте с хлеба корку.

  • С помощью скалки катайте 3 или 4 раза вперед и назад каждый кусок хлеба, чтобы разгладить его. Поскольку это свежий хлеб, он должен стать немного липким.

  • Смешайте яйцо, молоко и соль в посуде или миске, которая достаточно велика, чтобы рулет мог лежать ровно (чтобы вы могли обвалять его в яичной смеси).Взбейте вилкой и перемешайте.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне (масло не требуется, так как бекон очень жирный).

  • Положите бекон на сковороду и поджарьте с каждой стороны до золотистого цвета, но не до хрустящей корочки. Если он будет слишком хрустящим, то просто рассыпется в скрученном виде.

  • Положите по одному куску бекона в середину каждого куска хлеба.

  • Сверните хлеб стороной со швом вниз. Слегка надавите, чтобы он оставался на месте.

  • Протрите сковороду, положите в нее сливочное масло и верните сковороду в огонь.

  • Обваляйте рулет в яичной смеси, затем стряхните излишки. Сожмите его (слегка) в кулаке и несколько раз крутите рулет вперед и назад. Это втирает яичную смесь в рулет и помогает обеспечить герметичность шва. Повторите то же самое с оставшимися рулонами.

  • Положите рулетики в форму. Готовьте, вращая, примерно 3-4 минуты, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Вынуть и сразу же подавать с подогретым сырным соусом начос (если используется).

Примечания к рецепту:

1. Для этого рецепта вы должны использовать свежий хлеб, а не черствый хлеб (который я обычно проповедую для рецептов французских тостов). Причина в том, что свежий хлеб лучше сжимается, когда вы расплющиваете его скалкой (черствый хлеб отскакивает назад), а также немного прилипает к себе, когда вы скручиваете его, помогая запечатать шов. Если вы используете хотя бы слегка черствый хлеб, вам будет сложнее держать его свернутым (см. Следующее примечание).Этот рецепт совершенно не работает с черствым хлебом, потому что он недостаточно податлив, чтобы скручиваться (хлеб просто рассыпается и разваливается). Этот рецепт не подходит для домашнего хлеба, такого как закваска, или твердого итальянского хлеба, такого как чиабатта. Это работает только с мягким хлебом для бутербродов. 2. Раньше я готовил их из слегка черствого хлеба. Как отмечалось выше, это сложнее, потому что они не остаются свернутыми, а распадаются. Чтобы обойти это, я увеличил количество яичной смеси вдвое. Перед тем, как скатать хлеб, я очень быстро окунула каждый ломтик хлеба в яичную смесь, а затем скатала.Затем, свернув его, я снова окунула его в яичную смесь по рецепту. Причина двойного окунания яиц заключается в том, что они добавляют влагу обратно в хлеб и делают его достаточно гибким, чтобы оставаться скрученным, а также герметизировать шов. 3. Этот рецепт требует полосатого бекона, потому что он по форме подходит для скручивания. Полосатый бекон - это бекон, через который проходят полосы жира. Средний бекон является наиболее распространенным в Австралии, хотя в настоящее время вы можете купить полосатый бекон в супермаркетах.Средний бекон состоит из корейки на одном конце (которая также продается отдельно как Shortcut бекон), а также из полосатой жирной части. Насколько я понимаю, в Америке чаще всего встречается полосатый бекон. 4. Площадь поверхности этих рулетов, которые необходимо покрыть яичной смесью, значительно меньше, чем у традиционных французских тостов. Так что 1 яйца должно хватить на 6 рулетов. Однако я покупаю большие яйца. Если у вас есть маленькие яйца, я рекомендую удвоить яичную смесь. 5. В состав питания не входят сырный соус начос.

Информация о питании:

Порция: 141 г Калорий: 446 ккал (22%) Углеводы: 29.5 г (10%) Белок: 22,1 г (44%) Жир: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 142 мг (47%) Натрий: 1380 мг (60%) Калий: 266 мг (8%) Клетчатка : 1 г (4%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.