Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет мясновъ по царски


Рулет МЯСНОВЪ По-царски Праздничный из говяжьего и куриного филе с грибами

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Разогрейте духовку до 210 градусов.

2.

Заверните рулет в фольгу, выложите на противень или в форму и поставьте в духовку.

3.

Через 30 минут уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте еще 1 час до полной готовности.

4.

Наиболее точный способ определения готовности мяса - с использованием кулинарного термометра. Вставьте термометр в самую толстую часть куска мяса, подождите 10 секунд, пока считывается результат. Температура мяса при полной прожарке – 71-77 градусов.

5.

Для образования корочки за 15 минут до окончания приготовления раскройте фольгу.

6.

Рулеты можно употреблять в горячем или в холодном виде.

Даллас Кейтеринг | Корпоративное и частное питание

Даррен в течение пятнадцати лет был частным поваром королевы Елизаветы II, Дианы, принцессы Уэльской и принцев Уильяма и Гарри, а также готовил для пяти президентов США. Он появлялся на шоу Опры Уинфри, в эфире Ларри Кинга CNN, на канале Fox News, BBC, MSNBC и Sky Television. О Fox и друзьях, освещающих мемориал принцессы Дианы. CNN освещает королевскую свадьбу и готовится на шоу NBC Today и CBS Early Show.Его первая поваренная книга под названием «Еда по-королевски; рецепты и воспоминания из дворцовой кухни »теперь в шестом экземпляре. Недавно он выпустил свою вторую кулинарную книгу «Королевский повар дома: легкие сезонные развлечения».

.

Мясной рулет (Mäsová Roláda) рецепт

Вот одно блюдо, которое очень популярно в Словакии: мясной рулет с яйцом вкрутую посередине. Это похоже на яйцо виски. Кстати, это лишь один из множества разнообразных мясных рулетов, которые вы можете найти во время путешествий по Словакии. Мясо почему-то принято подавать в виде рулета. Некоторые другие рецепты состоят из слоев из разных видов мяса или с салатом в качестве начинки.

Ингредиенты: 500 г свиной фарш, 4 яйца вкрутую, 1 сырое яйцо, одна средняя луковица, 2 зубчика чеснока, свежая петрушка, половина булочки, выжатой в молоке, соль, перец, перец, панировочные сухари, печеный картофель и зеленый горошек. для стороны
Время приготовления: Примерно 30 минут на подготовку, затем примерно 1-1,5 часа запекания при 375F

Нарезать кубиками луковицу ( cibuľa ) и раздавить две дольки чеснока ( cesnak ). Также нарежьте листьев петрушки ( petržlenová vnať ).Смешать со свиным фаршем ( mleté ​​bravčové mäso вместе с одним целым яйцом ( vajce ), булочкой ( rožok ), выжатой в молоке, соль ( soľ ), перец ( korenie ) и paprika . Затем добавьте панировочных сухарей ( strúhanka ), чтобы мясное тесто склеилось. Между тем, сварить вкрутую 4 яйца. Выложить мясное тесто на форму. алюминиевой фольгой и выложите очищенные яйца в линию примерно на 1/3 от одного края.Затем при помощи алюминиевой фольги скатайте мясо в «мясной буррито». Подверните мясо по концам и закройте края. Затем выложите на противень. Запекать в духовке при 375F около 30 минут, завернутые. Затем я развернул фольгу и продолжал выпекать, пока мясо не стало приятно коричневым снаружи. Запеченный мясной рулет, восхитительно! Особенно хорошо он сочетался с зеленого горошка ( hrášok ), печеного картофеля ( pečené zemiaky ) и горчицей по-европейски ( horčica ).Dobrú chuť!

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте fašírka, словацкий вариант гамбургера. Также не забудьте отправить ссылку друзьям, поделиться в Facebook и твитнуть в Twitter. Спасибо!

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

Автор: lubos Дата: 4 января 2015 г., воскресенье

Категории: Рецепты из свинины, говядины и курицы, рецепты

Теги: панировочные сухари, булочка, яйца, чеснок, свиной фарш, лук, паприка, петрушка

.

МЯСНЫЙ Ролл - Ролл Есть

  • Дом
  • Il mondo Ролл есть

    • Чи сиамо
    • La nostra filosofia
    • MENÙ
    • Punti vendita

      • Арезе
      • Монца
    • Контакты

      • Контакты
      • Лавора кон ной
      • Вот ил ролл
  • I валок

    • Рулон VEG
    • МЯСНЫЙ Рулет
    • РЫБНЫЙ ролл
    • ВЕГАН ролл
  • Чаша
  • Insalate e contorni
  • Caffetteria e dolci

    • Кафеттерия
    • долчи

      • Gelato Mochi
      • Джелато мягкое
  • Закуска
  • Беванде

    • Сейча
    • Plose

      • Bibite Plose
      • Чай Плозе
      • Succhi Plose
    • Бирра Петрогнола
    • Вини
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.