Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет опера с фисташкой и малиной


Меренгово-фисташковый рулет с малиной | cooklikemary.ru

1

Измельчите фисташки, но не до муки, а с вкраплениями небольших кусочков.

2

Аккуратно отсоедините белки от желтков. Сахар взвесьте и поставьте рядом с посудой, в которой будете взбивать белки. Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Когда в белках появится много пузырьков, начинайте увеличивать скорость и постепенно (по ложке) добавлять сахар. После того, как добавите весь сахар, общий процесс взбивания займет на интенсивной скорости около 10 минут. Белки должны держать форму, как на фото.

3

Разогрейте духовку до 150 гр. на режиме верх-низ (без конвекции). Во взбитые белки аккуратно добавьте деревянной (или силиконовой) лопаткой половину измельченных орехов. Перемешайте, но ни в коем случае больше не взбивайте. Остальную половину сохраните для крема. Застелите противень силиконовым ковриком. Если у вас его нет, то воспользуйтесь бумагой для выпечки. Готовую меренгу выложите на застеленный противень и аккуратно разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой духовке (это важно!) около 40 минут. Как проверить «готовность» - аккуратно пальцем нажмите на корж, он должен в этом месте немного треснуть и внутри быть не сырым. Готовый корж выньте из духовки и сразу сверху накройте вторым листом для выпечки и очень аккуратно переверните. Пока корж остывает, займитесь кремом.

4

Взбейте охлажденные сливки, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая. Когда сливки «держат форму», соедините с маскарпоне и ванильной эссенцией и снова взбейте. Готовый крем нанесите на корж равномерным слоем, оставляя небольшое расстояние от края. Посыпьте сверху оставшейся половиной измельченных орехов и украсьте малиной. Затем начинайте сворачивать рулет по широкой стороне. Уберите в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на порционные кусочки. Украсьте, как вашей душе угодно!

Рулет из малины и фисташек безе | Образ жизни

  • 1.

    Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень для швейцарских рулетов размером 25 x 30 см или форму для нарезок бумагой для выпечки так, чтобы стороны свисали.

  • 2.

    Используйте электрический миксер, чтобы взбить яичные белки до образования твердых пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной столовой ложке за раз, взбивая между каждым добавлением.Продолжайте, пока пики не станут блестящими, а сахар полностью не растворится. Добавьте в безе кукурузный крахмал и уксус, пока они не смешаются.

  • 3.

    Выложите ложку в форму для швейцарских рулетов и с помощью ножа для поддонов разровняйте поверхность. Выпекайте 10 минут или пока безе не станет слегка золотистым. Вынуть из духовки.

  • 4.

    Положите чистое кухонное полотенце на доску или рабочую поверхность. Сверху положите большой лист бумаги для выпечки, затем слегка посыпьте 3 столовыми ложками сахарной пудры.

  • 5.

    Переверните безе сверху вниз на бумагу, посыпанную сахарной пудрой. Дайте остыть хотя бы на 20 минут.

  • 6.

    Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до мягкости. Аккуратно добавьте чистую сахарную пудру и экстракт ванили.

  • 7.

  • .

    Кора кокоса с розовой водой, фисташками и малиной

    ДОБАВИТЬ В МОИ РЕЦЕПТЫ

    Эта сладкая и питательная кора поразит все точки удовольствия от еды, от выбора ингредиентов до момента вкуса.

    В этом сладком угощении действительно есть что-то особенное. Он слишком красив, чтобы его можно было есть с его яркими, красочными оттенками красной малины, сияющими зелеными фисташками и капелькой розовой воды, цветка любви.

    Эта полезная закуска также разработана в соответствии с аюрведической точки зрения; идеальный летний утренний чай или легкий десерт для умиротворения доши ваты или питты из моей новой книги Ешьте правильно, соответствующую вашей фигуре.

    Если вы чувствуете тревогу и рассеянные мысли, ваша вата может нуждаться в некотором балансе. Плотность полезных кокосовых жиров в этой коре поможет заземлить вас физически и окажет влияние на ваш мимолетный разум и эмоции. Это поможет успокоить и уравновесить вашу ожившую энергию, оставив вас в состоянии спокойной сосредоточенности.

    Если вы относитесь к типу пылкой питты, с сильным желанием спорить и спорить, а также с тенденцией становиться горячим, сердитым или возбужденным, особенно в летнюю жару, вам также пригодятся охлаждающие эффекты кокоса и успокаивающее действие. , балансирующее действие ароматической розовой воды.

    Помимо умиротворяющих свойств доши, ваше тело будет почитать мощное количество антиоксидантов, включая витамин С, кверцетин и галловую кислоту из малины, которые помогают бороться с раком, сердечными заболеваниями и признаками старения.

    Подавайте эту потрясающую закуску на самой красивой тарелке. Это заставит вас и вашего партнера почувствовать себя королевской особой - даже если вам обоим потребуется всего несколько минут (или секунд), чтобы насладиться этим!

    Ингредиенты

    Метод

    1. Выстелите противень или противень бумагой для выпечки.
    2. Растопите кокосовое масло в миске над кипящей водой (но не касаясь ее). Добавьте кокосовый крем, розовую воду (если используете), соль и ваниль и перемешайте, чтобы смешать.
    3. Вылить на подготовленный противень и посыпать малиной и фисташками.
    4. Заморозьте не менее 30 минут или до полного затвердения. Достаньте из морозильной камеры и разломайте на кусочки или на квадраты. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере.

    РЕЦЕПТ РОЗВОДЫ

    Ингредиенты
    Метод
    1. Приготовьте розовую воду за день до подачи чая.
    2. В кастрюле с толстым дном доведите воду до кипения. Добавьте лепестки роз и сок лайма, затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться в течение ночи.
    3. На следующий день процедите розовую воду в большой кувшин. Откажитесь от лепестков.
    .

    Фисташковое печенье с отпечатками пальцев с вареньем

    Классическое печенье с отпечатками пальцев - это праздничный вид с домашней фисташковой мукой, измельченными фисташками и начинкой из малинового джема.

    Такое ощущение, что Рождество наступило в полную силу, и я не борюсь с ним. Несколько выходных назад мы украсили нашу елку, и я любил вспоминать, когда мы распаковывали украшения.

    Я тоже разводил бурю! Все, от фруктового торта до апельсинового торта, тройного шоколадного печенья и сегодняшнего фисташкового печенья с джемом .

    В оригинальном рецепте, которым я поделился чуть более пяти лет назад, была терпкая начинка из черной смородины. Хотя мне нравится этот вариант (и я включил его как вариант ниже), его может быть сложно найти.

    В обновленном рецепте, включающем метрические веса, в качестве начинки используется легко доступное малиновое варенье. Мне нравится контраст зеленых фисташек с красной начинкой из джема, особенно для праздников.

    Что такое файлы cookie отпечатков пальцев?

    Печенье с отпечатками пальцев родом из Швеции, где они называются «Халлонгротта», что в переводе означает «малиновая пещера».«Это классическое рождественское печенье, которое традиционно готовят из песочного теста с начинкой из джема.

    Тесто раскатывают на кружочки, затем делают выемку в центре большим пальцем (отсюда и название) или, как я предпочитаю, концом деревянной ложки.

    После запекания центры заполняются вареньем, в данном случае малиновым или черносмородиновым вареньем. Я всегда рекомендую использовать джем, в котором больше фруктов и меньше сахара.

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ КУКИ-ОТПЕЧАТКИ:

    Подобно прошлогоднему печенью с лесными орехами, в это печенье добавляют домашнюю фисташковую муку (которая собирается за секунды!).Это делает их немного более захватывающими и особенными - именно это и есть праздники!

    Для придания текстуры шарики из теста для печенья окунают в пенистые яичные белки, а затем обваливают в измельченных фисташках.

    Это добавляет дополнительный шаг, но добавляет изюминки. В любом случае, это фисташковое печенье можно приготовить менее чем за час!

    Они маслянистые, хрустящие, с богатым фисташковым вкусом и классическим джемом в центре.

    Как приготовить фисташковое печенье с отпечатками пальцев:

    1.Перемешайте половину очищенных фисташек в небольшом кухонном комбайне до средне-крупной текстуры. Переложите в миску и отложите.

    2. Чтобы приготовить фисташковую муку, смешайте оставшиеся фисташки и две чайные ложки универсальной муки (это поможет предотвратить комкование!) В чаше кухонного комбайна. Непрерывно взбивайте до мелкой текстуры, похожей на миндальную муку / муку).

    3. В средней миске взбейте фисташковую муку, 1 стакан универсальной муки и соль.

    4.Смешайте размягченное масло и сахар в чаше миксера, снабженного лопастями, и взбивайте в течение 3-4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. На низкой скорости медленно добавляйте сухую мучную смесь, пока тесто не сойдет.

    5. В отдельной миске взбить яичный белок до образования пены. Аккуратно раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм.

    6. Работая по одному, окуните шарики теста в смесь яичного белка, чтобы они слегка покрылись слоем, затем обваляйте в измельченных фисташках.

    7. Положите печенье на форму для выпечки, застеленную пергаментом, так, чтобы расстояние между ними было примерно два дюйма. Удерживая тесто одной рукой, рукояткой деревянной ложки создайте углубление в центре.

    8. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 15-18 минут или до светло-золотистого цвета. Если во время выпекания углубления вздуваются, осторожно надавите на них и выпустите воздух, используя конец деревянной ложки или кончики пальцев. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения.Охладите, затем слегка посыпьте кондитерским сахаром.

    9. Нагрейте джем в маленькой кастрюле до кипения, затем выложите ложкой в ​​центр каждого печенья. Полностью застыть перед подачей или хранением.

    Примечания к рецепту:

    Эти отпечатки пальцев устойчивы, если вы решите импровизировать. Вы можете легко заменить свое любимое варенье, орех или даже добавить шоколадную начинку.

    Храните печенье с отпечатками пальцев в герметичном контейнере между слоями пергамента при комнатной температуре до 4 дней.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Дополнительное время: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Состав

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C), установив решетки в верхней и нижней трети духовки.Выстелите два больших противня пергаментной бумагой (или силиконовым противнем) и отложите.
    2. Поместите 2/3 стакана очищенных фисташек в чашу небольшого или среднего кухонного комбайна и взбивайте до крупной нарезки. Отложите в миску. Смешайте оставшиеся 2/3 стакана очищенных от скорлупы фисташек и 2 чайные ложки универсальной муки в пустой чаше кухонного комбайна и несколько раз взбивайте до мелкого помола.
    3. Взбейте фисташковую муку, оставшийся 1 стакан универсальной муки и соли в средней миске и отложите.
    4. Смешайте размягченное масло и сахарный песок в чаше миксера с лопастями. Взбивайте масло и сахар на средней или высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, 3-4 минуты. Добавьте экстракт ванили и тщательно перемешайте. Уменьшите скорость до низкой и медленно добавляйте мучную смесь, соскребая со стенок миски один или два раза, пока тесто не сойдет.
    5. В отдельной миске взбейте яичный белок до легкой пены. Кончиками пальцев скатайте тесто для печенья в шарики диаметром примерно 1 дюйм (примерно 1 столовая ложка).Если вы сделаете их немного больше, выход будет ближе к 16-18 печеньям. Слегка окуните каждый шарик в яичный белок, а затем обваляйте в измельченных фисташках до однородного покрытия. Поместите шарики на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга (примерно 12 печенек на лист). Удерживая шарики для печенья одной рукой, сделайте углубление в центре каждого печенья концом деревянной ложки, надавливая вниз, пока не дойдете до противня. При необходимости сформируйте каждое печенье в круг кончиками пальцев.
    6. Выпекайте печенье, переворачивая листы по истечении половины времени выпекания, пока дно печенья не станет слегка золотистым, примерно от 15 до 18 минут. Дайте печенье остыть на противне в течение 3-4 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. С помощью мелкоячеистого сита слегка посыпьте печенье кондитерским сахаром.
    7. В небольшой кастрюле нагрейте малину (или варенье из черной смородины, если используете) до кипения. Снимите варенье с огня и выложите от 1/2 до 1 чайной ложки джема в центр каждого печенья.Дайте джему остыть и полностью застыть перед подачей или хранением.
    8. Остатки печенья с отпечатками пальцев можно хранить в герметичном контейнере между слоями пергамента при комнатной температуре до 4 дней.

    Банкноты

    Советы для успеха:

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 18 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 93 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 12 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 2 г

    A Beautiful Plate предоставляет информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, так как они не рассчитываются зарегистрированным диетологом.

    .

    Будапешт-ролл с лакричной начинкой и малиной.

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • YouTube
    • Главная
    • МАГАЗИН
    • РЕЦЕПТОВ
      1. CHRISTMAS
      2. КУПЕК
      3. 000 ИСКУСОВ 000 ИСКУСОВ 000 КУПЕК
      4. CANDY
      5. Просмотреть все
      Ванильная морская соль Карамель

      Kranskake Cookies

      Ванильная фасоль рисовая каша

      Цукаты из миндаля и горячего шоколада

      Рисовый крем с малиновым соусом

      Цукаты из миндаля

      КОКОСОВЫЙ МАРШЛЛОУ НА ПРАЗДНИК

      САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ

      ЯБЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 4 октября

      КУПКИ ВАНИЛЬ

      Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

      ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ И КОФЕЙНЫЙ ГАНАШ

      Шоколадные кексы - фаджная начинка - глазурь из ежевики

      САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ

      Red Velvet Cupcakes с ванильной глазурью

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: