Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет по итальянски


Поркетта – итальянский мясной рулет, пошаговый фоторецепт

Поркетта – итальянский мясной рулет

Порций: 5-7

Время приготовления:

Праздничный рулет, который готовят в Италии и из целого поросенка, и из свиной брюшины с вырезкой. Очень ароматное, вкусное, сочное мясо, и готовится оно – просто. Мы еще запекли поркетту вместе с картофелем.

Ингредиенты
Способ приготовления

Брюшину и филе еще в магазине подбираем соответствующего размера – нам надо, чтобы филе поместилось в брюшине, причем не столько по длине (филе можем обрезать), сколько по ширине. Промываем мясо, хорошо подсушиваем и подрезаем по размеру.

С брюшины срезаем лишний жир и часть мяса, чтобы была ровной по толщине. Надрезаем слой мяса по всей длине через 40-45 мм.

В эти разрезы и сверху по мясу распределяем ароматную зелень или растертую сушеную, посыпаем нарезанным чесноком, перцем, солью. Помещаем на середину филе.

Заворачиваем его в брюшину, края которой должны точно сойтись, и перевязываем кулинарной нитью. Натираем поверхность солью и смесью перцев.

Кончиком ножа делаем сверху 10-15 проколов кожи – для выделения жира и соков, с которыми кожа станет румянее и не пересушится. Помещаем рулет в пакет и на сутки отправляем в холодильник. Это не обязательно - но очень желательно для лучшего аромата и вкуса.

Выкладываем рулет на противень (промазанный маслом) швом вниз. На этом можно закончить хлопоты, но мы еще решили запечь вместе с поркеттой картошку. Выбираем ту, что мельче, чистим и после закипания варим 4-5 минут в соленой воде. Слив воду, даем картошке обсохнуть, поливаем маслом, поперчим и раскладываем вокруг поркетты.

Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180°. У нас рулет нетолстый и пропекся за 1,5 часа. Для более толстого потребуется 2 часа или больше. А готовность мяса определяем привычно: берем двузубую вилку для мяса, или острую палочку, протыкаем глубже середины – если идет легко, мягко, а капли сока выделяются прозрачные – мясо готово.

Вынув противень (или форму), укутываем плотно листом фольги и даем поркетте 15-20 минут постоять, отдохнуть. Снимаем нити, нарезаем и подаем. Великолепное мясо и потрясающе вкусная румяная картошечка.

Поркетта, остыв, становится отличной мясной закуской, топпингом для куска хлеба.
 

Практические советы

итальянских рулонов Sub | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления закваски: смешайте ингредиенты закваски в небольшой миске, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение ночи.

  • Смешайте закваску и остальные ингредиенты теста, перемешайте и вымесите вручную или с помощью настольного миксера, чтобы получилось однородное тесто. Он не будет ни особенно мягким, ни жестким; он должен быть гладким, упругим и упругим.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость. Накройте его и дайте ему подняться при комнатной температуре, пока он не станет очень пухлым, около 90 минут, переверните его и осторожно спустите через 45 минут.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на шесть частей.

  • Скатайте детали в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма.Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается в центре, так что это даст слегка закругленную вершину по сравнению с высокой вершиной.

  • Выложите буханки на слегка смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте крышкой и дайте подняться почти вдвое, около 45 минут. Пока они поднимаются, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте булочки смесью яичных белков. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки и переложите их на решетку для охлаждения. Хранить в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Жевательные итальянские роллы | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления закуски: Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Накройте миску и дайте постоять при комнатной температуре от 12 до 20 часов, пока смесь не станет очень пузырьковой.

  • Для приготовления теста: Смешайте закваску с оставшимися ингредиентами в течение 2–4 минут, используя электрический миксер, установленный на медленной скорости. Увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте около 4 минут; тесто будет мягким и слегка липким.При необходимости добавьте воды или муки.

  • Дайте тесту подняться в смазанной маслом миске под крышкой в ​​течение 1-2 часов, пока оно не станет очень пухлым.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и сформируйте прямоугольник размером 6 на 12 дюймов. С помощью настольного ножа или колеса для пиццы вырежьте восемь квадратных рулонов диаметром 3 дюйма. Поместите рулеты посыпанной мукой стороной вверх на пергаментную бумагу. Подождите 45 минут, слегка прикрыв, пока они не станут пухлыми.

  • Поместите камень для выпечки в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Выпекайте булочки 13–15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • .

    настоящих итальянских рулетов из хоуги | Свежий хлеб

    Настоящие итальянские роллы Hoagie

    После недели, проведенной в районе Филадельфии, заново открывая для себя местные сэндвичи, я вернулся в Сиэтл со свежим вкусом рулетов из хоги. В течение следующих нескольких недель, с некоторыми намеками сотрудников итальянской пекарни Conshohocken, мне удалось воспроизвести их.

    У меня были роллы Conshohocken Bakery в Pudge's, известном своими стейками и колбасами в Блю Белл, штат Пенсильвания.Мои первые попытки были больше похожи на багеты, поэтому я изменил влажность и содержание муки, но как только я подошел ближе, поперечное сечение моих булочек не стало очень круглым, а кусочек все еще был слишком плотным.

    Однажды утром я позвонил людям в кондитерскую Conshohocken (признанную итальянской пекарней №1 в регионе) и рассказал им, что я делаю. Их главный пекарь выслушал мои приемы и кое-что разобрал.

    Итак, начнем, сэндвич-роллы, которые настолько близки к подлинным сэндвич-роллам Восточного побережья, насколько это вообще возможно на домашней кухне.Называйте их как хотите: торпеды, булочки, подводные лодки или молнии. В любом случае, я думаю, вы согласитесь, что они делают лучшие бутерброды!

    На 6 рулонов длиной 9 дюймов

    14 часов для ночного подъема (8 часов для быстрого подъема)

    2 чайные ложки сухих дрожжей (+ 1 чайная ложка для быстрого роста)

    4 чайные ложки сахара

    ½ стакана воды при 100 °

    14 унций (2 ¾ стакана) небеленой универсальной муки

    6 унций (1¼ чашки) муки с высоким содержанием глютена

    2½ чайных ложки соли

    ¼ чайной ложки аскорбиновой кислоты, доступен как Fruit Fresh

    2/3 стакана сыворотки *

    2/3 стакана воды при 100 °

    ½ стакана дополнительной муки для работы лежа

    2 столовые ложки кукурузной муки или манной крупы для покрытий

    Необходим для производства высокоподъемных валков:

    2 толстых листа для печенья или формочки для желе

    6 плиток для облицовки решетки для духовки или камень для пиццы

    Хороший распылитель для создания пара в духовке

    Влажная среда 80 °

    * Для приготовления сыворотки: из 32 унций простого обезжиренного йогурта можно получить 2/3 стакана сыворотки примерно за 2 часа.Выстелите ситечко бумажными полотенцами или несколькими слоями марли и поставьте его на сковороду или неглубокую миску. Влейте йогурт, слегка накройте крышкой и поставьте в холодильник. Сыворотка вытечет из йогурта и соберется в миске. Тщательно измерьте перед добавлением.

    (Полученный процеженный йогурт отлично сбрызнуть медом на завтрак. Вы также можете смешать его с тертым огурцом, солью, чесноком и тимьяном, чтобы приготовить татзики - наше любимое греческое блюдо.)

    Сделайте тесто: В большой миске смешайте дрожжи, сахар и ½ стакана теплой воды.Дайте настояться 10 минут, пока на смеси не образуется пена. Добавьте 20 унций муки, соли, аскорбиновой кислоты, сыворотки и воды и перемешайте до образования густой массы, соскребая по стенкам миксерной чаши по мере необходимости.

    Месите 10 минут, добавляя как можно меньше муки, чтобы тесто не прилипало к столешнице и рукам. Очистите миксерную чашу.

    Первый подъем: Вы можете начать эти булочки утром (добавив в тесто дополнительную чайную ложку дрожжей) и дать подняться, слегка накрыв, в течение 4 ½ часов при комнатной температуре.Однако, чтобы булочки были готовы к обеду, лучше всего приготовить тесто накануне вечером и дать ему подняться, накрыть крышкой, при температуре 55 ° на ночь. Перед тем как продолжить, поставьте тесто на комнатную температуру на час или два утра. К этому времени при использовании любого метода будет получено тесто, объем которого увеличится примерно в три раза.

    Второй подъем: Взбейте тесто и вытащите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Выдавите из теста толстую змейку и сложите пополам.Осторожно придавите тесту форму жирной змеи, дайте ему отдохнуть несколько минут, пока оно сопротивляется. Этот метод удлиняет клейковину, давая лучшие рулеты. Сложите пополам, снова положите в чашу для смешивания, слегка накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре (70 °) на 1,5 часа, пока масса не увеличится почти вдвое.

    Сформируйте роллы: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Снова аккуратно сформируйте змейку, заправляя длинный внешний край на себя и вдавливая пальцами в нижний шов.С этого момента вы делаете упор на создание накидки из глютена, сплошной пленки сверху и по бокам роллов.

    Когда змейка из теста станет около 2 футов в длину, разрежьте ее пополам. Сформируйте каждую половинку в 18-дюймовую змею и разрежьте ее на три равных части. Теперь у вас будет 6 порций теста, каждая весом от 6 до 6,5 унций. Заправьте сигары и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.

    Посыпьте противни или противни для выпечки кукурузной муки и держите их под рукой. Согрейте вашу среду с влажностью 80 °.(См. Раздел «Создание температуры 80 °» в конце Обеденные роллы тети Мари .) В вашем помещении должна быть кастрюля с горячей водой.

    После того, как ваши рулеты отдыхают, слегка сгладьте их, чтобы удалить самые большие пузырьки газа, а затем аккуратно сложите их в торпеды из теста длиной 9 дюймов. Равномерно натяните накидку из глютена на каждый рулет и заправьте в один длинный шов. Положите три рулета. на каждую сковороду швом вниз на кукурузную муку.

    Третий подъем и предварительный нагрев: Дайте готовым рулонам подняться от 1 часа до 1 часа 10 минут во влажной среде 80 °.Выровняйте центральную решетку в духовке камнем для пиццы или каменной плиткой и разогрейте духовку до 450 ° через полчаса этого подъема. Поставьте рядом с духовкой хороший распылитель с водой.

    Выпекание на пару: Поставьте форму с полностью поднявшимися булочками прямо на каменную плитку или камень для пиццы и быстро опрыскайте горячие стенки и дно духовки 6 или 7 струями воды. Хлопайте дверцей, чтобы сохранить тепло и пар. Выпекать булочки 10 минут, не открывая дверцу духовки.Выключите духовку еще на 2 минуты, а затем уберите булочки на решетку, чтобы они остыли. (Так как температура духовки и пульверизаторы меняются, ваши результаты тоже могут измениться. Булочки готовы, когда корочка станет средне-коричневой.)

    Повторите то же самое с другой формой булочек.

    Когда булочки остынут, разделите их и положите на ваши любимые ингредиенты для бутерброда. Мой любимый Ham Hoagie показан ниже. Наслаждайтесь!

    Большое спасибо итальянской пекарне Conshohocken за совет по этому рецепту.Если вы живете поблизости, бегите - не ходите - в их пекарню.

    Авторские права © 2011 Дон Хогеланд. Оригинальный пост, рассказы о сэндвичах и другие фотографии можно найти на http://www.woodfiredkitchen.com/?p=1657

    .

    Хэм Хоги сделал настоящий итальянский рулет из Хоуги

    .Блог

    | Итальянская еда навсегда

    Категории CategoriesSelect CategoryBreads - Быстрый BreadsBreads - RollsBreads- FlatbreadsCookbooksDesserts - BarsDesserts - CakesDesserts - FruitDesserts - MuffinsDesserts - Пироги и TartsDesserts - PuddingsDesserts - Быстрый BreadsEggsFall RecipesHolidaysInstant Жизнеспособность смеси В ItalyMangia Bene BlogMeat - PorkMenusRecipes Antipasti Антипасти - Хлеб Антипасти - Яйца и сыр Антипасти - морепродукты Антипасти - Овощи Основные напитки Напитки Хлеб Хлеб - Лепешки Сладкий хлеб Консервирование и консервирование Сыр и яйца Печенье Печенье - Бискотти Квадраты и батончики Десерты Торты Замороженные фруктовые кексы Пироги и пироги Пудинги и Фланы Быстрый хлеб Сушеные макароны Сушеные макаронные изделия - Паста Сушеные макаронные изделия - Паста Сушеные макароны Сушеные макаронные изделия из морепродуктов - Овощи Свежая паста Свежая паста - Запеченные свежие макароны - Ньокки и полента Мясо Говядина Баранина Свинина Блюда без мяса из телятины Панини Пицца Курица с индейкой Салаты из ризотто Соусы Сладкие пироги Морепродукты Супы и тушеные блюда Овощи Артишоки Спаржа Свекла Морковь Цветная капуста и брокколи Комбинации из сельдерея Кукурузные сушеные бобы Баклажаны Фенхель Свежая фасоль Зеленая фасоль Зелень Грибы Перец Грибы Перец Переправа РецептыЛетние рецептыОвощиОвощи - АртишокиОвощи - ФасольОвощи - СвеклаОвощи - БрокколиОвощи - Брюссельская капустаОвощи - Цветная капустаОвощи - БаклажаныОвощи - ЗеленьОвощи - ГрибыОвощи - ЛукОвощи

    Архив

    Архив Выберите месяц октябрь 2020 сентябрь 2020 август 2020 июль 2020 июнь 2020 май 2020 апрель 2020 март 2020 февраль 2020 январь 2020 декабрь 2019 ноябрь 2019 октябрь 2019 сентябрь 2019 август 2019 июль 2019 июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 Октябрь 2018 сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 декабрь 2017 ноябрь 2017 октябрь 2017 сентябрь 2017 август 2017 июль 2017 июнь 2017 май 2017 апрель 2017 март 2017 февраль 2017 январь 2017 декабрь 2016 ноябрь 2016 октябрь 2016 Сентябрь 2016 август 2016 июль 2016 июнь 2016 май 2016 апрель 2016 март 2016 февраль 2016 январь 2016 декабрь 2015 ноябрь 2015 октябрь 2015 сентябрь 2015 август 2015 июль 2015 июнь 2015 май 2015 апрель 2015 март 2015 февраль 2015 январь 2015 декабрь 2014 ноябрь 2014 октябрь 2014 сентябрь 2014 20 августа 14 июля 2014 июнь 2014 май 2014 апрель 2014 март 2014 февраль 2014 январь 2014 декабрь 2013 ноябрь 2013 октябрь 2013 сентябрь 2013 август 2013 июль 2013 июнь 2013 май 2013 апрель 2013 март 2013 февраль 2013 январь 2013 декабрь 2012 ноябрь 2012 октябрь 2012 сентябрь 2012 август 2012 июль 2012 июнь 2012 май 2012 апрель 2012 март 2012 февраль 2012 январь 2012 декабрь 2011 ноябрь 2011 октябрь 2011 сентябрь 2011 август 2011 июль 2011 июнь 2011 май 2011 апрель 2011 март 2011 февраль 2011 январь 2011 ноябрь 2010 октябрь 2010 сентябрь 2010 август 2010 июль 2010 июнь 2010 май 2010 апрель 2010 март 2010 февраль 2010 январь 2010 декабрь 2009 ноябрь 2009 октябрь 2009 сентябрь 2009 август 2009 июль 2009 июнь 2009 май 2009 апрель 2009 март 2009 февраль 2009 январь 2009 декабрь 2008 ноябрь 2008 октябрь 2008 сентябрь 2008 август 2008 июль 2008 июнь 2008 май 2008 март 2008 Январь 2008

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: