Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с клюквой


Рулетики с клюквой – пошаговый рецепт с фотографиями

1Тесто замешивала ложкой: в миску положить мягкое масло+сахар,растереть,добавить 2 яйца,размешать,добавить муку с разрыхлителем и соль,вмешать ложкой.Тесто получается мягкое,эластичное,положить в пленку или пакет,убрать в холодильник на 2 часа.

2.Приготовить начинку:по рецепту клюква,у меня пополам клюква и чёрная смородина, оттаявшие ягоды слегка помять,добавить коричневый сахар,цедру апельсина,молотый миндаль,корицу,размешать.

3.На рабочую поверхность присыпать муку,достать из холодильника тесто.

!!!!!Работать с тестом быстро,тает(мягчает)

Раскатать пласт40*30 см. толщиной 0,5 см.

распределить начинку, отступив от краёв по 3 см.свернуть рулет,завернуть в пленку или коврик,убрать в холодильник на 3 часа.

4.На противень положить подложку для выпечки или промасленую бумагу. Достать из холодильника рулет,нарезать поперёк по 1,5 см.Выложить на расстоянии друг от друга(во время выпечки рулеты увеличатся).

5.Духовка 200 градусов---20 минут.

6.Готовые рулеты охладить на решетке.

7.Убрать в контейнер.Получилось 30 штук.

Рецепт ночных роллов с клюквой и апельсином

Сезон отпусков официально начался. Если честно, правда в том, что у меня праздничные украшения расставлены с третьей недели ноября, лол. У меня была серьезная подготовка к этому курортному сезону! И я очень рада начать сезон с этих роллов с клюквой и апельсином, потому что они божественны!

Для этого поста я объединился с дрожжами Fleischmann® RapidRise® Yeast. Использование дрожжей RapidRise® для этого рецепта было настоящим козырем!

Что такое дрожжи Rapid Rise?

Большинство дрожжей требует, чтобы вы запустили их в воду.В большинстве моих рецептов рулетов с корицей вы растворяете их в теплой воде или молоке и ждете, пока они активируются. Иногда это может быть привередливым. На то, чтобы он активизировался и стал красивым и пенистым, может потребоваться от 5 до 8 минут. Но дрожжи Fleischmann® RapidRise® на самом деле смешаны с сухими ингредиентами - активация не требуется! Это означает, что не нужно ждать, пока он будет активирован. Можно перемешать и приступить к рецепту!

Это позволяет сэкономить 5 минут при использовании этого рецепта. Это делает эти утренние роллы надежными.Не беспокойтесь, если вы правильно активировали дрожжи!

Клюква и апельсин = лучшее сочетание вкуса!

Эти утренние роллы созданы на основе одного из моих любимых вкусовых сочетаний: клюквы и апельсина. Я люблю добавлять апельсиновый сок в свой клюквенный соус; эти два аромата просто поют вместе. Сладость апельсинового сока только подчеркивает чудесные терпкие качества клюквы.

Я сломал себе голову и решил, как добавить клюкву в эти булочки.Я знал, что клюквенный соус будет слишком неряшливым и сделать эти рулеты слишком рыхлыми, что мне не нравится. Это не дает удобных роликов. Я просто представил всех вас с этими невероятно грязными булочками, которые приведут к разочарованию и хаосу на кухне. Не мой любимый!

Я решил приготовить мини-версию своего классического клюквенного соуса, а затем процедил его, отделив клюквенный сок от мякоти.

После того, как я раскатал тесто, я намазал его смесью коричневого сахара и масла, а затем добавил мякоть сверху.Я немного разгладил его, чтобы получился ровный слой восхитительной терпкости. А потом закатал!

Я использовал технику нити, чтобы разрезать роллы, и позвольте мне сказать вам, это было потрясающе и так просто! Совершенно без шва. (Проверьте мои истории IG, чтобы получить пошаговый рецепт целого!)

Сделайте их на ночь!

Дрожжи

Fleischmann® RapidRise® сделали это невероятно простым. На самом деле я сделал из них что-то вроде ночного ролла, а это мой любимый вид.Я даю тесту подняться в холодильнике на ночь. У вас есть несколько вариантов:

Столько вариантов! Это великолепно. Надеюсь, вы сделаете эти роллы с клюквой и апельсином. Я надеюсь, ты их любишь.

Булочки с клюквой и апельсином - это супер мягкий утренний ролл с восхитительным вкусом клюквы и апельсина.

Глазурь для сливочного сыра с клюквой:
Для приготовления теста:
Для приготовления начинки:
Чтобы собрать булочки:
Чтобы сделать глазурь для сливочного сыра:

CourseBread, Breakfast, Dessert

CuisineAmerican, Christmas, Holiday

Keyword клюквенно-апельсиновый хлеб, клюквенно-апельсиновый соус, рецепт клюквенных рулетов, утренние роллы

калорий: 386 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 5 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 273 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 563 МЕ | Кальций: 22 мг | Железо: 2 мг

(Этот пост спонсируется Fleischmann’s®.Спасибо за поддержку спонсоров, которые поддерживают уют в уютной кухне.)

Адрианна Адарме

Уютная кухня - блог с рецептами, написанный Адрианной Адарме. Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Булочки с клюквой и апельсином | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте и замешайте все ингредиенты, чтобы получилось мягкое гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться почти вдвое, примерно 60 минут.

  • Для приготовления начинки: Смешайте все ингредиенты начинки, кроме топленого масла, в маленькой тяжелой кастрюле.Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и тушите около 15 минут, периодически помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте растопленное масло. Отложите, чтобы остыть.

  • Для сборки рулонов: Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Складываем его в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по тесту.

  • Раскатайте тесто в бревно, начиная с короткого края; защипните шов закрытым.

  • Разрежьте бревно на 9 ломтиков.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом квадратную керамическую выпечку диаметром 9 дюймов (или см. «Советы» ниже), накройте и дайте им подняться, пока они не станут заметно опухшими, примерно от 45 до 60 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки, пока они не станут коричневыми по краям и золотисто-коричневыми в центре, примерно от 25 до 35 минут; накройте фольгой, если кажется, что они слишком быстро поджариваются.

  • Для приготовления глазури: Смешайте сахар, фиори и достаточно апельсинового сока, чтобы получилась пастообразная глазурь.

  • Дайте рулетам остыть в течение 10 минут, затем полейте глазурью и подавайте.Храните остатки хорошо завернутыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

    + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

    .

    булочек для завтрака с клюквой и апельсином - smitten kitchen

    Когда у моего мужа этим летом было немного, ну, бонуса потрясающего свободного времени , он приобрел любопытную привычку бегать, когда его не преследуют *, что привело к тому, что он принял участие в своих первых 5 км за несколько недель. тому назад. Чтобы отпраздновать это событие, к нам в квартиру приехали люди на небольшой нью-йоркский бранч (то есть бублики и лоха, нет, не домашние, не такие хорошие), и мы все еще пытаемся выбраться из-под наших чрезмерно усердных собирая яблоки, я сделала булочки с яблоками и корицей.Я не думал, что они имеют большое значение; Я имею в виду, они были хороши, просто ваша стандартная булочка с корицей с двумя яблоками, мелкими кубиками, разбросанными по начинке, но оказывается, вы не можете причинно упомянуть домашние булочки с корицей и яблоком в Интернете, не вызвав шума РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА. Я должен это знать.


    У меня действительно было полное намерение поделиться рецептом (хотя технически я только что сделал), но, видите ли, единственное, что тревожит больше, чем наличие большего количества яблок, чем может поместиться в их квартире, - это День, когда заканчиваются яблоки, и это случилось раньше У меня был шанс.И когда они это сделали, октябрь стал ноябрем, и я начал думать о Дне Благодарения, что в основном приводит к тому, что я приношу абсурдные, труднопрочные уловы различных зимних кабачков, капусты, брюссельской капусты, картофеля и корзин свежей клюквы домой с точно нулевой рецепт для них. [Сегодняшний повторный трофей сейчас смотрит на меня из-за обеденного стола, как будто говоря: Разве ты не должен поработать над нами и больше не разговаривать со своими друзьями в ноутбуке? Такие клячи!]

    До недавнего времени я был убежден, что комбинация клюквы и апельсина была разыграна почти до смерти, поскольку мир завтраков в течение как минимум десяти лет подвергался атакам несвежих кексов и лепешек из неприятной сушеной клюквы (т.е., клюква плюс сахар и масло, а также полезные сульфиты, вкуснятина) и металлический апельсиновый оттенок, которого лучше избегать. Но когда я начал мечтать о сезонных вариациях булочек с корицей, которые я был бы безумно взволнован, чтобы выложить их на любом праздничном бранче / обеде / вечеринке в ноябре / декабре / или, может быть, просто потому, что сейчас выходные, и вам очень нравятся ваши соседи по дому, я понял Мне отчаянно хотелось спасти эти ароматы от заурядности. На мой взгляд, лучший способ сделать это - работать исключительно со свежей или замороженной клюквой и отказаться от апельсинового сока (который слишком легко теряется в выпечке) в пользу ее цедры.



    Тем не менее, я знал, что для этого потребуется несколько раундов, чтобы получить правильный рецепт; свежая клюква может быть сложной (они очень кислые и кислые), и я не был уверен, что цедра даже целого апельсина может сравниться по интенсивности с клюквой. К тому же, когда я пошел их печь, дно сковороды было залито жидким соком из клюквы - верный признак неминуемой катастрофы. Я пообещал нескольким друзьям привезти «разбитых», чтобы в ближайшее время начать работу над более успешной партией.Но когда они вышли из духовки, и я выпил одну, я обнаружил, что прижимаю ее ближе к своему телу и бегаю глазами по комнате, как будто боялся, что кто-то заберет их у меня (особенно смешно, потому что я был один ), в моей голове мечутся возможности: Подождите, мне нужно поделиться ими? Кто-нибудь знает? Почему я обещал это друзьям ?!










    Пожалуйста, прекратите то, что вы делали, и сделайте это сейчас.Положите их в холодильник, запекайте завтра на завтрак, уверяю: из этого выйдет только хорошее. В духовке кажущаяся спящей апельсиновая цедра, протекающая сквозь тесто, взрывается ароматом, эта лужа стекающего сока клюквенного сока превращается в липкую коричневую сахарную клюквенную карамель и кружится вокруг маслянистых нежных дрожжевых спиралей. А глазурь, сладкая оранжевая снежная шапка на этой единственной порции ноябрьского блаженства, обеспечивает правильный баланс терпкости «красных брызг», которые мой сын назвал клюквенной начинкой внутри.Видеть? Я все-таки поделился! Может, я хороший человек. Но сейчас я очень скучаю по ним.



    * Я, как я, наверное, уже говорил ранее, определенно , а не бегун, хотя я пытаюсь снова каждый год или около того в течение пары месяцев, просто чтобы еще раз подтвердить, насколько я жалок. Я умею плавать (есть ли там пловцы?) Дальше, чем могу бегать, так что у меня все получается, знаете ли, на случай, если в апокалиптической версии моей жизни в голливудском стиле страна затонет в море, а не будет настигает топчущихся зомби.Хм, наверное, опять отвлекся.

    Год назад: Салат из шпината с теплым беконным винегретом
    Два года назад: Сладкий картофель и печенье с зефиром
    Три года назад: Клюквенный пирог с перевернутой стороной
    Четыре года назад: Яблочный пудинг с изюмом
    Пять лет назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом и спагетти со швейцарским мангольдом и чесночными чипсами
    Шесть лет назад: Лимонно-рикоттовые оладьи с обжаренными яблоками и жареным луком
    Семь лет назад: Не салат из салата твоей мамы и индийский Овощные оладьи с приправами

    Булочки для завтрака с клюквой и апельсином
    Тесто адаптировано (в основном в технике) от Alton Brown

    Пирог из клюквы с добавлением коричневого сахара, достаточного для подслащивания, но это далеко от сладости на уровне зубной боли.Цедра апельсина распускается внутри маслянистого, нежного, насыщенного теста. И апельсиновой глазури достаточно, чтобы покрыть булочки, а не обливать их конфетами. Я бы назвал их взрослыми булочками с корицей, но я видел, как четырехлетний ребенок вдохнул одну и потребовал другую, и они нам так понравились, что я пытаюсь изобрести оправдания, чтобы сделать их снова.

    Это рецепт на ночь; тесто в первый раз поднимется, когда вы его сделаете, а во второй раз поместите в холодильник на ночь. Я думал, что это будет раздражать, но на самом деле это прекрасно.Вам не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить булочки для завтрака, а медленный подъем в холодильнике в течение ночи обеспечивает очень хорошо развитый вкус. Это определенно мое любимое тесто для булочек с корицей на сегодняшний день; не стесняйтесь отказываться от всех остальных.

    Выход: 12 булочек. Этот рецепт можно разделить пополам и выпекать на 9-дюймовой круглой или 8 × 8-дюймовой противне.

    Тесто:
    4 больших яичных желтка
    1 большое целое яйцо
    1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
    6 столовых ложек (85 граммов) сливочного масла, растопленного, плюс добавка для смазки противня
    3/4 стакана (175 мл) ) пахта
    Цедра 1 апельсина, мелко натертая (для использования в тесте и начинки, ниже)
    3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки, плюс еще для прилавка для опудривания
    1 пакет (7 граммов или 2 1 / 4 чайных ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
    1 1/4 чайных ложки крупной или кошерной соли или больше по вкусу
    1 чайная ложка масла для миски

    Начинка:
    1 1/2 столовых ложки (20 граммов) сливочного масла
    1 стакан (190 граммов) фасованного светло-коричневого сахара
    1 стакан (115 граммов) свежей клюквы
    Апельсиновая цедра, оставшаяся сверху

    Глазурь:
    3 1/2 столовых ложки (55 мл) апельсинового сока
    2 стакана (240 граммов) сахарной пудры

    Сделайте тесто: На дне чаши миксера взбейте вместе желтки, цельное яйцо, сахар, масло, пахту и 3/4 цедры апельсина (оставшееся для начинки).Добавьте 2 стакана муки, дрожжи и соль; перемешайте до равномерного увлажнения. Переключитесь на крючок для теста, добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и дайте крюку для теста вымесить смесь на низкой скорости в течение 5-7 минут. Тесто должно быть мягким и влажным, но не слишком липким. Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (я обычно на короткое время соскребаю тесто на стол, смазываю миску маслом и снова выскакиваю тесто) и накрываю полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, что займет от 2 до 2 1/2 часов.

    [У вас нет стационарного миксера? Перемешайте смесь деревянной ложкой, затем продолжайте помешивать и взбивать в большой миске в течение нескольких минут, пока она не соберется. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите еще 5 минут. Он будет прилипать; не парься. Просто соскребите все в промасленную миску, когда придет время подняться. Постарайтесь не добавлять лишнюю муку, когда она прилипнет; это только сделает тесто более жестким. Это было бы печально.]

    Приготовьте начинку: Растопите масло и отставьте в сторону.В кухонном комбайне измельчите всю клюкву, пока она не станет крупной крошкой, но не пюре. Вам нужно будет очистить машину один или два раза. Отложите их в сторону.

    [У вас нет кухонного комбайна? Просто нарежьте их вручную очень хорошо, как если бы они были крупно измельчены.]

    Соберите булочки: Сливочное масло Форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов, более тяжелая керамическая или стеклянная форма здесь идеально подходит. Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной.(Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше.) Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Разбросайте по нему молотую клюкву, затем оставшуюся цедру апельсина.

    Раскатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень, очень осторожно распилите бревно на части размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Разложите булочки в форме для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 16 часов.

    На следующее утро испеките булочки: Выньте булочки из холодильника за 30 минут до того, как вы их запекаете, чтобы они немного нагрелись.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту), примерно 30 минут.

    Перелейте противень на решетку для охлаждения и дайте немного остыть. Сделайте глазурь, взбивая апельсиновый сок и сахарную пудру. Намажьте немного на каждую булочку или полейте им всю форму. Подавать немедленно.

    Много примечаний:

    • Быстрорастворимые дрожжи также продаются как дрожжи для хлебопечки или быстрого роста.
    • Если у вас нет пахты, вот несколько альтернатив. Сочетание половинной половины из любимого всеми кошмара для завтрака, молока и апельсинового сока, также должно помочь.
    • Столько желтков! Теоретически, каждые два желтка нужно заменять целыми средними или крупными яйцами, однако тесто не будет таким насыщенным. Ненавидите употребление яичных белков? Вот несколько идей и еще одна: в наши дни, если я что-то панирую / жарю / покрываю коркой, я взбиваю яичный белок с чайной ложкой воды, чтобы использовать его вместо целого яйца.Это делает вещи еще более хрустящими. См. Также: Чипсы из кабачков и пармезана, орехи в мюсли, сладкие и пряные цукаты.
    • Предпочитаете глазурь из сливочного сыра? Alton рекомендует глазурь из сливочного сыра, сделанную из 1/4 стакана (2 1/2 унции) размягченного сливочного сыра + 3 столовых ложки молока + 1 1/2 стакана сахарной пудры.
    • Но вы же обещали нам булочки с яблоком и корицей! Хорошо, ладно, но я думаю, они тебе понравятся больше. Не цедру апельсина, не клюкву. Смешайте коричневый сахар с 1 столовой ложкой молотой корицы и щепоткой соли и распределите это по растопленному маслу.Посыпать сахаром с корицей два очищенных и нарезанных кубиками яблока. Примечание: когда я приготовил их таким образом, я обнаружил, что 1 стакан коричневого сахара был для меня слишком сладким. В следующий раз я бы выпила 3/4 стакана.
    • Наконец, посмотрите, какие они высокие и красивые? Ваш будет еще лучше. На самом деле мне пришлось закончить, когда я делал тесто во время двухчасового подъема, поэтому я сунул его в холодильник и не мог вернуться к нему в течение 24 часов, после чего оно, вероятно, увеличилось более чем вдвое. Затем я сделал еще один 24-часовой подъем (опять же, жизнь помешала) вместо рекомендованного максимального 16-часового подъема.Результаты были замечательными, но несколько лишними. Чтобы увидеть объем, который вы получите, когда будете готовить их по рецепту, см. Третью фотографию булочки с яблоком и корицей в этом посте.

    Связанные

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов:


    Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

    Содержание, карта сайта.