Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с фруктами и ягодами


Рулет бисквитный с ягодами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В рулет бисквитный с ягодами можно добавить любые сезонные ягоды: клубнику, вишню, чернику, малину и др. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Противень выбирайте небольшой, так легче будет завернуть рулет.

1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом (бумагу). Ягоды промойте (если у вас - свежие), выложите в кастрюлю и засыпьте сахаром. Помешивая, доведите до кипения. Затем снимите с огня. Главное, чтобы сахар растворился.

2. Обваренные ягоды протрите через сито в другую кастрюлю.

3. Косточки выбросите.

4. Протертые ягоды оставьте до остывания.

5. 3 яйца и 2 желтка слегка взбейте венчиком с 1/2 стакана сахара. Затем поместите на водяную баню и, помешивайте, пока сахар не растает, а яичная масса не станет теплой.

6. Затем взбейте яйца с сахаром миксером до белой пены.

7. Масло растопите до жидкого состояния. Во взбитые яйца добавьте просеянную муку и щепотку соли. Помешивая, введите растопленное масло.

8. В подготовленный противень для запекания (желательно, чтобы он не был огромным) вылейте тесто.

9. Выпекайте тесто в разогретой духовке в течение 5-7 минут.

10. Готовый корж выложите на кухонное полотенце. Снимите бумагу и заверните корж в рулет прямо с полотенцем.

12. Пока бисквитный корж остывает, приготовим начинку. Взбейте охлажденные сливки до густой пены.

12. Отдельно взбейте сливочный сыр, ванилин и 1/4 стакана сахара. Затем аккуратно смешайте полученную смесь со взбитыми сливками.

13. Остывший бисквит смажьте ягодной начинкой. Затем, поверх ягод, нанесите сливочный слой.

14. Старайтесь слои между собой не смешивать. Разровняйте крем лопаточкой.

15. Заверните рулет.

16. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита!

Рецепт домашних фруктовых рулетов с клубникой

Вы когда-нибудь делали домашние фруктовые рулетики? Почему я только сейчас понимаю, насколько это просто!?! Боже мой, я не могу остановиться. Я даже не могу сказать, сколько раз я готовил эти клубничные рулеты. Да, в детстве я был одержим фруктовыми рулетами, но и сейчас! Что-то в том, чтобы снять их с пластиковой бумаги и откусить большой кусок жевательной «ерунды», было волшебством!

Настоящая красота этих самодельных фруктовых рулетов из клубники, помимо того, что они восхитительны на вкус и потрясающе выглядят (обратите внимание на эти натуральные семена клубники!), Заключается в том, что они сделаны просто из свежих фруктов и сахара (если хотите).Все натуральные клубничные фруктовые шарики без искусственных красителей, ароматизаторов, кукурузного сиропа и прочего? Убирайся из города !!

Нам с Исааком очень нравится их делать, хотя он не любит их есть! Ему просто нравится просто разворачиваться и играть с ними. Неудивительно, ведь он тоже не любит магазинных фруктовых рулетов. Ну что ж, еще мамочке! Для меня это идеальная натуральная закуска, поскольку я пытаюсь сбросить несколько килограммов.

Если вы используете суперсладкие фрукты, вы можете полностью отказаться от сахара, но убедитесь, что он сладкий.Несладкая фруктовая кожа не очень привлекательна, уж поверьте мне, я знаю. Сделайте несколько партий, потому что они идут быстро и на приготовление уходит около четырех часов. 4 часа - это долгое время, но поскольку температура духовки. настолько низок, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы нагреть кухню. Я попробую несколько вкусных комбинаций: ежевика-груша, клубника-шпинат, персик-лимон и смесь ягод.

Смотри, как я делаю эти домашние рулетики из натуральных клубничных фруктов от начала до конца!


The Recipe

Roll-up со свежей клубникой

By Divas Can Cook
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов F.
  2. Выстелите большой противень циновкой для выпечки или пергаментной бумагой.
  3. Поместите клубнику в кухонный комбайн до однородности.
  4. Добавьте достаточно сахара для подслащивания и немного лимонного сока (при желании).
  5. Вылить в подготовленную форму и разложить тонким ровным слоем.
  6. Выпекать 4 часа или до тех пор, пока центр не застынет.
  7. Вынуть из духовки и дать остыть.
  8. Осторожно снимите фруктовый рулет и положите липкую гладкую сторону на пергаментную бумагу.
  9. Обрежьте по размеру, чтобы у вас был ровный прямоугольник. (Обычно я отрезаю края фруктовых рулетов, поскольку они обычно хрустящие и неровные.
  10. Нарезать 2-дюймовые полоски и плотно скатать.
  11. Хранить в герметичном контейнере.
Примечания

Некоторые фруктовые рулеты ИБП останутся свернутыми, а другие - нет, я использую стикер, чтобы они были свернуты. Выглядит мило!

3.2.2310


.

Как приготовить домашние фруктовые рулетики

В летние месяцы мы постоянно получаем электронные письма, в которых говорится: «Помогите! Я только что получил миллион фунтов [вставьте сюда плод по вашему выбору ], что я могу с ним сделать ?? " Если это вы, то это должно быть в верхней части вашего списка! И даже если у вас без миллиона фунтов чего-либо, он все равно должен быть в верхней части вашего списка. Вы можете использовать практически любые фрукты, и он идеально подходит для тех вещей, которые на слишком спелые, чтобы их можно было есть любым другим способом.Мои дети ОБОЖАЮТ домашние фруктовые рулетики (это гораздо более аппетитное название, чем фруктовые , кожа , так что мы будем говорить «рулетики», хорошо?). Я абсолютно ничего не имею против расфасованных продуктов. Черт возьми, мой 14-месячный ребенок съел около 7 пачек фруктовых закусок, прежде чем я даже оделся сегодня утром. Я не из тех мам, которые делают все с нуля, но иногда делать это приятно. Мне нравится призывать своих детей есть здоровую и полезную пищу, и это бонус, когда они могут помочь ей приготовиться.Помимо того факта, что у них просто потрясающий вкус , вы точно контролируете, что в них входит, и мне это нравится. Никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, только прекрасные фрукты и количество подсластителей, которое вам нравится. Я говорю вам; Будь вам 5 или 95 лет, вы полюбите фруктовые рулетики!

Вы можете использовать практически любые фрукты или фруктовые комбинации, которые только можете себе представить. Вчера я получил загрузок малины и несколько персиков от моей милой подруги Кэролайн, и у нас уже было немного клубники под рукой.У меня никогда не было комбинации фруктов плохих , так что поиграйте и посмотрите, что вам нравится! И хотя это замечательно со свежими фруктами, вы также можете использовать замороженные или даже консервированные фрукты.

Подготовка фруктов : Убедитесь, что ваши фрукты вымыты, а затем крупно нарежьте их, чтобы можно было измерить. Разумеется, если вы занимаетесь измерениями. Если вы не занимаетесь измерениями, этот рецепт полностью для вас, поскольку на самом деле не имеет значения, измеряете вы или нет! Тем из вас, кому нужен номер, понадобится около 3 стаканов фруктов на противень с бортиком стандартного размера (13 × 18 или 13 × 15).Я всегда делаю немного больше, чтобы у меня было много, и я мог сделать его настолько толстым, насколько хочу. Добавьте лишнее в смузи.

Sweeten : Если ваш фрукт достаточно сладкий от природы, вам даже не нужно ничего добавлять. Я всегда добавляю что-нибудь к своему. Вы можете использовать сахарный песок, мед или даже сироп агавы или спленды. Я собираюсь добавить немного меда в свою персиково-клубничную смесь. Я добавил примерно 3-4 столовых ложки. На этом этапе вы также можете добавить молотые специи и экстракты.Имейте в виду, что после сушки аромат и сладость усиливаются, поэтому лучше меньше, да лучше. Для светлых фруктов добавьте около 2 чайных ложек лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение. Вы можете добавить лимонный сок в любое фруктовое сочетание, чтобы усилить вкус.

Пюре : Во многих (на самом деле, в большинстве) рецептов фруктовых кож / рулетов фрукты сначала тушатся на плите. Я делал это, пока не понял, что мне действительно не нужно - и вы все знаете, что я постараюсь не испачкать тарелку, если смогу! Так что просто положите все это в кухонный комбайн, чтобы получилось красиво и гладко.На этой картинке ниже изображена моя партия малины. Я сделал всю малину с белым сахаром и экстрактом миндаля. Святое небо в кухонном комбайне:

Попробуйте смесь, когда она станет однородной, и при необходимости добавьте больше подсластителя. Вы должны иметь возможность заливать эту смесь, поэтому, если вы протираете фруктовый пюре, и он довольно густой, просто добавьте немного жидкости. Вы можете добавить воду или фруктовый сок. Line Pans : Хорошо, технически этот шаг должен происходить в начале, но неважно. Только не забудьте выстелить сковороду.На фотографии выше вы можете заметить, что я накрыла свою кастрюлю полиэтиленовой пленкой. Пока они хранятся в духовке, температура настолько низкая, что пластик не плавится, НО НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЕШЕВУЮ ПЛАСТИКОВУЮ УПАКОВКУ. Мне нужно это прояснить. Используйте полиэтиленовую пленку хорошего качества, а не дешевую; некоторые пакеты даже предназначены для использования в микроволновой печи. Другие настолько хрупкие и дешевые, что вы рискуете расплавить их при таком низком огне. Используйте хорошие вещи, и все будет хорошо. Просто накройте всю сковороду полиэтиленом и разгладьте складки.Вы не хотите, чтобы выступ тонн , так что обрезайте, если вам нужно, но убедитесь, что вы оставили по крайней мере один-два дюйма выступа, потому что он как бы сжимается в духовке. Оставьте края свободными (например, не затягивайте их вокруг формы). Вы также можете использовать силиконовый коврик для выпечки, как в приведенной ниже партии клубники. На мой взгляд, лучше всего работают и силикон, и полиэтиленовая пленка. Фрукты будут держаться как на фольге, так и на пергаменте, поэтому я не рекомендую их. Если вы все же решите попробовать, вам нужно сначала сбрызнуть его антипригарным спреем или смазать растительным маслом.Я думаю, что пластик и силикон действительно работают лучше всего, поэтому выберите один из них.

Распространение пюре : Используйте смещенный шпатель, чтобы аккуратно распределить смесь ровным слоем. Чем более равномерно вы намазываете, тем более равномерно готовится блюдо. Держите смесь подальше от краев, как на фото ниже. Вам понадобится примерно 1/8 дюйма толщиной. Пюре должно быть достаточно жидким, чтобы оно текло, но достаточно густым, чтобы оставаться там, где вы его намазываете.

Cook : Установите минимальную температуру духовки.У меня 170, во многих духовках понижается до 140. 170 отлично работает, и это будет немного быстрее, чем 140. Вы в основном просто согреваете воздух, помогая фруктам быстрее высохнуть. Вы также можете поставить противни на солнце, но это займет гораздо больше времени, чем духовка. А если у вас есть сушилка для пищевых продуктов, очевидно, просто следуйте инструкциям для вашей машины.

Вот где вам нужно набраться терпения. Для высыхания требуется около 6-8 часов, а иногда и больше. Если вы не собираетесь быть дома и не хотите оставлять духовку включенной, просто держите дверцу духовки закрытой и выключайте ее, пока вас нет.Включите его снова, когда вернетесь, и он будет продолжать сохнуть. Я часто делаю это вечером и оставляю в духовке на несколько часов, затем выключаю духовку, когда ложусь спать, и снова включаю ее утром, пока не будет готово. Вы можете проверить это, прикоснувшись к центру фруктовой смеси - он не должен прилипать к пальцу и не вдавливаться при прикосновении. Края приготовятся быстрее, чем центр; если края выглядят так, как будто они стали хрустящими, вы можете обрезать их позже или смазать их небольшим количеством воды или сока во время выпечки для увлажнения.Или, если вы перепекаете всю сковороду, вы также можете смазать небольшим количеством воды, пока она снова не станет пластичной.

Видите, какая она тонкая? Вы можете видеть насквозь.

Я никогда не думал, что фруктовые роллеты могут быть великолепными, но эта малиновая просто великолепна! Вы, конечно, можете процедить семена перед приготовлением, но я думаю, что процеживание семян малины - это огромная проблема, и мне нравится небольшая текстура, которую он придает конечному продукту.

Удалите : вы можете снять его с пластикового коврика или коврика для запекания, пока он еще теплый, он должен легко отделиться.

Рулон : Вы можете завернуть его обратно в пластик или разрезать лист пергамента по размеру.

Мне нравится использовать нож для пиццы и обрезать все края (мои дети любят есть эту часть), поэтому у меня есть красивые чистые линии, с которыми можно работать. Потому что я такой урод. Если у вас есть хорошие (чистые) ножницы, вы можете свернуть весь лист, а затем просто разрезать весь рулон. Если вы похожи на меня и имеете 14 пар дерьмовых ножниц, ни одной из которых вы никогда не сможете найти, когда они вам действительно понадобятся, то разрежьте их на полоски и затем скатайте их по отдельности.Или, если вам нужны большие рулетики с фруктами, вы можете сделать это так. Мне нравятся эти маленькие однодюймовые сегменты, потому что они отлично подходят для детей.

Большинство маленьких рулонов останутся свернутыми, но если им понадобится помощь, вы всегда можете прикрепить небольшой кусок ленты или завязку, чтобы все они были свернуты.

В коробках для завтрака готовят вкусные угощения

Или полезные закуски (в том числе маме и папе!)

Поскольку процесс сушки длится долго, поместите в духовку как можно больше противней! Мы любим делать разные цвета и вкусы и экспериментировать с комбинациями вкусов.
Также неплохо сделать жребий, потому что они исчезнут в мгновение ока.

При правильном хранении (я предпочитаю хранить их в каменной кувшине) они могут оставаться свежими до нескольких недель.

По крайней мере, я слышал. Честно говоря, они никогда не длились дольше нескольких дней.
Хорошо, однажды. Примерно час, если я не спрячу банку.
Вы также можете их заморозить.

Распечатайте это!

Домашние фруктовые рулетики
From ourbestbites.com

Ингредиенты
2 1/2 - 3 стакана спелых или слегка перезрелых фруктов
подсластитель по вкусу: мед, сахар, агава и т. Д.
2 чайные ложки свежего лимонного сока
по желанию: приправы, специи, экстракты по вкусу

Инструкции
Разогрейте духовку до минимальной температуры. 140 ° или выше. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне до однородного состояния. Вылейте на противень, застеленный полиэтиленовой пленкой или силиконовым ковриком для выпечки (не используйте фольгу, пергамент или вощеную бумагу), и распределите до толщины 1/8 дюйма.Поставить в духовку и выпекать 6-8 часов, пока центр не станет липким. Вынуть из духовки и снять с противня. Нарезать соломкой и обвалять в пергаменте или пластике. Хранить в герметичном контейнере или в морозильной камере.

Советы:
- Все фрукты дают немного разные результаты. Два моих любимых блюда - клубника и малина, которые неизменно дают хороший вкус и текстуру. Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы найти то, что работает хорошо. Если вы собираетесь выпустить гигантскую партию, вы можете сначала протестировать ее, чтобы убедиться, что она работает.
- Добавление сахара или меда улучшает текстуру и делает фруктовые рулеты немного более жевательными, чем если бы вы их не добавляли.
- При использовании полиэтиленовой пленки она будет немного сжиматься по мере высыхания фруктов, поэтому оставьте немного лишнего по краям. На мой взгляд, лучше всего подходит силиконовый коврик для выпечки.

.

Рецепт фруктовых лепешек Мэри Берри - испеките лучшие фруктовые лепешки

Метод

Разогрейте духовку до 220 ° C (вентилятор 200 ° C / 425 ° F / газ 7). Большой противень слегка смазать маслом.

Положите муку и разрыхлитель в большую охлажденную миску. Добавьте кубики масла, стараясь, чтобы все ингредиенты оставались как можно более холодными.

Втирать легко и быстро кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на мелкие панировочные сухари. Добавьте сахар и султан.

Влейте 100 мл молока и все, кроме 2 столовых ложек взбитого яйца, в мучную смесь.

Смешайте с помощью ножа с круглым лезвием до мягкого, но не слишком липкого теста, добавляя немного молока, если необходимо, чтобы удалить сухие кусочки смеси на дне чаши.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, слегка вымесите несколько раз, пока не соберется вместе, затем аккуратно раскатайте и похлопайте, чтобы сформировать прямоугольник глубиной около 2 см (3⁄4 дюйма).

Вырежьте как можно больше круглых кружков из первого раската с помощью 6-сантиметрового (21⁄2 дюйма) ножа (простой нож легче использовать, чем рифленый) и выложите их на противне, немного расставив их.

Соберите обрезки, скатайте и снова вырежьте. Повторяйте, пока не получите 10 лепешек.

Смажьте верхушки лепешек отложенным яйцом. Выпекать около 10 минут или до золотистого цвета.

Вынуть и остудить на решетке.

На порцию

калорий: 238
насыщенных жиров: 5 г
ненасыщенных жиров: 4 г
натрия: 275 мг

Этот фантастический клубничный джем просто идеально сочетается с фруктовой лепешкой Мэри Берри.

Советы Мэри Берри по приготовлению отличных булочек

Мой любимый способ подавать булочки - открывать их, а не складывать вместе. Так получится много джема и сливок.

Лучше всего их подавать теплыми или приготовить заранее и разогреть в низкой духовке.

Для простых лепешек просто опустите султаны.

Булочки требуют легкого прикосновения, иначе они могут стать жесткими и тяжелыми, поэтому беритесь с ними как можно реже.

Для начала раскатайте их довольно толсто; они никогда не поднимутся так сильно, как вы думаете.

Так как тесто получилось довольно глубоким, обмакните нож в муке перед вырезанием каждой лепешки, чтобы тесто не прилипало к ней.

Для тех, кто любит сладкое, добавление шоколада может превратить их в восхитительные тройные шоколадные лепешки. Кроме того, добавление фруктов, таких как малина, может превратить их во вкусные фруктовые малиновые лепешки. Все еще нужно немного вдохновения для выпечки? Почему бы не попробовать наши легкие рецепты торта в следующий раз?

Купите свой экземпляр «Кулинарного курса Мэри Берри», изданного DK, рекомендуемая розничная цена 17 фунтов стерлингов.99 (издание в гибком переплете)

.

Фруктовый словарь | Словарь | Английский Клуб

Другой важный вид пищи - фрукты . Плоды содержат семена или косточку, и их можно есть сырыми после того, как они станут созревшими . Некоторые из самых популярных и вкусных фруктов - тропических фруктов , таких как ананасы, бананы, манго, папайя и мангостины.


Фотография Билла Эббесена CC BY 3.0

Есть также много вкусных субтропических фруктов , которые растут в немного более прохладном климате, например, на Ближнем Востоке.Оливки, инжир, финики и виноград на протяжении тысячелетий ели на Ближнем Востоке либо в виде свежих фруктов, либо сушеных фруктов. таких как различные виды сушеного винограда, которые мы теперь называем изюмом, султанами и смородиной. Цитрусовые , такие как апельсины, лимоны, лаймы и грейпфруты, также являются субтропическими фруктами, известными высоким уровнем витамина С. Дыни - это большие плоды с толстой кожицей, которые могут расти как в тропическом, так и в субтропическом климате. Самые популярные дыни - дыня, медвяная роса и сочный освежающий арбуз.

Плоды, которые могут расти даже в более холодном климате, называются фруктами с умеренным климатом . Они включают яблоки и груши, а также косточковых фруктов, таких как абрикосы, сливы, персики, вишни и авокадо. Ягоды - тоже фрукты умеренного климата, но у них много крошечных семян, а не одно большое семя, как косточковые. Они круглые и сочные, а самые популярные из них - клубника, малина, черника и киви. Есть еще одна очень популярная ягода, по размеру похожая на киви, которую большинство людей считает овощем, а не фруктом.Он красный, сочный и используется для приготовления соуса под названием кетчуп. Ты знаешь, что это такое?

ягода (существительное): любой маленький сочный фрукт с множеством крошечных семян, например клубника - Мы пошли собирать ягоды, но съели их все по дороге домой.

цитрусовые (существительное): фрукт с большим количеством витамина С, например апельсин или лимон - Моряки брали с собой цитрусовые в дальние плавания, чтобы убедиться, что они получили достаточно витамина С.

сушеные фрукты (существительное): фрукты, из которых удалена вода, например изюм - Мне нравятся продукты для завтрака, в которых есть сухофрукты, например мюсли.

плод (существительное): часть растения с семенами или косточкой, которую едят в сыром виде, когда созреют - Люди ели свежие фрукты между приемами пищи, но теперь вместо них едят шоколадные батончики и пончики.

дыня (существительное): большой круглый плод с твердой кожицей и мягкой мякотью внутри - На рынке было много разных дынь, поэтому мы купили арбуз и дыню.

косточковые плоды (также костянки) (существительное): плод с мягкой мякотью вокруг большого косточки, например сливы или персика.- Будьте осторожны, собирая косточковые фрукты, потому что они могут повредить, если их уронить.

спелые (прилагательное): (только фрукты) готовы к употреблению после роста до полного размера - Если папайя все еще зеленая, она еще не созрела, поэтому подождите, пока она не станет желтой или оранжевой.

фрукт умеренного климата (существительное): любой фрукт, который растет только в прохладном или холодном климате - Многие фрукты умеренного климата, такие как яблоки, твердые, но большинство тропических фруктов мягкие.

тропические фрукты (существительное): любой фрукт, который растет в теплом тропическом климате - Мой любимый тропический фрукт - дуриан.На вкус как рай!

Словарь по злакам, бобам и орехам

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Фрукты .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.