Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с красной рыбой и сливочным сыром


Закусочные Рулеты из Красной Рыбы (6 Рецептов)

1. Закуска «Нежность Дракона»

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:


Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного

Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Ингредиенты:
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу

Приготовление:
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет "Тигровый"

Ингредиенты:
● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:
1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
2. Немного теста смешать с зеленью
3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ...
...выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
5. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
6. Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

4. Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:
Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.

Приготовление:
1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.
Приятного аппетита!

PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов.

5. Вкусная пародия на суши.

Приготовление:
1. Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.
Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
2. Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.
3. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки?

6. Сырный рулет с рыбой

Ингредиенты:
твердый сыр – 400 г
соленая рыба (семга, форель) - 300 г
зелень
салатные листья

Приготовление:
1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша и красной рыбы - прекрасная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.

Состав:
400г копченого или соленого лосося

лаваш 2 шт

1 кусок болгарского перца среднего размера

150 г нежирного майонеза

300 г сливочного сыра или фета

1 зеленый луч

2 зубчика чеснока

Положить на стол лист тонкого лаваша и смазать сливочным сыром.Если у вас получился один из твердых сыров, его можно предварительно натереть, а затем выложить им на всю поверхность лаваша.

Затем измельчить высушенную и промытую зелень, посыпать ее слоем сыра, как положенный поверх измельченного чеснока.

Красную рыбу мелко нарезать.

А красная рыба «прячет» второй лаваш. Намазал небольшим количеством майонеза, посыпал зеленью и нарезал перцем.

Приготовить рулет из лаваша необходимой формы с красной рыбкой проще всего, используя полиэтиленовую пленку.

Готовое блюдо должно пропитаться, лучше оставить в холодильнике.Пропитать два часа. После этого острым ножом нарежем рулет на порционные части.

Сделайте это лучше перед подачей блюда к столу, а можно украсить его разнообразными овощами.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Красный бархатный рулет с начинкой из сливочного сыра и раздачей подарков

На главную »Десерты» Торт «Красный бархат»

отправлено Любомира 6 января, 2019

Этот рулет из красного бархата с начинкой из сливочного сыра сладкий, мягкий и идеально подходит для Дня святого Валентина. Очень легко приготовить, нарядно и вкусно.

Рецепт этого рулета для торта «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра был первоначально опубликован в феврале 2015 года и обновлен с некоторыми изменениями ингредиентов в январе 2019 года.

На приготовление булочек для торта уходит гораздо меньше времени, чем на приготовление торта, и они всегда выглядят впечатляюще.

Возьмите его с собой на вечеринку, подайте своим гостям или любимым.

Почти все в настроении ко Дню святого Валентина, (включая меня тоже!)

Решила поэкспериментировать и испечь рулет из красного бархата.

Получился пушистый рулет из красного бархата со сливочно-вкусной сливочно-сырной начинкой.

Какие ингредиенты нужны для приготовления этого рулета для торта «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра?

Как сделать рулет из красного бархата?

Если честно, у меня было больше всего проблем с выбором рецепта для настоящего слоя торта, потому что для глазури из сливочного сыра - у меня есть любимый рецепт, который я всегда использую.

Торт по какой-то причине получился более воздушным и хорошо сочетается с глазурью.

Еще у меня осталось около 1/3 глазури из сливочного сыра, потому что при наполнении булочки я почувствовал, что ее слишком много.

Ну, я полагаю, этого не было слишком много, и вы можете использовать все количество глазури. Сделаю это в следующий раз.

Торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C). Сбрызните форму для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов кулинарным спреем и выровняйте дно пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ею. Установите сторону.

  2. Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопковое полотенце сахарной пудрой.

  3. В миске просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

  4. Взбить яйца - в емкости миксера с насадкой-венчиком лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбить, чтобы соединить.

  5. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.Добавьте уксус.

  6. Затем добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного растворения.

  7. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не вернется обратно при прикосновении. (Запекала 17 минут)

  8. Сразу же ослабить торт и перевернуть на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, скатайте торт и полотенце. Дайте ему полностью остыть.

Начинка для сливочного сыра:
  1. В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбить сливочный сыр и масло до однородного состояния в течение 4-5 минут.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.

Для сборки:
  1. Когда булочка полностью остынет, осторожно развернуть. Возможно, вам придется прилипнуть к полотенцу и крошечным трещинкам, но это нормально.

  2. Намажьте сливочный сыр на поверхность рулета.

  3. Снова скатать торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 30 минут.

  4. Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!

На какой сковороде выпекать рулет?

Убедитесь, что вы используете чашу правильного размера. У меня сковорода с желе размером 10 × 15 дюймов. Таким образом, торт будет идеальной толщины. Слишком тонкий или слишком толстый рулет может сломаться и потрескаться.

Советы по выпеканию рулета из красного бархата:

Если они вкусные, то все хорошо!

Какая начинка лучше всего подходит для рулета из красного бархата?

Обожаю сочетание красного бархата и начинки из сливочного сыра.

Можно ли приготовить рулет из красного бархата из смеси для торта?

Хотя есть несколько рецептов, в которых рекомендуется использовать смесь для торта, я лично ее не пробовал и не рекомендую.Рулеты для торта легко сделать, но они могут пойти не так, если вы не используете правильные ингредиенты и количество. Убедитесь, что вы правильно измерили.

Количество порций: 12

Торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра - идеально подходит для Дня святого Валентина!

Для торта:
Для начинки из сливочного сыра:
Торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C).Обрызгайте форму для желейных рулетов размером 10x15 дюймов кулинарным спреем и выровняйте дно пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ею. Установите сторону.

  2. Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопковое полотенце сахарной пудрой.

  3. В миске просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

  4. В чаше миксера с насадкой-венчиком лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, пока они не станут однородными.Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбить, чтобы соединить.

  5. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. Добавьте уксус.

  6. Добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного растворения.

  7. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не вернется обратно при прикосновении. (Запекала 17 минут)

  8. Сразу же ослабить торт и перевернуть на подготовленное полотенце.Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, скатайте торт и полотенце. Дайте ему полностью остыть.

Начинка для сливочного сыра:
  1. В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбить сливочный сыр и масло до однородного состояния в течение 4-5 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.

Для сборки:
  1. Когда булочка полностью остынет, осторожно развернуть.Возможно, вам придется прилипнуть к полотенцу и крошечным трещинкам, но это нормально.

  2. Намажьте сливочный сыр на поверхность рулета.

  3. Снова скатать торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 30 минут.

  4. Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 294 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 8 г , холестерин: 80 мг , натрий: 151 мг , калий: 97 мг , углеводы: 39 г , сахар: , сахар : 4 г , витамин А: 395% , кальций: 40% , железо: 1%

Еще рецепты пирожных:

Торт Тирамису

Торт-ролл с тирамису

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Рулет из моркови

Морковный рулет

Торт-ролл Матча

Швейцарский рулет Матча со взбитым кремом из маскарпоне

Ролл M&M

размещено в десертах
первоначально опубликовано 6 января 2019 г. последнее обновление 4 февраля 2020 г. .

суши-роллов с красной рыбой, огурцом и сыром Филадельфия Stock Photo

Урамаки ролл филадельфия с начинкой из лосося, огурца, авокадо и сливочного сыра. Роллы Филли в красной икре летучей рыбы

Суши-роллы Philadelphia maki с лососем, сырным кремом и огурцом

Роллы с огурцом, рыбой и сыром на тарелке. Суши. Вид сверху.Деревенский стиль

3 ролла Филадельфия со свежим лососем, рисом, мягким сыром и огурцом на черном фоне, японские суши

Маки Суши роллы Калифорния со свежим лососем, огурцом и сливочным сыром филадельфия внутри с красной икрой и зеленью

Суши роллы филадельфия грин маден из свежего лосося, сливочного сыра, огурца, авокадо.

Крупным планом суши рыба лосось, огурец, рис, сливочный сыр на ярко-оранжевом фоне.Суши Филадельфия Малая глубина

Суши-роллы с огурцом, лососем на пару, угрем и сливочным сыром внутри на черном сланце изолированы. Филадельфия унаги ролл суши.

Калифорния роллы суши с яйцом огурец авокадо сливочный сыр красная икра Суши-меню, японская кухня

Ролл Филадельфия суши с лососем, копченым угрем, огурцом, авокадо, сливочным сыром, красной икрой.Суши-меню

Суши с лососем, сливочным сыром Филадельфия, огурцом и васаби

Суши роллы с сыром филадельфия. Копченый лосось, сливочный сыр, внутрь огурец. суши с сыром и курицей. Набор из восьми

Суши с лососем, огурцом и сливочным сыром внутри

Суши-роллы Филадельфия с лососем, сливочным сыром, авокадо и огурцом на деревянной доске рядом с палочками для еды

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: