Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с корицей


Дрожжевой рулет с корицей - пошаговый рецепт с фото

Корица – пряность, широко используемая в выпечке, в маринадах, в качестве добавки к каше, реже в острых и мясных блюдах. Корица, в зависимости от разновидности, имеет немного горький либо сладковатый привкус. По своим полезным свойствам, корица имеет высокое антиоксидантное действие.
Для использования в домашних условиях лучше покупайте тонкие, высушенные на солнце, целые палочки корицы, прожарьте их на сухой сковороде и размалывайте по мере надобности.
Рулет с корицей из дрожжевого теста, приготовленный в духовке, имеет особый тонкий аромат.

Шаг 1

В теплом молоке или воде растворить указанное по рецепту количество дрожжей, добавить соль, растительное масло, муку и замесить однородное, без комков, тесто средней консистенции.

Шаг 2

Посуду с тестом накрыть чистой тканью или пленкой и поставить в теплое место для брожения. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Шаг 3

Для приготовления начинки растереть молотую корицу, сахар, ванилин и мягкое топленое масло в однородную массу.

Шаг 4

Готовое тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

Шаг 5

Равномерно распределить начинку, оставляя 1 см от края свободным.

Шаг 6

Закатать тесто в рулет от большого по ширине края к большому.

Шаг 7

Защипать открытые места, чтобы начинка не вытекла при выпечке.

Шаг 8

Переложить рулет в форму для выпечки (удобно использовать силиконовые формы).

Шаг 9

Поверхность смазать растительным маслом.

Шаг 10

Форму накрыть.

Шаг 11

Оставить в теплом месте на 30 минут для подъема.

Шаг 12

Заранее разогреть духовку до 190 градусов. Запекать до румяной корочки.

Шаг 13

Готовый рулет смазать сливочным маслом, дать остыть.

Шаг 14

Посыпать сахарной пудрой.

Шаг 15

Рулет с корицей из дрожжевого теста разрезать на порции и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵) рецепт

Сегодняшний рецепт особенный! Сладкие, пушистые булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵). Если вы приготовили мой оригинальный рецепт булочек (rollppang: 롤빵), вам будет легко, потому что тесто такое же. Мой рецепт роллппанга стал настолько популярным с тех пор, как я его опубликовал, возможно, у некоторых из вас возникла похожая идея сделать из них булочки с корицей. Этот рецепт булочек с корицей был изобретен мной и моими друзьями из Кореи, когда они делились идеями о том, как экспериментировать с разными вкусами роллппанга.

Этот рецепт идеально подходит для праздничного настроения наших дней. Они подходят для праздничного сезона, когда друзья и семья собираются вместе, и вы хотите вместе перекусить. Их так легко приготовить, потому что все тесто готовится в одной посуде, а сладкий сироп делает их уникальными. После того, как они запекутся, вы можете перевернуть сковороду вверх дном и вуаля! Подавать можно как глазированный торт!

Я недавно узнал, спустя столько лет, что мытье грецких орехов удаляет горький привкус с кожицы.Как мы, корейцы, говорим: «Каждый день нужно учиться многому, пока не умрешь!»

Такие пушистые и пористые, с ароматом корицы и ореховым вкусом, все любят эти роллы. Надеюсь, вы сделаете их на каникулах и получите удовольствие в хорошей компании!

Состав

Обслуживает 9

Проезд

Как чистить и поджаривать грецкие орехи:

  1. Выложите грецкие орехи в миску и залейте ее холодной водой.Аккуратно втирайте их в воду руками.
  2. Промойте и слейте воду пару раз, пока вода не станет прозрачной, затем хорошо слейте воду.
  3. Хорошо высушите их бумажными или кухонными полотенцами. Выложите их тонким ровным слоем на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на сильный огонь 3 минуты. Вы также можете поджарить их на пане, при необходимости помешивая деревянной ложкой, в течение 4–5 минут до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки.
.

Булочки с корицей | Бакерелла

Я люблю булочки с корицей, и в эти выходные они были идеальной комфортной едой. Или приятный десерт.

Тесто, перемешанное с маслом, коричневым сахаром и корицей. Да да. да.

Это обычные булочки с корицей… базовая конфетка… с ванильной глазурью. Но вы также можете попробовать эти шоколадные булочки с корицей или тыквенные булочки с корицей и пеканом, если хотите, чтобы они немного взбудоражили.

Приготовьте тесто и дайте ему подняться в соответствии с рецептом ниже, прежде чем раскатывать его.

Затем сверните его в прямоугольную форму примерно 14 х 24 дюйма.

Покройте растопленным маслом и коричневым сахаром.

Затем посыпать тростниковым сахаром и корицей.

Тогда вы готовы катиться. Начните со спины и повернитесь к себе, чтобы получился длинный спиральный цилиндр.

Вроде так. И вроде так красиво!

Нарежьте тесто на 18 равных частей толщиной примерно 1 1/4 - 1/2 дюйма.

Намажьте маслом две квадратные сковороды и поместите в каждую по 9 штук. Мне нравится использовать для них одноразовые алюминиевые кастрюли с крышками.

Дайте нарезанным булочкам снова подняться в теплом месте примерно на 45 минут перед выпечкой.

Достаньте их из духовки и накройте ванильной глазурью, пока булочки еще теплые.

Ням !!

Состав

ТЕСТО
CINNAMON НАПОЛНЕНИЕ
ВАНИЛЬНАЯ ТОПКА

Инструкции

  1. ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО: Нагрейте молоко и масло в небольшой жаропрочной миске в микроволновой печи до тепла.Добавьте сахар.
  2. Перелейте молочную смесь в дежу миксера, оборудованного лопастной насадкой.
  3. Посыпьте дрожжами теплую молочную смесь и дайте постоять 2 минуты. Осторожно перемешайте. (Примечание: температура жидкости должна составлять 100-110 градусов при использовании Fleischmann’s и 120-130 градусов для активных сухих дрожжей Red Star.)
  4. Добавьте 3 стакана муки, соли и яиц и перемешайте на слабом уровне до однородности.
  5. Переключитесь на крюк миксера для теста. Добавьте оставшийся стакан муки и месите тесто в течение нескольких минут, пока оно не отойдет от миски.При необходимости добавьте еще столовую ложку муки, чтобы тесто полностью отделилось от стенок миски.
  6. Сбрызните миску среднего размера антипригарным спреем.
  7. Удалите тесто из миксерной чаши. Пару раз замесите тесто вручную, а затем сформируйте шар. Поместите в миску с покрытием и переверните, чтобы покрыть каждую сторону.
  8. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 2–2–1 / 2 часа или пока тесто не увеличится вдвое. Если тесто достигнет верхней части миски, взбейте его.
  9. ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: Смажьте маслом две сковороды 8 х 8 дюймов.
  10. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Держите под рукой дополнительную муку, чтобы при необходимости покрыть скалку, руки и рабочую поверхность. Сверните в прямоугольную форму примерно 14 х 24 дюйма с самой длинной стороной к вам. Раскатайте тесто так, чтобы его толщина составляла почти 1/4 дюйма.
  11. Сбрызните тесто растопленным маслом, распределите вокруг, чтобы покрыть его, оставив около 1/2 дюйма без покрытия по краям. Посыпьте сахаром и корицей всю поверхность теста.
  12. Начиная со стороны напротив вас, плотно раскатайте тесто на себя, чтобы сформировать длинный цилиндр из теста. В конце защипните швы вместе и поверните так, чтобы длинная сторона шва была внизу. При необходимости осторожно выдавите тесто или придав ему форму, чтобы получились булочки с корицей равного размера. Разрежьте тесто на 18 частей размером 1-1 / 2 дюйма с помощью зубчатого ножа и поместите девять булочек с корицей в каждую форму. Между каждым рулоном будет небольшое пространство.
  13. Дайте булочкам поднять второй раз в теплом месте примерно на 30 минут.
  14. Разогрейте духовку до 375 градусов, а затем выпекайте булочки 15-17 минут.
  15. ПОКРЫТИЕ С ЗАПОЛНЕНИЕМ: Пока булочки выпекаются, приготовьте ванильную начинку. Просейте кондитерский сахар в миску среднего размера. Взбейте топленое масло, ваниль и молоко до однородной массы. Достаньте булочки из духовки и равномерно полейте булочки с корицей, пока они теплые.

Банкноты

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: