Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет на ужин


Рулет на ужин - 2407 рецептов: Из фарша

Соль

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 2-3 шт

Специи

Перец черный

Зелень

Мука пшеничная - 300 г

Вода

Яйцо куриное - 1 шт

Замесите тесто (мука, яйцо, соль, вода). Тесто должно получиться эластичным. Пусть оно настоится минут 15.

Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу.

Всё хорошенько перемешиваем. Добавьте воды и ещё раз перемешайте. Фарш должен получиться чуть-чуть жидким.

Тесто делим на небольшие кружочки и ...

теги: ужин обед

Мягкие обеденные роллы без замеса

Без миксера, без замеса , специального оборудования не требуется. Эти булочки для ужина без замеса совершенно мягкие и пушистые, и их удивительно легко приготовить. Просто смешайте ингредиенты в миске и перемешайте деревянной ложкой - готово! Это самых простых рецепта булочек в мире!

Этот рецепт булочек поразит вас!

Эти булочки на обед:

Каждый раз, когда я их делаю, я испытываю полный трепет от того, насколько они легкие и потрясающие на вкус. Они во всех отношениях так же хороши, как и классические обеденные булочки, приготовленные путем замешивания теста вручную (усталые руки, усталые руки!) Или с помощью миксера.

Я искренне верю, что только те, у кого есть изысканная палитра и / или эксперты по выпечке, могут отличить эти обеденные роллы без замеса от традиционных обеденных булочек с замешанными руками!

Видите, какие они мягкие и пушистые ??

Замес или роллы на ужин без замеса

Чтобы быть полностью открытым и честным, вот различия, которые я замечаю между замешанными обеденными булочками и этими обеденными булочками без замешивания:

  1. Замешанные рулоны дольше остаются чуть более влажными.т.е. на следующий день они немного лучше, чем без замеса. Но на самом деле домашний хлеб, кексы и т. Д., Поскольку они не содержат консервантов, всегда лучше употреблять в свежем виде, поэтому я не считаю это серьезным недостатком. На следующий день ни замешанные, ни без замешивания булочки не будут хорошими. Они теряют влагу, и их необходимо нагреть перед подачей, чтобы они снова стали влажными. Просто с размесенными тестами , возможно, можно обойтись без разогрева (но они не очень хороши), тогда как без замеса определенно нужно разогревать;
  2. Замешанные рулеты немного приподнимаются.Незаметно для нормальных людей, и вы никогда не скажете, что No Knead не мягкие и пушистые. Они действительно есть. Просто замешанные немного больше поднимаются с тем же количеством дрожжей.

Dump-and-mix NO KNEAD Тесто

С точки зрения приготовления, тесто - это буквально смешивание. Существует большая разница во времени подъема по сравнению с замешанным тестом, которое может подняться за 30-45 минут для первого подъема, а затем примерно столько же для второго подъема после формирования валков.Для этих булочек без замешивания на ужин тесто на намного влажнее, чем замешанное, поэтому для его подъема требуется больше времени. 1,5 - 2 часа, в зависимости от того, насколько тепло там, где вы находитесь. Если вы воспользуетесь моим нелепым, но эффективным советом по поднятию теста в вашей (пустой! Теплой!) Сушилке, это займет 1,5 часа. 🙂 (Подробнее см. Примечания к рецептам)

На этих фотографиях вы можете увидеть, насколько тесто отличается от теста для традиционного хлеба. Он не разминается, он слишком липкий. Это больше похоже на тесто для маффинов!

Небольшой совет: Чтобы получить красивую золотистую поверхность, тесто нужно плотно и плавно скатать в шарики.С липким тестом это сделать сложно. Итак, вот моя работа: слегка прижмите тесто, а затем свяжите его, как денежный мешок (ммм… тайские денежные мешки…). Переверните, и у вас будет красивая гладкая поверхность с плотно натянутым тестом = гладкая золотистая поверхность. Я также демонстрирую это в видео с рецептом (рецепт ниже).

Потрясающий совет Make Ahead!

Еще один большой бонус для этих булочек: вы можете скатать тесто в рулеты, затем поставить в холодильник на ночь (сырые) и испечь их свежими, когда будете готовы к подаче! На самом деле это довольно удивительно, я не был уверен, что это сработает, но работает.

Приближается Пасха! Вот почему я решил втиснуть их так скоро после того, как поделился с вами Hot Cross Buns (которые вы, , можете сделать , используя эту технику без замеса, рецепт в этом посте). Я знаю, что некоторые люди думают, что выпечка на дрожжах - это сложно. Но клянусь, посмотрите видео. Посмотрите, какие мягкие и неотразимые получаются эти роллы. И будьте готовы к тому, что поразит вас, насколько легко их сделать!

Carb Monsters объединяйтесь! - Наги хх

Больше никаких вариантов замеса и вкусовых добавок!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт роллов без замеса на ужин! Не смейтесь над Baby Hands - в этом видео вы сделаете серьезный глаз!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

SOFT NO KNEAD Обеденные роллы

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сторона

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Эти мягкие булочки для обеда словно волшебство! Просто смешайте ингредиенты в миске - без замешивания, без миксера, без специальных ингредиентов.Они мягкие, пушистые и влажные, с приятным посолом и сладким оттенком. Для этого требуется 2 часа 15 минут + время нарастания.

Инструкции

  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Насыпьте муку, оставшийся сахар и соль в миску. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте в центре колодец. Добавьте молоко, масло, яйца и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Перемешайте деревянной ложкой до состояния однородной массы - получится густое тесто для маффинов. Не текучий, но густой и липкий.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте влажным (чистым) кухонным полотенцем и поместите в теплое место (25C / 77F +), чтобы оно поднялось примерно на 1,5-2 часа или пока почти не увеличился в объеме. См. Примечание 4, чтобы узнать, как я это делаю (вы будете смеяться - но это работает каждый раз!). Поверхность теста должна быть пузырящейся (см. Видео или фото в посте).

Формование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Застелите противень 31,5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите кухонное полотенце и выдавите тесто, чтобы выпустить воздух, затем быстро перемешайте в миске, чтобы избавиться от пузырьков в тесте.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, соскребите тесто по рабочей поверхности. Присыпьте тесто, затем сформируйте бревно. Разрежьте бревно на 4 части, затем разрежьте каждую кусок на 3 штуки (всего 12).

  • Возьмите один кусок и надавите ладонью, затем пальцами соберите его в шар, переверните (гладкой стороной вверх), затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар. Это растягивает тесто с одной стороны, и вот так я получаю красивую гладкую поверхность на моем рулоне. (Для этого шага используйте столько муки, сколько необходимо для обработки теста и избегайте прокалывания влажного теста внутри)

  • Поместите шарик гладкой стороной вверх на противень. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 х 4.

Rise # 2:
  • Обрызгайте поверхность рулонов (или пищевой пленкой) маслом (любым), затем накройте лоток пищевой пленкой.

  • Верните противень в теплое место и оставьте на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • Во время промежуточного подъема № 2 предварительно нагрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Выпекайте в течение 15–18 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и рулет в центре будет казаться пустым при постукивании.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Выньте булочки из печи. Смажьте растопленным маслом.

  • Используйте выступ для подъема валков на охлаждающую стойку. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. 1 столовая ложка сухих дрожжей = 9 граммов. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но в этом нет никакого вреда, и я делаю это по привычке + также потому, что тогда то же самое шаги относятся к любым сухим дрожжам.Если вы используете пакеты, вы можете просто использовать 2 пакетика по 7 г, то есть 4 1/2 чайных ложки, что немного больше 1 столовой ложки, но это отлично работает. Не имеет дрожжевого вкуса и заставляет его немного подняться. В противном случае отмерьте 1 столовую ложку. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, и поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенится, как при использовании сухих дрожжей.2. Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб получается более воздушным и немного более нежным, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки (простой или универсальной). Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Чашки во всем мире различаются по размеру. Если у вас нет весов для взвешивания муки, используйте чашки соответствующего размера.Для США / Канады используйте 4 1/2 чашки (они немного отличаются, но достаточно близки). Для остальных стран, кроме Японии, используйте 4 стакана муки. Для Японии, пожалуйста, взвесьте муку. 4. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста. Этим я занимаюсь круглый год - пользуюсь сушилкой. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 5. САХАР: Это не сладкий рулет (я бы использовал 1/2 стакана + для этого), но есть немного сладкого.1/4 стакана сахара на 12 рулетах = 1 чайная ложка на рулет. Можно уменьшить его до 2 столовых ложек сахара. 6а. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Следуйте рецепту до катания шариков и накройте пищевой пленкой. Затем поставьте в холодильник на 4 часа - 24 часа (это 2-й подъем), выньте их за 30 минут и запекайте! 6б. ХРАНЕНИЕ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день приготовления. Вещи, изготовленные с использованием этой версии без замеса, держатся не так хорошо, как замесная версия - больше сохнут. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти заморозить отлично приготовить, а затем просто разморозить.Тесто тоже можно заморозить, но оно не поднимется (но все равно пушистое). Чтобы разогреть партии, я кладу их на лоток и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), а затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того. Или разрезать пополам и поджарить. 6c. УДВОЕНИЕ: Сделайте двойное тесто в одной большой миске, затем разделите тесто на 2 миски для первого подъема (если двойное тесто находится в одной гигантской миске, может с трудом подняться). Следуя рецепту, поместите булочки на большой противень или на 2 противня и выпекайте их все на одной полке в духовке.6г. ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ВЛАЖНОСТЬ (например, Юго-Восточная Азия) может сделать тесто более липким после первого подъема и затруднить его формирование в шарики. Просто будьте щедры, посыпая мукой, формируя бревно, разрезая, скатывая в шарики - не замешивайте муку, используйте ее только для обработки поверхности. Тесто более липкое, чем обычное замешанное тесто, поэтому техника, которую я продемонстрировал в видео, чтобы сделать рулеты, специально предназначена для минимизации контакта с липким тестом. 7. ИСТОЧНИК: Этот рецепт адаптирован из различных рецептов хлеба без замешивания, с которыми я сталкивался на протяжении многих лет.Я, наверное, впервые увидел это на Марте Стюарт или New York Times. Рецепт был доработан и теперь я твердо считаю эту версию «своей»! 🙂 8. БОЛЬШАЯ ВЫСОТА: несколько читателей сообщили, что этот рецепт отлично сработал! Кроме того, различные отчеты о том, что тесто кажется слишком сухим или слишком влажным, а затем с добавлением большего количества муки по сравнению с тем, что показано на видео, также прошли отлично, доказывая, что этот рецепт на самом деле очень прощающий! 9. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Это также работает с мукой без глютена, хотя булочки не такие пушистые, как обычно бывает при замене муки GF.Однако они все равно однозначно пушистые! Я думаю, вы будете удивлены, насколько хорошо они получились! 10. Булочки без замеса на ужин. Таким образом получается 12 довольно больших рулонов размером с бейсбольный мяч.

Пищевая ценность:

Порция: 99,6 г Калорий: 255 ккал. (13%)

Ключевые слова: Мягкие булочки без замеса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Когда его отправили в непослушный угол, и он задавался вопросом, позволят ли ему вернуться….

.

Булочки на ужин за 30 минут

Знаете ли вы, что можно сделать булочки, причем дрожжевые, всего за 30 минут? Это правда! se 30-минутные булочки для ужина настолько легко приготовить, что вы больше никогда не пойдете в магазин.

По правде говоря, я голодный. В жизни нет ничего, что я люблю больше, чем запах свежеиспеченного хлеба. А с этими 30-минутными булочками на ужин теперь я могу есть их каждый день, если захочу.

Вообще-то, я не уверен, что это хорошо, учитывая, что я мог бы съесть всю дюжину самостоятельно.

К счастью, Дудл и Высокий Мальчик любили их не меньше меня, так что это было больше похоже на борьбу до конца.

Я нашла этот рецепт в Real Mom Kitchen и знала, что должна попробовать. Свежие запеченные булочки всего за 30 минут, от начала до конца? Запишите меня!

Я немного колебался, прежде чем их испечь - 2 столовые ложки дрожжей показались мне большим количеством - но готовые булочки не были слишком дрожжевыми. Они были легкими, пушистыми и идеальными.

Технически, я полагаю, что эти бочки занимают чуть больше 30 минут от начала до конца, но ненамного. И любой домашний дрожжевой хлеб, требующий небольших усилий с моей стороны, является лучшим в моей книге.

Быстро, легко и вкусно! Мои ребята уже просили меня сделать это снова {и снова}.

Так что откажитесь от упакованных булочек в бакалейной лавке и сделайте их вместо них. Вы можете съесть свежеиспеченный хлеб за время, необходимое для приготовления остальной еды!

Булочки на ужин за 30 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой воды
  • ⅓ стакана масла
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 3½ стакана муки (подойдет хлебная мука или универсальная)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В дежи миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять 15 минут.
  3. Смешайте 2 стакана муки, соли и яйца с дрожжевой смесью с помощью крючка для теста. Добавьте оставшиеся 1½ стакана муки по ½ стакана за раз.
  4. Сформируйте из теста 12 шариков и выложите на форму 9x13. Дать тесту постоять 10 минут.
  5. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета.

Информация о питании

Размер порции: на 12 роллов

3.5,3251

.

Пушистые обеденные булочки без замеса - Рецепты Let's Dish


ПУШИСТЫЕ БУЛЕТЫ БЕЗ ЗАМЕСОВ - Миска и деревянная ложка - все, что вам нужно, чтобы приготовить эти пушистые обеденные булочки без замеса.


Каждому нужен один действительно хороший, действительно простой рецепт обеденного ролла в их репертуаре, и эти пушистые обеденные роллы без замеса - это то, что вам нужно!

Для их приготовления не нужен даже причудливый миксер. Просто миска и деревянная ложка.

Никогда раньше не делал дрожжевых булочек.Это было легко и получилось идеально! ~ Джейн

На самом деле, единственный специальный навык, который вам понадобится, чтобы делать эти булочки, - это терпение. Признаться, это не моя сильная сторона, но этих роллов определенно стоит подождать.

Этим рулонам требуется около трех часов для подъема, как до, так и после их формирования, так что будьте уверены и начните как можно раньше.

Но эти роллы можно формовать, а затем охлаждать, если вы хотите сделать их заранее. Просто накройте сформированные рулоны полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.

Затем выньте булочки из холодильника за 30 минут до их запекания. Это отличный способ получить фору от обильного обеда, например, ужина в День Благодарения.

Вот несколько советов по приготовлению любого хлеба: если дрожжи не вспениваются через пять минут или около того, возможно, ваша жидкость слишком горячая или слишком холодная. Чтобы проверить температуру, я обычно использую палец. Если из него получится приятная ванна, это, вероятно, самый подходящий вариант.

И всегда помогает положить тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.Обычно я включаю духовку примерно на 30 секунд, а затем выключаю ее. Затем кладу тесто внутрь, чтобы оно поднялось.

Я использовала быстрорастворимые дрожжи, и они получились пушистыми и вкусными !! ~ Нэнси

Рулетики получаются нежными, легкими и пушистыми. И нет ничего лучше теплого домашнего булочки на ужин. Особенно, когда он намазан мягким сливочным маслом.

Поговорим о хорошей еде!


Обязательно сохраните этот рецепт пушистых булочек для ужина без замеса на своей любимой доске Pinterest на будущее.



Вот что вам понадобится, чтобы приготовить куриные буррито с задушенным мясом


  • Дрожжи
  • Сахар
  • Мука хлебная
  • Соль
  • Молоко
  • Масло
  • Яйца

Пушистые булочки для ужина без замеса

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: два часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Миска и деревянная ложка - все, что вам нужно для приготовления этих пушистых булочек, которые не нужно месить.

Состав

  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделить
  • 4 стакана хлебной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка теплого молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 яйца комнатной температуры, слегка взбитые

Инструкции

  1. В средней миске смешайте дрожжи, теплую воду и 1 столовую ложку сахара.Дать постоять пять минут до образования пены.
  2. В отдельной миске смешайте муку, соль и оставшиеся 1/4 стакана сахара. Сделайте в центре колодец.
  3. Добавьте смесь молока, масла, яиц и дрожжей к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Тесто будет немного липким.
  4. Накройте тесто чистой тканью и поместите в теплое место, чтобы оно поднялось на 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Сбрызните форму для выпечки 9x13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.Взбейте тесто и переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  6. Разделите тесто на 12 равных частей, посыпав мукой по мере необходимости. Из теста скатать шарики и выложить в подготовленную форму. Обрызгайте роллы антипригарным кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в течение 30-45 минут или пока не увеличится вдвое.
  7. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать булочки 15-20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и при желании смазать топленым маслом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 220 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 40 мг Натрий: 223 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусного хлеба

Сделайте роллы из морозильной камеры

Заранее приготовьте тесто, затем разморозьте и испеките эти пушистые булочки по своему усмотрению.

Получить рецепт

Овсяный хлеб без замеса с медом

Этот легкий дрожжевой хлеб подслащен медом и наполнен овсяными хлопьями. Это делает этот медовый овсяный хлеб без замешивания идеальным для тостов, бутербродов и закусок.

Получить рецепт

Любимые роллы на ужин

Эти мягкие маслянистые булочки для ужина идеально подходят для особых случаев и праздников.Они тоже хорошо замерзают!

Получить рецепт

Деревенский хлеб с розмарином

Этот простой дрожжевой хлеб заправлен свежим розмарином и посыпан морской солью, и получается красивый хлеб, который прекрасно сочетается практически с любым блюдом.

Получить рецепт

Индийский хлеб Наан

Этот традиционный ближневосточный дрожжевой хлеб готовят на гриле, затем смазывают маслом и присыпают чесночной солью, получая пикантный гарнир, перед которым трудно устоять.

Получить рецепт

Хлебные палочки с пармезаном и чесноком

Эти быстрые и простые хлебные палочки наполнены чесноком и сыром пармезан. Они обязательно станут любимцами всей семьи!

Получить рецепт

Кто отведал это первым: По рецепту, Tin Eats

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.