Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с корицей из дрожжевого


Дрожжевой рулет с корицей - пошаговый рецепт с фото

Корица – пряность, широко используемая в выпечке, в маринадах, в качестве добавки к каше, реже в острых и мясных блюдах. Корица, в зависимости от разновидности, имеет немного горький либо сладковатый привкус. По своим полезным свойствам, корица имеет высокое антиоксидантное действие.
Для использования в домашних условиях лучше покупайте тонкие, высушенные на солнце, целые палочки корицы, прожарьте их на сухой сковороде и размалывайте по мере надобности.
Рулет с корицей из дрожжевого теста, приготовленный в духовке, имеет особый тонкий аромат.

Шаг 1

В теплом молоке или воде растворить указанное по рецепту количество дрожжей, добавить соль, растительное масло, муку и замесить однородное, без комков, тесто средней консистенции.

Шаг 2

Посуду с тестом накрыть чистой тканью или пленкой и поставить в теплое место для брожения. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Шаг 3

Для приготовления начинки растереть молотую корицу, сахар, ванилин и мягкое топленое масло в однородную массу.

Шаг 4

Готовое тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

Шаг 5

Равномерно распределить начинку, оставляя 1 см от края свободным.

Шаг 6

Закатать тесто в рулет от большого по ширине края к большому.

Шаг 7

Защипать открытые места, чтобы начинка не вытекла при выпечке.

Шаг 8

Переложить рулет в форму для выпечки (удобно использовать силиконовые формы).

Шаг 9

Поверхность смазать растительным маслом.

Шаг 10

Форму накрыть.

Шаг 11

Оставить в теплом месте на 30 минут для подъема.

Шаг 12

Заранее разогреть духовку до 190 градусов. Запекать до румяной корочки.

Шаг 13

Готовый рулет смазать сливочным маслом, дать остыть.

Шаг 14

Посыпать сахарной пудрой.

Шаг 15

Рулет с корицей из дрожжевого теста разрезать на порции и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Булочки с корицей без дрожжей - Recipe Girl

Этот рецепт булочки с корицей без дрожжей - тот, который вполне подходит для булочки с корицей, и это своего рода крутой вариант для тех, кто боится выпекать с дрожжами.

Булочки с корицей без дрожжей

Если бы булочки с корицей были мягче для моих бедер и моих любимых ручек, я бы наверняка часто их пекла и грыз маленькие кусочки булочки с корицей, пока мое сердце не было удовлетворено. Булочки с корицей - мои самые любимые.Моя бабушка Билли делала лучшие булочки с корицей, и я, конечно, использую ее рецепт всякий раз, когда собираюсь сделать дрожжевую версию этих продуктов.

Я запекаю свои бездрожжевые булочки с корицей в форме для маффинов… без особой причины, за исключением того, что я просто хочу сохранить их нетронутыми и не растекаться повсюду.

Эти прелести готовятся так же, как обычные булочки с корицей. Тесто раскатывается в прямоугольник грубой формы и сверху покрывается коричневой сахарно-коричной начинкой.Очень много.

Примечание о тесте:

Будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скручивания.

Тесто очень мягкое в работе. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой, и будьте осторожны с ней, и все будет в порядке с миром.

Взгляд на рулон. Нарежьте кусочки и постарайтесь не есть на ходу! Серьезно ... его сложно не попробовать.

Я бросаю свою в смазанные маслом формы для маффинов. Если вы хотите, чтобы они получились немного более декадентскими и залитыми маслянистым маслом с корицей и сахаром, положите чайную ложку или около того сахарной пудры с корицей в каждую форму для маффинов, прежде чем класть их туда. Тогда он и на дне все липнет. Я не делаю этого ... и я люблю их такими, какие они есть, но мне тоже нравится эта липкая идея.

Они выпекают что-то вроде булочки (но не булочки по текстуре - это текстура хлеба).Примечание: ОНИ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ, КАК МЯГКИЕ РУЛЕТКИ С КИННАМОНОМ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ И ЛЮБИТЕ! Они более хрустящие. Прочтите все комментарии под рецептом. Люди, которые пробовали их, остались довольны результатами !!

Глазурь из сливочного сыра (или какая-то глазурь) обязательна. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Получите безумные и сумасшедшие рисунки с глазурью или просто выложите ее поверх булочек с корицей, как это сделал бы нормальный человек.

Выпеките эти булочки с корицей без дрожжей!

Вот и заглянем внутрь - вы можете увидеть, что слои корицы присутствуют повсюду.Лучшая часть этих булочек с корицей - это, конечно, то, что они «не содержат дрожжей и не требуют выращивания». Я, конечно, люблю домашние дрожжевые булочки с корицей, но их приятно приготовить, когда у вас нет ни терпения, ни времени вставать. Булочки из дрожжевого теста получаются немного нежнее этих - я бы сказал, что они больше похожи на хлебную консистенцию. Все еще хорош. И помните тот маленький совет, который я вам дал, насчет дополнительной липкости с корицей и сахаром. Это могло быть здорово. Их лучше всего есть в тот же день ... вкусные и теплые из духовки с глазурью из сливочного сыра.Немного съедаем, остальное отдаем соседям. Счастливые соседи!

Вот еще несколько «бездрожжевых» лакомств для завтрака, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Булочки с корицей без дрожжей

Булочки с корицей - это просто!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 12 порций

калорий 270 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово булочки с корицей, без дрожжей булочки с корицей

НАПОЛНЕНИЕ:
ТЕСТО:
СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА:
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:

Порция: 1 рулон | Калории: 270 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 188 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 330 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

.

Булочки с корицей и яблоком без дрожжей

Булочки с корицей и яблоком без дрожжей с кленовой глазурью - потрясающие булочки, которые можно приготовить на завтрак в выходные!

Я люблю булочки с корицей так же сильно, как и другие люди, но с ними трудно справиться, когда я пытаюсь подать их на завтрак на выходных. Если я делаю дрожжевые булочки, я не могу обещать, что они будут готовы раньше обеденного перерыва, учитывая весь этот рост. Вот здесь и пригодятся булочки с яблоком и корицей без дрожжей.Правильно - НЕТ ДРОЖЖЕЙ, Я СКАЗЫВАЮ ВАМ, и никакого подъема - необходимости !! Они точно будут готовы к тому времени, когда их подадут на завтрак.

Как приготовить булочки с корицей и яблоком без дрожжей:

Обжарьте мелко нарезанные яблоки, приправьте их сахаром корицы и слегка размягчите.

Наконечник с роликом:

Вот мой секрет при приготовлении выпечки, которую нужно раскатывать на циновке: я измеряю свою муку на циновке так, чтобы излишки просто выталкивались на циновку и их можно было использовать, чтобы посыпать циновку мукой для раскатывания.Мне нравится этот катящийся коврик для раскатки теста. Он большой, и его легко чистить.

Тесто смешано и готово к раскатыванию (поднимание не требуется!)

Далее: Обвалять, посыпать сахаром с корицей, а затем посыпать обжаренные яблоки.

Сверните его в стиле бревна.

Нарежьте кусочками толщиной в один дюйм.

Поместите эти ломтики в смазанную маслом сковороду 9 × 13 дюймов.

Выпекайте недолго - вы увидите, что рулоны расширяются и соединяются.Сбрызните кленовую глазурь, пока булочки еще теплые.

Сидеть, смотреть и пускать слюни!

Затем вытащите одну из них и немедленно съешьте. Не думай об этом, просто ешь. Он теплый и липкий, и это очень хорошая копия дрожжевого булочки с корицей.

Глазурь, налитая на теплые булочки, проникает в каждый уголок и трещину, делая булочки мягкими, сладкими и влажными. Скоро осень, и я бы сказал, что эти булочки с яблоком и корицей будут хорошим поводом для празднования.

Вот еще несколько рецептов яблочного завтрака, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Булочки с яблоком и корицей без дрожжей

Легкие и вкусные булочки с корицей без вставок!

Порций 12 булочек с корицей

калорий 318 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово яблоко, булочки с корицей, клен, без дрожжей

ЯБЛОЧНАЯ НАПОЛКА:
ЦИННАМОН-САХАРНАЯ НАПОЛНИТЕЛЬ:
CINNAMON ROLL DOUGH:
Глазурь:
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ ДЛЯ ЯБЛОК:
ПРИГОТОВЬТЕ САХАРНУЮ НАПОЛКУ:
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА ЦИННАМОНА:

Порция: 1 рулон | Калории: 318 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Легкие булочки с корицей без дрожжей - 12 помидоров

Вы когда-нибудь делали домашние булочки с корицей?

Они. Являются. ХОРОШИЙ.

То же, что и заглавная G, заглавная O, заглавная O, заглавная D, хорошо. Но они определенно не быстрые. И мы бы не назвали их легкими. Там поднимается, и перекатывается, и еще поднимается ... и вы не хуже нас знаете, что булочку с корицей ждать трудно. Это не значит, что они не стоят этих усилий, но что, если бы существовал способ более простой ? Что, если вместо того, чтобы часами ждать, чтобы вонзить зубы в этот тестообразный, липкий, сладкий рулет с корицей, у вас впереди всего 20 минут подготовительной работы? Звучит неплохо, да?

Что ж, друзья, мы ответили на звонок.

Вот домашний булочка с корицей, который не требует дрожжей и выращивания. Он находится в духовке всего за 20 минут усилий (это меньше, чем эпизод вашего любимого телешоу), и он по-прежнему такой приятный, мягкий, сладкий и коричный, каким вы можете когда-либо пожелать, чтобы тесто-булочка была. На наш взгляд, эти булочки - сбывшаяся мечта.

Процесс довольно прост:

Вы быстро замешиваете крутое тесто и недолго замесите его в миске, пока оно не станет гладким. Дрожжей нет, но есть пищевая сода и разрыхлитель , чтобы булочки приподнялись, и немного пахты для дополнительного вкуса.Вы выкладываете тесто на посыпанную мукой поверхность, прижимаете его к форме, посыпаете начинкой сверху, закатываете, нарезаете ломтиками, ставите в духовку, а затем сбрызгиваете подрумяненные булочки сладкой глазурью. Если вы спросите нас, это не так уж много для большого количества вкусностей! Вы должны попробовать это.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: