Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет мука сахар яйца


Бисквитный рулет – 10 быстрых и простых рецептов в домашних условиях

Бисквитный рулет – домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем. Мы подобрали 10 отличных рецептов на любой случай.

Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях

Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.


Приятного аппетита!

Бисквитный рулет, который легко сворачивается

На самом деле, зная некоторые тонкости в домашних условиях можно приготовить бисквитный рулет, который будет не хуже покупного. Чтобы рулет было легко сворачивать постарайтесь сделать бисквитный корж для него как можно тоньше.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в объемную миску, добавьте сахар, взбивайте эти ингредиенты миксером, пока масса не побелеет.
  2. Во взбитую массу просейте муку и перемешайте. Далее добавьте соль, сухое молоко и соду, гашенную уксусом. Замесите тесто без комочков.
  3. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, распределите его по всему противню. Запекайте бисквитный корж при температуре 180-200 градусов 20 минут.
  4. Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком или вареньем, сверните его и дайте бисквитному рулету полностью остыть – десерт готов. В качестве украшения можно использовать шоколадную стружку или пудру.

Приятного аппетита!

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке

Не смотря на бисквитное тесто рулет готовится очень быстро. В качестве начинки подойдет любое домашнее варенье, джем или повидло. Особую изюминку десерту придаст фруктовая пропитка для коржа-основы.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Белки отделите от желтков, разложите их по разным чистым и сухим мискам.
  2. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Затем по одному введите желтки, не прекращая взбивать, но уже на небольших оборотах.
  3. Муку просейте и частями добавьте ко взбитым яйцам, замесите однородное тесто.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите тесто. Пласт должен быть тонким, не более 1 сантиметра. При желании тесто можно разделить на два небольших противня.
  5. Запекайте бисквитные коржи при 225 градусах 10-12 минут. Важно не передержать бисквит в духовке, иначе он будет ломким.
  6. Выложите корж на влажное полотенце и пропитайте его апельсиновым соком.
  7. Далее промажьте бисквит повидлом и сверните его в рулет.
  8. Готовый рулет можно украсить дробленым орехом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления творожно-бисквитного рулета

Творожно-бисквитный рулет получается не только воздушным, но и благодаря своей сочности, просто тает во рту. Этот нежный десерт идеально подходит для легкого завтрака.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте эти ингредиенты до густой пены.
  2. Смешайте муку, ванилин и разрыхлитель. Просейте эту смесь в миску ко взбитым яйцам и замесите тесто.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и распределите по нему тесто.
  4. Выпекайте бисквитный корж в духовке при 200 градусах 8-12 минут. Когда бисквит будет готов, переложите его на влажное полотенце, сверните и оставьте на несколько минут.
  5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого взбейте до однородного состояния творог и сгущенное молоко.
  6. Разверните бисквитную основу, смажьте ее творожной начинкой и снова заверните в рулет.
  7. Рулет положите в холодильник на 40-60 минут, чтобы он хорошо пропитался. Затем посыпьте творожно-бисквитный рулет сахарной пудрой и подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Классический бисквитный рулет со сгущенкой в домашних условиях

Бисквитный рулет со сладкой начинкой может стать альтернативой праздничному торту. Его очень удобно подавать порционно. Бисквитный рулет со сгущенкой – это идеально лакомство, которое готовится буквально за полчаса.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром до получения пышной белой массы.
  2. Белки переложите в сухую миску и взбейте до образования пышной пены. Затем соедините взбитые белки и желтки и всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте его маслом и распределите тесто по всей площади. Выпекайте корж в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  4. Положите на ровную поверхность еще один лист пергамента, посыпьте его сахарной пудрой и выложите на него готовый бисквитный корж.
  5. Смажьте бисквит сгущенным молоком и сверните рулет. Посыпьте его сахарной пудрой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт бисквитного рулета с вареньем в духовке

Очень полезно иметь в загашнике несколько быстрых и простых рецептов домашних десертов. К такой выпечке можно отнести бисквитные рулеты с различной начинкой, например, с ароматным вареньем.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления теста яйца должны быть очень холодными. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Желтки отделите от белков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, затем введите муку, не прекращая взбивать. У вас должна получится однородная масса.
  2. Охлажденные белки взбивайте в стеклянной, керамической или эмалированной емкости до образования устойчивых пиков.
  3. Аккуратно введите белковую массу в тесто и медленными круговыми движениями перемешайте. Прямоугольную форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Распределите тесто по форме. Выпекайте основу для рулета в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
  4. Готовый бисквит выложите на чистое полотенце, равномерно смажьте его выбранным вареньем, отступая от края 1,5-2 сантиметра.
  5. При помощи полотенца сверните рулет, дождитесь пока он полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт бисквитного рулета за 5 минут

Какое чаепитие обходится без вкусной выпечки? Отличным вариантом будет быстрый бисквитный рулет со сладкой начинкой. Начинку можно подобрать любую по своему вкусу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте до образования пышной пены, постепенно введите сахар. Продолжайте взбивать еще 7-8 минут. Затем просейте в миску муку и замесите однородное тесто.
  2. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него тесто.
  3. Бисквит выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
  4. Готовый бисквит отделите от пергамента, переложите на влажное полотенце и сверните в рулет вместе с полотенцем. В таком виде остудите бисквит.
  5. Затем уберите полотенце, бисквит промажьте джемом и снова сверните рулет. Десерт готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный бисквитный рулет в домашних условиях

Вкусный шоколадный рулет с основой из бисквитного теста – это желанное лакомство на любом столе. Сочетать его можно с любой начинкой из творога, фруктов, варенья или другого самодельного крема.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для начинки:

Для глазури:

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной светлой массы.
  2. Муку смешайте с содой и какао, эту смесь просейте в миску со взбитыми яйцами и перемешайте. Тесто должно получится однородным и воздушным.
  3. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 15 минут.
  4. В горячем виде скрутите рулет вместе с бумагой, после остывания корж будет мягким и податливым.
  5. Творог перетрите вилкой и смешайте его со сливками и сахарной пудрой.
  6. Рулет раскрутите, отделите от пекарской бумаги, смажьте творожным кремом и снова заверните корж в рулет.
  7. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и смешайте со сливками. Глазурью полейте бисквитный рулет и уберите его на 40-60 минут в холодильник. Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и нежный бисквитный рулет со сметанным кремом

Бисквитный рулет со сметанным кремом – это невероятное нежный десерт, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Прекрасно дополнит его вкус дольки сладкого банана.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца должны быть очень холодными. Отделите белки от желтков.
  2. Белки взбейте до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбейте желтки с 4 столовыми ложками сахара. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородного состояния.
  4. Взбитые белки добавьте в тесто и перемешайте медленными круговыми движениями.
  5. Противень застелите пекарской бумагой и сверху равномерно распределите тесто.
  6. Выпекайте бисквит при 180 градусах 15 минут.
  7. Горячий бисквит вместе с пергаментом сверните в рулет, оставьте на 15-20 минут.
  8. Сделайте крем: взбейте сметану с 2 столовыми ложками сахара.
  9. Бисквит разверните и хорошо смажьте сметанным кремом, на один край положите банан.
  10. Начиная от края с бананом сверните рулет. Готовый рулет полейте растопленным шоколадом и десерт готов.

Приятного аппетита!

Домашний бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок

На основе бисквитных коржей можно приготовить большое количество разнообразных десертов. Взять только бисквитный рулет, в который можно добавить любую начинку по своему вкусу. Одно из самых простых и вкусных сочетаний – это бисквит и взбитые сливки.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиент ы:

Для пропитки:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и взбейте на средней скорости миксера. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и пышной.
  2. Далее влейте растительное масло, перемешайте на медленной скорости миксера. Муку просейте и добавьте во взбитую массу. Тесто перемешайте лопаткой до однородности.
  3. На противень положите пекарскую бумагу и выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 230 градусов, выпекайте 10-12 минут. Горячий корж вместе с пекарской бумагой сверните в рулет и дайте ему остыть.
  4. В кастрюлю влейте воду и добавьте сахар, доведите сахарный сироп до кипения и снимите кастрюлю с огня. Далее добавьте ром или коньяк, перемешайте.
  5. Холодные сливки взбейте миксером до образования устойчивой пены, затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать еще несколько минут. Остывший бисквит разверните, отделите от пергамента, смажьте корж взбитыми сливками, сверху разложите ягоды и снова сверните рулет.
  6. Готовый рулет уберите в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей украсьте десерт взбитыми сливками и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Мука, ​​яйца и сахар

Delicious

Этот рецепт булочки является адаптацией произведений короля Артура Флура и Тайлера Флоренс. Я искал нежную влажную лепешку и, кажется, нашел ее. Вы можете перейти на сайт how2heroes.com, чтобы просмотреть пошаговое видео, которое действительно может оказаться полезным.

1 3/4 стакана муки (я использовал универсальное белое неотбеленное белое король Артур)

3 столовые ложки сахара

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

6 столовых ложек масла, охлажденного, нарезанного на кусочки

1/2 стакана замороженной клюквы, нарезанной кусочками (можно использовать сушеные)

1/3 стакана пахты

1 столовая ложка апельсинового сока

1 большое яйцо, комнатная температура

2 столовые ложки цедры апельсина (2 средних апельсина )

НАПРАВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 400 градусов.Выровняйте или смажьте противень.

В средней миске просейте сухие ингредиенты, затем добавьте кусочки холодного масла. Вы можете сделать это с помощью кондитерского блендера или кухонного комбайна. Добавьте клюкву.

В отдельной миске взбейте пахту, апельсиновый сок, яйцо и апельсин. 1 столовая ложка апельсиновой цедры. Добавьте эту смесь к мучной смеси и перемешивайте, пока не соберется желаемое. Не переусердствуйте!

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите.Сформируйте 1/2 круга диаметром около 8 дюймов.

Разрежьте круг на 8-10 клиньев.

Положите на противень и смажьте молоком (если вы не покрываете их глазурью, посыпьте крупным белым сахаром)

Выпекайте булочки примерно от 12 до 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

ICING

Смешайте в кастрюле:

2-3 столовые ложки сливочного масла

Сок из 1-2 апельсинов (начните с одного. После добавления сахарной пудры можно еще сока при необходимости).

Осталось 1 столовая ложка апельсиновой цедры

2 стакана сахарной пудры (возможно, вам придется добавить больше, в зависимости от консистенции

Взбейте венчиком, чтобы смешать и отложить.

Когда булочки немного остынут, обмакните их или смажьте глазурью

.

Сахар из яичной муки - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Яблочный изюм Clafouti

58 просмотров

масло сливочное, хлеб с изюмом с корицей нарезанный кубиками, яйца, мука, сахар, корица, соль, ваниль, лимон

Банановые оладьи

726 просмотров

кастрюли.2. Взбейте яйцо, муку, сахар и воду. Если вы хотите Runnier

Торты-воронки

3751 Просмотры

кастрюли. 2. Взбейте яйцо, муку, сахар и воду до однородного состояния. 3. Однажды

Клубничный самосвал

381 просмотров

форма для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Смешать яйцо, муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Залить

Овсяные финики

571 просмотр

сыр или йогурт и яйцо в маленькой миске Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль

Тыквенные оладьи

353 просмотров

Начинка: кондитерский сахар В средней миске смешать тыкву, яйцо, муку, сахар, выпечка

.

Обертки для яичных рулетов домашнего приготовления

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В чашу миксера с крючком для теста добавьте Универсальная мука (2 стакана) , Соль (3/4 ч. Л.) , Вода (1/3 стакана) , а также Яйца (2) .Мешать на малой скорости 2-3 минуты, пока тесто не сойдет.

Шаг 2

Месить на низкой скорости еще 3-4 минуты.

Шаг 3

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Дать отдохнуть 30-45 минут.

Шаг 4

Тесто разделить на 4 равные части.Снова заверните тесто, которое вы в данный момент не используете. Сложите тесто в квадрат.

Шаг 5

Используя макаронную машину на самом широком отверстии, прокрутите тесто. Сложите каждую сторону посередине, затем снова пропустите.

Шаг 6

Переключите машину для макарон на следующую самую узкую настройку и дважды прогоните ее.Повторите, переключаясь на все более узкие настройки, пока не достигнете наименьшего значения. Когда тесто станет слишком длинным, разрежьте его пополам и продолжайте.

Шаг 7

Обрезать тесто квадратами.

Шаг 8

Охладите обертки для яичных рулетов на потом или используйте сразу. При штабелировании посыпьте каждую сторону мукой, чтобы они не прилипали друг к другу.

.

Нигерийский яичный рулет - Nigerian Food TV

Это не то же самое, что обычный китайский яичный рулет, который имеет удлиненную форму и больше похож на спринг-роллы.

Нигерийский яичный рулет приобретает круглую форму благодаря вареному яйцу, из которого он сделан. Вот простой рецепт… Наслаждайтесь!

Рецепт нигерийского яичного рулета:

Инструкции по изготовлению яичных рулетов в Нигерии:

1.В широкую миску всыпать муку, сахар, соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.

2. Добавьте маргарин и хорошо перемешайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте немного воды и продолжайте перемешивать, пока не получите липкое, но не водянистое тесто.

3. Посыпьте плоский стол мукой и выложите на него тесто. Замесите тесто и добавьте еще муки, если тесто слишком липкое.

4. Теперь вырежьте немного и раскатайте скалкой. Выложите вареное яйцо на плоское тесто и оберните его тестом.Вырежьте лишнее тесто и раскатайте яичный рулет ладонью до однородной массы. Повторите процесс с оставшимися яйцами, затем отложите на 5 минут и дайте немного отдохнуть.

5. Нагрейте масло на среднем огне и переложите раскатанные яйца в горячее масло.
Совет: Если ваше скрученное яйцо оказалось больше моего, вам придется уменьшить огонь после того, как поместите яйца в горячее масло, чтобы внутри было хорошо приготовлено.

Жарить до светло-коричневого цвета.И ваши рулеты готовы.

Нигерийский яичный рулет - это вкусная закуска, которую можно подавать как в теплой, так и в холодной воде с любым напитком по выбору.



Другие рецепты:
* Рецепт нигерийского чин-чина * Нигерийский куриный пирог * Нигерийские рулетики с колбасой * Нигерийский яичный рулет * Нигерийские яйца шотландского * Нигерийские рыбные рулетики * Рецепт нигерийского рыбного пирога * Рецепт нигерийского рыбного пирога Пирог * Нигерийские булочки * Слойка Нигерийская

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.