Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет на сковороде сладкий


Сладкий рулет на сковороде

 Яичный рулет с плавленым сыром — отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и …

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 747
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/eggs-rolls

Ингредиенты

яйца шт
сахар г
ванилин
мука г
разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
любая начинка

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 516
Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/14272-sladkiy-rulet-na-skovorode

Ингредиенты

Яйца — 4 штуки;

Сметана — 100 грамм;

Сыр плавленый — 150 грамм;

Майонез — 50 грамм;

Петрушка — 10 грамм;

Крабовые палочки — 70 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль — по вкусу.

Закусочный рулет — быстрая закуска, которая в праздники первой улетает со стола.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 932
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/eggs-rolls

Бисквитный рулет на сковороде без духовки. Пошаговый рецепт

  1. В миску вбейте 4 яйца, добавьте щепотку соли. Взбейте немного яйца. а затем постепенно добавляя сахар, взбивайте миксером.
  2. Взбивайте 4-5 минут до белой пышной массы.
  3. Затем частями добавляйте муку, которую предварительно просейте, вместе с разрыхлителем. Как насыпали муку. перемешали лопаткой, чтобы не было комочков.
  4. В конце добавьте растопленное сливочное масло.
  5. Разделите тесто на 2 части, сковороду смажьте небольшим кусочком сливочного масла.
  6. Вылейте одну часть теста, равномерно распределите по всей поверхности сковороды.
  7. Выпекайте на очень маленьком огне, накрыв крышкой приблизительно 15-20 минут, затем переверните и пеките с другой стороны 1-2 минуты, закрыв крышкой. Также делаем со второй частью теста.
  8. Положите бисквит на пищевую пленку и скрутите рулетом вместе с пленкой, пока бисквит горячий. Дайте рулету остыть, затем разверните и смажьте любимой начинкой и скрутите рулетом, уберите в холодильник на 30 минут. Верх рулета украсьте по своему вкусу.

Вот так просто и быстро приготовить бисквитный рулет на сковороде. СПАСИБО ЗА ФОТО И ВИДЕО КАНАЛУ  Наталья Булочка

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1133
Источник: https://www.saitkulinarii.info/biskvitniy-rulet-na-skovorode-bez-duhovki/

Ингредиенты

ТЕСТО:

Яйцо — 3 шт.

Майонез — 3 ст.л.

Мука — 3 ст.л.

НАЧИНКА:

Плавленный сырок — 2 шт.

Майонез — 5 ст.л.

Свежая зелень — 20 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло (растительное или сливочное) — для смазки сковороды

Простая и доступная для каждого закуска.

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 925
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/eggs-rolls

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 100 г

Для начинки:

Сыр — 100 г

Чеснок — 2 дольки

Сметана — 2-3 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Яичным рулетом меня угощали давно, и мне он очень понравился. В рецепте того рулета было много ингредиентов, как кажется, вкусных, …

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 963
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/eggs-rolls

Ингредиенты

Яйцо — 3 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Вода — 2 ст.л.

Морковь — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Зелень укропа — 3 веточки

Соль — 1/2 ч.л.

Японский яичный рулет чем-то похож на суши: белок — внутри, желток — снаружи.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 947
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/eggs-rolls

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сухая зелень — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Что такое сковорода с мармеладом? (с иллюстрациями)

Форма для рулетов с мармеладом похожа на противень или противень для печенья, но у него есть стороны, которые обычно имеют глубину 1 дюйм (2,54 см). Эти сковороды удобны для многих целей, например, для запекания овощей и выпечки печенья, кофейных кексов и выпечки желейных рулетов.

Сковорода с мармеладом.

Рулет из желе - это тонкий бисквит, который заправлен начинкой из желе или джема. При разрезании на каждом куске торта раскрывается круговой узор. Часто каждый ломтик покрывают взбитые сливки и фруктовые или фруктовые консервы. Желейное тесто для торта обычно приправлено ванильным и / или миндальным экстрактом, а для начинки обычно используется малиновое или клубничное варенье или желе. Однако есть много вариантов этого десерта, и хотя шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок технически не является рулетом с желе, он все равно будет готовиться таким же образом.

Малиновое варенье - обычная начинка для рулета из желе.

Поскольку внешний слой торта будет виден в готовом десерте, форма для рулета с желе часто выстлана вощеной бумагой или силиконовым ковриком, который снимается с торта после выпечки.Этот метод позволяет придать поверхности торта гладкий вид. Если перевернуть другую сторону рулета из желе в чистое кухонное полотенце, посыпанное пудрой или сахарной пудрой, а затем дать ему остыть перед наполнением, можно облегчить удаление бумаги или коврика. Затем, когда пирог полностью остынет, пекарь может перевернуть его, наполнить и положить рулет на тарелку швом вниз, прежде чем нарезать и подать на стол.

Ролик для желе обычно изготавливается из алюминизированной стали, так как этот материал устойчив к ржавчине и обеспечивает равномерное распределение тепла. Доступны версии с антипригарным покрытием.Сковороды коммерческого качества изготовлены из толстой стали для дополнительной прочности и предотвращения сгибания и деформации. Повара могут использовать этот тип для жарки на большой сковороде, полной жареных овощей, или для жарки множества закусок.

Многие продукты, которые соскальзывают с обычного листа для печенья, можно приготовить на противне с мармеладом благодаря краям.Гораздо меньше шансов, что сок вытечет из кастрюли и испортится в духовке. Кроме того, повара могут испечь на этой сковороде десерты, такие как кофейные пирожные и батончики из мюсли, а не только печенье.

В качестве основы для желейных рулетов обычно используется тонкий бисквит..

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тамагояки (обжаренное яйцо или омлет) Рецепт - Японская кулинария 101

Тамагояки - такое японское блюдо. Если вы просто хотите яйца на завтрак или добавить в коробку для бенто на обед, японцы должны превратить его в более сложное блюдо, аккуратно сложив яйца. Презентация даже простых блюд иногда может стать немного сложной.

Но, даже если это больше хлопот, оно того стоит.Японский тамагояки действительно хорош. Люди в Японии едят его по утрам, как в США едят яичницу. Это также фаворит для коробок бенто на обед и с другими продуктами, такими как суши. Еще приятно то, что он очень красиво выглядит и хорошо держит форму. Это делает его подходящим для использования в коробках для бенто или других упакованных блюдах.

Тамагояки - это тонкие слои яиц, сваренные и скрученные в бревно на специальной прямоугольной сковороде тамагояки. Насколько это приправлено, зависит от каждого домохозяйства.Некоторые тамагояки очень сладкие. Мы оба из семей, которым нравилось меньше сладких яиц, поэтому этот рецепт не похож на яичницу-глазунью, которую можно было бы ожидать.

Если у вас нет сковороды тамагояки, вы можете попробовать использовать обычную круглую сковороду (8 дюймов). Сначала он может выглядеть не так красиво, как сделанный на специальной сковороде, и вам, возможно, придется немного подрезать, но вы можете получить аналогичный результат после того, как попрактикуетесь. Кроме того, если слой яиц прилипает к сковороде во время приготовления, добавьте в сковороду немного масла между раскатыванием.

Так что хватай яиц и линейку (шучу) и начинай катиться!

Тамагояки (яичница, обжаренная на сковороде)

Состав

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин.
  2. Нагрейте сковороду до средне высокой температуры и добавьте масло.(Лучше всего использовать прямоугольную сковороду для тамагояки, но подойдет и круглая сковорода.)
  3. Вылейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее так, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начните скатывать, когда дно яйца застынет, а наверху еще будет жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы снова покрыть дно сковороды, а на конце яичный рулет.После того, как новый слой застынет, раскатайте полено обратно на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте к другому концу сковороды.
  4. Повторите добавление яйца в сковороду и перекатывание вперед и назад, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
  6. Отрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на кусочки размером 1/2 дюйма. Вы должны увидеть красивый спиральный узор в поперечном сечении яйца.

3,1

https: //www.japanesecooking101.ru / tamagoyaki-recipe /

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: