Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с кокосовой стружкой


кокосовый рулет | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1стакан=250мл
бисквит:
-3 яйца
-75гр муки
-25гр картофельного крахмала
-100гр сахара
-3 стол.ложки ледяной воды
-1 чайн.ложка разрыхлителя теста
крем:
-150гр 18% творога
-150мл 33% сливок
-250мл несладкого кокосового молока
-1/2 стакана мелко нарезанного ананаса (консервированного в сиропе)
-3 стол.ложки сиропа (от консервированных ананасов)
-1 стол.ложка лимонного сока
-6 стол.ложек сахара
-20гр желатина
-3 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)
для украшения:
-1 стакан кокосовой стружки
-50гр тёмного шоколада
кроме того:
-пергамент для выпечки
-чистое кухонное полотенце
-3 стол.ложки сахара (для посыпки полотенца)
-противень 38х25 см
Показать все (26)

У вас дома есть печенье и кокосовая стружка? Тогда пора сделать кокосовый рулет

Это любимое блюдо моей семьи. :) Я вчера вечером «взбил», а утром было готово нарезать. Днем от него осталось немногое.

Состав
Сливки:
Инструкции

Смешайте измельченное печенье, какао-порошок и сахарную пудру. Добавьте ром или экстракт рома в молоко, а затем медленно добавьте его в смесь для печенья, чтобы получить нужную текстуру. Разделите его на две части. (Я обычно взвешиваю до)

Для крема сначала смешайте мягкое масло и сахарную пудру. Затем добавьте кокосовую стружку.

Посыпьте доску кокосовой стружкой и вытяните одну часть теста, а тем временем посыпьте ее кокосовой стружкой, чтобы его было легче растянуть.Добавьте на него половину крема и затем скатайте. Положите его в морозильную камеру, оберните вокруг него фольгой и оставьте на ночь. На следующий день разрежьте его мокрым ножом.

Если вы хотите, чтобы сливки были менее сладкими, уменьшите количество сахара в сливках.

Рецепт Кати Кисс

Hozzászólások, vélemények:
Előző cikkÍme, Három legtávolságtartóbb csillagjegy - Időbe Telik, AMIG bizalmukba férkőzünkKövetkező cikkMiután megszületett gyerekünk, anyósom mindenben segített, де-эз Лассан teher латыш

«Minden szavadat úgy IRNI ле, úgy ejteni ки, hogy elbírja világi valóság teherpróbáját есть.Talán ez az írás és az élet titka. "- Márai Sándor

.

3 РЕЦЕПТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОКОСОВОЙ ХЛОПИ

Кокос - очень востребованный товар во всем мире, но этот гибрид плодов и семян не всегда почитался здоровыми едоками, поскольку считал, что они могут закупорить артерии. . Но современная наука показала, что насыщенные жиры в тропических продуктах, таких как кокос, на самом деле не способствуют сердечным заболеваниям. Фактически, кокос может помочь повысить уровень хорошего холестерина среди множества других преимуществ. Этот фрукт богат клетчаткой и содержит питательные вещества, включая витамины группы B, витамины C, E, K, железо, магний, марганец, фосфор, калий, цинк и кальций.Излишне говорить, что кокос снова возвращается в мировую индустрию здорового питания и косметику.

Несмотря на нашу любовь к свежим кокосам, они не всегда доступны, особенно в этой части мира. Сушеные измельченные кокосовые стружки являются отличной заменой и, возможно, даже более универсальны. Мы видели все, от миндального печенья до кокосовых чипсов и начинок для смузи. Но использовали ли вы когда-нибудь тертую кокосовую стружку в качестве основного ингредиента в своем рецепте?

1.Кокосовое молоко

Нужно быстрорастворимое кокосовое молоко? Взять в блендере две части кипятка и одну часть несладких кокосовых хлопьев, а также любой подсластитель или ароматизатор по выбору и взбивать на высокой температуре в течение двух минут до густоты и однородности. Процедите с помощью пакетика из орехового молока или дуршлага с мелкими ячейками. Хранить в холодильнике до пяти дней!

Кокосовые батончики на основе кешью отлично подходят, когда вам нужно отдохнуть от обычных овсяных батончиков. Они наполняют и заряжают энергией, идеально подходят в качестве топлива. И их легко сделать!

Что вам понадобится:

2 стакана тертой несладкой кокосовой стружки

1/2 стакана кешью

1/3 стакана фиников medjool без косточек

1/3 стакана клена

.

Как поджарить кокосовый орех | Моя пекарская зависимость

Вы когда-нибудь задумывались, как поджарить кокосовый орех? Сделать это самому - самое простое!

Поджаренный кокос - один из моих любимых ингредиентов в выпечке. Хотя я люблю кокосовый орех прямо из пакета, поджаренный кокос - определенно мой фаворит.

Знаете ли вы, что кокосы распространились по всему миру? Конечно, торговцы брали их с собой в путешествия 2000 лет назад, но, поскольку он может плавать, считается, что кокос распространился по субтропикам.

Я знаю, что это немного больше истории, чем я обычно вникаю, но кокосы довольно увлекательны. И вкусно. Очень вкусно.

Я считаю, что кокос - один из тех ингредиентов, которые большинство людей либо любят, либо ненавидят. Я определенно попадаю в категорию любви.

Поджаривание кокоса во многом похоже на поджаривание орехов в том смысле, что оно действительно добавляет глубины и придает приятный ореховый привкус, который добавляет великолепный аромат и текстуру любому рецепту, в который вы его добавляете.

Конечно, вы можете купить жареный кокос в большинстве проходов с выпечкой, но обычно в нем есть дополнительные консерванты, чтобы он оставался свежим. Я бы предпочел тост за свой, тем более, что это НАСТОЛЬКО просто!

От карамельного печенья с кокосовой стружкой и шоколадно-кокосового хлеба с цукини до кокосового чизкейка с лаймом, кокос - один из моих любимых вкусов для выпечки, особенно в весенние и летние месяцы.

Жареный кокосовый орех может добавить аромат и текстуру к десертам, таким как кексы, кексы, парфе и батончики, но он также отлично подходит для домашних трюфелей и мини-мелочей.

Я также люблю его с греческим йогуртом и свежими ягодами для вкусного парфе на завтрак.

Кокосовый мир - это ваша устрица, и все, что нужно, - это несколько минут, чтобы поджарить ее. Давай приступим к работе!

Как поджарить кокосовый орех

Есть несколько способов поджарить кокосовый орех. Вы можете использовать плиту, духовку и даже микроволновую печь. Лично я большой поклонник печного метода.

Я обнаружил, что у меня немного больше контроля, так как я могу постоянно следить за кокосом, а частое помешивание позволяет получить более равномерно прожаренный готовый продукт, но духовка и микроволновая печь определенно делают свое дело!

Как поджарить кокос в микроволновой печи?

Как я уже говорил, кокос можно поджарить в микроволновой печи, и, как вы понимаете, это очень быстро.

Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.

Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и помешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тоста.

Можно ли подсластить несладкий кокос?

Если у вас есть несладкий тертый кокосовый орех и вы хотите подсластить его в крайнем случае, вы можете положить фунт несладкого тертого кокоса в пакет на молнии с 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Хорошо встряхните сумку, и готово! Я бы не стал жарить кокосовый орех после того, как вы добавили сахар - сахар может подгореть, и в результате вы получите потерянный ингредиент.

Как поджарить кокосовый орех

Состав:

Направления:

Метод с топкой на плите
  1. Положите желаемое количество кокоса в большую сковороду.
  2. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми.
  3. Если кокос подслащенный, он быстрее подрумянится, поэтому на это уйдет меньше времени.
Печной метод
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Кокосовую стружку выложить тонким слоем на противне и выпекать в разогретой духовке. Хлопья поджариваются очень быстро, это займет не более 5-10 минут.
  3. Через несколько минут перемешайте кокос, чтобы добиться равномерного цвета. Помните, что сладкие хлопья потребуют меньше времени, потому что сахар ускоряет процесс поджаривания.

Микроволновый метод

  1. Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
  2. Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и помешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тоста.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction