Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с ирисками и кукурузными палочками


Колбаска из кукурузных палочек с ирисками рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

  • 1. Освободите ириски от оберток.

  • 2. Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.

  • 4. Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.

  • 5. Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.

  • 6. Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки (предварительно порезать палочки на 2–3 части). Хорошо перемешайте.

  • 7. Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.

  • 8. Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.

  • 9. Уберите в холодильник остывать на два–три часа.

  • 10. Застывший десерт нарежьте на куски.

  • Южный рецепт кукурузных палочек | Leite's Culinaria

    Кукурузные палочки были важной частью моего детства. Когда я был маленьким, мы часто обедали в кафетерии Моррисона. Моя любимая часть прогулки заключалась в том, чтобы добраться до конца очереди, где подавали горячие кукурузные палочки. Они были хрустящими снаружи, мягкими внутри и покрытыми растопленным маслом. Кафетерия давно нет, но кукурузных палочек нет. По этому рецепту они выживают.

    Кукурузные палочки предназначены для запекания теста в горячей, хорошо смазанной маслом сковороде с длинными узкими лунками в форме кукурузы, благодаря чему получается хрустящая корочка.Южане передают из поколения в поколение приправленные сковороды; вы также можете найти их в большинстве магазинов посуды. Традиционные сковороды изготавливаются из чугуна и обычно имеют семь колодцев. - Элинор Кливанс

    LC Lucky Seven Note

    Мы знаем. Вы думаете: «У меня нет поддона для кукурузных палочек, и я не собираюсь его покупать». Тем не менее, часть того, что делает этот рецепт кукурузных палочек от пекаря Элинор Кливанс таким захватывающим, как она объясняет выше, - это прекрасная старинная чугунная сковорода, в которой они выпекаются.Тесто просто не раскрывает свой потенциал в полной мере, когда оно приготовлено в форме для выпечки или формах для кексов. (Хотя южане сказали нам, что в крайнем случае сковорода для мадлен оказывается совсем не потрепанной, хотя и довольно приземистой, кукурузными палочками.)

    Что мы считаем позором? Что на сковороде есть всего семь кукурузных палочек. Как часто за вашим столом сидят по семь человек? Что будет, если вы пригласили шестерых гостей? Это может стать не так уж и красиво, если кто-нибудь обнаружит, что на кухне болтается одинокая кукурузная палочка.Или, упаси бог, что, если ждешь восемь ?! Это выходит далеко за рамки обычного призыва хозяина или хозяйки просить нас обойтись без одной из этих маленьких прелестниц. Однако эту проблему легко решить. Просто удвойте рецепт и готовьте кукурузные палочки партиями. Или вложитесь во вторую кастрюлю. Доверься нам.

    Южные кукурузные палочки

    Специальное оборудование: 1 чугунный поддон для кукурузных палочек с 7 лунками

    СоставUSMetric

    Отправить список покупок по электронной почте

    Проезд

    Чтобы приготовить кукурузные палочки, установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).

    В маленькой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло с 1 чайной ложкой масла. Используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно смазать каждую форму кукурузной палочки смесью сливочного масла. Поместите противень из кукурузных палочек в духовку, чтобы нагреться, пока вы перемешиваете тесто.

    В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте пахту, яйцо и оставшуюся 1 столовую ложку масла и большой ложкой медленно перемешайте жидкое тесто, пока все ингредиенты не смешаются.Будут небольшие комочки; это нормально. Не нужно паниковать.

    Выньте форму кукурузной палочки из духовки и переложите примерно по 2 столовые ложки жидкого теста в каждую лунку. Тесто должно заполнить емкость до краев.

    Выпекайте кукурузные палочки до тех пор, пока ботва не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 15 минут. Если вы посмотрите на кукурузные палочки снизу, они подрумянятся.Дайте кукурузным палочкам остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут (но не дольше).

    Воспользуйтесь небольшим острым ножом и пальцами, чтобы ослабить края кукурузных палочек, и осторожно перенесите палочки из кастрюли на решетку. Не переворачивайте сковороду вверх дном, чтобы высвободить кукурузные палочки, потому что их вес может сломать их. Подавать теплым. (Кукурузные палочки можно запечь на день вперед, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте духовку до 135 ° C и разогрейте кукурузные палочки без крышки до полного прогрева, примерно 10 минут.)

    Рецепт южных кукурузных палочек © 2010 Элинор Кливанс. © 2010 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    .

    Конфеты Яблочные палочки Десертные палочки Кукурузные палочки Леденец

    Избегайте использования опасных деревянных палок, которые могут поранить близких. Этот привлекательный яркий белый цвет говорит о чистоте и в то же время создает приятный цветовой контраст с едой.

    Эти палочки биологически разлагаются и разлагаются и не представляют угрозы для окружающей среды. Одобрено зоопарками и парками. При употреблении палочки легко усваиваются.

    После помещения в пищу небольшое поглощение влаги приводит к набуханию, которое увеличивает связь между палочкой и пищей.

    Сделано в США !!

    Используйте палочки для конфет, яблок, пирожных, леденцов и любого другого красивого десерта, который вам захочется выставить на всеобщее обозрение.Их также можно использовать для жарки кукурузных собачек, твинков и орео.

    Вы получите 25-5 1/2 "палочек.

    Посетите наш магазин, чтобы купить множество предметов, чтобы сделать, украсить и упаковать ваши угощения.

    Мы несем мешочки для виолончели, 4-дюймовые и 6-дюймовые палочки, формы для шоколада, леденцы на палочке. формы, сахар, блестки, вкладыши для кексов и многое другое.

    ** Мы стараемся отправить товар на следующий рабочий день. Мы предлагаем стандартную доставку USPS (2-5 рабочих дней) или приоритетную (2-3 рабочих дня)

    Добавить наш магазин в избранное, чтобы вы могли получать уведомления о еженедельных скидках и новинках !!!!!

    Спасибо и счастливой выпечки

    .

    Конфеты Яблочные палочки Десертные палочки Кукурузные палочки Леденец

    Избегайте использования опасных деревянных палок, которые могут поранить близких. Этот привлекательный яркий белый цвет говорит о чистоте и в то же время создает приятный цветовой контраст с едой.

    Эти палочки биологически разлагаются и разлагаются и не представляют угрозы для окружающей среды. Одобрено зоопарками и парками. При употреблении палочки легко усваиваются.

    После помещения в пищу небольшое поглощение влаги приводит к набуханию, которое увеличивает связь между палочкой и пищей.

    Сделано в США !!

    Используйте палочки для конфет, яблок, пирожных, леденцов и любого другого красивого десерта, который вам захочется выставить на всеобщее обозрение.Их также можно использовать для жарки кукурузных собачек, твинков и орео.

    Вы получите 25-5 1/2 "палочек.

    Посетите наш магазин, чтобы купить множество предметов, чтобы сделать, украсить и упаковать ваши угощения.

    Мы несем мешочки для виолончели, 4-дюймовые и 6-дюймовые палочки, формы для шоколада, леденцы на палочке. формы, сахар, блестки, вкладыши для кексов и многое другое.

    ** Мы стараемся отправить товар на следующий рабочий день. Мы предлагаем стандартную доставку USPS (2-5 рабочих дней) или приоритетную (2-3 рабочих дня)

    Добавить наш магазин в избранное, чтобы вы могли получать уведомления о еженедельных скидках и новинках !!!!!

    Спасибо и счастливой выпечки

    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: