Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с клубничным джемом


Рулет с клубничным джемом от Джеймса Оливера

Совершенно простой, но очень вкусный рулет. Авторство его принадлежит “голому повару” Джеймсу Оливеру – звезде первой величины среди кулинарных гуру.

В качестве начинки можно взять совершенно любой джем (я использвала собственного приготовления, вот этот), поэтому рулет никогда не наскучит ни вам, ни вашим гостям.

Из приведенного количества получится небольшой рулет, порции на 3-4 (на маленький рулетик).

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль и сахар. Тщательно перемешайте.

  2. Вбейте яйца, взбейте смесь венчиком.

  3. Взбивать нужно, пока тесто не станет воздушным (в какой-то момент появится много пузырьков).

  4. Нагрейте духовку до t 180. Тесто вылейте в застеленную пергаментом форму 18х18 или, если таковой нет, просто на противень. Придайте тесту форму квадрата (прямоугольника). Толщина пласта не должна превышать 0,5 мм.

  5. Выпекайте минут 6 (может быть 7-8), корж не должен зазолотиться, если он потемнел, значит высох и свернуть его будет проблематично.

    Готовый корж достаньте из духовки и вместе с пергаментом снимите с противня. Снимите бумагу.

  6. Размажьте джем по всей поверхности (чуть больше в середине и чуть меньше по краям. Джем должен быть теплым) рулета.

  7. Сверните рулетом. Не загибайте сразу большой край, максимум 0,5 см. Оставьте остывать, а затем посыпьте сахарной пудрой (можно кокосовой стружкой).

  8. Подавайте рулет с любым напитком: киселем, компотом, молоком, кофе.

НА ЗАМЕТКУ

Самый главный совет: заранее включить духовку и застелить противень, потому что после замеса теста всё нужно делать быстро.

А также подготовить место, куда вы положите готовый корж для смазывания джемом. Обязательно нагрейте джем — это не даст остыть коржу, а значит он будет эластичный и свернется в рулет без проблем.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Клубничный рулет | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Окунитесь в клубничный сезон с этим великолепным клубничным пирогом: нежный миндальный бисквит, украшенный милым клубничным узором и наполненный клубничными взбитыми сливками.

Японцы действительно кое-что знают с этими узорчатыми рулетами. Они так же впечатляющи, как и вкусны, и, возможно, намного проще и требуют меньше времени, чем причудливые пироги с глазурью.

Поговорим о том, чтобы выглядеть красиво!

Если вы из тех, кто хочет создавать красиво оформленные торты, которые поразят ваших гостей, но не желает иметь дело с утомительным слоеным пирогом, вам обязательно стоит попробовать рулет с узором в японском стиле.

Этот потрясающий стиль торта позволяет создавать замысловатые узоры, которые впекаются прямо в сам торт, не требуя причудливой глазури.

Эта техника требует некоторых базовых навыков (чем больше вы практикуетесь, тем лучше вы будете), но, честно говоря, даже если вы просто нанесете кучу точек в горошек, результат будет просто прекрасным.

В отличие от моего торта из тыквенных рулетов, в котором основное тесто для бисквитов разделено на три разных цвета, в этом методе используется отдельное тесто, похожее на пасту, которое может создать более детальный дизайн.

Пасту наносят трубкой на лист пергамента, ненадолго замораживают до застывания, затем сверху выливают воздушное тесто для бисквитов. После выпечки оторвите пергаментную бумагу и приготовьтесь удивляться!

Изначально я выбрал более абстрактный дизайн клубники с розовым фоном, зелеными волнистыми линиями и желтыми семенами.Получилось довольно мило, но больше походило на пасхальное яйцо, чем на клубнику. И, к сожалению, я потерпел неудачу, когда дело дошло до начинки для этого первого ролла, я попробовал начинку с клубничным зефиром, которая, несмотря на восхитительный вкус, сочилась из концов ролла, как сладкая липкая магма.

Дубль 2.

Так как мне все равно пришлось переделать торт, чтобы исправить начинку, я также переработал дизайн, выбрав точки вместо волнистых линий (упрощает трубку) и упростил красные ягоды, чтобы не было путаницы в аромате этого рулета.

Паста из теста для торта придает узору ощущение почти тиснения, паста становится немного тверже, чем окружающий бисквит. Это классный эффект, хотя его немного сложно разрезать, так как паста запекается тверже, чем сам бисквит (совет: используйте зубчатый нож, чтобы очень осторожно распилить большие формы). Или спланируйте дизайн, который позволит вам разрезать формы труб.

Маленькие пузыри, появившиеся на ягодах, были полной случайностью, но разве они не похожи на маленькие семечки?

Совет для профессионалов: Чтобы ваш рулет не скатился в овал, охладите его в большой картонной почтовой тубе (примерно 3.25 дюймов в диаметре). Я использовал картонную трубку, в которой шла бутылка виски, и она была идеальной.

Та же самая техника может быть использована для создания практически любого дизайна, который вы пожелаете!

Какой бы дизайн вы ни выбрали, я рекомендую создать шаблон или нарисовать его на оборотной стороне пергамента, прежде чем начинать окантовку. Я знаю, что лично мне сложно контролировать наконечник трубопровода (мои руки просто не обладают такой силой), поэтому не думать о конструкции во время работы очень полезно.

Я создал шаблон для печати со своим дизайном (прокрутите вниз под рецептом, чтобы получить его). Просто распечатайте шаблон на листе бумаги формата Letter и поместите его под пергаментную бумагу, чтобы получить точный дизайн. Только не забудьте удалить бумагу перед выпечкой!

Поскольку обвязка подобной конструкции несколько утомительна, вы можете сэкономить немного усилий и нанести узор только на внешние 2/3 торта. В конце концов, оставшаяся часть будет свернута в последний рулет, поэтому на внешней стороне рулета будет видна только часть торта.(Если вы это сделаете, просто убедитесь, что когда вы скручиваете торт, вы начинаете с пустой стороны, иначе ваш красивый рисунок окажется на внутренней стороне рулета, где его никто не увидит.)

ОБНОВЛЕНИЕ 31.08.30: После многократного тестирования этого рецепта я скорректировал рецепт дизайнерской пасты. Первоначальная паста представляла собой густое тесто, и, хотя она хорошо удерживала детали, ее было довольно сложно разложить, а ее разбавление затрудняло получение детального дизайна. В новой пасте с улучшенным дизайном используется размягченное сливочное масло, а не растительное, что обеспечивает консистенцию, более похожую на сливочный крем, которую довольно легко протереть с помощью кондитерского мешка.Он также отлично подойдет для трафаретов для торта!

Обновленная дизайнерская паста лучше сочетается с тортом, поэтому дизайн не будет таким «приподнятым», как на фотографиях. Он также мягче и легче режется, чем старый вариант.

Для справки: если вы сделали этот рецепт ранее и хотите его воспроизвести, оригинальная дизайнерская паста требовала 1 большого яичного белка (30 г), 2 столовых ложки (16 г) сахарной пудры, 1/2 стакана (50 г) муки для выпечки, 1 столовая ложка (15 г) растительного масла и 1-2 чайные ложки молока по мере необходимости.Обновленный рецепт показан ниже.

Весенний рулет с клубникой

Время на подготовку: 2 часа

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 12 часов

Ролл в японском стиле с начинкой из взбитых сливок с клубникой, идеально подходящий для весны.

Состав:

Для пасты:
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, размягченного (мягче, чем при комнатной температуре, но не растопленного)
  • 2 1/2 столовые ложки (30 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (40 г) муки для выпечки, просеянной
  • 1 большой яичный белок (30 г)
  • краситель пищевой
Для торта:
  • 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (75 г) сахарного песка, разделенных на части
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 столовые ложки (23 г) цельного молока
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2/3 стакана (67 г) муки для выпечки, просеянной
  • краситель пищевой
Для наполнения:
  • 1 стакан (240 г) жирных сливок для взбивания
  • 1/4 чайной ложки порошкообразного желатина без добавок
  • 1/2 унции (14 г) сублимированной клубники
  • 3 столовые ложки (38 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (8 г) сахарной пудры

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте маслом или жиром дно и стороны формы для желе размером 15 на 10 дюймов; нанесите пергаментную бумагу (при использовании шаблона для дизайна поместите распечатанный шаблон под пергаментную бумагу или обведите его на обратной стороне пергамента толстыми карандашными линиями).
  2. Для приготовления пасты для дизайна с помощью шпателя или деревянной ложки смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте до частичного смешивания, затем добавьте яичный белок и перемешайте до однородной массы. Паста должна иметь консистенцию сливочного крема.
  3. Разделите пасту на 3 миски (то, как вы разделите ее пропорционально, будет зависеть от вашего дизайна) и добавьте пищевой краситель по желанию. (Я смешал 20 г пасты с 1 каплей зеленого листа; 60 г пасты с 1 каплей темно-розового и 1/2 капли красного; и 40 г пасты, смешанной с 1 чайной ложкой розовой пасты, чтобы получить более светлый оттенок розового для точек).
  4. Переложите пасту в кондитерские пакеты, снабженные маленькими круглыми наконечниками для трубок (я использовал самый маленький наконечник №1 для зеленого цвета, наконечник №3 для светло-розовых точек и наконечник №5 большего размера для ягод).
  5. Трубка на пергаменте. Начните с зеленого, затем выложите сверху темно-розовые ягоды и закончите более светлыми розовыми точками. Поместите сковороду в морозильную камеру, чтобы рисунок застыл, пока вы готовите остальное тесто.
  6. Положите яичные желтки в миску. Добавьте 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока сахар не растворится, а желтки не станут светлее. Сбрызнуть растительным маслом, постоянно взбивая, до однородного состояния. Вмешайте молоко, миндальный экстракт и соль. Добавьте пищевой краситель по желанию (я смешал немного Deep Pink и Red с помощью зубочистки, а затем добавил в тесто только количество зубочистки.)
  7. Посыпать тесто просеянной мукой и взбивать до однородности.
  8. В чистой миске или чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте на высокой скорости, пока белки не станут пиками средней жесткости.
  9. Добавьте треть яичных белков в тесто, чтобы оно стало светлее, затем добавьте оставшиеся яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются.
  10. Вылейте тесто поверх замороженного рисунка, разложив тесто ровным слоем с помощью большого шпателя со смещением.Несколько раз постучите сковородой по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха и выровнять поверхность.
  11. Выпекайте около 10 минут или пока верх не станет упругим, а края не начнут подрумяниваться.
  12. Вынуть из духовки. Осторожно переверните теплый торт на кусок пергамента, опираясь на твердую поверхность, например на большую разделочную доску. Снимите пергаментную бумажную основу, открывая рисунок. Обильно посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой и выложите поверх торта. Переверните торт так, чтобы рисунок смотрел вниз.
  13. Начиная с торца без рисунка, аккуратно закатайте теплый корж в полотенце. Если вы сделаете это, пока торт еще теплый, это придаст ему «мышечную память» и позволит вам позже свернуть его вместе с начинкой, не треснув.
  14. Дайте рулету остыть в течение 1 часа или до полного остывания на ощупь.
  15. Тем временем, чтобы приготовить начинку, в небольшой миске налейте желатин на 1 столовую ложку прохладной воды и дайте ему размягчиться в течение 5 минут. Разогрейте смесь короткими шагами по 5 секунд, пока желатин полностью не растворится и не станет жидким.Дайте немного остыть (но не дайте ему застыть, если это произойдет, снова поместите в микроволновую печь).
  16. В кухонном комбайне или чистой кофемолке для кофе / специй измельчите клубнику сублимационной сублимацией с сахаром до очень мелкого помола.
  17. Положите сливки в чашу миксера с насадкой для взбивания. Взбивать на средней скорости до образования пены, затем добавить сахарную пудру, увеличить до средне-высокой и взбивать, пока лопатка не начнет оставлять следы в сливках.
  18. Смешайте в миске ложку частично взбитых сливок с растопленным желатином до полного растворения, затем при включенном миксере на малой мощности добавьте их обратно в миску с остальными сливками.Добавьте клубнично-сахарную смесь и увеличьте скорость до средне высокой, взбивая, пока сливки не станут пиками средней жесткости (старайтесь не взбивать слишком сильно).
  19. Осторожно разверните торт и снимите полотенце. Возможно, вам придется держать его в руке, поскольку он будет пытаться скатиться обратно (смотри, мышечная память!). Распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу, оставив около 1/2 дюйма на дальнем конце. Возможно, вам не понадобится вся начинка, в зависимости от того, какой толщины вам нужен слой.
  20. Осторожно скатайте торт, стараясь не нажимать слишком сильно, чтобы начинка не выдавила стенки.Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, пока наполнение не застынет. Если у вас есть картонная трубка, поместите в нее рулет, чтобы дно не расплющивалось во время охлаждения (я использовал трубку диаметром 3 1/2 дюйма для бутылки с виски, и это был идеальный вариант. размер).
  21. Для подачи на стол нарежьте ломтики острым зазубренным ножом (кусочки рисунка тверже, чем сам торт. Ломтики будут выглядеть лучше, если вы разрежете их острым зазубренным ножом, осторожно потянув нож на себя, позволяя весу ножа сделайте обрезку; может потребоваться несколько движений, чтобы пройти через более твердые детали конструкции.Старайтесь не пилить вперед-назад и не давить вниз, иначе дизайн вжмется в торт).
  22. Пирожный рулет хранится в плотно завернутой упаковке в холодильнике до 3 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Шаблон для печати

Если вы хотите точно воспроизвести мой дизайн, скачайте распечатанный PDF-шаблон ниже.Бумага формата Letter немного меньше стандартной формы для рулонов желе, поэтому вы можете либо распечатать несколько страниц, чтобы заполнить форму, либо перемещать бумагу под пергаментом по мере продвижения.

Удачной выпечки!

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт клубничного джема - Maangchi.com

Мой рецепт клубничного джема может быть одним из самых простых и простых рецептов, которые я знаю! Все, что вам нужно, это клубника, сахар и горшок с толстым дном.

Когда я жил в Корее, приготовление клубничного джема было для меня ежегодным мероприятием, которое происходило каждое начало лета, когда клубника была в разгар сезона. Я сделал огромную партию, которой хватило бы на год. Мы с друзьями всегда вместе ходили на оптовый фермерский рынок, где вся клубника продавалась в больших неглубоких деревянных ящиках без крышек.Это помогло нам увидеть клубнику, которую мы покупаем, и выбрать ту, которую мы хотели.

Я всегда покупал клубнику двух сортов: большую и маленькую. Большие были дорогими, и мы с семьей ели их свежими или замороженными, чтобы сделать клубничные молочные коктейли. Маленькие были дешевыми и идеально подходили для приготовления клубничного джема. Обычно мы вместе брали несколько больших коробок, чтобы разделить стоимость. Потом поделим то, что купили, и отправимся домой.

День, когда мы купили клубнику, был для всех нас напряженным.Мы расстались на рынке, и каждый из нас пошел домой, чтобы часами мыть, чистить и готовить клубнику. Удаление всех стеблей с маленьких клубник было утомительной работой, но я всегда радовался тому, что моей семье понравится то, что я сделал из них.

Этот рецепт составляет гораздо меньшую порцию, чем то, что я делал в Корее, и требует гораздо меньше сахара. В наши дни клубника доступна круглый год, так что мне не нужно зарабатывать целые годы! В Корее я использовал соотношение клубники к сахару 2: 1, или 12 фунтов клубники с 6 фунтами сахара.Еще я варила дольше, чтобы еще больше уменьшить. В этом рецепте используется другое соотношение: для приготовления 1 стакана джема используется 1 фунт клубники и ½ стакана сахара. Он должен храниться в холодильнике до одного месяца, а не целый год. Когда захочешь еще, сделай это снова! Он отлично сочетается с моими булочками и свежим холодным молоком.

Дайте мне знать, если у вас получится, и расскажите, как это получится!

.

Strawberry Jam 2 - itch.io

🔞 Только для взрослых! Сексуальное содержание, привет. 🔞


Это февраль! Приближается День святого Валентина, зажатый между двумя двухнедельными ночами. Любовь витает в воздухе, и «любовь» на самом деле является эвфемизмом для феромонов.

Итак, давайте сделаем возбужденных игр !

Опять !


Strawberry Jam имел фантастический успех, и в этом году сделка остается такой же.У вас есть на один месяц, (весь февраль), чтобы устроить возбужденную игру, а затем на две недели, , чтобы проголосовать за возбужденные игры остальных. Победители ничего не получают! Это весьма захватывающе.

Есть Discord, где можно поделиться своими успехами или попросить совета у экспертов! Я имею в виду, что в играх не возбужден. Может, они тоже знатоки похоти? Я не знаю.

Обратите внимание, что, хотя мой главный Twitter - это @eevee, я стараюсь не делать его - слишком - явным, так что я, скорее всего, буду твитнуть о джеме на моем грязном, покрытом порнухом alt, @squishfox.

Правила

Это варенье оценено , но призов нет, так что не воспринимайте это слишком серьезно. Тем не менее, новых игр являются настоятельно предпочтительными - не стесняйтесь доработать что-нибудь на заднем плане, но, пожалуйста, не вводите существующие игры (или незначительные изменения их скинов). Мошенники будут отшлепаны. Неприятно .

Ваша игра должна быть возбужденной! Определение «возбужденный» оставлено читателю в качестве упражнения. В прошлом году интерпретации были самыми разными: расстояние настолько абстрактно, что подходит для детей; Swallow Squad, очевидно, основан на изломе, но вообще не имеет сексуального содержания; и мистерWanky в основном сосредотачивается вокруг фотографии эрекции. Будь креативным! Будьте личными! Быть странным! Будьте уязвимы! Радоваться, веселиться!

Если возможно, попробуйте выпустить для всех трех основных платформ - Linux, Mac и другой. Или и Android, и iOS. То, что работает в браузере, тоже отлично. (Тем не менее, вам не обязательно создавать игру video ; вы могли бы с таким же успехом разработать карточную игру или настольную игру!)

Наконец, не доставляйте мне неприятностей! Если вам нужно спросить , может ли то, что вы делаете, вызвать у меня проблемы, вероятно, просто не делайте этого .

Голосование

Голосование длится две недели после окончания джема, то есть в первой половине марта. Любой, кто отправляет игру или участвует в представленной игре, может голосовать. Пожалуйста, уделите время , чтобы проиграть другие работы, проголосовать за них и сообщить авторам, что вы думаете! Создавать игру, в которую никто не играет, - неинтересно.

Категории голосования полностью произвольны и открыты для интерпретации. Победитель в каждой категории не получит эксклюзивный приз.Категории следующие:

  • Игра - Это напоминает вам игру? Он реагирует на раздражители? Вам нравятся эти ответы?
  • Внешний вид - Приятно ли это вашим глазам? Это настоящее удовольствие для глаз?
  • Звуки - Это шумит? Шум хороший? Вы бы хотели услышать больше шума? Пожалуйста, дайте свой ответ в виде числа.
  • Рассказ - Есть ли сюжет? Происходят ли события в значимой взаимосвязанной последовательности? Что-нибудь действительно важно, или все мы просто космическая пыль?
  • Возбужденный - Это возбужденный? Вы подозреваете, что стороны, ответственные за его создание, сами были возбуждены? Они наполнили вас своим возбуждением?
  • Kink - Есть ли здесь что-то, что автор на 100% определенно в , и теперь вы больше никогда не сможете так же смотреть на его симпатичный аватар плюшевого кенгуру?
  • Stealth - Этот под прикрытием возбужден ? Не могли бы вы сыграть это в метро, ​​не вызывая потрясенных вздохов? (Эмпирическая проверка не требуется и, на самом деле, категорически не приветствуется.)
  • Harmony - "Игровые" части элегантно сочетаются с "возбужденными" частями? Результат - неуклюжая неуклюжая химера или совершенно горячая химера?
  • Новинка - Это то, чего вы не ожидали от похотливого игрового джема? Это заставило вас бросить вызов вашим самым фундаментальным предположениям об огромном потенциале, скрытом в браке сексуального возбуждения с играми?

Я возбужден, но не могу видеоигры ??

Не говори глупостей! С Интернетом очень легко возбудиться, а почти так же просто, как видеоигры.И у вас есть целый месяц, чтобы попробовать!

Вы можете поспрашивать в Discord или попробовать одну из следующих игр, которые я тщательно выбрал, чтобы ⓐ работать на любом компьютере, не требовать какого-либо предыдущего опыта программирования, ⓒ не слишком сосредотачиваться на пользовательских изображениях и ⓓ вероятно иметь по крайней мере несколько поклонников в Discord, которые могут вам помочь.

bitsy - это очень-очень маленький редактор игр, который «упрощает создание игр, в которых вы можете ходить, разговаривать с людьми и находиться где-то».Это восхитительный способ рассказывать крошечные истории с небольшой эстетикой пиксельной графики. Я сделал Roguelike Simulator всего за день с помощью bity!

Twine отлично подходит для написания историй на выбор, которые очень легко возбудить! Кроме того, с помощью очень незначительного колдовства и формата истории Harlowe 2 вы можете генерировать текст на лету или отслеживать статус игрока или многое другое. А поскольку это весь текст, никакой графики не требуется - хотя вы, конечно, можете добавить картинку или звук.

Inform 7 - это система для написания текстовых приключений в стиле старой школы, где вы набираете все, что хотите, например ПОЛУЧИТЕ ФЛЯГУ или НАЗНАЧИТЕ ТРУСЫ. Вы можете использовать это, чтобы написать игру, например, о трусиках. Или колбы? Он очень мощный, но в него также довольно легко погрузить пальцы ног, и вы можете без особых проблем создать маленький мир с изрядной глубиной.

MegaZeux - это древний игровой движок 2D со встроенным редактором и очень эстетичным DOS.В него встроено множество маленьких элементов головоломки, так что вы можете экспериментировать с ним, как с редактором уровней, но в нем также есть небольшой язык программирования для пользовательских объектов, а создать мир, полный возбужденных NPC, довольно легко. (Тем не менее, интерфейс немного тупой, поэтому не стесняйтесь обращаться за помощью, если хотите попробовать.)

ZDoom - современное продолжение классического движка Doom. Я уже писал о том, как создавать уровни, но ZDoom также поддерживает обширную модификацию основного игрового процесса.Я был бы очень впечатлен, если бы вы этим возбудили что-нибудь, но это не редкость!

Если у вас есть опыт программирования с по и вы хотите сразу погрузиться в него, вы можете попробовать LÖVE (неопытный 2D-движок Lua, который я использовал для всех своих платформеров), PICO-8 («фэнтезийная консоль» в ретро-стиле. со встроенными инструментами для создания пиксельной графики, карт и чиптюнов), или, конечно, Unity, который, как я слышал, умеренно популярен.

Если вы художник, но хотите избежать всего, что хотя бы отдаленно напоминает программирование, вы можете попробовать Flick, своего рода художественный эквивалент Twine, где игрок делает выбор, нажимая на определенные цвета на изображении.

Другие списки возможных инструментов для создания игр для начинающих:

FAQ

Q: Я не знаю, какую игру сделать!
A: Что вы думаете о возбуждении? Сделайте об этом игру! Попробуйте смешать это с игровой механикой, которая вам нравится. Возможно, просмотрите прошлогодние записи для вдохновения - отчасти проблема в том, что для похотливых игр не так много предшествующего уровня техники, который этот джем призван исправить! Если ничего не помогает, сделайте клон тетриса, где блоки сделаны из сисек.

Q: Подожди, могу ли я…
A: I… I думаю

Q: Могу ли я начать раньше?
A: Это обман, так что да , но только если вы думаете, что обман - это развратно .

Q: Почему Сериза является талисманом, когда она создана вокруг вишни, а не клубники?
A: Отличный вопрос!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.