Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с корицей и яблоками


Бисквитный рулет с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сейчас, в период массового сбора яблок, самое время печь яблочный рулет, который может стать отличной альтернативой яблочной шарлотке. Готовится очень быстро и просто, к тому же это рулет готовится сразу с начинкой. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

Подготовьте ингредиенты.

Очистите яблоки, натрите на терке, отожмите сок.

Выжмите сок из половинки лимона.

Добавьте лимонный сок и корицу к яблокам, размешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите яблочную начинку, разровняйте.

В емкость для взбивания положите 4 яйца, всыпьте сахар.

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, частями добавьте муку, продолжая взбивать.

Выложите тесто поверх яблочной начинки, хорошо разровняйте по всей поверхности.

Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Накройте будущий рулет чистым полотенцем.

Аккуратно переверните начинкой вверх.

Снимите бумагу для выпечки.

С помощью полотенца сверните в рулет.

После того, как рулет остынет до комнатной температуры, срежьте кромки, посыпьте сахарной пудрой.

А теперь зовите всех домашних к столу на вкусное чаепитие с яблочным рулетом, выпечка получилась очень вкусная.

Булочки с корицей и яблоком без дрожжей

Булочки с корицей и яблоком без дрожжей с кленовой глазурью - потрясающие булочки, которые можно приготовить на завтрак в выходные!

Я люблю булочки с корицей так же сильно, как и другие люди, но с ними трудно справиться, когда я пытаюсь подать их на завтрак на выходных. Если я делаю дрожжевые булочки, я не могу обещать, что они будут готовы раньше обеденного перерыва. Вот здесь и пригодятся булочки с яблоком и корицей без дрожжей.Правильно - НЕТ ДРОЖЖЕЙ, Я СКАЗЫВАЮ ВАМ, и никакого подъема - необходимости !! Они обязательно будут готовы к тому времени, когда их подадут на завтрак.

Как сделать булочки с корицей и яблоком без дрожжей:

Обжарьте нарезанные яблоки, приправьте их сахаром корицы и слегка смягчите.

Наконечник с роликом:

Вот мой секрет при приготовлении выпечки, которую нужно раскатывать на циновке: я измеряю свою муку на циновке так, чтобы излишки просто выталкивались на циновку и могли быть использованы, чтобы смазать циновку для раскатывания.Мне нравится этот катящийся коврик для раскатки теста. Он большой, и его легко чистить.

Тесто смешано и готово к раскатыванию (поднимание не требуется!)

Далее: Обвалять, посыпать сахаром с корицей, а затем посыпать обжаренные яблоки.

Сверните его в стиле бревна.

Нарежьте кусочками толщиной в один дюйм.

Поместите эти ломтики в смазанную маслом сковороду 9 × 13 дюймов.

Выпекайте недолго - вы увидите, что рулоны расширяются и соединяются.Сбрызните кленовую глазурь, пока булочки еще теплые.

Сидеть, смотреть и пускать слюни!

Затем вытащите одну из них и немедленно съешьте. Не думай об этом, просто ешь. Он теплый и липкий, и это очень хорошая копия дрожжевого булочки с корицей.

Глазурь, вылитая на теплые булочки, проникает во все уголки и щели, делая булочки мягкими, сладкими и влажными. Скоро осень, и я бы сказал, что эти булочки с яблоком и корицей будут хорошим поводом для празднования.

Вот еще несколько рецептов яблочного завтрака, которые вы можете попробовать:

Булочки с яблоком и корицей без дрожжей

Легкие и вкусные булочки с корицей, не поднимаясь!

Порций 12 булочек с корицей

калорий 318 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово яблоко, булочки с корицей, клен, без дрожжей

ЯБЛОЧНАЯ НАПОЛКА:
CINNAMON-САХАРНАЯ НАПОЛНИТЕЛЬ:
CINNAMON ROLL DOUGH:
Глазурь:
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ ДЛЯ ЯБЛОК:
ПРИГОТОВЬТЕ САХАРНУЮ НАПОЛКУ:
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА корицы:

Порция: 1 рулон | Калории: 318 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1 мг

.

Здоровых булочек с корицей и яблоком: рецепт, достойный завтрака!

Праздники часто означают наплыв тяжелых сладких блюд. Я мог часами сидеть на кухне, пытаясь создать реплики без молочных продуктов, но почему? Я бы скорее отпраздновал это, проявив творческий подход к рецептам, которые дадут мне заряд энергии. Тем не менее, я жажду углеводов по утрам и хотел что-то питательное, но сезонное , чтобы насладиться. Эти полезные яблочные булочки с корицей попали в точку. Это с натуральным сахаром , цельнозерновые, достойные завтрака, мягкие, нежные и вкусные .Они не такие сладкие и пушистые, как купленные в магазине, но они полные и приятные!

Этот пост о здоровых яблочных булочках с корицей спонсируется Silk , но все мнения, советы, фотографии и рецепты принадлежат мне. Вам нравятся купоны так же сильно, как и мне? Подпишитесь на их информационный бюллетень . Silk часто рассылает электронные письма о распечатанных купонах на свою продукцию. Кроме того, вы можете найти больше отличных рецептов и советов по образу жизни в социальных сетях с хэштегом #DoPlants .

Советы по выпечке самых полезных яблочных булочек с корицей

Булочки с корицей - это хлеб на дрожжевой основе, который отлично подойдет, если вы знаете, с чем работаете. У меня есть несколько заметок, которые помогут устранить неполадки и добиться максимального результата.

On the Rise

Практически на каждый рецепт на основе дрожжей вы увидите отзыв, в котором говорится: «Мой не поднялся!» Это редко проблема рецепта, скорее проблема с мертвыми дрожжами. Второй шаг в этом рецепте - «расстойка» дрожжей.Если он активен, он должен немного вспениться. Если это не так, возможно, вы имеете дело с неактивными дрожжами и, возможно, вам нужно что-то новое. Кроме того, вы хотите, чтобы ваш безмолочный молочный напиток был достаточно теплым, чтобы активировать дрожжи, но не горячим, так как это может убить дрожжи. Вот как яростно получаются мои полезные яблочные булочки с корицей на втором подъеме с активными дрожжами.

Make Ahead Option

Если вам нравится нюхать свежеиспеченные булочки в духовке, вы можете приготовить эти булочки накануне вечером. Когда вы перейдете к шагу 13, накройте булочки и поставьте их в холодильник на ночь.В холодильнике они будут подниматься очень медленно. Достаньте булочки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку. Выпекайте, как указано.

Flour Facts

Цельнозерновая мука более плотная, чем универсальная, но с этим можно бороться, добавляя глютен, также известный как жизненно важный пшеничный глютен. Эта дополнительная доза глютена помогает сделать тесто более эластичным, улучшая подъём и нежность теста. Процесс замешивания также помогает «развить» глютен.По мере замешивания вы можете заметить, что тесто становится более вязким. Если вы не можете обнаружить глютен, для достижения наилучших результатов лучше использовать частично универсальную или хлебную муку. Я еще не пробовала этот рецепт с мукой без глютена. Дайте нам знать в комментариях, если вы попробуете!

Хорошо оборудованы?

Буквально вчера мой друг был в шоке, что я не использую мелкую бытовую технику для выпечки хлеба. Мне легче сделать это вручную, чем мыть все это оборудование! Кроме того, это весело и относительно легко.Если хотите, вы можете использовать настольный миксер (с насадкой для лопастей) или хлебопечку, чтобы помочь в замешивании.

Украшение ваших здоровых яблочных булочек с корицей

Хотя я иногда ем их как есть, мой любимый способ насладиться этими полезными яблочными булочками с корицей - это намазывать их теплым маслом из орехов или семян. Это не слишком сладкий завтрак, который утоляет мою тягу к углеводам. Но вы также можете разбавить ореховое или семенное масло небольшим количеством кленового сиропа и молочного напитка и сбрызнуть его, как я сделал на этих фотографиях.Если вы настроены на более сладкое, выберите мою сладкую кленовую глазурь .

Особые диетические примечания: полезные булочки с яблоком и корицей

По ингредиентам, этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без арахиса, без сои, веганский, растительный и вегетарианский.

Для булочки с яблоком и корицей без орехов используйте молочный напиток без древесных орехов, например, напиток с кокосовым молоком или соевое молоко .

Здоровые яблочные булочки с корицей

Общее время

  1. Добавьте теплое молоко Напиток и 2 финика без косточек в блендере и взбивайте, пока финики не станут в основном пюре.
  2. Добавьте смесь молочного напитка и дрожжи в большую миску. Подождите 5-10 минут.
  3. В небольшой миске взбейте 1 стакан муки с глютеном, 1 чайную ложку корицы и соль. Добавьте эту мучную смесь в большую миску с дрожжевой смесью вместе с яблочным пюре и маслом. Тщательно перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте оставшиеся 2 стакана муки, сдвигая руками, пока она не станет тестообразной. Продолжайте замешивать тесто в течение 7-8 минут, при необходимости посыпая мукой, чтобы предотвратить прилипание.Тесто должно быть немного липким, но не прилипать к рукам.
  5. Накройте крышкой, поставьте в холодную духовку с включенным светом и дайте тесту подняться примерно на 45 минут или пока оно не увеличится примерно вдвое.
  6. Пока тесто поднимается, налейте воду в блендер с оставшимися 6 финиками (примерно стакана). Взбить до однородной массы.
  7. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем-слабом или среднем огне. Добавьте яблоки и оставшиеся чайной ложки корицы и обжарьте в течение 1 минуты.
  8. Добавьте финиковую смесь (положите все туда!) И готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а финиковый соус не станет липким. Вы не хотите, чтобы остались водянистые бассейны Это займет около 5 минут.
  9. Пробейте тесто и дайте ему постоять 5 минут, пока вы посыпаете рабочее место мукой и смазываете противень 9x13 дюймов или больше.
  10. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 11x14 дюймов. Распределите яблочную смесь в один слой, оставив поле в 1 дюйм на одной из длинных сторон.
  11. Начиная с длинной стороны, полностью покрытой яблочной смесью, осторожно раскатайте тесто. Поскольку это крупная смесь, вы не пытаетесь скрутить ее по-настоящему плотно. Катите его относительно близко, слегка приподнимая при катании, чтобы убедиться, что все попало туда. Закройте тесто и дайте ему свернуться, чтобы убедиться, что оно хорошее.
  12. С помощью зубчатого ножа аккуратно разрежьте рулет на 12 ломтиков. Осторожно переложите булочки срезанными сторонами вниз в подготовленный противень. Вы можете изменить их форму и при необходимости надавить на убегающих яблок.
  13. Накройте и дайте духовке подняться при включенном свете в течение 45 минут или пока она не увеличится в размере почти вдвое.
  14. Выньте булочки из духовки и разогрейте духовку до 375ºF. После полного разогрева откройте булочки и запекайте около 25 минут или пока они не подрумянятся.
  15. Используйте как есть или воспользуйтесь одной из идей, приведенных в сообщении выше. Храните остатки еды в холодильнике (вкус на самом деле становится более глубоким за ночь!) Или отдельно заверните и заморозьте.

* Альтернатива даты: В финики можно добавить кокосовый сахар или сахар-песок по вашему выбору.Просто добавьте 2 столовые ложки теста вместо 2 фиников. Для начинки обжарьте яблоки и корицу в масляной пасте, а затем распределите по раскатанному тесту. Равномерно посыпьте ⅓ стакана сахара перед скручиванием.
** Пшеничная нота + альтернатива глютену: Белая пшеничная мука на самом деле состоит из 100% цельнозерновой пшеничной муки, это просто более легкие зерна, чем традиционная «красная» пшеничная мука. Если у вас нет доступа к глютену, замените универсальную или хлебную муку на половину пшеничной муки.
*** Альтернатива масляной пасты: При желании вы можете заменить 2 столовые ложки кокосового масла на масляную пасту, но при этом добавьте щедрую щепотку соли в яблоки.

Размер порции: 1 булочка с корицей Калорийность: 251 Жир: 7,2 г Углеводы: 43,1 г Сахар: 13,6 г (0 г добавленных сахаров) Натрий: 219 мг Клетчатка: 11,0 г Белок: 5,0 г Холестерин: 0 мг

3.5.3208

.

Домашнее яблочное пюре с корицей - комфорт приготовления

Комфортность приготовления

Легко.Уютно. Вкусно.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: