Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с грушами


Простой бисквитный рулет с грушей

Описание приготовления:

Для приготовления такого десерта отлично подойдут мягкие спелые груши, которые слегка увлажнят тесто, облегчая процесс скручивания рулета. А при использовании более твёрдых плодов перед выпеканием их необходимо натереть на крупной тёрке.

Подготовьте перечисленные продукты. При определении необходимого количества груш ориентируйтесь на то, что после удаления сердцевины их вес должен составлять 500-600 грамм.

Яйца разбейте в глубокую чашу и взбивайте миксером или венчиком, порциями добавляя сахарный песок.

В результате взбивания яичная масса должна стать воздушной и посветлеть, а сахар - полностью раствориться.

Муку соедините с разрыхлителем и поместите в сито, а затем частями всыпьте во взбитые с сахаром яйца, аккуратно перемешивая массу лопаткой или ложкой снизу вверх.

Отставьте получившееся бисквитное тесто на время подготовки фруктовой начинки.

Груши промойте и освободите от сердцевины, а затем нарежьте произвольными небольшими кусочками, разместите на противне, застеленном пекарской бумагой или специальным ковриком, посыпьте корицей.

Поверх слоя груш распределите бисквитное тесто. Делать это удобно при помощи силиконовой лопатки.

Выпекайте бисквит с грушами в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов в течение 25-30 минут.

Дайте будущему рулету слегка остыть, а затем аккуратно переверните его при помощи большой разделочной доски на лист пекарской бумаги. Слой груш после этого окажется сверху.

Сверните бисквитный рулет при помощи пекарской бумаги и дайте ему полностью остыть.

Разрежьте простой бисквитный рулет с грушей на порционные кусочки и подавайте, по желанию посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Рулетики из телятины с грушей | Рецепт

Рулетики из телятины с грушей

15 марта 2014 г. в Говядине, Основные блюда Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Я видел рулетов из телятины с грушевой мукой однажды в каком-то телешоу и захотел попробуй с тех пор.

Комбинация ингредиентов в этом рецепте необычна, телятина довольно дорогая, и ее довольно сложно найти в США. Наверное, поэтому я дошел до этого рецепта только сейчас.

Здесь я использовал гребешков из телятины , потому что они уже нарезаны и легче выбрать куски мяса нужного количества и размера. Но вы также можете использовать целый кусок телятины и нарезать его самостоятельно.

Что касается груш, используйте спелых ароматных груш для лучших результатов.

Состав:

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Рулетики из телятины с грушей Рецепт: шаг 1
  2. Очистить грушу, нарезать ее на 6-8 кусочков вдоль (в зависимости от размера кусочков телятины): Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 2
  3. Приправить кусочки груши солью, мускатным орехом и сыром пармезан по вкусу с каждой стороны, отложить: Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 3
  4. Сдвинуть все кусочки морских гребешков обработать размягчителем мяса, использовать 2-3 слоя пищевой пленки, чтобы не разбрызгивать; соль по вкусу: Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 4
  5. Оберните кусок мяса вокруг куска груши:
    Шаг AStep BStep C
  6. Закрепите рулет деревянными зубочистками или кулинарным шпагатом (с зубочистками труднее справиться при жарке): Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 6
  7. Повторите то же самое для всех кусков мяса: Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 7
  8. Обвалять каждый рулет из телятины в муке: Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 8
  9. Разогрейте духовку до 365F.Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, переместите рулетики из телятины в разогретую сковороду, постарайтесь уложить их так, чтобы мясной «шов» находился внизу рулета, чтобы облегчить герметизацию: Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 9а Обжарить роллы до окраски с каждой стороны: Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 9b
  10. Переместите готовые роллы на форму для выпечки: Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 10
  11. Залейте сухим белым вином, накройте сковороду крышкой. крышкой или фольгой и поставить в духовку. Готовьте булочки, пока мясо не приобретет желаемую нежность (20-30 мин): Рулетики из телятины с грушей Рецепт: Шаг 11
  12. Подавайте рулеты из телятины и груши теплыми с гарниром на ваш выбор, удалите зубочистки и / или шпагат перед подачей: Телятина Роллы с грушей Рецепт: шаг 12
Наслаждайтесь! Теги: ужин, фрукты, мясо, рулетики, пармезан, груша, романтик, телятина, вино
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепт груш, фаршированных рулетом с корицей | Аеша Карри

Рецепты .

Грушевые роллы - Veganlovlie

Поделиться с друзьями

Меня так вдохновил великолепный хлеб Селин, что я решила попробовать выпечку хлеба! Единственный хлеб, который я испек до сих пор, был лепешкой для пиццы!

Этот конкретный напиток был вдохновлен рулетами из тыквы и миндаля.

Я сделал огромную партию и передам половину партии BoyfriendLovlie. Они будут фантастическим завтраком в течение недели для всех!

Я использовал грушу вместо тыквы, но на самом деле я использовал ее как начинку, так и в тесто.Итак, я адаптировал рецепт к этому:

(На самом деле я сделал 24 ролла, но я здесь вдвое сократил рецепт. Я знаю, очень храбрый для первой попытки!)

Ингредиенты (12 рулонов)

250 г универсальной муки
50 мл теплой воды
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
50 г размягченного маргарина
6 крупных груш
Сок из 1 апельсина
Теплая вода по мере необходимости для образования теста (примерно 2-3 столовые ложки)
125 мл грушевого пюре (полученного путем разжижения некоторых вареных груш)
Сахарная пудра (для посыпания сверху)

Положите дрожжи, сахар и 50 мл теплой воды в стакан. Хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут до образования пены.

Насыпьте муку и маргарин в миску. Вмешайте маргарин в муку до однородного состояния.

Я доволен своей первой попыткой выпечки хлеба! Я буду ждать вердикта Бойфренда Ловли завтра!

.

Рецепт слоеного торта с грушей и миндалем | Готовая выпечка

Рецепт слоеного торта с грушей и миндалем | Готовые кондитерские изделия | Jus-Rol перейти к содержанию

Быстрая статистика

Легко

8 порций

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Необходимое оборудование
Используемые методы
Метод

(при изготовлении из теста) 30:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для вентилятора) / 400 ° F / газовой отметки 6.
  2. Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую в прямоугольник размером примерно 30x50 см.Обрежьте края ровно и оставьте на 5 минут.
  3. Разрежьте каждый на 15 квадратов, наколите каждое основание, намажьте каждый чайной ложкой джема и положите на каждый половинку груши.
  4. Посыпать сахаром и выпекать 15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Подавать теплым или охлажденным, сбрызнув шоколадным соусом.

(при приготовлении с использованием листов теста) Делает 24:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для вентилятора) / 400 ° F / газовой отметки 6.
  2. Разрежьте каждый лист на 8 квадратов, наколите каждое основание, намажьте каждый чайной ложкой джема и положите на каждый половину груши.
  3. Посыпать сахаром и выпекать 15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Подавать теплым или охлажденным, сбрызнув шоколадным соусом.

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Сделано с
", "

4 банки по 400 г в соке половинки груш

", "

25 г сахара Демерара

", "

100 г шоколадного соуса

" ], "recipeInstructions": [

(если сделано с использованием кондитерского блока). Получается 30:

. { "@type": "HowToStep", «текст»: «Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для вентилятора) / 400 ° F / газа, отметка 6." }, { "@type": "HowToStep", "text": "Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждый прямоугольник размером примерно 30x50 см. Обрежьте края прямо и оставьте на 5 минут." }, { "@type": "HowToStep", "text": "Разрезать каждый на 15 квадратов, наколоть каждую основу, намазать чайной ложкой джема и положить на каждый половинку груши". }, { "@type": "HowToStep", «text»: «Посыпать сахаром и выпекать 15 минут, пока тесто не станет золотистым. Подавать теплым или охлажденным, сбрызнув шоколадным соусом." },

(при приготовлении с использованием листов теста) Получает 24:

{ "@type": "HowToStep", "text": "Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для вентилятора) / 400 ° F / газовой отметки 6". }, { "@type": "HowToStep", "text": "Разрежьте каждый лист на 8 квадратов, наколите каждую основу, намажьте каждый чайной ложкой джема и выложите на каждый половину груши". }, { "@type": "HowToStep", «text»: «Посыпать сахаром и выпекать 15 минут, пока тесто не станет золотистым. Подавать теплым или охлажденным, сбрызнув шоколадным соусом." } ] } .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: