Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет на пару с зеленью


Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе семги 480 г

Петрушка 50 г

Эстрагон 25 г

Свежие листья шпината 150 г

Молодые кабачки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Стебель сельдерея 6 штук

Китайская капуста 4 стебля

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 250 г

Соль по вкусу

Лимонная цедра 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Вьетнамские рисовые булочки на пару (Banh Cuon) - домашние вьетнамские рецепты

Традиционно рисовое тесто готовят, намазывая его тонким слоем на ткань, натянутую на водяную баню. Он накрывается крышкой и доводится до совершенства на пару. После приготовления его умело поднимают с пароварки деревянной палкой. Было завораживающе наблюдать, как они делают это во Вьетнаме. Ниже я записал короткое видео, на котором местный продавец обслуживает лучшие Bánh Cuốn в Бьен Хоа, Вьетнам.

У меня дома нет этой штуковины только для того, чтобы сделать вьетнамские рисовые булочки на пару. Хотя я подумывал купить один, запихнуть в багаж и привезти обратно в Штаты, оказалось, что он вам не нужен, чтобы приготовить вьетнамские рисовые булочки на пару. Все, что вам действительно нужно, - это хорошая сковорода с антипригарным покрытием и крышкой. Рисовая мука действительно нежная и липкая. Без хорошей сковороды с антипригарным покрытием эта нежная рисовая мука будет прилипать к ней. Кроме того, хорошая сковорода с антипригарным покрытием удаляет много масла, поэтому мы не жарим, а «готовим на пару»."

Наличие двух сковородок действительно ускоряет процесс. Вы можете собрать одну, пока другая готовит. Я, к сожалению, не думала, что мне нужны две одинаковые сковороды, поэтому, когда мой муж купил мне две упаковки Качественная сковорода с антипригарным покрытием, вторую я решила подарить свекрови. Ах, как я могла использовать эту вторую сковороду.

.

простая цветная капуста на пару с зеленью

Приготовить рецепт простой цветной капусты с травами, приготовленной на пару, очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нарезать цветную капусту и приготовить на пару. Затем сбрызните оливковым маслом, зеленью, солью и перцем. Это низкокалорийный и низкоуглеводный гарнир для завершения вашего ужина.

Этот рецепт цветной капусты настолько прост, что вряд ли стоит длинное вступление. Овощи на пару, сезон. Выполнено!

Лучшие способы приготовления цветной капусты

Обжарка

Это один из самых популярных способов приготовления цветной капусты, потому что при ее обжаривании она приобретает румяный, сладкий и ореховый вкус.Я люблю добавлять карри в жареную цветную капусту и выжать немного лимона. Я также делаю жареную цветную капусту и брокколи с сыром сверху.

Варка на пару

Этот рецепт в этом посте расскажет, как это сделать. Он такой простой, и я использую его для напряженных вечеров, потому что это самый быстрый способ приготовить цветную капусту!

Запеканка

Для чего-то немного утешительного или для готового гарнира вы также можете приготовить запеканку из цветной капусты. Вот мой рецепт запеканки из цветной капусты и брокколи.Его можно сделать заранее, поэтому он мне особенно нравится на праздники.

соте

Я не обжариваю цветную капусту на плите очень часто, потому что для ее приготовления требуется немного влаги. Один из способов обжарить его в масле, чтобы он приобрел цвет, затем добавить жидкость (например, бульон), накрыть его и дать немного распариться, чтобы он размягчился.

Пюре

Если вы когда-либо соблюдали низкоуглеводную диету, то наверняка знаете о волшебстве пюре из цветной капусты. Это отличный заменитель картофельного пюре.Вот отличная версия.

А теперь перейдем к рецепту цветной капусты.

Как приготовить простую цветную капусту на пару с травами

Хотите больше идей для цветной капусты? Не пропустите это полное руководство по цветной капусте!

Распечатать

Описание

Приготовить рецепт простой цветной капусты с травами, приготовленной на пару, очень просто.Все, что вам нужно сделать, это нарезать цветную капусту и приготовить на пару. Затем сбрызните оливковым маслом, зеленью, солью и перцем. Это низкокалорийный и низкоуглеводный гарнир для завершения вашего ужина.


Масштаб 1x2x3x

Состав


Инструкции

  1. Доведите до кипения от одного до двух дюймов воды в большой кастрюле с пароваркой на сильном огне.Добавьте цветную капусту в корзину пароварки, накройте кастрюлю и готовьте на пару, пока цветная капуста не станет мягкой, 4–5 минут.
  2. Выньте корзину пароварки из кастрюли и слейте воду. Вылейте цветную капусту из корзины пароварки обратно в кастрюлю. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте травы и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать немедленно.

Банкноты

Примечание * Используйте смесь трав по своему вкусу. Попробуйте 2 чайные ложки измельченной петрушки, по 1 чайной ложке укропа и эстрагона.Или 1 столовая ложка измельченного базилика и 1 чайная ложка измельченного орегано.


Питание

.

Приготовьте собственные лечебные травы с помощью набора для лекарственных трав

Есть большая вероятность, что вы купили травяные чаи, экстракты или мази от простуды или в случае незначительной первой помощи.

Разве не было бы здорово приготовить те же самые лечебные травы самостоятельно?

С тех пор, как на этой земле были люди, были люди, делающие лечебные травы. Фактически, даже в 21 веке большинство людей на планете используют травы для лечения.

Помочь себе излечиться и оставаться здоровым с помощью трав так же просто и естественно, как и сами растения.

Итак, почему стать производителем домашних лекарств или травником кажется ошеломляющим и сложным?

Что ж, некоторые люди предпочли бы, чтобы это оставалось для вас загадкой или труднодостижимой целью. Кроме того, мы живем в мире информационной перегрузки. Даже если вы найдете хорошую информацию, вы не можете быть уверены, что ей доверяете.

Когда я впервые узнал, как делать свои собственные лекарства, я сказал: «Серьезно? Это все, что нужно? "

Когда я начал преподавать травничество, все, кого я обучал, имели такую ​​же реакцию.

Иногда вам просто нужен практический опыт «сделай это сейчас, читай позже», чтобы начать работу.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: