Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет по диете дюкана


Рулет по Дюкану: бездоповый, с творожной начинкой, для стадии 🔥 Атака, рецепты [2018] года

Содержание статьи

Диета Дюкана стала проверенным средством похудения для многих знаменитостей и обычных людей. С ее помощью миллионы избавились от лишних килограммов и привели себя в порядок, при этом оздоровив организм. Она длится месяц, и в этот период важно полностью соблюдать все рекомендации и не есть запрещенные продукты.

Для каких стадий

Диета Дюкана делится на четыре стадии:

Каждая из них имеет в списке определенные продукты, которые можно есть. Самая строгая фаза – это Атака, на ней разрешено есть только белки. На остальных стадиях полегче, но список запрещённых продуктов всё равно есть. Важно не допускать ни одного нарушения: если вы съели хоть что-то, что было нельзя, придется начинать всё сначала, иначе результата не будет.

Чтобы было проще пережить этот месяц, важно баловать себя вкусными десертами, приготовленными с использованием разрешённых ингредиентов. Таких немало, важно только в точности следовать рецепту.

Один из таких десертов – рулет с творожной начинкой, который отличается потрясающим вкусом и невероятной нежностью. Он подойдёт для всех стадий, включая Атаку. Все зависит от используемых компонентов.

Рецепты

Рулет по Дюкану можно есть в любое время дня в любых количествах, ведь блюдо состоит только из разрешенных продуктов. Вы сможете похудеть и при этом не испытывать стресса, поглощая вкусное лакомство.

Бездоповый

По этому рецепту можно приготовить очень нежный ванильный бисквит, который принесет массу наслаждения. В состав входят только полезные разрешённые ингредиенты, так что десерт не нанесет вреда фигуре.

Вам понадобится:

Для крема:

Шаг 1. Отделите белки от желтков, взбейте их в густую пену, добавив щепотку соли.

Шаг 2. Протрите творог и добавьте туда желтки, ванилин, разрыхлитель и заменитель сахара. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 3. Смешайте творожную массу с белками, аккуратно вводя последние в тесто.

Шаг 4. Выложите тесто на противень, выстеленный пекарской бумагой. Выпекайте 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Шаг 5. Бисквит поднимется, потом упадёт, это нормально. Проверьте его готовность зубочисткой и доставайте.

Шаг 6. Смешайте ингредиенты для крема, то есть творог, сахарозаменитель и ванилин. Всё взбейте.

Шаг 7. Намажьте крем на лепешку, которую нужно предварительно остудить.

Шаг 8. Сверните лепешку рулетом и уберите в холодильник. Когда рулет остынет, можно его есть.

Важно! Если готовить блюдо с добавлением клейковины, то его можно есть в фазу Атаки, а если добавлять крахмал, то только в Чередование и последующие две стадии.

Для Атаки

Это лакомство можно есть даже в самую первую, строгую фазу. Оно готовится с помощью клейковины, поэтому в нём нет углеводов.

Понадобится:

Для крема:

Шаг 1. Отделите белки от желтков. Взбейте первые вместе с лимонной кислотой в пену.

Шаг 2. Смешайте творог, заменитель сахара, желтки, разрыхлитель, ванилин и клейковину. Всё хорошенько размешайте до однородности.

Шаг 3. Добавьте белки в массу в три приёма, выливайте аккуратно. Каждый раз размешивайте всё ложкой, стараясь не повредить пузырькам, которые появятся. Миксер использовать не надо.

Шаг 4. Смажьте пекарскую бумагу парой капель оливкового масла. Размажьте по ней тесто и поставьте в духовку на 15 минут.

Шаг 5. Смешайте сахарозаменитель с йогуртом, творогом и ванилью. Делать это нужно с помощью ложки. У вас получится однородная масса. Это крем.

Шаг 6. Тесто достаньте из духовки, охладите, а потом смажьте кремом и сверните в рулет. Уберите в холодильник. Рулет должен полежать там час или два, потом его можно есть.

С отрубями и творожной начинкой

Этот рулет подойдет для фазы Атака. Вам понадобится силиконовый коврик для его выпекания. Рулет получается большим, длиной примерно в 25 см.

Ингредиенты:

Шаг 1. Взбейте белки до густой пены. Вам понадобится всего один белок, остальные можно убрать и использовать потом в другом рецепте.

Шаг 2. Смешайте три желтка с творогом, влейте в смесь белковую пену.

Шаг 3. Овсяные отруби превратите блендером или в кофемолке в муку. Добавьте их к массе.

Шаг 4. Сухое молоко с разрыхлителем тоже добавьте к массе, всё хорошенько перемешайте, стараясь не осадить белки.

Шаг 5. Тесто выложите на силиконовый коврик и разровняйте с помощью ложки. У краев должно остаться 5 мм свободного пространства. Уберите противень с ковриком и тестом в духовку и выпекайте, пока корж не будет готов.

Шаг 6. Бисквит снимите с помощью лопатки и положите на чистое полотенце. Сразу сверните в трубочку вместе с полотенцем. Пусть он лежит и остывает. После этого разверните бисквит на доске, подровняйте края с помощью ножа. Смажьте кремом. Снова сверните через 5 минут, но не очень плотно. Сверху тоже смажьте рулет этим же кремом. Срезанные края бисквита измельчите в крошку и посыпьте ею десерт сверху. Украсить рулет можно ягодами годжи. Он должен пропитываться в холодильнике 2 часа, а потом его можно есть.

Крем со вкусом «варенки»

Этот крем можно использовать для любого бисквита. Рецепт разрешен на этой диете.

Вам понадобится:

Шаг 1. Желтки вылейте в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 2. На сковороде с толстым дном обжарьте сухое молоко, непрерывно помешивая.

Шаг 3. Добавьте в кастрюлю с желтками свежее молоко. Туда же отправьте заменитель сахара и тщательно просеянное сухое молоко. Не должно быть комочков. Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивайте. Когда крем закипит, тут же его выключите. У вас получится масса средней густоты. Теперь нужно остудить этот крем и намазать на рулет.

Особенность! Вкус крема можно менять, добавляя разные ароматизаторы. Если вы любите кофейный вкус, добавьте в тесто вместо ароматизатора одну чайную ложку растворимого кофе. Если вам больше по вкусу нежная ваниль, добавьте ванилин.

Советы

Чтобы получить вкуснейший рулет, важно тщательно соблюдать все рекомендации. В ином случае он может получиться похожим на омлет или вообще развалиться.

  1. Обязательно тщательно взбивайте белки. У вас должна получиться густая пена, которая не содержит ни грамма жидкости. Масса даже не должна вытекать из кастрюли при переворачивании. В этом случае рулет точно не будет похожим на омлет.
  2. Чтобы получить густую пену, начинайте взбивать белки на маленьких оборотах миксера, а потом постепенно разгоняйте его до максимума.
  3. Творог обязательно протирайте или перемалывать блендером, комочков быть не должно.
  4. Крем может быть любым, вы можете найти другие рецепты, подходящие для диеты Дюкана. Так можно готовить постоянно новый рулет, и он всегда будет разрешенным и диетическим.
  5. Подобный рулет можно сделать не сладким, а солёным. Для этого в бисквит не следует добавлять сахарозаменитель – нужно посолить тесто. Заворачивать в такой бисквит стоит красную рыбу, обезжиренный сыр, куриную грудку с грибами, печень и все, что придет вам на ум. Это очень вкусная закуска, которую можно брать с собой на работу в любой момент. Такое лакомство оценят даже те, кто не сидит на диете!

Интересно! Читайте также, как приготовить белый шоколад или творожную запеканку по Дюкану.

Видео: как свернуть бисквит

Если рулет всегда казался вам незатейливым лакомством, значит вы никогда не пробовали его готовить. Главный секрет состоит в правильном закручивании испеченного коржа.

Заключение

Диета Дюкана позволяет есть продукты в любых количествах, но только из списка разрешенных. Запрещенные ингредиенты нельзя использовать ни в коем случае, иначе весь результат сойдёт на нет. Чтобы не испытывать стресс, соблюдая такой режим питания, нужно готовить вкусные лакомства, используя те компоненты, которые разрешены.

Творожный рулет получается очень нежным и вкусным, его можно есть с чаем или кофе и даже на ночь. Если приготовить бисквит, следуя в точности всем рекомендациям и выполняя рецепт досконально, то он не только не принесет вреда, но ещё и будет полезным.

В твороге много полезных ингредиентов, бисквит готовится из натуральных составляющих. Подобные лакомство поможет с удовольствием пережить диету, ни разу не сорвавшись на пирожные или торты.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Официальный сайт Dukan Diet UK

  • Метод Дюкана: быстрая, эффективная и естественная диета.

    Пьер Дюкан посвятил свое время диетологу, чтобы разработать лучший метод похудения, не набирая его обратно. С помощью диеты Дюкана и ее 100 продуктов, которые разрешены в любом количестве, вы можете похудеть, не считая калорий и не испытывая чувства голода. Диета Дюкана - это гипербелковая, здоровая и естественная диета. Теперь дни, чтобы узнать, как похудеть, легко.Метод Дюкана поможет вам стабилизировать свой истинный вес на всю жизнь. Расчет истинного веса осуществляется бесплатно.

  • Метод Дюкана - это диета для похудения, состоящая из 4 этапов.

    Две фазы для быстрого похудения и достижения вашего истинного веса: фаза атаки короткая и стремительная с быстрой потерей веса (72 чистых белка, мясо, рыба, яйца и т. Д.) И фаза круиза (более 28 овощей) для достижения вашего истинного веса. Вес. Две фазы для стабилизации вашего веса: фаза консолидации и фаза стабилизации.Эффект йо-йо отсутствует при 4 фазах диеты Дюкана. Более 800 рецептов Дюкана для отличной диеты.

  • Коучинг Дюкана: свобода похудания

    Научитесь правильно питаться, не прибавляя в весе. Белки являются основными действующими лицами в борьбе с ожирением, чему способствует эффективность овсяных отрубей. Метод Дюкана - это гипербелковая диета, которая поможет вам прийти в форму. Диета Дюкана, простая диета, позволяющая быстро похудеть и есть без подсчета калорий.Удовольствие от еды благодаря более чем 800 рецептам от закуски до десерта под руководством Дюкана.

  • .

    Диета Дюкана

    Мой сайт предоставляет бесплатную информацию и поддержку всем, кто соблюдает или собирается соблюдать диету Дюкана для похудения. В моих сообщениях вы найдете подсказки, советы и информацию, а также множество рецептов диеты Дюкана, подходящих для первых двух фаз диеты. Я также иногда даю общую информацию о похудении, поддержании идеального веса, здоровом питании и физических упражнениях.

    Что такое диета Дюкана?

    Диета Дюкана - это диета, которая разрабатывалась и совершенствовалась более тридцати лет доктором Пьером Дюканом, французским диетологом и врачом.

    Описывая диету как « успех на планете» и как « - революционный план похудания, который покорил мир! », очевидно, является небольшой рекламной шумихой от имени доктора Дюкана, но его диета, безусловно, имеет международный успех, поскольку его книга« Диета Дюкана »была опубликована в 20 странах на 10 разных языках. Я также знаю, что на мой сайт приходят со всего мира.

    В отличие от многих других диет, которые вы, возможно, пробовали в прошлом, план диеты Дюкана не только дает вам инструменты для похудения, но и помогает вам выработать новые более здоровые пищевые привычки, которые позволят вам всегда оставаться на своем целевом весе.В диете нет ничего волшебного, хотя многие люди, сидящие на диете, поражены количеством веса, который они теряют в фазе атаки, которая является первой фазой диеты.

    Фазы диеты Дюкана

    Диета Дюкана - это диета с четырьмя отдельными фазами. Первые две фазы похудания, атака (фаза 1) и круиз (фаза 2), основаны на использовании 100 разрешенных продуктов, из которых делает пищу, которую вы едите, с высоким содержанием белка, но с низким содержанием сахара, жиров и углеводов. Эти 100 разрешенных продуктов состоят из списка из 72 продуктов с низким содержанием жира, богатых белком и списка из 28 овощей с низким содержанием сахара и крахмала.В Фазе 3 - Консолидация вы начинаете добавлять обратно фрукты, твердый сыр и крахмалистые продукты, пока не достигнете заключительной фазы Фазы 4 - Стабилизация, которой вы следуете, чтобы навсегда сохранить вес.

    Диета Дюкана, конечно же, не была бы диетой Дюкана без другой главной особенности, ежедневной порции овсяных отрубей!

    Что отличает эту диету от многих других, так это то, что почти все из 100 разрешенных продуктов можно есть без ограничений, и что нет подсчета калорий или углеводов!

    Сайт о диете Дюкана - сообщения

    Сайт создан с использованием стандартной платформы для ведения блогов, и информация предоставляется в отдельных сообщениях.Если хочешь:

    The Dukan Diet Site - Комментарии

    Именно посетители делают этот сайт особенным, поскольку размещенные комментарии добавляют еще одно измерение.В разделах комментариев вы можете прочитать об опыте других, увидеть вопросы, которые они задали, и полученные ответы. Помимо возможности комментировать каждую статью или публикацию, я разместил на сайте две публикации только для ваших комментариев, это:

    Все комментарии к сайту проходят полную модерацию и не появляются до тех пор, пока я их не разрешаю, поэтому иногда может возникнуть задержка перед их появлением.

    Сайт о диете Дюкана - Контактная страница

    Если вы предпочитаете написать мне по электронной почте с вашими вопросами, предложениями или комментариями, вы можете сделать это, используя страницу контактов, доступ к которой можно получить здесь или с панели навигации

    Официальные сайты о диете Дюкана

    Я также предоставил ссылки ниже, если вы хотите посетить собственные официальные сайты доктора Дюкана в США или Великобритании.

    Сайт в США - dukandiet.com

    Сайт в Великобритании - dukandiet.co.uk

    С наилучшими пожеланиями

    Янтарь :)

    .

    Моя диета Дюкана - Рецепты и советы по диете

    Ощущение вкуса и текстуры за 5 минут

    Необычная книга по психологии, наполненная незамедлительно применимыми (отсюда и название) советами по самым разным темам, от счастья, творчества до диеты и отношение к воспитанию детей, маркетингу и успеху.

    Полный обзор или Купи сейчас

    О нас

    Новости, информация и советы по диете Дюкана для всех, кто соблюдает диету Дюкана, или для тех, кто думает об использовании метода Дюкана.

    Рецепты, идеи и поддержка для людей, сидящих на диете.

    Хотите увидеть ваших рецептов здесь?
    Отправьте свои рецепты на номер:

    [адрес электронной почты защищен]

    Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части MyDukanDiet.com принадлежат их владельцам.
    Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Читайте о диете Дюкана в новостях

    Конжак использовался в Японии для похудания на протяжении тысячелетий.
    Диетолог Пьер Дюкан популяризировал корень волокнистого растения в 2011 году, добавив его в свой список 100 одобренных продуктов.

    Откройте для себя прекрасные возможности конжака в различных продуктах, доступных в ближайшем к вам магазине, или одним щелчком мыши!

    Konjac - союзник похудания

    Люди, сидящие на диете Dukan, могут употреблять конжак в неограниченном количестве на всех этапах диеты. Чаще всего встречается в форме лапши (ширатаки). Конжак - отличный наполнитель, почти не содержит калорий и является важным компонентом безупречной программы похудания.

    Konjac - это 100% натуральный продукт без глютена, не вызывающий аллергии.Он практически не содержит калорий и поглощает воду в 100 раз больше своего веса (в 70 раз больше, чем овсяные отруби). Конжак - союзник похудания: приготовленный как блюдо из лапши, вы можете насладиться полноценной едой с небольшим количеством калорий и быстро почувствовать насыщение.

    Польза для здоровья Конжак - натуральное средство для подавления аппетита, которое также обладает лечебными свойствами.

    Конжак можно приготовить сотней разных способов

    Конжак можно легко добавить в диету Дюкана для большего разнообразия.

    Продается в виде ширатаки, лапши в форме спагетти, лапши фетучини, кубиков, желатиновых блоков (называемых конняку) и т. Д.

    Это отличный ингредиент против мрака.
    Его мягкий вкус - чистый лист для вашего воображения и творчества: готовьте его в соусе, с травами и специями - как хотите!
    Если у вас мало времени, конжак также продается в виде готовой пищевой добавки.

    Конжак и диета Дюкана

    Konjac - это новый продукт для похудения после овсяных отрубей .
    Это добавляет реальную ценность диете Дюкана. В виде макаронных изделий он предлагает вариант бескалорийной пищи с признанными питательными свойствами.

    В фазе атаки конжак можно есть в неограниченном количестве. Он эффективно обеспечивает ощущение сытости, как и другие продукты из списка продуктов для начинки Dukan: овсяные отруби, яйца вкрутую, креветки, обезжиренный блан, индейка, крабовое мясо, простой тунец, сардины, овощной суп с кусочками и печень птицы. .

    Удивите своих гостей этим рецептом коньяка Дюкана:

    Лапша конжак ширатаки с песто из дукана и обжаренными креветками:

    Состав:

    Подготовка:

    Слить воду с лапши конжак, промыть в холодной воде в течение одной минуты.

    Варить 3 минуты в кастрюле с кипящей водой. Слить. Базилик и петрушку промыть, удалить стебли, оставить только листья. Очистить чеснок и лук. Нарезать крупными кусками. С помощью электрического миксера смешайте петрушку, базилик, чеснок, лук, грецкий орех и оливковый аромат в густом соусе «Дюкан песто».

    Приправить солью и перцем. Нарезать сыр кубиками и положить в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Добавьте соус песто Dukan, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи мощностью 700 Вт в течение 3 минут. При необходимости отрегулируйте время.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.Добавьте креветки с карри-поваром с обеих сторон, пока креветки не станут розовыми. Добавьте соус песто Дюкан и креветки в лапшу конжак ширатаки. Подавать горячим на двух тарелках.

    Приятного аппетита!

    Викторина Дюкана

    Konjac в пяти вопросах (см. Ответ внизу страницы ... но сначала попробуйте!)

    ОТВЕТЫ: ​​
    1.b - 2.a - 3.a - 4.a - 5.c

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: