Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет к чаю со сгущенкой


Рулет из сгущенки на скорую руку

У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:

сгущенное молоко - 1 банка;

яйцо куриное - 1 шт.;

сода пищевая - 0,5 ч. л.;

уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;

мука высшего сорта - 1 стакан;

варенье любое не жидкое или джем (у меня - сливовый джем) - 4-5 ст. л.;

сахарная пудра для посыпки;

масло растительное рафинированное - 2 ч. л. (для смазывания противня).

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.

К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.

Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, - он готов.

Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым.Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня - сливовый джем.

Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.

Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части - он быстрее остынет. Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

77 Небесных десертов из банки сгущенного молока

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Веганское сгущенное немолочное молоко сои, риса, орехов или кокосов - Veganbaking.net

С помощью этого рецепта можно сгущать почти любое веганское немолочное молоко, например, соевое, рисовое, ореховое или кокосовое. Для приготовления веганского сгущенного немолочного молока необходимо добавить сахар и уменьшить его примерно до половины от первоначального объема. Это может занять несколько часов и может быть неудобно, если вам понадобится рецепт. В этом случае обязательно сделайте это заранее и храните в холодильнике, чтобы он был у вас под рукой в ​​день выпечки.Усилия того стоят, особенно если вы делаете шоколадно-кокосовые волшебные батончики или Dulce de Leche.

Наука о веганском сгущенном молоке

Сгущение любого молока приводит к его нагреванию, поэтому вода испаряется, а сахар слегка карамелизируется. Если в молоке содержится белок, как в соевом молоке, белки слегка поджариваются, что придает дополнительную глубину вкуса. Вот почему я рекомендую использовать соевое молоко для достижения наилучших результатов. Многие немолочные виды молока, такие как миндальное, овсяное, рисовое и льняное, не содержат достаточно твердых веществ, чтобы придать им насыщенную, бархатистую текстуру и мягкий вкус.Если вы предпочитаете ореховое молоко, я рекомендую приготовить его самостоятельно и убедиться, что оно очень густое.

Больше простых рецептов на Veganbaking.net


Веганский сгущенный соевый, рисовый, ореховый или кокосовый рецепт немолочного молока

2 ¾ чашки (650 мл) немолочного молока
½ стакана (52 грамма) сахара
1/8 чайной ложки (0,75 грамма) соли

½ чайной ложки (1,5 мл) ванильного экстракта

1) Уменьшите количество немолочной молочной смеси на огне

Поместите немолочное молоко, сахар и соль в кастрюлю и готовьте. умеренно-слабый огонь, часто взбивая.Делайте это до тех пор, пока объем не уменьшится до 1 чашки, что займет около пары часов. Не позволяйте смеси сильно закипеть; можно на слабом кипении. Имейте в виду, что вам придется убавлять огонь по мере уменьшения количества смеси, чтобы не поджечь ее. Имейте под рукой мерный стакан, чтобы вы могли измерять смесь по мере продвижения. Когда останется 1 стакан смеси, добавьте ванильный экстракт.

2) Охладите веганское сгущенное молоко

Перелейте сгущенное немолочное молоко в контейнер, накройте крышкой и поместите его в холодильник на несколько часов, пока оно не остынет как минимум до комнатной температуры.Это гарантирует, что сгущенное молоко будет подходящей густоты для большинства случаев использования.

Кроме того, вы можете использовать мультиварку для конденсации немолочного молока. Просто поставьте на максимум, оставьте верх и готовьте около 7 часов. Не волнуйтесь, если вы слишком сильно уменьшите смесь. Просто поместите его в кухонный комбайн с достаточным количеством воды, чтобы снова довести до 1 чашки, и обработайте, чтобы объединить. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель. Этот рецепт включает около 1 стакана (237 мл) веганской сгущенной сои, риса, орехов или кокосового немолочного молока.


.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: