Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет куриный ароматный павлово состав


Калорийность Рулет Ароматный [Павловская Курочка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рулет Ароматный [Павловская Курочка]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 367 кКал 1684 кКал 21.8% 5.9% 459 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.3% 633 г
Жиры 35 г 56 г 62.5% 17% 160 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.1% 21900 г

Энергетическая ценность Рулет Ароматный [Павловская Курочка] составляет 367 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Павлова !! | РецептTin Eats

Великая австралийка Павлова! С моим видео с рецептами и простыми советами, которые имеют решающее значение, вы каждый раз усваиваете этот классический рецепт Павловой.

С нежной корочкой безе снаружи и мягким зефиром внутри, покрытым сливками и сезонными фруктами, pav всегда привлекает внимание на собраниях!

Павлова

Нет лучшего летнего десерта, чем великий австралийский пав!

Павлова - один из тех десертов, которые заведомо просты, но, как известно, сложны.Я думаю, многие люди боятся это сделать. Другие сетуют на то, что вы должны просто смириться с тем, что он выйдет из духовки довольно треснутым.

Хотя я собираюсь поделиться своими советами по созданию идеального почти безупречного павильона (включая несколько, о которых вы, возможно, никогда не слышали раньше!), Прежде всего позвольте мне прояснить одну вещь - не имеет значения трещины !! Даже если сильно потрескается.

Просто сделайте все возможное, чтобы собрать его вместе, используя крем в качестве клея и скрыть самые сильные трещины.Ему нужно только держаться вместе, чтобы вы положили его на стол, чтобы все хохотали над этим, чтобы у вас был момент славы.

В ту минуту, когда его разрезают, чтобы подать его, это не имеет значения. Даже идеальный павильон выглядит как беспорядок, когда его начинают обслуживать!

Но так уж случилось, что если вы последуете моим советам, я уверен, что у вас будет почти безупречный Пав без трещин… 😉

С видео с рецептами и моими секретными советами этому рецепту Павловой легко следовать, и вы всегда будете его применять!

Советы для идеального павлова

Я видел много "обязательных" списков советов по павловой, но никогда не видел списка со всеми из них, главным образом потому, что некоторые из них мои собственные, обнаруженные после многих проб и ошибок!

1.Отмерьте яичные белки по объему. Это большой совет! «4 яичных белка» могут варьироваться от 100 мл / 3 унции до 180 мл / 6 унций в зависимости от размера яиц + того, сколько яичного белка вам удается получить из каждого яйца. Количество использованных яичных белков - ключ к успеху Павла!

2. Не используйте только что отложенные яйца. Действительно, старые яйца взбиваются лучше! Убедитесь, что яйцам не больше 5 дней. Купленные в магазине яйца - беспроигрышный вариант. 🙂

3. В холодильнике отделить яйца. Поверьте, это намного проще, чем при комнатной температуре. PS Если вы новичок в отделении желтков от белков, просто разбейте яйца рукой и позвольте белкам скользнуть между пальцами. Слегка покачивайте рукой, чтобы удалить с желтка все белки, и в ваших пальцах останется только желток.

4. Ни капли желтка нельзя! Даже немного желтка может испортить всю партию, т. Е. Он не взорвется. Поэтому, если вы случайно обнаружили желток в белках, вы можете попробовать вычерпать его с помощью скорлупы (также хороший совет для удаления кусочков скорлупы), но если вы думаете, что есть вероятность, что он испортил остальные белки, начните заново.Рисковать не стоит!

5. Доведите яичные белки до комнатной температуры. Распушаются намного лучше. Так разделите, пока холодно, затем доведите до комнатной температуры.

6. Убедитесь, что ваши миски и венчик чистые и сухие. Жир и вода не дают белкам взлохнуться.

7. Используйте перевернутую форму для выпечки. Для придания формы (избавляет от рисования круга на бумаге), а также для простоты переноса Пав на блюдо. Нет ничего печальнее, чем вытащить идеальный пав из духовки только для того, чтобы он треснул при переливании на сервировочное блюдо!

Подсказки продолжение ниже фото….ты же не думал, что я закончил, не так ли? 😉

8. ПОГОДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Жара и влажность. Пэв - летний десерт, но его не готовят в жаркую влажную погоду. Это может привести к разрушению павлина во время или после выпечки. Я не знаю точных точек отсечения температуры и влажности в%, и у меня было несколько эпических неудач, прежде чем я понял советы № 9 - № 13. Используя приведенные ниже советы, павильоны на фотографиях были сделаны на прошлой неделе во время сильной жары, когда температура была 33C / 91F, а влажность составляла 65–75%.Так что, если там, где вы находитесь, жарко и влажно, не пропустите №8 и далее, они созданы специально для австралийского лета !!!

9. Чем больше, тем лучше… кроме лета? Знаю, знаю. Вы хотите сделать гигантский пав. Но, честно говоря, ради Пава, который не обрушится на вас, придерживайтесь 4-х яиц. Я не могу этого достаточно подчеркнуть. Я говорю здесь по своему опыту, попробовав несколько 6 яичных павов несколько недель назад. Пав из 4 яиц легко обслужит 8-10 блюд. 4 яйца - это немного, но это расширяется.Чем больше, тем выше риск серьезного растрескивания. По крайней мере, в жаркую влажную погоду. Вы можете делать гигантские Павы в более прохладные месяцы!

10. Не делайте слишком высоким . Чем выше Pav, тем больше риск обрушения / сильного растрескивания. Летом я бы не стал подниматься выше 5 см / 2 дюйма. Он расширится примерно до 7 см / 2,7 дюйма. Вы можете делать более высокие Павы в более прохладные месяцы. 🙂

11. Сделайте края скошенными / куполообразными. Да, Пав в форме пирога с вертикальными гладкими краями - это красиво.Но это еще и самая хрупкая форма. Форма моего Павла, почти как купол, но с плоским верхом, самая безопасная. Я считаю, что шероховатая поверхность также помогает обеспечить стабильность. (На самом деле надеюсь, что инженер, читающий это, может объяснить, почему это так на простом английском языке, это вне моих возможностей. Я просто знаю, что они намного более стабильны в такой форме!)

12. Разогрейте духовку до высокой температуры, затем убавьте. Первоначальная высокая температура действительно помогает получить толчок от корки, чтобы стабилизировать безе.

13. Выпекайте при очень низкой температуре дольше. - Благодаря этому ваш Пав будет красивым и белым (так мило!). Я запекаю шахту при 100C / 210f (вентилятор / конвекция) или 115C / 240F (стандарт). Кроме того, более длительная выпечка при более низкой температуре снова помогает сохранить стабильность (более высокая температура может привести к тому, что Пав будет слишком быстро пыхтеть, а затем схлопнется).

14. Не подглядывать и не греметь на кухне !! Серьезно, я НЕ шучу. Выглядывание = потеря тепла / хлопанье дверью = рухнув Пав. Грохот через кухню с деревянным полом (когда я пишу это, я смотрю на некий гигантский меховой шар) = рухнувший Пав.

15. Оставить в духовке на ночь. Или весь день. Постепенное охлаждение = меньший риск растрескивания. Также летом, особенно в жаркие влажные дни, где лучше оставить Пав, чем в герметичной почти герметичной духовке?

16. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Свешиваюсь от стыда. Однажды я опрокинул миску клубники на павильон и с ужасом наблюдал, как он тонет. Осторожно нанесите топпинг рукой.

17. Сделайте лишний крем. Нет, не для обслуживания.Использовать в качестве клея / замаскировать трещины / на случай, если он тонет. Помните о красоте павлина - даже в сильно разрушенном состоянии его можно красиво оформить с помощью сливок и фруктов!

Следуйте этим советам в моем рецепте Павловой, и это то, что выйдет из духовки даже в день 33C / 91F - почти идеальный Павловой. ?

Сверху посыпьте сливками и ягодами или любыми другими фруктами! Я совершенно забыл положить сюда маракуйю. Я чувствую себя маракуйей, а Пав просто типичный австралиец!

И тот момент, когда вы кладете его на стол, когда все охочется и аааа над прекрасным Павлом ... ласкайте его.Вы полностью это заслужили. 😉

Маршмеллоу внутри. Мягчайшее нежнейшее безе снаружи. С добавлением мягких взбитых сливок и с большой грудой фруктов… Я действительно не могу представить себе отличный австралийский летний десерт. - Наги х


Другие фавориты австралийцев

Павлова рецепт
Смотрите как приготовить

Павлова видео рецепт! Извините за освещение и цветовой баланс, это повсюду, потому что снимали за пару дней.😇

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Павлова !!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 40 минут

Десерт

Австралийский

Порций10 - 12 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Классический рецепт австралийского павлина с моими советами, которые имеют огромное значение, особенно в жаркое влажное лето, когда пав склонен к разрушению во время или после выпечки. Посыпьте свой пав любым фруктом!

Инструкции

  • Отделите белки и желтки, пока яйца остынут. Отмерьте 150 мл яичных белков (140 - 160 мл подойдет).

  • Отложите белки, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 150C / 300F (вентилятор / конвекция) / 170C / 340F (стандарт).

  • Положите белки в миску. Используйте стационарный миксер (я использую скорость 7) или ручной взбиватель (высокий) и взбивайте до образования мягких пиков (Примечание 2)

  • Добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз, взбивая на ходу. (Примечание 3)

  • После добавления сахара взбивайте еще 3 минуты или до густоты и блеска. Разотрите пушок между пальцами, сахарной крупки не должно быть - значит, он готов.

  • Добавьте кукурузный крахмал и уксус, взбивайте на медленном огне в течение 5-7 секунд (или перемешайте лопаткой), пока смесь не перемешается.

Приготовление павлина (Примечание 4)
  • Возьмите основу пружинной формы для выпечки (24 см / 9,5 дюйма или больше) и переверните ее вверх дном. Нанесите безе на край и поместите кусок бумаги для выпечки (

  • Осторожно положите половину ворса на бумагу. Используйте форму для выпечки в качестве направляющей, чтобы сделать ее круглой и придать ей форму круга диаметром около 20 см / 8 дюймов (Примечание 5).

  • Осторожно зачерпните оставшийся ворс.Теперь уговорите его придать форму купола (не пирог с прямыми гладкими сторонами) со слегка наклонными краями. Сгладьте верх. Сделайте его 4-5 см / 2 дюйма высотой - ненамного выше. (Примечание 5). Смотрите видео / фотографии в сообщении. Он будет подниматься / расширяться.

  • Переложите на противень. ОСТОРОЖНО поместите в духовку, НЕОБХОДИМО закройте крышку. дверцу и поверните духовку ВНИЗ до 100C / 210F (вентилятор / конвекция) / 115C / 240F (стандарт).

  • Выпекайте 1,5 часа - ни подглядывания, ни грохота на кухне! (Примечание 6)

  • Выключите духовку, оставьте дверцу закрытой и оставьте Пав в духовке на ночь, чтобы он остыл (я сделал 18 часов).

  • Переложите Пав на сервировочное блюдо, затем выдвиньте форму для торта снизу. При необходимости используйте нож для масла, чтобы ослабить края бумаги, затем вытяните бумагу снизу.

  • Непосредственно перед подачей на стол посыпьте сливками и фруктами по выбору.

  • Служи и будь рок-звездой!

Топпинг
  • Положите в миску сливки, сахар и ваниль. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не загустеют и не будут держать форму - не переусердствуйте, они должны быть шелковисто-гладкими, без пятен от пузырьков и жесткими.

Примечания к рецепту:

1. Яйца могут сильно отличаться по размеру, поэтому лучший способ убедиться, что ваш Pav работает, - это измерить яичные белки по объему. Отделяйте яйца, пока они холодные, потому что это легче, затем доведите белки до комнатной температуры, потому что они лучше / легче взбиваются. Не используйте только что отложенные яйца, убедитесь, что им не менее 4 дней. Купленный в магазине - беспроигрышный вариант. 2. Взбивать белки до мягких пиков. Взбивать белки до тех пор, пока белки не исчезнут. I.е. все это превратится в белую пену, затем взбивать еще 1 минуту. Теперь белые должны иметь мягкие выступы, т. Е. Просто держать форму выступов. Уксус и кукурузный крахмал / крахмал помогают стабилизировать яичные белки после взбивания, что особенно важно для павлина, потому что он довольно высокий (не так важно для небольших безе). 3. Если вы используете ручной взбиватель, используйте чашу с тяжелым дном, чтобы вы могли взбивать, одновременно добавляя сахар, при этом чаша не перемещается. 4. Работайте здесь быстро - после того, как вы перестанете взбивать, постарайтесь поставить его в духовку максимум на 5 минут.5. Оцените это по высоте, чтобы определить размер Пав, а не диаметр. Небольшая высота и форма пирога со слегка наклонными внутренними краями делают его более устойчивым, поэтому он менее подвержен растрескиванию / разрушению. И не волнуйтесь, пав поднимается и расширяется во время запекания! 6. Я запекаю дольше при более низкой температуре, чем в большинстве рецептов, потому что я считаю, что это делает Pav более стабильным, а также делает его белым. Более высокая температура может привести к тому, что Пав будет слишком быстро подниматься, что сделает его более склонным к разрушению. Я предварительно разогреваю духовку на более высокой температуре, чтобы начать хрустящую корочку, чтобы компенсировать выпечку при более низкой температуре. 7. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ХРАНЕНИЕ : Храните прохладный павильон в герметичном контейнере до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Я испек его накануне вечером, а затем оставил в духовке до обеда следующего дня - получилось лакомство. Не храните пав в холодильнике - он потеет, когда дойдет до комнатной температуры, и смягчит хрустящую оболочку безе. Наносите топпинг только непосредственно перед подачей на стол - после того, как крем и т. Д. Нанесены, он хорошо держится около 20 минут, максимум 30 минут. 8. Питание только для павлова (без сливок и фруктовых топпингов)

Информация о питании:

Калории: 86 ккал (4%) Углеводы: 20 г (7%) Белок: 1 г (2%) Натрий: 20 мг (1%) Калий: 19 мг (1%) Сахар: 20 г (22%)

Ключевые слова: Павлова, Павлова рецепт

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В ожидании падения Пав на землю….

Сохранить

.

шоколад павлова - smitten kitchen

Послушайте, никто никогда не женится на мне из-за моей павловой. (Я имею в виду, разговор об уклонении от пули…) Этот был особенно неуспешным. Во-первых, я подумал, что поступлю сообразительно и попробую добавить какао вначале, смешав с сахаром, чтобы оно лучше всего перемешалось. Нет! Его никогда не взбивали полностью. С этим в мусорном ведре я начал свой следующий, разбив яичный желток прямо на белок. Обычно я могу все это достать (совет! Используйте пустую раковину как лопатку / скиммер), но не в этот раз.Я завел новую чашу и, да, сделал это снова. Наконец, добавив шесть бескомпромиссных яичных белков и какао только в самом конце, чтобы получился достаточно толстый, блестящий шлейф безе, я начал складывать свои шоколадные шлейфы на круглый пергаментный круг диаметром 9 дюймов, только чтобы понять, что это не очень ярким, как безе. Я вырезал новый квадрат пергамента побольше и использовал старый как мешок для перевязки / трубочки для выпечки, чтобы посадить новый в большой элегантный водоворот, а затем упал, смеясь (и отправляя сообщения всем, кого я знаю, картинка, потому что: все здесь взрослые!) потому что он выглядел в точности как всеми любимый смайлик.Разглаженный до формы холмик, я испекла его при неправильной температуре, и он стал слишком хрустящим и покрылся трещинами. Любой, кто оставил чтение из Новой Зеландии, просто делает это прямо сейчас. (Не волнуйтесь, я перепроверил это - горе мне - чтобы подтвердить, что правильная температура и время действительно правильные.)


Но у меня есть кое-что для нас, и это то, что эта павлова - самый шоколадный шоколад, который я когда-либо пробовал. Воздух в квартире был пропитан ароматом « брауни», - лучшими духами.Даже день спустя этот пирог из безе выглядит декадентским, но не тяжелым, в основном волшебным десертом. Не обманывайтесь, как меня раньше, бледно-бежевым оттенком внешней оболочки - внутри он похож на трюфель с эффектом и текстурой подушки.






Одна из причин, по которой я считаю, что павловы трудно продавать за пределами, скажем, родины Павловой в Австралии и Новой Зеландии, заключается в том, что я слышу от большинства людей, что они считают их слишком милыми.Но здесь мне удалось немного снизить уровень сахара от нормы, и я этого не пропустил; добавление соли также помогает, как и шоколад, не только потому, что вещи с шоколадом> вещи без шоколада, но и потому, что горечь какао и измельченного шоколада здесь действительно сдерживает сахар, как и шлейф едва подслащенных взбитых сливок и каскад ягод. Не будем даже делать вид, что не хотим нырять на лебедях.


Ранее

Год назад: Caponata
Два года назад: Пирог с шоколадом и тостами из лесных орехов и зеленью из помидоров и жареного чеснока
Три года назад: Запеченная паста с брокколи Рабе и колбасой
Четыре года назад: Инжир с оливками Масло и морская соль Хала
Пять лет назад: Жареный баклажан с помидорами и мятой и шоколадный торт с красным вином
Шесть лет назад: Виноградная фоккация с розмарином
Семь лет назад: Пирог с шоколадным пудингом, жареными помидорами и чиполлини
Восемь лет назад: Тушеные бобы романо
Девять лет назад: Тортилья де Пататас

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадный пирог с арахисовым маслом
1.5 лет назад: Овсяный пирог с черным дном
2,5 года назад: Запеканка из брокколи, чеддера и дикого риса
3,5 года назад: Кокосовый хлеб
4,5 года назад: Potato Knish, Two Ways

Шоколад Павлова с ягодами

Это было адаптировано из книги Найджеллы Лоусон - я использую немного больше шоколада, добавляю соли и использую меньше сахара, но в остальном он такой же восхитительный, как мы и ожидали от нее. Получается большая, мягкая и очень шоколадная павлова. Я показал это здесь с 1 стаканом взбитых сливок, потому что я почти закончил, но предпочел бы их с более толстым слоем и предложил больше ниже.


    Безе
  • 6 крупных яичных белков
  • 1 1/2 (300 граммов) стакана сахарного песка
  • Пара щепоток морской соли
  • 1 чайная ложка (5 мл) бальзамического или красного винного уксуса
  • 1/4 чашка (20-25 граммов) какао-порошка, лучшего, что у вас есть, просеянного
  • 2 унции (55 граммов) полусладкого или горького шоколада, мелко нарезанного
  • Для завершения
  • 1 1/2 стакана (355 мл) жирных сливок
  • 2 чайные ложки (10 граммов) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 4 стакана смешанных свежих ягод
  • 1 унция (30 грамм) ) полусладкий или горький шоколад, для завершения

Приготовьте сковороду: нагрейте духовку до 350 ° F.Выстелите самый большой противень - он должен держать как минимум 12-дюймовый круглый противень, потому что он может растекаться; Я использовал форму для пиццы - с листом пергаментной бумаги. Нарисуйте на нем круг диаметром 9 дюймов карандашом и переверните бумагу так, чтобы вы могли видеть линию, но она не попадала в павлову.

Приготовьте безе: взбивайте яичные белки миксером до образования атласных пиков, а затем добавляйте сахар по ложке за раз, пока безе не станет жестким и блестящим. Посыпьте яичные белки морской солью, какао, уксусом, а затем измельченным шоколадом и аккуратно сложите все резиновым шпателем.Я намеренно оставил свой немного закрученным / недосказанным.

Сформируйте павлову: вы можете прикрепить пергамент к противню, подложив под него немного меренги. Насыпьте безе в круг диаметром 9 дюймов, при желании сгладив края и верх.

Выпекать безе: поставить в духовку и сразу же снизить температуру до 300 градусов . Павлова будет запекаться от 60 до 90 минут, но, скорее всего, в середине. Когда он будет готов, он должен выглядеть хрустящим сверху и казаться сухим, но когда вы толкаете его в центр, вы должны почувствовать, по восхитительным словам Нигеллы, «обещание мягкости» под пальцами.Выключите духовку, оставьте дверцу приоткрытой и дайте безе полностью остыть внутри. Вы можете оставить это на ночь. Его также можно хранить при комнатной температуре до тех пор, пока он не понадобится.

Для подачи: когда вы будете готовы к подаче, переверните охлажденную павлову на большую тарелку и снимите пергамент. Взбить сливки с сахаром и ванилью до образования мягких пиков. Выложите его на безе. Посыпать ягодами и сбрить шоколад овощечисткой. Подавайте дольками, а остатки храните в холодильнике.


Связанные

.

Рецепт торта «Павлова» - Готовим LSL

На главную »Десерты» Рецепт торта «Павлова»

отправлено Любомира 24 августа, 2016

Рецепт кекса «Павлова» - легкий и воздушный рулет, заправленный сливками из жирных чизкейков и посыпанный ягодами.

Привет, ребята!

Я давно не делал рулет из торта! Наконец-то у меня есть для тебя еще один рецепт швейцарского рулета.Комбинация торта павлова и рулета. Он такой легкий, пушистый и увлекательный!

Я обычно хотя бы раз за лето готовлю торт «Павлова». Но этим летом я решила пойти другим путем - попробовать сделать ролл Павловой.

Названный в честь русской балерины, существует споры о происхождении этого десерта, поэтому я бы не стал называть его русским, поскольку есть истории, утверждающие, что создатель был из Новой Зеландии. Для меня это действительно не имеет значения. Правда в том, что я люблю этот торт, но очень редко его делаю.У него такой приятный вкус, и лучше всего сразу употреблять.

Хрустящая оболочка и жевательная внутри, это лучший способ описать текстуру Павловой. Сверху взбитыми сливками и фруктами.

Ролл «Павлова» не такой хрустящий, как торт «Павлова», так как он легко сломается, если его свернуть. Я также выбрала начинку, которая застывает в холодильнике, чтобы рулет держал форму.

В этом рецепте я использовала эту начинку из взбитого сливочного сыра, но вы также можете использовать мои взбитые сливки из маскарпоне, если хотите.Я также добавил немного Гран Марнье для цитрусового вкуса.

Количество порций: 12

Рецепт кекса «Павлова» - легкий и воздушный рулет, заправленный жирными взбитыми сливками и посыпанный ягодами.

Для начинки:
  • 2/3 кружка тяжелые взбитые сливки
  • 6 унция мягкий сливочный сыр
  • 1 1/2 чашки сахарная пудра
  • 1 столовая ложка Гран Марнье
Для рулета «Павлова»:
  • 6 крупные яичные белки
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 2 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 2 чайная ложка белый уксус
  • сахарная пудра для присыпки
  • пищевой спрей
  • ягоды для украшения
Для начинки:
  1. Густые сливки взбить электрическим миксером до образования плотных пиков.

  2. В миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. Добавить смесь во взбитые сливки и взбивать на низкой скорости 2 минуты, пока не смешаются. Добавьте Gran Marnier и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Для рулета «Павлова»:
  1. Взбивать яичные белки до мягких пиков - 2-3 минуты.

  2. Медленно добавьте сахар в яичные белки, постоянно взбивая на средней или высокой скорости.Взбейте до густоты и блеска.

  3. Добавьте кукурузный крахмал и уксус и взбивайте до однородности.

  4. Обрызгайте форму для рулетов с мармеладом 10x15 дюймов кулинарным спреем и выстелите пергаментной бумагой.

  5. Разогреть духовку до 325 F.

  6. Распределить смесь по пергаментной бумаге ровным слоем. Выпекайте 20 минут, пока верх не станет твердым.Дать остыть на сковороде 2 минуты.

  7. Пока рулет находится в духовке, расстелите кухонное полотенце на столе и накройте большим листом пергаментной бумаги. Обильно посыпать сахарной пудрой. Дайте Павловой остыть еще 3 минуты.

  8. Превратите Павлову в пергамент

  9. Намазываем начинку на рулет Павлова. Используя пергаментную бумагу и полотенце, скатайте Павлову.

  10. Положите на поднос и поставьте в холодильник на 2 часа, пока наполнение не застынет.

  11. Уберите бумагу и полотенце. Присыпать сахарной пудрой и сверху украсить ягодами.

Торты «Павлова» лучше всего подаются сразу. Если положить в холодильник, они станут мягкими и мокрыми.

Курс: Десерт

Кухня: французский язык

Информация о питании
Калорийность: 262 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 33 мг , натрий: 76 мг , калий: 53 мг , углеводы: 41 г , сахар: , сахар: : 2 г , витамин A: 385% , витамин C: 0.1% , кальций: 24% , железо: 0,1%

Похожие рецепты

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Красный бархатный рулет

Торт-ролл на осень

Торт Тирамису

Рецепт рулета тирамису

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Ежевика Киви Мини Павлова

размещено в десертах
первоначально опубликовано 24 августа 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.