Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с клубникой и сметанным кремом


Бисквитный рулет с клубникой / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления бисквитного рулета с клубникой

Бисквит:
  1. Яйцо куриное 4 штуки
  2. Сахар 100 грамм
  3. Сахар ванильный 1 пакетик (15 грамм)
  4. Мука пшеничная 100 грамм
  5. Крахмал картофельный 75 грамм
  6. Разрыхлитель пищевой 1 чайная ложка
  7. Вода очищенная (холодная) 4 столовые ложки
  8. Соль щепотка
Начинка и формирование:
  1. Сметана (25 % жирности) 250 миллилитров
  2. Пудра сахарная 1/2 стакана
  3. Клубника 200 грамм
  4. Сахар 5–6 столовых ложек
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Столовая ложка, Чайная ложка, Стакан (емкость 200 грамм), Кухонные весы, Глубокая миска – 3 штуки, Миксер, Бумажные кухонные полотенца, Кухонный нож – 2 штуки, Разделочная доска, Глубокая тарелка, Духовка, Холодильник, Противопригарный противень, Пекарская бумага, Сито с мелкой сеткой, Силиконовая кухонная лопатка, Кухонные прихватки, Деревянная кухонная шпажка, Металлический кухонный шпатель, Кухонное полотенце, Большое плоское блюдо, Десертная тарелка

Приготовление бисквитного рулета с клубникой:

Шаг 1: готовим сметанный крем.

В первую очередь готовим начинку! В глубокую миску выкладываем сметану, добавляем к ней сахарную пудру и при помощи миксера взбиваем их на самой высокой скорости до густого состояния, напоминающего жирные домашние сливки. Затягиваем миску с кремом полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник до момента использования.
Шаг 2: подготавливаем клубнику.

Дальше удаляем с каждой клубнички плодоножку. Промываем ягоды под тонкой струей холодной проточной воды, сушим их бумажными полотенцами, разрезаем каждую на 4–6 частей или шинкуем пластами толщиной в 1 сантиметр, кладем кусочки в чистую посуду, накрываем ее пленкой и отправляем вслед за взбитой сметаной, то есть также в холодильник.
Шаг 3: подготавливаем духовку и куриные яйца.

Потом разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. После этого берем куриные яйца, по очереди надбиваем каждое кухонным ножом и раскладываем по отдельным глубоким мискам желтки с белками. Стараемся сделать это аккуратно, так чтобы в посуду не попала скорлупа!
Шаг 4: подготавливаем желтки.

Затем ставим миску с желтками под чистые лопасти миксера, включаем кухонный прибор на среднюю скорость и взбиваем их до легкой воздушности. Через несколько минут вливаем туда холодную очищенную воду, добавляем два вида сахара: обычный, ванильный, и продолжаем взбивать все на высокой скорости до состояния крема. Уделяем этому процессу 5–7 минут, как только смесь станет густой и тягучей, выключаем миксер.
Шаг 5: подготавливаем белки.

Лопасти кухонного прибора снова промываем, сушим, прикрепляем обратно и ставим под них миску с белками. Взбиваем их на самой высокой скорости до устойчивых пиков. Затем добавляем туда щепотку соли и продолжаем процесс, пока смесь не приобретет плотную пышную структуру.
Шаг 6: готовим тесто для бисквита.

Теперь просеиваем через сито в миску с желтками пшеничную муку, картофельный крахмал и пищевой разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем эти продукты силиконовой кухонной лопаткой, так чтобы не было комков. После этого очень бережно вводим в получившееся тесто взбитые белки, действуем постепенно, они не должны осесть.
Шаг 7: выпекаем бисквит.

Дальше переливаем тесто в подготовленный противень, при помощи металлического шпателя распределяем его ровным слоем и отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной кухонной шпажкой. Просто вводим ее конец в мякоть выпечки и достаем.
Если палочка влажная – допекаем, если сухая – надеваем на руки кухонные прихватки и переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Рядом с ним расстилаем большое кухонное полотенце и посыпаем его 5–6 столовыми ложками сахарного песка.
Шаг 8: формируем бисквитный рулет с клубникой.

Спустя 4–5 минут, когда бисквит слегка остынет, но будет все еще теплым, аккуратно перекладываем его на подготовленное полотенце бумагой вверх. Теперь, чтобы она легко отошла от коржа, смачиваем ее поверхность влажной льняной салфеткой и бережно удаляем.
После этого при помощи столовой ложки наносим на поверхность бисквита ровный слой холодного сметанного крема. Сверху на него выкладываем кусочки клубники. Это можно сделать узором, рядками либо в художественном беспорядке, все зависит от вашего желания.
Дальше, используя то же самое полотенце, скатываем бисквит в рулет средней плотности, по желанию стряхиваем с него крупинки сахара, заворачиваем его в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы десерт пропитался.
Шаг 9: подаем бисквитный рулет с клубникой.

Бисквитный рулет с клубникой подают в охлажденном виде.

После настаивания его по желанию посыпают сахарной пудрой, поливают растопленным шоколадом, сахарной глазурью либо украшают мастикой.

Дальше лакомство разрезают поперек на порции толщиной от 3 до 4 сантиметров, раскладывают их по десертным тарелкам и сервируют вместе со свежими ягодами, фруктами или шариками мороженого. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– сметану, предназначенную для крема, можно заменить сливками 33–35% жирности;

– бисквит надо сворачивать в рулет горячим либо теплым, иначе он поломается!

– идеальная замена пекарской бумаге – пергаментная;

– очень часто в тесто добавляют чайную ложечку лимонной или апельсиновой цедры;

– во время взбивания белков соль можно заменить 2–3 каплями лимонного сока;

– по желанию клубнику можно нарезать мелкими квадратами и смешать со сметанным кремом, но это стоит делать только в тот момент, когда его надо будет наносить на бисквитный корж;

– тем же способом можно готовить рулет с другими ягодами и фруктами.

Клубника со сметаной и коричневым сахаром

Время от времени всплывает что-то, что, я полагаю, все готовят и едят, но потом вы упоминаете об этом (или подаете) кому-то, и вы получаете «Что за херня ??» и вы понимаете, что огромная часть населения упускает что-то удивительное. (Как Muddy Buddies.) Клубника со сметаной и коричневым сахаром - одна из таких вещей! Для меня это ностальгический опыт, возвращающий воспоминания о теплых летних ночах и свежих ягодах из сада.Сезон клубники вот-вот в разгаре, сейчас идеальное время, чтобы попробовать это, если у вас никогда не было его раньше, или сделать это снова, если у вас есть! Это также идеальный вариант для развода ко Дню матери.

Так о чем именно я говорю ?? Все в точности так, как звучит; свежая сочная клубника, смоченная в сметане, а затем в коричневом сахаре. Это не похоже на клубнику в шоколаде, когда вы заранее обваливаете ее и подаете на блюде. Оно должно быть случайным и незамедлительным - окунуть и засунуть вам в рот!

Хотя это довольно просто, у меня есть много советов!

Сметана

Когда дело доходит до сметаны, используйте жирную.Он более насыщенный и сливочный, лучше прилипает к ягодам.

Коричневый сахар

Откройте новый пакет с коричневым сахаром, вместо того, чтобы брать свернутый пакет на замке из кладовой. Свежий коричневый сахар намного мягче. Более мелкие гранулы лучше растворятся в сметане и будут лучше ощущаться во рту.

Клубника

Что касается ягод, то здесь лучше подходят более мелкие. Мои ягоды на этих фотографиях огромны - делай, как я говорю, а не так, как я.Проблема с крупными ягодами заключается в том, что вам на 100% понадобится дважды окунуть их. Если вы сидите за столом со своей семьей и никому нет дела, вы можете пойти на это. Но если вы подаете их, ягоды меньшего размера получатся одним укусом, что весьма удобно. Если у вас есть большие ягоды, я иногда оставляю стебли включенными и разрезаю их пополам или четверть.

Обмакнув ягоду в сметану, вы сразу же обваляете ее в коричневой сахарнице.

Сладкий и зернистый коричневый сахар в сочетании со сливочно-острой сметаной и сочной ягодой - настоящее волшебство.

Это одна из наших любимых семейных закусок или что-нибудь интересное, что можно вытащить после ужина или поздней летней ночью. Это может стать грязным и быстрым (особенно с детьми), поэтому обязательно используйте маленькие миски для макания.

Если вы собираетесь подавать его на вечеринке (один из моих любимых для детских и свадебных душевых), вам может понадобиться небольшая табличка поблизости, чтобы показать, что делать, или я иногда наполняю эти маленькие пластиковые одноразовые контейнеры кислым сливки и другие с коричневым сахаром, и пусть люди возьмут по одному на своей тарелке.

Как ни крути, это одна из лучших вещей, которые можно сделать с этой летней клубникой! Если вы никогда не пробовали, самое время! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Восхитительно простое сочетание свежей клубники, сливочной сметаны и сладкого коричневого сахара.


Состав

Свежая клубника с стеблями
коричневый сахар (я предлагаю свежий пакет)
Сметана (я предлагаю полножирную)


Положите немного сметаны в маленькую миску, насыпьте коричневый сахар в отдельную маленькую миску.Чтобы подать, попросите людей обмакнуть ягоду в сметане, а затем в коричневом сахаре и сразу же съесть!


Банкноты

Советы: используйте жирную сметану и свежий коричневый сахар. Ягоды меньшего размера работают лучше всего, если вы не хотите, чтобы ваши миски испачкались от двойного окунания!

.

Блинчик с клубникой и сливками • Curious Cuisiniere

Этот блинный ролл для завтрака или бранча, вдохновленный классическим десертом в виде роллов, отличается ярким весенним ароматом клубники и сливок.

Развлекаемся с начинкой

Когда мы услышали о теме воскресного ужина на этой неделе «Наполни, сверни, заверни», мы поняли, что хотим сделать что-то другое.

Но что?

Нам нравятся обертки для быстрого и портативного обеда.Нам удалось скатать только один набор голубцов; поэтому нам нужно немного потренироваться в этом, прежде чем мы попробуем их снова. С начинкой всегда хорошо. Но у нас есть много рецептов с начинкой: немецкие рулетики, русские рулетики и польский вариант равиоли - вареники.

Мы хотели выйти из нашей набитой коробки.

Отбросил идею фаршированных блинов.

Конечно, все еще набито, но, по крайней мере, мы перейдем в зону завтраков. Но Тим продвинул идею еще дальше и предложил блинчик с начинкой.

Не просто начинка в обертке, похожая на креп.

Нет.

Он представлял себе эти декадентские булочки, но такой, который можно было бы съесть на завтрак.

Это мой муж!

Приготовление бранча для блинчиков с клубникой и кремом

Итак, у нас был план. Но сработает ли это?

Заполнение прошло без проблем. Клубника и взбитые сливки казались естественно весенними.

Но, блин. Как перевернуть достаточно большой блин, чтобы его можно было свернуть?

Наше решение?

Избежать проблемы все вместе!

Мы выломали нашу самую большую сковороду с антипригарным покрытием.

Используя сковороду с крышкой, мы могли приготовить верхнюю часть блинов, не переворачивая их. Ключевым моментом здесь является антипригарное покрытие, и после небольшого уговора с помощью резиновой лопатки приготовленный блин выскользнул из сковороды, как во сне.

Не знаю, как вы, но я бы съел большой кусок этого на завтрак в любое утро!

Блинчик с клубникой и сливками

Этот блинный ролл на завтрак или бранч, вдохновленный классическим десертом в виде рулетов, отличается ярким весенним ароматом клубники и сливок.Выход: 1 блинный рулет (18 x 4 дюйма)

Время приготовления 15 минут

Время приготовления10 минут

Общее время25 минут

Курс: бранч

Кухня: американская

Порции: 4-6 человек

Калорийность: 193 ккал

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки

Инструкции

Для блинов
Для начинки

Примечания

* Избегайте чрезмерного взбивания сливок , в результате чего они разделятся на масло и пахту. Из 1 стакана жирных сливок получится 2–3 стакана взбитых сливок .Домашние взбитые сливки можно хранить в холодильнике до 24 часов.

Питание

Калорий: 193 ккал | Углеводы: 21,5 г | Белок: 4,1 г | Жиры: 10,3 г | Насыщенные жиры: 6,1 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 244 мг | Клетчатка: 2,3 г | Сахар: 7,6 г


Ознакомьтесь со всеми рецептами этой недели с начинкой, упаковкой и рулетом. Спасибо Эми от мамы Кимчи за организацию!

Закуски и закуски

Начальные и основные блюда

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Японский рулет со свежей клубникой и сливками

by Mimi

Идеальный не слишком сладкий японский десерт

Легкий и воздушный японский рулет с клубникой - один из самых популярных рецептов, которые я пробовал последние несколько месяцев. После успеха, достигнутого многими из вас с моим рецептом японского шоколадного рулета, многие выразили желание испечь такой же мягкий и пушистый шифоновый торт, но с ванильным вкусом, чтобы его можно было наполнить любым фруктом, который пожелает ваше сердце.Это заняло некоторое время, потому что я с радостью переписывалась в indulgewithbibi (тема этого месяца: тренировка детского сна), но я счастлива, наконец, поделиться этим рецептом восхитительного швейцарского ролла с клубникой, который готовится в не слишком- сладкий японский стиль.

В отличие от бисквитного торта, в котором не используется масло или в нем мало, в мягком шифоновом пироге в этом рулоне вместо него используется масло. С таким легким и воздушным телом торта в сочетании с нежными взбитыми сливками и свежей клубникой так легко съесть несколько ломтиков.Фактически, я уже делал этот рулет более 10 раз, потому что мои близкие постоянно просили его. Они сказали, что это было лучше, чем те, которые можно было найти в магазине, мой племянник даже сказал своей маме, что это «лучший десерт на свете». 🙂

Прочные стабилизированные взбитые сливки

Этот свежий клубничный кремовый рулет наполнен свежими взбитыми сливками, стабилизированными желатином. Что касается рулетов, я предпочитаю предпринять дополнительные меры для стабилизации кремовой начинки, потому что взбитые сливки имеют тенденцию сдуваться через некоторое время.Вполне возможно пропустить этап стабилизации, взбив сливки с сахаром и исключив желатин - что делают многие рецепты - но вы можете обнаружить, что крем становится немного неаккуратным, и форма булочки не выдерживает хорошо, особенно через несколько часов.

Для использования в качестве начинки для торта взбитые сливки могут быть стабилизированы сахарной пудрой, как показано в этом рецепте. Однако для использования в качестве глубокого наполнителя предпочтительно стабилизировать его желатином.Это может показаться устрашающим, но на самом деле это довольно просто, и результат стоит затраченных усилий. Если вам нужны дополнительные инструкции и советы, вот полное руководство по стабилизации взбитых сливок с помощью желатина. В качестве альтернативы, если вы хотите попробовать этот торт, но его скручивание и стабилизация взбитых сливок слишком сложны, попробуйте этот торт с небрежным персиком в чашке. У него такой же вкус, но его гораздо проще собрать.

Этот клубничный рулет, безусловно, один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить менее чем за полтора часа от начала до конца.Я настоятельно рекомендую вам попробовать.

XOXO,
Mimi

Пошаговый рулет с клубникой

В большой миске просейте муку для выпечки, сахар, пищевую соду, винный камень и соль. Перемешайте. Мне нравится этот тип фильтра для просеивания сухих ингредиентов, потому что он быстрее и обеспечивает лучший контроль. В центре сделайте колодец. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и молоко.

Лопаткой перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много.Отложите эту молочно-мучную смесь в сторону.

Затем приготовьте безе в чистой и сухой непластиковой миске (например, миске из нержавеющей стали или стеклянной миске). Это очень важно, так как безе хорошо взбивается в присутствии масла и воды. Белки взбить на медленной скорости до образования пены, добавить винный камень. Взбивайте до жестких пиков, как показано на фото справа вверху. Когда венчик вытаскивается, безе не опускается.

Осторожно добавьте безе в тесто из муки для выпечки до полного растворения.

Нанесите немного жидкого теста на пергаментную бумагу и приклейте его к противню, чтобы бумага не опрокинулась в тесто для торта. Я использовал сковороду более темного цвета, чтобы придать моему торту более золотистый оттенок. Оказывается, сковороду такого цвета размером 8 x 12 немного сложно найти, моя сковорода была унаследована, но я смог найти ее на Amazon для вас.

Вылейте тесто в форму для выпечки с одной точки, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки.Постучите формой для торта по стойке несколько раз, чтобы избавиться от лишних пузырей. Выпекать 14-16 мин. при 325 F. Дайте остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием. Поместите решетку для охлаждения на форму для выпечки.

Переверните торт на решетку, снимите форму. Осторожно удалите бумагу. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.

Поместите кусок новой пергаментной бумаги поверх торта.Переверните торт и начинайте скатывать.

Дайте ему остыть в завернутом состоянии, пока готовятся свежие сливки.

Очистить и обсушить клубнику, затем нарезать кусочками размером 1 см. Равномерно нанести крем на раскатанный рулет, равномерно распределить клубнику, затем закатать. Оберните рулет полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник, чтобы он застыл перед тем, как разрезать. Перед подачей на стол обрежьте бока для более чистого результата.

Урожайность: 8 ломтиков

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 14 минут

Общее время: 1 час 14 минут

Пушистый и влажный японский пирог, начиненный свежей клубникой и не слишком сладкие взбитые сливки, стабилизированные желатином.Самый райский десерт.

Ингредиенты

Шифоновый торт в японском стиле

Стабилизированные свежие сливки

Инструкции

Шифоновый торт в японском стиле

  1. Выровняйте прямоугольную форму для выпечки 8 X 12 дюймов пергаментом мент бумаги.
  2. Разогрейте духовку до 325 F.
  3. В большой миске просейте муку для торта, сахар, пищевую соду, первый набор винного камня и соль. Перемешайте.
  4. Сделайте колодец в центре. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и молоко.
  5. Перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много. Отложите эту молочно-мучную смесь в сторону.
  6. В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить второй набор винного камня.
  7. Увеличьте скорость до средней, когда белки станут непрозрачными и пузырьки увеличатся, добавляйте немного сахара за один раз.
  8. Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков. Вы приготовили безе. (Примечание 2)
  9. Осторожно добавьте 1/3 меренги в молочно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться. После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не мешайте. Немедленно используйте жидкое тесто.
  10. Нанесите немного жидкого теста на стороны пергаментной бумаги, чтобы углы были вместе.Нанесите еще немного на бумагу и приклейте ее к сковороде, чтобы пергаментная бумага не опрокинулась в тесто для торта.
  11. Вылейте тесто в форму для выпечки с одного места, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки.
  12. Постучите сковородой по стойке, чтобы освободить большие воздушные карманы.
  13. Выпекать 14-16 мин. при температуре 325 F до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, и пирог не вернется в центр.
  14. Дать остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием.
  15. Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки.
  16. Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу.
  17. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.
  18. Поместите новый лист пергаментной бумаги поверх торта.
  19. Переверните торт и начните раскатывать, оставив пергаментную бумагу между складками. Это предотвратит прилипание торта к самому себе. Очень важно раскатать торт до того, как он полностью остынет, иначе при раскатывании он потрескается.См. Видео в посте о том, как катиться.
  20. Дайте остыть в этом завернутом состоянии, пока готовятся свежие сливки.

Инструкции по применению стабилизированных свежих сливок

  1. Охладите миксерную чашу и венчики в холодильнике минимум на 15 минут. Это поможет сливкам лучше взбиваться.
  2. Землянику очистить и обсушить. Удалите шелуху и разрежьте на кусочки размером 1 см.
  3. Налейте воду в термостойкую чашку и сверху посыпьте желатином, чтобы он зацвел. Подождите 5 минут.
  4. Поставьте чашку в небольшую кастрюлю, наполненную кипящей водой.Когда желатин станет жидким, выньте его из воды. Дайте остыть на прилавке.
  5. Немедленно начните взбивать сливки и сахар в миксере с охлажденной чашей. Взбивайте на низкой скорости, а затем увеличивайте до средней.
  6. Проверить желатин. Он больше не должен быть теплым, но все еще жидким.
  7. Как только взбиватели оставят следы в сливках, медленно и равномерно вылейте желатин в миску. Нацельтесь на область между венчиком и миской.
  8. Прекратите взбивать, как только крем станет жестким.Не перебивайте.
  9. Используйте крем, чтобы сразу собрать остывший торт.

Сборка

  1. Осторожно разверните свернутый торт и нанесите на него ровный слой крема.
  2. Равномерно разложите клубнику на сливках.
  3. Осторожно скатайте торт с короткого края, используя пергаментную бумагу, чтобы помочь ему прижать торт к себе.
  4. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для застывания перед резкой.
  5. Перед подачей на стол обрежьте стороны для более четкого представления.

Примечания

  1. Жесткие пики, характеризующиеся тем, что яичный белок имеет заостренные пики, которые направлены вверх, но не опускаются при извлечении венчика.
  2. В этом рецепте использовалась органическая клубника. По возможности старайтесь покупать их органическими, так как они входят в список «грязной дюжины» фруктов и овощей, которые лучше покупать органическими.
  3. Некоторые ингредиенты повторяются, используйте их в том же порядке, как указано в инструкциях.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 269 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 112 мг Натрий 151 мг Углеводы 18 г Волокно 5 000 5 000 белка и 5 000 сахара представлены только в виде 900 9000 сахара Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Fresh strawberry and cream Japanese swiss cake roll cross section. .

Булочки со сметаной и клубникой | Roti n Rice

Эти мягкие маслянистые булочки со сметаной и клубникой идеально подходят для послеобеденного чая. Сметана придает булочкам легкий привкус и текстуру, напоминающую торт.

Scones вызывают в воображении образы идиллического дня, когда вы пьете чай и смакуете крошечные кусочки еды с изящным фарфором и кружевной скатертью. Ни один послеобеденный чай не обходится без лепешек. Эти слегка подслащенные лакомства лучше всего есть теплыми с маслом, взбитыми сливками и джемом.Ароматизированные лепешки при желании могут стоять сами по себе с небольшим количеством масла. Обычно они слоеные и нежные, но некоторые из них по текстуре больше напоминают торт.

Булочки с текстурой в виде торта

Сегодняшние булочки со сметаной и клубникой по текстуре больше напоминают торт, но все же довольно вкусны. Они мягкие, маслянистые, с легким привкусом сметаны. Я наткнулся на этот рецепт в одной из своих кулинарных книг, «Чайное время в гостинице» Гейл Греко. Это интересный рецепт булочки без яиц и с использованием сметаны.Я очень хотел попробовать, но решил использовать клубнику вместо черники, поскольку сейчас сезонный сезон. Это была одна из тех сделок, от которых я не мог отказаться.


Приведенный ниже рецепт был адаптирован из поваренной книги «Время чая в таверне» Гейл Греко.

Инструменты, используемые для приготовления этих булочки со сметаной и клубникой

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Блендер для теста, профессиональный кондитерский нож с сверхмощными лезвиями из нержавеющей стали
Кондитерский скребок из нержавеющей стали, блендер для теста и резак для печенья (3 шт. / Набор)
Набор круглых форм для печенья из нержавеющей стали, 3 предмета
AirBake Antistick 2 Pack Набор листов для печенья , 14 дюймов x 12 дюймов и 16 дюймов x 14 дюймов

Булочки со сметаной и клубникой

Эти мягкие маслянистые булочки со сметаной и клубникой идеально подходят для послеобеденного чая.Сметана придает булочкам легкий привкус и текстуру, напоминающую торт.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Курс: десерт

Кухня: американская, западная

Порций: 10

калорий: 189 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ПИТАНИЕ

Калорий: 189 ккал


Булочки и чаепитие

Эти восхитительные булочки со сметаной и клубникой лучше всего есть теплыми с небольшим количеством масла и чашкой чая.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


· 61 Комментарии

Предыдущее сообщение: «Говяжий шарик, капуста и суп СобаСледующая запись: Панна-котта с апельсиновым цветком и апельсиновым соусом»

Взаимодействие с читателями

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: