Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с грецкими


Рулет с грецкими орехами - 18 пошаговых фото в рецепте

Рулеты из сдобного теста - что может быть лучше и вкуснее для семейного чаепития? Тесто в этих рулетах очень сдобное и нежное, слегка влажное и дышащее. Начинку можно выбирать любую, подбирая под свой вкус. Я приготовила начинку из грецких орехов, рулет получился отличным, с ярким, насыщенным вкусом. И не удержалась, второй рулет приготовила с маковой начинкой, такой любимой и знакомой.

Ингредиенты

Для приготовления рулета с грецкими орехами понадобится:

Тесто:

теплая вода - 250 мл;

сухие дрожжи - 16 г;

сливочное масло (растопленное) - 115 г;

сахар - 115 г;

яйца - 3 шт.;

соль - 1 ч. л.;

мука - 470 г (может чуть больше).

Начинка из грецких орехов:

молоко - 120 мл;

сахар - 50 г;

грецкие орехи - 350 г;

изюм - 60 г;

мед - 5 ст. л.;

цедра лимона - 1 ч. л.

Начинка из мака:

молоко - 120 мл;

сахар - 50 г;

мак - 250 г;

изюм - 60 г;

мед - 5 ст. л.;

цедра лимона - 1 ч. л.

Для смазывания рулетов:

яйцо - 1 шт.;

вода холодная - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Замесить тесто. Для этого растворить дрожжи в теплой воде, дать постоять 5 минут до пены. Затем добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и соль.

Тщательно взбить с помощью венчика и затем добавить просеянную муку.

Замесить тесто.

Месить 5-7 минут руками, пока тесто не станет гладким и не липнущим к рукам. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

Затем достать подошедшее тесто.

Разделить его на две равные части. Каждую часть раскатать.

И выложить начинку. Начинку выкладывать, отступая от краев, чтобы при выпечке рулета она не вытекла. Для приготовления начинки из грецких орехов нужно орехи пропустить через блендер до состояния мелкой крошки, положить крошку из орехов в ковшик, добавить все остальные ингредиенты для начинки и проварить 5 минут. Остудить и начинка из грецких орехов готова.

Для приготовления маковой начинки, мак положить в ковшик, добавить все остальные ингредиенты для начинки и проварить 5 минут. Когда начинка остынет, аккуратно разложить ее по поверхности пласта из теста.

Когда начинка выложена, аккуратно подоткнуть края теста и свернуть рулетом.

Готовые рулеты выложить на противень, на бумагу для выпечки. Прикрыть сверху полотенцем и дать им расстояться 1 час.

После расстойки они увеличатся в размерах, станут пышнее.

Яйцо взбить, добавить холодную воду и этой смесью смазать всю поверхность рулетов.

Отправить рулет с грецкими орехами и рулет с маком в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

По прошествии времени, когда  рулеты зарумянятся, вытащить их из духовки. Дать немного постоять и можно собираться пить чай.

Вкуснейший рулет с грецкими орехами готов.

Вкуснейший рулет с маковой начинкой готов.

Приятного чаепития!

Рулет с медом, грецким орехом и орехом - Моя выпечка

Рулетики с медом и орехами с начинкой из молотых грецких орехов и сладкого меда. Они обязательно станут новой праздничной традицией.

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast в качестве представителя Bake a Little Extra Blog. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

В детстве ореховые рулеты всегда были частью наших праздничных торжеств.Хотя у меня нет воспоминаний о том, как моя Нана делала их на кухне, я определенно помню, как она покупала их в церкви, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Мы нарезали их ломтиками, нагревали в микроволновой печи и смазывали маслом. Как и наши тыквенные рулетики, это была праздничная традиция, которую я с нетерпением ждал каждый год.

На прошлой неделе мы с мамой занимались организацией блога в моем подвале, и мы наткнулись на копию рукописного рецепта, который я спрятал в папке много лет назад.

Рецепт написала Эльси, соседка моей прабабушки. Когда я был маленьким, я приходил в гости к Эльзе, и она всегда встречала меня едой. Будь то идеально приготовленный попкорн, сбрызнутый топленым маслом, миска мелко нарезанных яблок или кусок теплого орехового рулета, дом Элси был моим любимым местом для полдника.

И, по словам моей мамы, ореховые рулеты Элси были первоклассными, особенно глазурь. В нем всегда был ее секретный ингредиент - порция виски.

Хотя я довольно уверенно веду себя на кухне, в рецепте Элси определенно есть несколько пробелов. Поэтому вместо того, чтобы заняться ее любимой версией ореховых рулетов, я решил сначала получить опыт с ними с небольшой помощью дрожжей Fleischmann’s® и их рецепта кленового орехового рулета с орехами. Только мы заменили кленовый ароматизатор и добавили мед, чтобы он больше напоминал ореховую начинку Элси.

Дрожжи могут отпугнуть при выпечке. Даже моя мама немного испугалась, прочитав рецепт Элси, но я заверила ее, что с качественными дрожжами и термометром мгновенного считывания мы быстро станем профессионалами в области ореховых рулетов.К тому же, используя дрожжи Fleischmann® RapidRise ™, мы действительно экономим немного времени, что всегда хорошо во время курортного сезона!

Рецепт Fleischmann’s® был легким и очень вкусным. Тесто было мягким и нежным и невероятно хорошо выдерживало раскатывание в ультратонком виде. Мед, который мы добавили, идеально сочетается с молотыми грецкими орехами, чтобы добавить начинке глубины и сладости.

В целом, моя первая попытка наткнуться на ролл имела большой успех.Мои папа и брат на самом деле съели больше половины булочки за один присест, даже не подогрели и не добавили масла! И Элль собиралась срывать маленькие кусочки глазури с каждого кусочка.

Нам не терпится познакомиться с рецептом Элси в эти выходные, так что ждите результатов позже в этом месяце. После этого мы даже подумываем о том, чтобы заняться булочкой с маком.

В то время как классические праздничные рецепты всегда необходимы, я надеюсь, что этот пост вдохновит вас немного выйти из зоны комфорта и приготовить немного больше, создавая новые воспоминания и традиции, которые сохранятся на долгие годы.

Чтобы найти более вкусные рецепты с использованием дрожжей Fleischmann’s®, обязательно ознакомьтесь с моими карамельными яблочными булочками с корицей и картофельными булочками - оба они обязательно станут большим хитом в этот праздничный сезон!

Состав

  • 6-7 стаканов универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 конверта Fleischmann's® RapidRise ™ Yeast
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 5 стаканов молотых грецких орехов
  • 2 стакана сахарной пудры
  • От 3 до 4 столовых ложек молока
  • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахара, соли и нерастворенных дрожжей в большой миске.
  2. Смешайте сметану, воду и масло; нагрейте до 120–130 ° F. (Примечание: масло может не растаять полностью).
  3. Постепенно добавлять к сухим ингредиентам и взбивать 2 минуты на средней скорости миксера.
  4. Добавьте яйца и 1 стакан муки.
  5. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  6. Вывернуть на слегка посыпанную мукой поверхность; месите 8-10 минут, чтобы сформировать шар.
  7. Накрыть крышкой и дать тесту отдохнуть 10 минут.
  8. Для начинки растопить сливочное масло на слабом огне.Добавьте сахар и мед. Добавьте грецкие орехи; хорошо смешать. Отложите в сторону.
  9. Разделить тесто на 4 равные части.
  10. Раскатайте каждую деталь в прямоугольник размером 14 x 12 дюймов.
  11. Намазать каждый равным количеством ореховой начинки.
  12. Закатать каждую с длинной стороны; края уплотнения.
  13. Разложить на смазанных маслом противнях; загерметизированные края вниз. Обложка. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, около 1 часа.
  14. Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 35 минут или до готовности.Снимите с противней и остудите на решетке.
  15. Для глазури смешайте сахар, молоко и ваниль, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Сбрызните каждый рулет.

Информация о питании
Выход 48 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калории 253 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 32 мг Натрий 105 мг Углеводы 26 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Рецепт рулетов из баклажанов с рикоттой, грецкими орехами и мятой | Аарти Секейра

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Ракета (руккола), свекла, грецкие орехи и фета с бальзамической заправкой

Автор: Nagi

Википедия говорит: «Салат« Бросай вместе »- это салат, который можно приготовить в значительной степени, комбинируя ингредиенты, которые практически не требуют измельчения».

Я шучу !! Но если бы было определением салата Throw Together, это было бы то, что было бы!

Что касается блога, посвященного быстрым обедам, я понятия не имею, почему мне понадобилось столько времени, чтобы опубликовать салат Throw Together.Будьте уверены, это будет исправлено в ближайшие недели, так как я намерен поделиться серией салатов Throw Together.

Салат «Бросай вместе» - это именно то, на что он похож - салат, который в основном «перемешивают», без необходимости мелкой нарезки. Ну, я могу придумать только пару салатов, которые не требуют абсолютно никакого измельчения, поэтому я немного нарушаю правила, поэтому мои салаты Throw Together - это салаты, которые требуют очень небольшого измельчения.

«Это элегантный салат, который не только быстрый, но и очень дешевый.”

Классическая комбинация вкусов: руккола со свеклой, фетой, грецким орехом и медовым бальзамическим соусом. Его часто делают из козьего сыра, но он намного дороже, чем фета (по крайней мере, он здесь, в Австралии), и я считаю, что для салата, в котором вы просто рассыпаете крошку сыра, действительно нет необходимости использовать козий сыр. . На самом деле, держу пари, большинство людей не заметят разницы, особенно если вы используете датский фета, текстура которого практически такая же, как козий сыр, но стоит лишь небольшую часть его стоимости.Вы можете купить датскую фету в крупных супермаркетах Австралии в гастрономах по цене около 10 долларов за кг (5 долларов за фунт). Вам понадобится всего около 70 г / 2 унции, чтобы приготовить гарнир на 4.

Слегка острый вкус рукколы так хорошо сочетается со сладостью свеклы, сливочным привкусом феты и теплым хрустом грецкого ореха. А бальзамическая заправка идеально подходит для этого салата с темно-золотистой сиропной консистенцией, которая цепляется за листья рукколы и впитывается фетой.

Рассеяние грецких орехов действительно выводит это на новый уровень, и вам понадобится всего несколько столовых ложек. В моем местном магазине фруктов и овощей (для тех, кто живет в Австралии - Harris Farms!) Вы можете купить грецкие орехи на развес, так что это буквально стоило мне меньше доллара за небольшую горсть.

«Чтобы приготовить отличную заправку, необязательно использовать дорогой бальзамический уксус. Просто добавь мед ».

Не надо использовать и дорогой бальзамик. Секрет приготовления отличной сиропообразной заправки для салата с использованием любого бальзамика - это добавить мед.Он не только делает соус более густым, но и добавляет тепла вкусу, которого нельзя добиться, используя только сахар.

И, наконец, мой совет по экономии времени - купить консервированную молодую свеклу. Если вам посчастливилось открыть банку и обнаружить, что это свекла baby , то вам даже не нужно их резать. Но сегодня я открыл банку и обнаружил, что это довольно большие дети, поэтому я разрезал их на четвертинки.

Без лишних слов, вот рецепт! Очень просто.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат «Брось вместе» №1: руккола, свекла, грецкие орехи и фета с бальзамической заправкой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Всего: 5 минут

Салат

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Первый в серии салатов Throw Together, которые практически не требуют измельчения.Бюджетно и быстро! Подается на 4 порции или 2 как легкий обед.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Возможно, вам понадобится ложка, чтобы измельчить мед и тщательно перемешать. Отрегулируйте соль по своему вкусу.

  • Положите рукколу в сервировочную миску.

  • Посыпать свеклу. Не нужно метать - из-за веса он должен достаточно хорошо разлетаться.

  • Покрошить фету и посыпать грецкими орехами.

  • Полить заправкой и подавать.

Примечания к рецепту:

1. Заправку можно приготовить заранее, за 3 дня. Храните его в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед использованием, хорошо взболтав. 2. Если у вас нет грецких орехов, вы можете использовать другие орехи, такие как кешью, миндаль или даже семена подсолнечника. Орехи добавляют текстуру, что отчасти и делает этот салат таким замечательным. 3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 130 г Калорий: 205 ккал (10%) Углеводы: 13.1 г (4%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 15,6 г (24%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин: 13 мг (4%) Натрий: 842 мг (37%) Калий: 156 мг (4%) ) Клетчатка: 1,9 г (8%) Сахар: 6,1 г (7%) Витамин A: 800 МЕ (16%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 140 мг (14%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.