Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с брусникой


Рулетики с брусникой - рецепт приготовления

Рецепт достаточно лёгкий и подходит для новичков в кулинарии. Порадуйте себя, семью и гостей вкуснейшим бисквитным рулетом с брусничной начинкой! Этот рецепт сочетает в себе набор лёгкодоступных продуктов и полезную бруснику с её лёгкой кислинкой.

Простой, бюджетный бисквитный десерт — рулетики из брусники. Готовятся без особых усилий, а результат вас приятно обрадует. Таких рулетиков хватит на шесть-восемь порций; итоговая калорийность не превышает двухсот сорока кКал (около 34 кКал на штуку). На готовку десерта у нас уйдёт около трёх часов, включая пропитывание рулета начинкой.

Главные достоинства угощения — нежность коржа и кислинка от ягоды. Рецепт использует доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Брусничную также очень несложно сделать! Люди отмечают, как просто и дёшево его приготовить. Порадуйте своих близких вкусным угощением.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитной основы нам понадобятся:

Ингредиенты для начинки:

Из приборов:

Приготовление

Для приготовления, мы взобьём соль с яйцами и майонезом, добавим ванилин, сахар, смешаем, засыпем сухое молоко, муку. Взмешайте ингредиенты аккуратными взбалтываниями сверху вниз. Щепотку соды следует погасить лимонным соком и замешаем со всем вышеперечисленным.

После перемешивания до однородной массы, льём её на бумагу для выпечки и помещаем нашу противень в ныне разогретую духовку на восемь с половиной минут и на сто семьдесят градусов. В итоге, жидкость превратиться в золотистый коржик. Сворачиваем этот корж в рулет до момента, пока не приготовим начинку. Не забудьте выключить печь, ведь она больше не понадобится.

Пришло время готовить начинку! Для этого мы смешиваем двести грамм брусники с четырьмя столовыми ложками сахара, тщательно перемешиваем, перетераем, пока не получится однородная масса. Полученную консистенцию равномерно распределяем по ныне развёрнутому, остывшему коржу, а затем снова его сворачиваем и фиксируем: пусть корж хорошо окутается при помощи пищевой плёнки или бумаги для выпечки. Далее, кладём корж насытиться ягодной начинкой в холодильник на срок от двух часов. Затем, можно поделить целый рулет на нужное вам количество порций, к примеру, восемь. По желанию, вы даже можете посыпать готовый продукт сахарной пудрой.

По итогу, у вас получятся вкусные бисквитно-брусничный рулетики. Такое домашнее угощение подходит почти к любому столу. Приготовившие рулетики всегда замечают его дешевизну, лёгкость приготовления и прекрасный вкус.

РЕКОМЕНДУЕМ:

шведских фрикаделек с брусничным соусом | Тайлер Флоренс

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Пищевая ценность брусники

Сочная брусника
Научное название: Vaccinium vitis-idaea

.

Ягоды - одни из самых популярных фруктов в мире, их можно найти в самых разных кухнях. Помимо отличного вкуса и цвета, они хорошо известны своим питательным профилем, особенно антиоксидантами, которые помогают бороться со свободными радикалами и снимать воспаления.

Скорее всего, раньше вы ели клубнику, чернику и ежевику по-разному.Когда дело доходит до ягод, это стандартный выбор, но есть и менее известные ягоды, которые также заслуживают признания. Один из таких примеров - брусника.

Что такое брусника?

Происходящая из Скандинавии, брусника, брусника, брусника и горная / каменная клюква классифицируется как вечнозеленый кустарник.

По данным Центра сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды Массачусетского университета, Амхерст, растение вырастает до 12-18 дюймов в высоту с маленькими розоватыми цветками, которые появляются группами на кончиках однолетней древесины. .

Что касается плодов, они обычно появляются в мае и созревают в июле. Второй урожай может созревать в октябре, что обычно дает более крупные плоды из-за более прохладной погоды. 1 Брусника, имеющая большое значение в скандинавской культуре, собиралась сотни лет назад. Это также экономически важный фрукт. Статистика показывает, что шведские фермеры могут собирать от 2,5 до 8,9 тонн брусники с гектара в год. 2

Так что же делает бруснику особенной? Как оказалось, у этого фрукта есть несколько качеств, которые могут привлечь ваше внимание.

Потенциальная польза брусники для здоровья

Как и другие ягоды, брусника была изучена с целью выявления потенциальных преимуществ для здоровья. Исследования показали, что это может помочь в следующих областях: 3

Различное применение брусники

Брусника широко используется в шведской кухне и используется в таких основных блюдах, как кёттбуллар (фрикадельки), калдомар (голубцы) и трясогузка (картофельные оладьи). 12 Тем не менее, при желании можно есть и отдельно. 13 Кроме того, у брусники есть несколько сортов в зависимости от области применения. Вот несколько хорошо известных вариантов: 14

Готовка с брусникой: курица с грибами и брусникой

Брусника хорошо сочетается с различными ингредиентами, такими как овощи и мясо.Попробуйте этот рецепт курицы с грибами и брусникой от The Telegraph, который послужит отличным знакомством с этим европейским фруктом: 15

Состав:

✓ 4 куриных окорочка, выращенных на пастбищах (бедро и голень)

✓ 3 луковицы размером с шарик для пинг-понга

✓ 1 столовая ложка кокосового масла

✓ Немного экологически чистого куриного бульона

✓ 3-4 столовые ложки органического запаса брусники

✓ 300 граммов (10 1/2 унций) органических грибов, разрезанных на четвертинки

✓ Соль по вкусу

Процедура:

  1. Нарежьте каждую луковицу на восемь дольков, удалив кожуру.Выложите их в сотейник с грибами и добавьте кокосовое масло и щепотку соли. Переверните руками, пока не покроется маслом. Уложите кусочки курицы среди овощей, посолите и запекайте 25 минут, пока курица не станет золотистой. Грибы будут выглядеть немного морщинистыми.
  2. Выложите цыплят в сервировочную посуду и держите в тепле, оставив лук и грибы в противне.
  3. Поставьте форму для запекания на плиту и ополосните водой или бульоном.Доведите до кипения, соскребите и перемешайте, чтобы с дна сковороды вышли поджаренные соки.
  4. Добавьте 3 столовые ложки варенья из брусники, хорошо перемешивая, и дополнительный бульон или воду, чтобы получился соус с хорошей консистенцией покрытия. Попробуйте и добавьте еще варенья, а также соль и перец, если это необходимо для соуса. Полить курицу и подавать с пюре или отварным картофелем, посыпанным петрушкой и савойской капустой.

Пищевая ценность брусники

Как и другие ягоды, брусника имеет разнообразный пищевой профиль.Он содержит большое количество витаминов А и С, а также клетчатку, кальций, магний, калий и фосфор. Как уже упоминалось ранее, брусника также содержит множество антиоксидантов. Министерство сельского хозяйства США в настоящее время не располагает сведениями о пищевой ценности свежей брусники. Тем не менее, вы можете проверить данные ниже из FatSecret, чтобы лучше понять, какие питательные вещества вы получите, съев 100-граммовую (3,5 унции) порцию этого фрукта:

Брусника

Размер порции: 100 грамм 16
калорий 50 ккал
Калорий из жиров
Всего жиров 0.34 г
Насыщенные жиры 0,021 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 1 мг
Всего углеводов 11.3 г
Пищевые волокна 2,5 г
Сахар 5,74 г
Белок 0,75 г
Кальций 3%
Кальций 14 мг Утюг 0.35 мг

Учтите, однако, что брусника содержит фруктозу и ее следует употреблять в умеренных количествах, поскольку в чрезмерных количествах она может нанести вред вашему здоровью. Вы также должны внимательно следить за потреблением углеводов, особенно если вы соблюдаете кетогенную диету. Слишком много брусники может внезапно избавить вас от кетоза.

Идите вперед и попробуйте Lingonberry

Брусника - необычное зрелище в Соединенных Штатах, но если вам удастся его найти, то стоит попробовать.Одна только потенциальная польза для здоровья, вызванная его впечатляющим антиоксидантным и питательным профилем, должна убедить вас добавить бруснику в свой рацион (но в умеренных порциях из-за содержания в ней сахара). Брусника также может оказаться полезным, если вы выращиваете ее в своем саду, поскольку это не только источник пищи, но также опылитель и украшение.

Часто задаваемые вопросы о бруснике

В. Каков вкус брусники?

А. Брусника имеет кислый, терпкий вкус. 17

В. Чем полезна брусника?

A. Исследования показывают, что брусника может обладать сильными антиоксидантными свойствами, а также управлять воспалениями и бороться с инфекциями мочевыводящих путей. 18

В. Где растет брусника?

A. Брусника произрастает в лесах Швеции, но вы также можете выращивать ее на своем заднем дворе. 19

.

изображений, фотографий и векторных изображений Lingonberry

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

.

Lingonberry Lane | Путь к хорошей еде

Мы собирались в Palouse три осенних сезона. В первом сезоне мы обещали нашей тогдашней первокурснице, что мы подождем и дадим ей место, и не приедем до октября на нашу первую футбольную игру. Это старые новости, на данный момент мы появляемся на первой игре, которую позволяет наше расписание. Осенью кампус Университета штата Вашингтон потрясающий! Деревья поворачиваются, в воздухе витает волнение, потому что CFS (суббота по футболу кугуаров) приближается, а Date Dashes (события греческой жизни) - это множество.Нам посчастливилось побывать на матче USC против WSU в пятницу вечером в 2017 году. Футбол в стиле кугуар в лучшем виде!

Наша дочь сейчас учится в младших классах WSU, она полностью погружена в свою программу и безумно занята клиникой и школой. В прошлом году у WSU был тяжелый год, и их футбольная программа была в беде, проигрывая их новому талантливому QB из-за трагедии. Мы все задавались вопросом, каково будет в кампусе вернуться в сентябре этого года к давним традициям. У нас есть друзья, у которых дверь багажника, и есть еще с детства.Они продолжили традицию вместе со своими родителями, детьми и своей гордостью Coug через все времена. В хорошие и плохие времена они выходят наружу и поддерживают. Это чувство семьи, племенной связи, которая существует у Cougs. Они здесь по той же причине, потому что связаны с университетским городком, с людьми, с Palouse. От абсолютной красоты Palouse захватывает дух, особенно в конце лета, когда пшеничные поля созрели для сбора урожая.

Итак, мы забронировали наши билеты на 2018 год, исходя из нашей доступности и нашей любви к хорошей игре, просмотру местных команд и оправданию, чтобы увидеть нашу дочь и стать приемной мамочкой.Две недели назад я получил звонок, который я пропустил, и немедленное сообщение - ESPN GAME DAY ПРИБЛИЖАЕТСЯ В PULLMAN! Мы были вне себя от радости, что у нас было два билета на игру Cougs v Ducks 20 октября 2018 года.

Мы появились в Pullman, как только решили, что нам нужно встать (после звонка в 4 часа ночи от нашей дочери, объявившей, что она приехала на Game Day!)

Кампус

был озарен праздником Game Day, энергией и гордостью Coug! Мы нашли нашу дочь и наслаждались моментом и фотографией у статуи Пумы и восхода солнца на Палузе, когда мы уезжали.

День был потрясающим - мы присоединились к нашим друзьям у их задней двери. Наша дочь и друзья придут позже. Были замечены друзья из Портленда, одетые в свою утку. В задних воротах гудело. Я никогда не видел так много людей в кампусе перед игрой. Мы пошли к задней двери другого друга из женского общества среди фургонов. Я был искренне поражен инвестициями, которые Cougs вложили в дело - традициями, духом товарищества, отношениями, весельем. 70 градусов 20 октября в Палаузе.Perfect Cougar Football в субботу.

Игра началась в 4:30. Мы торопливо возвращались к игре, так как хотели максимально увеличить время откидной двери и получить больше впечатлений. Энергия игры началась в День Игры и прекратилась! Cougs были на высоте всю первую половину. Болельщики стадиона были нереальными. Мы дали фанатам из Орегона немного их собственной стратегии. Мы были громкими. Защита играла гордо. Преступление было в огне.

Вторая половина прокатилась по кругу и мы задались вопросом - может ли эта палка, потому что у уток была вереница очков.Но наш Усатый Минчев и талант, который его окружает, проявили себя с помощью очков в конце игры, чтобы закончить день, о котором Палаус будет говорить долгие годы.

Мне так повезло, что моя дочь учится в WSU и что WAZZU приветствует родителей Cougs как свое почетное племя.

Go Cougs!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: